Автор |
Сообщение |
Андрей26Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:44 |
|
|
Yanina
Я давно поставил себе цель не зависить от мнения других людей. На сколько у меня это получалось трудно сказать. Но меня не напрягало то что меня осуждают и я не старался отигрывать перед людьми то что им хочется увидеть, просто стремился больше общаться с теми кто меня воспринимает таким какой я есть, и избегать тех кто меня не понимает.
Но я не осуждал себя, а теперь я действительно не принимаю то что со мной происходит. И если я сам себе не нравлюсь то мне не комфортно самому по себе.
Но я не могу принять себя, принять то что мне не хочется жить, не хочется ничего, если я это приму то перестану заставлять себя хоть что то сделать. И останусь в таком непонятном состоянии на всю жизнь и так и умру не сделав ничего интересного.
Мне нужно измениться, таким как я был раньше я не стану но надо снова научиться радоваться, чего-то хотеть ...
И нужно перестать думать о том как всё плохо, или о несправедливости, или от том почему меня никто не любит, и о всякой подобной ерунде. Я занимаю этим своё время вместо того чтоб решать конкретные полезные задачи или получать удовольствие.
последние 2 года прошли как будто их не было
я не знаю ... принять это я не могу
На какомто подсознательном уровне я сдался но сознательно я ещё хочу жить и радоваться.
|
|
|
|
|
 |
AlexiSeeraНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
Андрей26Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 17:16 |
|
|
я пробывал похожую методику Турбосуслик
только повырезал из протоколов фразы типа-
подсознание, свяжешься с подсознанием аффтора и получишь от него самую последнюю версию этой процедуры
на этой фразе чувствовал себя идиотом, ржал,и терял концентрацию, потому что пока не изобрели метода выхода в инет без компа
гдето у меня есть эта книга, с отмеченными проработанными фразами и понятиями
но за 2 месяца не наблюдалось никакого эффекта, в том числе негативного, и я подумал что есть боле действенные методы чем сидеть у компа и повторять слова
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 17:52 |
|
|
По специальности работаешь, - которую, говоришь, выбрал не из-за денег еще в детстве?
|
|
|
|
|
 |
Андрей26Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 18:24 |
|
|
а что єто звучит подозрительно?
в общем я заканчиваю аспирантуру.
я не понял вопроса
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 20:06 |
|
|
специальность штучная, потому интересны перипетии трудоустройства.
А тема какая?
Собираешься преподавать?
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 20:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 21:28 |
|
|
Андрей26 писал(а): |
У меня очень негативный опыт общения с врачами, я не буду описывать случаи из своей жизни, и из жизни своих знакомых. Но я не разу не встречал компетентного врача который старался помочь. |
А. И зубы не лечили никогда?
Андрей26 писал(а): |
И у меня нет никакого доверия к незнакомым людям, так что я не побегу исполнять все советы которые мне дадут, но возможно меня наведут на правильную мысль. |
Так Вам не дадут никаких советов, поскольку Вы именно так себя позиционируете. Что Вам ничего не надо. Что Вам все должны. Что «вы тут валяйте, а я посмотрю».
|
|
|
|
|
 |
|