Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 08:07 |
|
|
AliGor писал(а): |
Женщины учитесь! Наглядный пример(жены Евгения) как надо вести себя с мужчинами. Так ещё вам и стихи будут писать  |
Мояб схавала пиздюлей от всего сердца сразу, причом нормальных таких, косметических, штоб с гематомами пару недель походила...
И с вещами навыход сразу..
А з мужичком бы вобще разговор особый был ба... Там здец, даж писать небуду...
Так што мущины разные.
С автором (как моделю поведенья,ничо личного), даже здороваться не стал бы. Тряпка.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 08:48 |
|
|
Пастух писал(а): |
Мояб схавала пиздюлей от всего сердца сразу, причом нормальных таких, косметических, штоб с гематомами пару недель походила... |
фигассе...
Пастух, Вы бы избили жену? Я правильно поняла?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 09:08 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
Мояб схавала пиздюлей от всего сердца сразу, причом нормальных таких, косметических, штоб с гематомами пару недель походила... |
фигассе...
Пастух, Вы бы избили жену? Я правильно поняла? |
При маих габаритах "избить" равносильно "убить". Говарю же, парочку синяков на фейсе оставил бы, даж рука не дрогнула бы..
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 09:14 |
|
|
да...забавно,действительно...
*интенсивно вычеркивает себя из списка поклонниц...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 09:26 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
да...забавно,действительно...
*интенсивно вычеркивает себя из списка поклонниц... |
"Не сотвори себе кумира, органу чувств обманчивы"(ц)
(Мерзко хихикает из темного угла)
|
|
|
|
|
 |
DashenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:35 |
|
|
Евгений значит вы так часто лежите в больничке? А чем занимается жена в это время? Вы вместе ездили куда нибудь отдыхать за границу? И еще вопрос, вы бы отпустили свою жену в отпуск одну на море например?
Мужчина который жалуется на свое нездоровье или по сути больной.... честно говоря вызывает желание ему изменить... хотя кому то нравится быть нянькой всю жизнь.
|
|
|
|
|
 |
DashenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:43 |
|
|
Согласна что детей нужно воспитывать в полной семье... Но как говорит один очень умный человек если гульнул мужик он одумается и в семью вернется или типо у них суть такая что мужики думают не головой а головкой. но если загуляла баба то это крест, простят ее раз она сделает это еще раз.. короче бабу не остановить)))
Мой муж меня бы прибил сначала а потом пинана дал и детей бы забрал и с голой ж оставил..
|
|
|
|
|
 |
DashenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:44 |
|
|
Согласна что детей нужно воспитывать в полной семье... Но как говорит один очень умный человек если гульнул мужик он одумается и в семью вернется или типо у них суть такая что мужики думают не головой а головкой. но если загуляла баба то это крест, простят ее раз она сделает это еще раз.. короче бабу не остановить)))
Мой муж меня бы прибил сначала а потом пинана дал и детей бы забрал и с голой ж оставил..
|
|
|
|
|
 |
DashenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:44 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
DashenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:48 |
|
|
Около полугода изменяла....)))))))))
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 17:13 |
|
|
Dashenka писал(а): |
Около полугода изменяла....))))))))) |
А у Вас-то какая причина была для измены? Чего Вам муж недодал? Или просто на свежачок потянуло?
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 17:15 |
|
|
Расплата за предательство ведь рано или поздно наступает. Не боитесь? Вот, пожалуйста, свекровь с голой ж... звоночек, однако.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 19:40 |
|
|
Согласна что детей нужно воспитывать в полной семье...
Мой муж меня бы прибил сначала а потом пинана дал и детей бы забрал и с голой ж оставил.. |
Нууу, полную семью можно создать и с другим человеком, проста будет новый папа для детей, и не факт что хуже нынешнего...Можно потом и новый детей с новым наделать...
А на рукоприкладство мужей - сразу сковородкой или минтов ...Неподобает мужчине женщину бить...это прежде всего опускает мужчину, как осыбя мужского пола ....Ибо низко бить людей слабее тебя, как физически , как и духовно....
Дети Ваши , и вы вправе не отдавать ему их ....мать важнее для ребенка чем отец, есть суды и.т.д....Не будет же он силой детей забирать ...?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 00:29 |
|
|
AliGor писал(а): |
Женщины учитесь! Наглядный пример(жены Евгения) как надо вести себя с мужчинами. Так ещё вам и стихи будут писать  |
Мояб схавала пиздюлей от всего сердца сразу, причом нормальных таких, косметических, штоб с гематомами пару недель походила...
|
убила бы тебя на месте )
|
|
|
|
|
 |
AZAZAZAZНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 08:49 |
|
|
Евгений! У вас не безвыходная ситуация. Вы страдаете это видно, но время пройдет, и вы по-другому всё будете воспринимать. Я могу вам посоветовать обратиться к психологу, почитать литературу или посмотреть в Интернете статьи о проблемах в семейной жизни.
|
|
|
|
|
 |
diundteatНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 08:58 |
|
|
У меня аналагичная проблема. Как только вес начинает уменьшаться, так сразу ноги худеют и зад и без того плоский, а верхняя часть что руки, что спина не зачто, можно сказать шкаф на тонких ножках. И что делать ума не приложу
|
|
|
|
|
 |
AZAZAZAZНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 09:26 |
|
|
Хотите разобраться в ситуации? Обратитесь к психологам. Они помогут.
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 09:28 |
|
|
Если вы грустите - не грустите! (с)
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 09:42 |
|
|
AZAZAZAZ писал(а): |
Хотите разобраться в ситуации? Обратитесь к психологам. Они помогут. |
Евгений уже все решил и сам себе помог это мы тут все никак не можем успокоимся почему жена на лево пошла,почему он простил...и что же будет дальше
|
|
|
|
|
 |
DashenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 10:11 |
|
|
MaxPain писал(а): |
А у Вас-то какая причина была для измены? Чего Вам муж недодал? Или просто на свежачок потянуло? |
Это я не про себя а про жену Евгения что она ему полгода рога ставила.
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 10:50 |
|
|
Цитата: |
С автором (как моделю поведенья,ничо личного), даже здороваться не стал бы. Тряпка. |
прикольно.. и правда говорят первое впечатление о человеке обманчиво!
взаимно так же Вам бы руки тож никогда бы не подал (ничего личного тоже, просто у меня своё мнение на Вашу модель поведения) хотя уверен Вам побарабану!
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 13:18 |
|
|
MaxPain писал(а): |
А у Вас-то какая причина была для измены? Чего Вам муж недодал? Или просто на свежачок потянуло? |
Это я не про себя а про жену Евгения что она ему полгода рога ставила. |
Тада ой! Извиняюсь!
А Пастух, как и все мужики, просто так думает. И я так думал. А руки и ноги становятся ватными, тут бы самому в реанимацию не угодить. В таком состоянии и мухи не прихлопнуть.
|
|
|
|
|
 |
Е в г е н и йПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 13:24 |
|
|
Ну как её бить-то такую красавицу . Даже мысли не было. ИМХО, бить слабого или виноватого-подло. Поэтому и "друга" трогать не стал.
Ещё ведь неизвестно, чем все эти мордобои закончатся, можно ведь в раж войти и делов наделать
Потом, зачем сор из избы выносить? Избил жену - весь город знает, она же не может из дому две недели не выходить
Болею, я не часто, Дашенька, на сердце никогда не жаловался, да вот угораздило
В чём кайф оставить жену с голой жопой? Чтобы она детям на мозги капала, что папа плохой? Тоже не выход. Хотя моя супруга материально практически полностью зависит от меня - того что она зарабатывает не хватит даже ей одной.
Пока у нас полная любовь-морковь
Даже, если "благоверная" так хорошо притворяется, то Бог ей судья.
Поймаю ещё раз - РАЗВЕДУСЬ!
За границу мы ездили и не раз. Одну отпускал как-то раз, но пока её не было, решил, что это последний раз - больше не отпущу. Изревновался тогда что-то
Теперь думаю - ОТПУЩУ!!! . Если совсем ума нет, то её этим не удержишь.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 13:57 |
|
|
Е в г е н и й писал(а): |
Ну как её бить-то такую красавицу . Даже мысли не было. ИМХО, бить слабого или виноватого-подло. Поэтому и "друга" трогать не стал.
Ещё ведь неизвестно, чем все эти мордобои закончатся, можно ведь в раж войти и делов наделать
Потом, зачем сор из избы выносить? Избил жену - весь город знает, она же не может из дому две недели не выходить
Болею, я не часто, Дашенька, на сердце никогда не жаловался, да вот угораздило
В чём кайф оставить жену с голой жопой? Чтобы она детям на мозги капала, что папа плохой? Тоже не выход. Хотя моя супруга материально практически полностью зависит от меня - того что она зарабатывает не хватит даже ей одной.
Пока у нас полная любовь-морковь
Даже, если "благоверная" так хорошо притворяется, то Бог ей судья.
Поймаю ещё раз - РАЗВЕДУСЬ!
За границу мы ездили и не раз. Одну отпускал как-то раз, но пока её не было, решил, что это последний раз - больше не отпущу. Изревновался тогда что-то
Теперь думаю - ОТПУЩУ!!! . Если совсем ума нет, то её этим не удержишь. |
настоящий муЩИна!!!
респект и смайлики, товарищ :-*
|
|
|
|
|
 |
DashenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 16:32 |
|
|
Ой, ну тогда че тут))) живите и радуйтесь)))
|
|
|
|
|
 |
|