Автор |
Сообщение |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 19:15 |
|
|
Я не знаю что такое химическая кастрация
Рада бы Вам сказать что живу в Москве да не могу, потому что родилась и живу за Уралом....
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 19:25 |
|
|
Спасибо за ответ, видимо мне показалось, жаль.
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 19:36 |
|
|
Ну почему же сразу жаль)
Всего какие то 4 дня на поезде, приезжайте... кофе попьем)
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 19:50 |
|
|
Да какое тут кофе, да и зачем кафе, у меня дома очень крутая кофеварка стоит с 5 сортами кофе в морозилке...
Так хотелось поверить, что я не обознался. Жаль.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 19:53 |
|
|
Просто, нужно совершать достяжения.
Даже если кажется, что уйма времени потеряна, что наверстать упущенные годы не получится - всё равно, нужно просто брать себя в руки, и начинать делать.
У меня есть один знакомый. Чему он научился, когда срок мотал? Он научился резать по дереву. Ну то есть - резчик по дереву.
Вот вышел, устроился плотником. Потом переквалифицировался краснодеревщиком-резчиком. Зарабатывает он не очень много. Ходит на курсы английского языка. Зачем резчику нужен английский?
А он хочет выучить английский, что бы потом пойти на курсы математики, и физики. А потом хочет поступать в ВУЗ.
Говорит: "ну пускай у меня ничего нет. И я никому не нужен, но у меня и ответственности тоже по сути никакой. Меня ничего не удерживает, и по-этому я могу делать всё, что захочу. А я хочу заниматься резьбой по дереву в качестве хобби, и когда нибудь купить себе дорогую красивую машину".
Ну то есть, что бы там ни было, и как бы там ни вышло - но всё равно нужно как то жить дальше, и что-то делать, что бы не грустить, и не отчаиваться.
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 20:13 |
|
|
рума писал(а): |
Ваша проблема в том, что вы ищете смысл жизни в других. Вот ради других я бы и это сделал и то...А ради себя, слабо?! Живите ради себя, учитесь ради себя, чтобы вам было интересно жить, тогда жизнь развернется к вам "передом" и люди сами потянутся к вам (будете отстреливаться от них, чтоб не доставали и не мешли получать вам кайф от жизни )
|
Это будет эгоизмом попахивать. Хотя, вариант интересный.
Я никогда не думал об этом. Мне в моей жизни абсолютно ничего не нравится, всегда один негатив во всем. А если все делать так чтобы нравилось. Было бы значительно веселее жить.
Нет. Этот вариант не подойдет. Я хочу хоть кому-нибудь что-нибудь сделать полезное до смерти. Пусть это будет тот же ребенок С ДЦП, но мне будет легче на душе, что я хоть кому-нибудь что-нибудь сделал в этой жизни за свою жизнь. Если я буду только себе все делать, то я так и умру обеспечивая только себя и не сделав никому ничего хорошего. Тут точно в ад попаду.
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 20:37 |
|
|
Не эгоизмом а любовью к себе...)
А я кстати была в Москве 4 раза)
|
|
|
|
|
 |
румаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 20:51 |
|
|
Цитата: |
Нет. Этот вариант не подойдет. Я хочу хоть кому-нибудь что-нибудь сделать полезное до смерти. Пусть это будет тот же ребенок С ДЦП, но мне будет легче на душе, что я хоть кому-нибудь что-нибудь сделал в этой жизни за свою жизнь. Если я буду только себе все делать, то я так и умру обеспечивая только себя и не сделав никому ничего хорошего. Тут точно в ад попаду.
|
От несчастного, агрессивного человека ничего и никому не нужно. А когда перестанете искать во внешнем кому бы помочь или кому бы помощь оказать, и займетесь, наконец, собой, своим образованием, своей жизнью, тогда желающих получить от вас помощь будет огромное количество.
Ну если вы верите в ад, тогда думаю вам близко должно быть и соблюдение такой заповеди как: "возлюби ближнего как самого себя". А если вы себя не любите, втаптываете в грязь, как вы можете любить и помогать другим?
Конечно искать позитив в своей жизни очень тяжело, замечать приятные мелочи и испытывать от них удовольствие это большая работа. Не каждому по плечу.
И еще, эгоизм это хорошая переходная стадия в познавании себя (своих возможностей)и дальнейшем изменении в общении с другими.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 23:09 |
|
|
Да куда уж мне тягаться с человеком, у которого больше 16000 сообщений.
|
на самом деле больше 20 000
на форуме был глюк)
кстати, ну и как, полегчало?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 23:11 |
|
|
У меня химическая кастрация.
|
мозга?
что мешает взять на воспитание ребенка?
|
|
|
|
|
 |
румаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 23:40 |
|
|
что мешает взять на воспитание ребенка?
|
Это не выход! Это временный уход от проблемы, от себя!Почему должен страдать ребенок???
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 23:47 |
|
|
Это не выход! Это временный уход от проблемы, от себя!Почему должен страдать ребенок???
|
ребенок всегда не средство. а самостоятельный человек.
но в целом да, соглашусь.
|
|
|
|
|
 |
ялоНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 23:47 |
|
|
Конечно жить
у меня пример :мой родственник откровенно спился, спился в большом городе при наличии родного сына остался откровенно говоря никому не нужным, но каким-то чудом его откровенно говоря подобрала добрая женщина.
Сеййчас они взяли кредит, купили машину, он работает таксистам, жизнь дело большого случая.так и вам идите на любую работу везде есть добрые люди
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 07:06 |
|
|
Да, женщины у нас золотые...
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 07:20 |
|
|
Вся проблема в том, что человек /не хочет/не знает/ не способен/боится/ не умеет/ что-нибудь делать или изменять в своей жизни. Он этого никогда раньше не делал. Он даже никогда самостоятельно не искал себе работу. Зачем? Его отец пристроил к себе в свою компанию. Так он и по сей день сидит там. Хотя его возраст давно уже совсем не детский. При этом он хочет очень многого от жизни.
Как только ему говорят(при ссоре с отцом), что твое реальное место работать на улице кассиром био-туалетов или подметать улицы, так сразу он начинает рыдать как ребенок. И говорит себе, ну и зачем мне эта жизнь сдалась, иду вешаться.
Все это произошло из-за того что в детстве он был “маменькиным сынком”.
И от армии его также родители отмазали…
О чем тут можно еще говорить?
Мое мнение такое, что такие люди не должны жить вообще. И их надо принудительно убивать или использовать ради науки.
Вот сколько людей потратили время на ответы в этой ветке.
Я считаю, что тратить время на такого человека не стоит даже секунды.
Лучше потратить это время на молодых и перспективных людей, а не на 40-летних дебилов-лентяев-неудачников.
У молодых и перспективных ребят вся жизнь впереди.
|
|
|
|
|
 |
румаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 08:05 |
|
|
Почитайте, мож поможет...
http://psychology.net.ru/talk/jump.html?http://zygmantovich.com/?p=726
Все это произошло из-за того что в детстве он был “маменькиным сынком”.
И от армии его также родители отмазали…
О чем тут можно еще говорить
|
И чего теперь??? можно и в 50 лет научиться делать первые шаги, преодолевать маленькие препятствия. Да, стыдно делать нелепые ошибки в таком возрасте, но наденьте самоуверенную маску и вперед!
И плевать на всех, ведь вы тоже ЧЕЛОВЕК, и имеете право на маленькие слабости и ошибки.
Удачи!
P.S. А убить себя может любой дурак...а вот достойно выжить или прожить данную жизнь - это подвиг
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 09:03 |
|
|
Вся проблема в том, что человек /не хочет/не знает/ не способен/боится/ не умеет/ что-нибудь делать или изменять в своей жизни. Он этого никогда раньше не делал. Он даже никогда самостоятельно не искал себе работу.
|
Вот сколько людей потратили время на ответы в этой ветке.
Я считаю, что тратить время на такого человека не стоит даже секунды.
Лучше потратить это время на молодых и перспективных людей, а не на 40-летних дебилов-лентяев-неудачников.
У молодых и перспективных ребят вся жизнь впереди.
|
автор, - руна вам ответила, и не только она, что саможаление - не заклинание, которое притянет к вам нужное для вас в жизни.
А если вы себя не любите, втаптываете в грязь, как вы можете любить и помогать другим?
Конечно искать позитив в своей жизни очень тяжело, замечать приятные мелочи и испытывать от них удовольствие это большая работа. Не каждому по плечу.
И еще, эгоизм это хорошая переходная стадия в познавании себя (своих возможностей)и дальнейшем изменении в общении с другими.
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:33 |
|
|
Мое мнение такое, что такие люди не должны жить вообще. И их надо принудительно убивать или использовать ради науки.
|
какой, однако, энтузиазм в решении за других
и за тех, кого убивать будут
и за тех, кто убивать будет
а все - только ради того, чтобы покрасоваться перед собой
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:35 |
|
|
какой, однако, энтузиазм в решении за других
и за тех, кого убивать будут
и за тех, кто убивать будет
а все - только ради того, чтобы покрасоваться перед собой
|
+100
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 16:51 |
|
|
((
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 17:28 |
|
|
Как только ему говорят(при ссоре с отцом),
|
"ему" - это кому?
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 18:46 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Какой, однако, энтузиазм в решении за других
|
В первую очередь речь шла о себе любимом. На остальных мне срать. Хотя, мне бы очень не хотелось, чтобы мои дети росли в обществе таких дебилов.
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
"ему" - это кому? |
"Ему" это мне...
Последний раз редактировалось: vjkkbytpbz (Чт Ноя 05, 2009 13:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 18:47 |
|
|
Приношу всем свои извинения, кто "купился" на этот розыгрыш.
|
|
|
|
|
 |
volНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:26 |
|
|
Я не вижу причин оставаться в этом мире. Может кто-нибудь может назвать хотя бы одну существенную причину?
|
Конечно!
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:57 |