Автор |
Сообщение |
power_girlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 21:49 |
|
|
Добрый вечер!Меня зовут Нелли.
Я попала в очень не красивую ситуацию и не могу в ней разобраться.
Я познакомилась 4 мес.назад с парнем,мне он понравился сразу,да и я ему по ходу.Выяснилось,что живем мы рядом(15 мин пешком)а познакомились на даче.Много общего и т.п.
Были чувства,звонил,болтали часами.Но в один момент он пропал,оказалось,что его закрыли в сизо.Суд будет на днях.Не видела его 3 месяца и голос его не слышала,искала его очень долго,обзванивала ВСЁ,ездила и т.д,нашла его мать,от неё всё узнала точно.Передала ему привет.Как то раз он позвонил,проговарили 3 минуты,обещала ждать(если посадят)он попросл фото,обещала отдать через его маму.Позвонила его мама,сказала,что устроила нам с ним свиданку,обещала приехать,но заболела.Она приехала к нему всё объяснила.Почему приехать не смогла,в тот же день перезвонила мне и сказала,что все передала,он фото просит и письмо,я обещала написать.Ровно через час перезванивает и говорит:"Я тут с мжем посоветовалась и мы решили,что не стоит ему писать,ненадо,наша единственная цель его вытащить"на этом попрощались,это было 24 августа этого года.Звонил он мне 16 августа и всё.Больше о нем я ничего не слышала.А у него подруга есть(Света)он звонил ей правда месяц чуть меньше месяца назад.Сказал ей что я его бросила,не пишу ему.За это она хочет мне темную устроить и т.д,это я узнала от своей подруги(она с ней дружит).Вот как я и поняла,что мать его не предупредила,что я писать не буду,а он ждёт,но мне нельзя.Я люблю его,забыть не могу да и не хочу.Он нормальный парень,а преступник сейчас гуляет,а сдавать никто не хочет(боятся)Суд должен быть на днях,или даже был сегодня.Хочу его маме позвонить,узнать чем дело закончилось,ведь мне не безразлично,а что сказать ей,как спросить почему он считает,что мы расстались?я ей никогда сама не звонила,либо моя мама с ней говорила,либо его мать лично мне,но при этом поговорив со мной,просила к телефону мою.Я боюсь ужасно ей звонить,маму просить не буду,ведь это мое личное дело.Просто мне страшно,я не знаю,что ей сказать,каким тоном и с чего начать....Помогите пожалуйста советом,я совсем запуталась,мне очень сложно всё это реализиовать,тяжело больно,начинаю думать о нем,об этом и сердце бешано колотится.Я очень устала...
|
|
|
|
|
 |
abuseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 23:11 |
|
|
а вам на кой черт это все сдалось? острых ощущений захотелось в жизни?)
|
|
|
|
|
 |
forest-ruПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 04:01 |
|
|
Может быть попробовать узнать через суд - вы ведь знаете где его судят/судили. Узнайте в суде какой судья рассматривал дело (в коридорах обычно вывешивают списки дел и назначенных по ним судей), поговорите с секретарями этого судьи-они обычно люди сговорчивые (так сможете узнать срок). После суда люди обычно дней 5-10 находятся в том же СИЗО, дожидаются пересылки (так узнаете куда переслали). Ну а если у него есть/был адвокат, так это совсем не сложно.
Толку не много, зато с мамой пересекаться не придеться, будете знать где и сможете без труда переписываться.
|
|
|
|
|
 |
ВиллиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 06:25 |
|
|
Извините,Нелли, а разве ситуация не такова, как описывает подруга? Вы с ним переписываетесь? Вы провявили для этого какую-нибудь инициативу?
|
|
|
|
|
 |
power_girlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 00:58 |
|
|
Его ещё не осудили.
Ситуация такова,что его друзья заплатили огромную сумму,чтобы посадили моего,да ещё и на 7 лет...Люблю я его...
Подруга?Нет,ситуация немного не такая.Его мама передала мне через неё,что если я точно уверена,что буду ждать его 5 лет,может больше,может чуть меньше,то могу писть,а если 2 годика опишу престану,то мол,чтоб даже не думала.Недавно позвонил он мне(3 раза)а я не слышала((у меня голосое оставить можно,вот он и оставил...думал,что я беру трубку и молчу...Послал меня ко всем чертям,обматерил...Подруги говорят,что его можно понять,сидит фиг знает с кем...разозлился на меня и т.д...Я ему помочь хочу,а слышу:"Я выйду ты шляпу сос**ь будешь,у меня денег мало на тел,короче на пошла овца еба**** и т.д"больше не звонил,я смс отправила,он не ответил.Но телефон не его,а сокамерника.Перед этим мой друг с ним связаля,его с ним посединили,связи просто,они поговори...Он ему сказал,что я переживаю,скорей сего по этому он мне и позвонил...но до этого 2 мес о нем ни чего не слышала.Приаерный диалог у них был:
Друг:привет..у нас мало времени..вообщем...я знакомы твоей девушки...меня просили помочь вытащить тебя...есть один вопрос кто был с тобой?
он:друзья...(молчание).......бывшие.......кто именно сказать не могу
Друг:ясно...один из них был Александр?
он:ага......
Друг:Твоя девушка за тебя очень волнуется...поверь мне!Я помогу тебе выйти!!!
он:как там она?привет ей......пусть не беспокоится....они денег дали?
Друг:да...крупную сумму....я без денег помогу!!!
он:спасибо....мне тут хреново
и их прервали,мне за этот звонок счет на 3 штуки накатил...это всего за 3 мин разговора...А он на меня ещё наезды катит,но злиться на него не могу...Хочу написать ему,но не знаю что...вообще не знаю,я письма никогда не писала и как их оформлять понятия не имею даже...
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:56 |
|
|
Цитата: |
power_girl
Пользователь
я тоже хочу за пол месяца 16 мильёнок сообщенек наделать(((
|
|
|
|
|
 |
лапаткинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:27 |
|
|
нелли у вас вся жизнь впереди, зачем вам все это?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 15:55 |
|
|
Ментихор, значит летать, фонарные столбы гнуть силой мысли вам мало, да? Вам ещё 16 мильёнок флуда захотелось...
Ох уж эти деффко...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|