Автор |
Сообщение |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 17:47 |
|
|
Тут как повезет, дружище... Если сразу разорвет, то не больно, а если в живот там, в печень, да если желчь по ране растечется - долго будешь помирать, с жаром с лихорадкой.
Ты пойди на карате - там тебя научат на боль забивать.
|
|
|
|
|
 |
МышьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 17:57 |
|
|
Война мировая, говорите?
Тут сосед с дрелью среди ночи - не знаю как его убить.
Может как нибудь свезет и все утрясется с этой войной,
а вот сосед с дрелью...
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 22:11 |
|
|
Мышь писал(а): |
...а вот сосед с дрелью...  |
можно запись звуков крутить, ну там семейный скандал с женскими воплями убивают и битьем стекла... ... ну или по этому принципу что-нить другое, как только дрелить начинает включаете запись, главное в этом деле не переборщить, а то другие соседи еще милицию вызовут...
...это если сосед действительно нарушает добрососедские отношения в позднее время суток...
|
|
|
|
|
 |
4eJIoBek_B_uPaKeНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 13:04 |
|
|
Privet. Hi, hello. It`s me chelovek from iraq. Da,da on samii. I`m write pishu from mobile phone, from capitol of iraq bagdad city. Malo vremeni ochen malo. Tut vseyo normalno war ne budiet aftarr of thread peace da boll.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 14:59 |
|
|
Цитата: |
aftarr of thread peace da boll.
|
мы заметили...
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 21:17 |
|
|
Цитата: |
Любые выводы о разговорчивости Вселенной - или шизофрения, или религия.
|
Ага, астрофизики совершенные лопухи, расшаривая вселенную лопоухими радиотелескопами
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 08:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
НЛОПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 14:52 |
|
|
Кен и что это фото доказывает? давай-те все дружно по фотошопим и будем показывать Кену, чтоб тот продолжил балаган
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 16:12 |
|
|
Если будет война сдохнут все и те кто ее начал...сейчас у всех такое вооружение что в жевых останется только правительство которое спрячет свои ЖОПЫ.Обычным людям война не нужна.Она нужна кучке УРОДОВ.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 08:13 |
|
|
Меня сейчас больше волнует только один вопрос: стоит ли верить исследовательнице? 100% доказательства её правоты или неправоты наступят только тогда когда кончится сентябрь. Другого способа удостовериться я пока не знаю.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 09:02 |
|
|
Кен писал(а): |
Меня сейчас больше волнует только один вопрос: стоит ли верить исследовательнице? 100% доказательства её правоты или неправоты наступят только тогда когда кончится сентябрь. Другого способа удостовериться я пока не знаю. |
А Вы готовьтесь заранее.. может чему новому научитесь. противогазом обзаведитесь, укрытие себе стройте, в тир сходите постреляйте и т.д и т.п
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 07:53 |
|
|
Вчера мне пришёл ответ от дядьки, который судя по-всему экстрасенс или что-то вроде этого. Челу 54 года. С ним я столкнулся, когда задавал вопрос о наличии таланта у меня, он попросил написать ему свои ФИО и дату рождения, после этого он прислал мне впечатляющий ответ. Какой вдаваться в подробности не буду т.к. вы всё равно не поверите, но для меня это архиважно.
Вчера, неожиданно пришёл от него ответ на моё письмо о войне:
в 2010-будут сильные волнения среди религии.которые и развяжут войну.Я знаю что многие предсказатели дальше 2012 не предсказывали.
но я вам заверяю-будем жить.
Вот так-то.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 13:18 |
|
|
И снова здравствуйте, дорогие друзья!
До окончательного вынесения вердикта исследовательнице и фактического закрытия этой темы остаются считаные дни, но это как вы уже знаете самое волнительное время. У меня появились лишь две волнительных новости. Вот этот пост, сегодня появился в блоге исследовательницы и я не смог его не заметить. Он достаточно взволновал:
2008 год – год необъяснимых катастроф. Неожиданно катастрофы (природные) будут происходить в разных концах света не тогда, когда это ожидают, а необъяснимым образом. 2008 год – год предзнаменований будущего краха Человеческой Цивилизации. России этот год угрожает прежде всего ухудшением ситуации на автодорогах (количество погибших возрастет до 43-45 тыс. человек), взрывы бытового газа разрушат или повредят 6 домов (серьезные взрывы), наводнений в России практически не будет.
2009 год – с 9 Июня по 7 Октября ожидается сильнейшие наводнения связанные с приливами и смежные с ними сильнейшими ураганами. Бедствие должно унести жизни 16.5 млн. человек. Предположительно основной удар получит Северная Америка. Погибнет 330 тыс. человек. Огромное количество городов будет затоплено и разрушено именно в этой части суши. В 2009 в Америке разыграется серьёзный кризис, который обрушит доллар до минимума, но перед этим он будет серьёзно расти вплоть до Апреля.
В России порты дальнего востока могут серьёзно пострадать или полностью быть разрушенными.
2010 – год подъёма в экономической и социальной сфере. Люди не будут работать с полной отдачей. Большинство будет думать о предстоящей катастрофе и не выкладываться на своей работе. Мир в помешательстве от катастроф и террористы, а так же государства воспользуются этим.
Россия тоже будет расти и особенно сельское хозяйство (в 1,4 раза в денежном эквиваленте). Силовые службы достигнут серьезной силы и все будет готово для выдвижения Антихриста. Кто он я не знаю, но он явится именно в России.
Март 2011 – год самой страшной катастрофы для человечества. Есть 2 сценария –
* 1) упадёт большой метеорит;
* 2) планета будет поражена чем-то неизвестным похожем на оружие Лазер. Погибнет до 1 млрд. человек (возможно, что половина населения до 3,2 млрд.). Основной удар придется в зону государств: Филиппины, Тайвань, Китай, однако затронет это весь мир. Как говорил мне один из индиго спасёт глубокая закрытая земляная траншея на 12 метров.
После ужасной катастрофы создаётся почва для начала 3 мировой войны. Это будет не война за землю, нефть и прочее – это непонятная мясорубка, где все против всех. Возможность войны 30%.
2012 – время земных стихийных бедствий, температурных аномалий. Большинство населения земли переместится в зоны гор и ущелий для подготовки к следующей катастрофе и это будет Фатальной ОШИБКОЙ.
Конец января 2013 – последняя серьёзная катастрофа на земле. Смещение тектонических плит из-за изменения северного полюса. Грубо говоря США, Канада, Индия и Пакистан + Бангладеш превратятся в большую морозилку. Погибнет около 0,7 млрд. человек, но потом смещение литосферных плит повлечет сильнейшие землетрясения силой 19-23 балла по Рихтеру. От зоны разлома необходимо находится на расстоянии в 600-700 км. В горах, лесах и прибрежных районах люди будут умирать от селей, обрушения деревьев и главное – цунами. Сколько будет погибших я даже не хочу смотреть. Мы привыкнем к запаху трупов т.к. хоронить некому и незачем. Города превратятся в адские рекреационные зоны.
Россия потеряет за все катастрофы примерно 60 млн. человек и станет одной из самых густонаселенных оставшихся стран в мире уступая только Китаю.
2014 – год ровный, затишье. Население земли (по пессимистичным подсчетам) 550 млн. человек.
2015 – «И явится бог» и Сгинет Род Человеческий, если кто-либо не осмелится бросить ему вызов и победить его в момент порабощения душ человеческих.
Конечно не все погибнут или будут порабощены. Земля превратится в ад, но останутся зоны нетронутой жизни в которых люди будут уже психологически другими. Жизнь вернется опять… Африка опять становится райским местом и в особенности её пустыни, Испания, после двух катастроф будут пригодны остров Новая Земля и север Камчатки, а так же юг Урала, Центр Австралии.
Ну и наконец, я сегодня в новостях увидел заголовок, о том что второй лидер Алькаиды выступил с угрозами и пообещал страшные теракты. Меня это взволновало лишь потому, что экстрасенс Алексей Фад предсказывал в этом году ядерный теракт.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 08:46 |
|
|
Здравствуйте дорогие друзья! Ну вот и настал этот радостный день.
Теперь я могу окончательно поставить точку в вопросе вере нашей предсказательнице. Логически, наверное стоило бы написать ей пару ласковых, но делать этого я не буду т.к. не хочу нарываться на скандал.
В связи с этим у меня родились вот такие строчки:
Бедного Волли, горе-деваха
На веру смогла подкупить
Страшные вещи ему рассказала
Начал бояться и выть
Бедного Волли измордовала
Наглая бабская ложь
Жалко конечно бедного Волли
Что-же поделаешь? Что-ж
Будем девахам вот так вот мы верить
Ведь они нагло де лгут
Кистью махровой нежно пошее
Резво они проведут
И возбудив великого Волли
Душу его украдут
Если не глупый ты парень-вояка
Девок не слушай и впредь
Будь ты свиреп как большая собака
Будь ты силён как медведь!
|
|
|
|
|
 |
RingoStarszНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:02 |
|
|
Это всегда происходит неожиданно - жизнь дарит встречу с новым человеком.
Парень, девушка, женщина, мужчина - все они одинаково прекрасны, и хочется сразу же понравится, войти в их жизнь и этим перевернуть всё их мироздание. Вот встретиш человека,думаеш - попал в новый мир и ему свой мир покажеш.А в результате обычно всё заканчивается ничем, пустота и одиночество, как бы это пессиместически не звучало. конечно кроме редких случаев, бесценных знакомств, которые, кажется, и держат на плаву - в моём случае это друг Макс, начальник Саня- золотой человек, ну и семья естественно И чтож получается, не нужно напрашиваться на общение?
|
|
|
|
|
 |
RingoStarszНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 11:24 |
|
|
Это всегда происходит неожиданно - жизнь дарит встречу с новым человеком.
Парень, девушка, женщина, мужчина - все они одинаково прекрасны, и хочется сразу же понравится, войти в их жизнь и этим перевернуть всё их мироздание. Вот встретиш человека,думаеш - попал в новый мир и ему свой мир покажеш.А в результате обычно всё заканчивается ничем, пустота и одиночество, как бы это пессиместически не звучало. конечно кроме редких случаев, бесценных знакомств, которые, кажется, и держат на плаву - в моём случае это друг Макс, начальник Саня- золотой человек, ну и семья естественно И чтож получается, не нужно напрашиваться на общение?
|
|
|
|
|
 |
Ангел_МираНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:00 |
|
|
Вчера увидел в мейл ответах вопрос "Правдали что в 2010году начнётся Третья Мировая Война?" Я её прочитал и меня напугал ответ одной женщины, который звучал так:
"В сентябре 2009 будет объявлено о начале. Действия уже идут. На 2010 год запланированы другие события."
Сегодня утром, я написал на мыло этой девушке, решил задать вопрос откуда она знает, попросил дать источник и тут мне неожиданно пришёл шокирующий ответ (цитирую дословно):
"Источник я.Действия уже идут.Человек находится в армии США в Ираке,подтвердил."
После этого я ответил ей вопросом: дотяну ли я до конца 2009 года? И мне пришёл такой ответ:
"Дотянешь...О странах не могу говорить,извини.Сам все увидишь,да и все увидят."
После этого я начал её умолять сказать мне какие страны будут воевать чтобы предупредить людей, но она категорически отказывается.
Я в шоке. Источник самый что ни на есть правдивый - человек в Ираке.
Жду ваших домыслов. Советую вам принять к сведению и начать думать о возможных дествиях по безопасности жизнедеятельности.
Очень боюсь, что это - правда. |
А я думаю, что все таки придет такое что будет война между США и РОССИЕЙ, и к сожалению Украина будет за сша, блашодаря своему продажному правительству...процесс уже пошел.Но дай Бог, что бы я ошибалась
|
|
|
|
|
 |
Ангел_МираНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:01 |
|
|
Вчера увидел в мейл ответах вопрос "Правдали что в 2010году начнётся Третья Мировая Война?" Я её прочитал и меня напугал ответ одной женщины, который звучал так:
"В сентябре 2009 будет объявлено о начале. Действия уже идут. На 2010 год запланированы другие события."
Сегодня утром, я написал на мыло этой девушке, решил задать вопрос откуда она знает, попросил дать источник и тут мне неожиданно пришёл шокирующий ответ (цитирую дословно):
"Источник я.Действия уже идут.Человек находится в армии США в Ираке,подтвердил."
После этого я ответил ей вопросом: дотяну ли я до конца 2009 года? И мне пришёл такой ответ:
После этого я начал её умолять сказать мне какие страны будут воевать чтобы предупредить людей, но она категорически отказывается.
Жду ваших домыслов. Советую вам принять к сведению и начать думать о возможных дествиях по безопасности жизнедеятельности.
А я думаю, что все таки придет такое что будет война между США и РОССИЕЙ, и к сожалению Украина будет за сша, блашодаря своему продажному правительству...процесс уже пошел.Но дай Бог, что бы я ошибалась
|
|
|
|
|
 |
Ангел_МираНачинающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ангел_МираНачинающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|