Автор |
Сообщение |
MarisПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 16:25 |
|
|
столько парней хороших вокруг, а я влюбилась в парня из другого города..вернее живет он тут, но учится в Москве, и приезжает только 2 раза в год в мой город...не знаю что и делать, познакомились с ним в самом конце его отпуска, встречались месяц, сейчас он уехал, и тоска меня просто захватила полностью, он то звонит, то не звонит, я конечно понимаю, что ему может некогда, но факт есть факт, приедет только на новый год, это скоро с одной стороны, но все же так долго еще...мне все время кажется что он там где-то гуляет по клубам, выпивает с друзьями, и неизвестно, вспоминает ли он меня..тяжелая ситуация, любовь на расстоянии...хотя есть ли она вообще???
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 16:46 |
|
|
Цитата: |
не знаю что и делать
|
А что ты хочешь? Что тебе дают такие "отношения", которые и отношениями сложно назвать ?
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 16:56 |
|
|
хотя есть ли она вообще??? |
Считаю что есть Хотя некоторые скептики говорят это просто химия и болезнь...
которые и отношениями сложно назвать |
вот тут уже более ясное определение. Отношений то как таковых в вашем "общении" и невидно вобщем. И действий к их созданию тоже не видно! Задай себе честно один вопрос: Нужно ли мне это? и так же честно ответь!!! От этого и можно уже говориь дальше!!!
|
|
|
|
|
 |
MarisПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 16:56 |
|
|
человек этот нужен, все ведь мы надеимся в глубине души, что он вернется и останется всегда рядом...
|
|
|
|
|
 |
MarisПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 17:04 |
|
|
Задай себе честно один вопрос: Нужно ли мне это? и так же честно ответь!!! От этого и можно уже говориь дальше!!!
|
я уже задавала и не раз...нужно, просто не знаю, как сделать так чтобы все это оставалось...ну могу сказать, мы планы то на будущее строим....если бы все это было пустым, ничего и этого бы не было, думаю так..
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 21:16 |
|
|
Maris писал(а): |
столько парней хороших вокруг, а я влюбилась в парня из другого города..вернее живет он тут, но учится в Москве, и приезжает только 2 раза в год в мой город...не знаю что и делать, познакомились с ним в самом конце его отпуска, встречались месяц, сейчас он уехал, и тоска меня просто захватила полностью, он то звонит, то не звонит, я конечно понимаю, что ему может некогда, но факт есть факт, приедет только на новый год, это скоро с одной стороны, но все же так долго еще...мне все время кажется что он там где-то гуляет по клубам, выпивает с друзьями, и неизвестно, вспоминает ли он меня..тяжелая ситуация, любовь на расстоянии...хотя есть ли она вообще??? |
Да был бы рядом может и надоел бы уже...По своему опяту знаю,разлука только разжигает страсть,так как ты сама себе все фантазируешь а на деле может быть все не так уж идеально)))
|
|
|
|
|
 |
dubinaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 06:49 |
|
|
бред, сколько уже такого было. в итоге ноль
переписывались, так все прикольно, потом встретились, трахнулись и сразу обнаружилось что не сходимся характерами
скорее парень изза длинного расстояния плохо знает автора темы, думаю как получше узнает так тоже пропадет как все ее предыдущие
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 08:35 |
|
|
Живи сегодня и сейчас. Почему мы все зацикленны - а что нас ждет завтра??? Так и получается, жизнь это то что происходит с нами, когда мы строим планы на будущее!!! А зачем? Да слегка задумываться нужно! но живем мы здесь и сейчас... Сегодня.
Отношения вообще (на мой взгляд) должны свободно течь, как воды свободной реки!!! Ведь это тоже энергия!!! А пытаться "привязать" к себе человека, тем более на расстоянии, это хуже только для себя!
мне все время кажется что он там где-то гуляет по клубам, выпивает с друзьями, и неизвестно, вспоминает ли он меня.. |
ты пытаешься сделать его виноватым, чтобы у НЕГО именно было чувство вины.. Не нужно.. Отношения - это своего рода танго, а этот танец всегда танцуют вдвоем!!! Это "диалог"...
|
|
|
|
|
 |
MarisПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 16:48 |
|
|
я все время себе говорю - время покажет!!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 22:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 06:34 |
|
|
я все время себе говорю - время покажет!! |
Вот вот... иногда потом и получается. что время проходит и ты реально понимаешь... чего я в нем вообще нашла? Шутка конечно!
Не загружайте свой уже итак переполненый файлами мозг.. Слишком много мыслей.. Вдохните глубже и шагайте дальше.. Пусть сначала приедет, а потом будет видно! Не живите илюзией,живите сегодня!
|
|
|
|
|
 |
MarisПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 09:44 |
|
|
да, вы правы, на самом деле это так сложно любить, когда твоя половина далеко....я себя ужасно чувствую, потому что ревную, потому что не понимаю иногда ничего в его отношении...мне иногда кажется, что он как маленький ребенок, вроде и относится серьезно, но при этом уйдя в другой город,на свободу он как ребенок, которого оставили дома одного, бесится как только может, зная, что его ждут, но при этом он не думает о том человеке который его любит и ждет...надо как то его воспитывать и приучать к тому что бы думал о моем состоянии, но я не знаю как, пытаюсь, что-то вроде и выходит...но не всегда..
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 10:16 |
|
|
Автор,
человек этот нужен, все ведь мы надеимся в глубине души, что он вернется и останется всегда рядом...
Тут, по вашей фразе видно, что вы, похоже, - действительно сейчас по крайней мере возлагаете всё почти, Слишком многое, на 2-го человека (как вам подсказывали уже, Dreamer )
Потому, наверное, имеет смысл и еще раз повторить вопрос, который вам тоже уже задавали
И еще, "между строк", в "коллективном" послании ответе тебе ) - читаю (ощущение не покидает, что это нечто важное
) - что ты должна спросить себя, Автор ) ,-
что Увлекает, что по-настоящему интересно тебЕ ) , -
Кроме ("одновременно с") настигшего тебя такого замечательного, и выводящего из себя (дальностью местонахождения "объекта аффекта") чувства? )
Потому спрашиваю - где учишься, чем занимаешься? )
Каков твой возраст - насколько самостоятельна? )
|
|
|
|
|
 |
MarisПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:43 |
|
|
мне 20, получаю высшее образования, насчет самостоятельности, врать не буду, в душе ребенок...но вы говорите, что я слишком много на него взваливаю, что вы имеете в виду?ну допустим, да я что-то хочу сама сделать, а что не подскажите, что сделать, когда человека нет рядом, тут уж ничего не поделаешь, кроме как напоминать о себе и о своих чувствах...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 12:53 |
|
|
Maris писал(а): |
столько парней хороших вокруг, а я влюбилась в парня из другого города..вернее живет он тут, но учится в Москве, и приезжает только 2 раза в год в мой город...не знаю что и делать, познакомились с ним в самом конце его отпуска, встречались месяц, сейчас он уехал, и тоска меня просто захватила полностью, он то звонит, то не звонит, я конечно понимаю, что ему может некогда, но факт есть факт, приедет только на новый год, это скоро с одной стороны, но все же так долго еще...мне все время кажется что он там где-то гуляет по клубам, выпивает с друзьями, и неизвестно, вспоминает ли он меня..тяжелая ситуация, любовь на расстоянии...хотя есть ли она вообще??? |
Дурость это. Воображать,фантазировать,додумывать то,чего нет. Оставьте его в покое. У него своя жизнь, у вас своя и ничего вас не связывает.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 13:31 |
|
|
Maris, а что, как ни "не хотелось бы?", - то, что предполагает AliGor, может оказаться и правдой, тем как в действительности события развернутся, чем окажутся?
Потому что ..
себя ужасно чувствую, потому что ревную, потому что не понимаю иногда ничего в его отношении...мне иногда кажется, что он как маленький ребенок, вроде и относится серьезно, но при этом уйдя в другой город,на свободу он как ребенок, которого оставили дома одного, бесится как только может, зная, что его ждут, но при этом он не думает о том человеке который его любит и ждет...надо как то его воспитывать и приучать к тому что бы думал о моем состоянии, но я не знаю как, пытаюсь, что-то вроде и выходит...но не всегда..
|
Прочтите пока, еще раз, написанное вами. Сдается мне ) , здесь что-то важное для ключа к вашим обстоятельствам, содержится. Тоже, прокомментирую сейчас, - мысли соберу ) ..
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 14:17 |
|
|
Да слегка задумываться нужно! но живем мы здесь и сейчас... Сегодня.
Отношения вообще (на мой взгляд) должны свободно течь, как воды свободной реки!!! Ведь это тоже энергия!!! А пытаться "привязать" к себе человека, тем более на расстоянии, это хуже только для себя!
|
ээх, как красиво из тайги вещаете
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 15:20 |
|
|
Maris,
во! идэя
Вы кстати, учитесь где , что за будущая специальность? )
"Людей", "которые играют в игры", - случалось видеть-читать? )
И со схемой, составляющих человека "психических частей", автора "Людей", Берна, - встречались?
1."Ребенок" - импульсивные наши желания, реакции, стремления
2."Родитель", кто отвечает, - чтоб всё было "по правилам", морально прилично, для "людй окружающих" поучительно, высоко, и нравственно
3."Взрослый" - который логикой руководствуясь в меру ) , и сообразительность проявляя всяческую,
Мирит 1-е со 2-м.
Maris, посмотрите, если ынтэрэсно ) , - какие из трех этих позишнов ) , присутствуют здесь ) :
себя ужасно чувствую, потому что ревную, потому что не понимаю иногда ничего в его отношении...мне иногда кажется, что он как маленький ребенок, вроде и относится серьезно, но при этом уйдя в другой город,на свободу он как ребенок, которого оставили дома одного, бесится как только может, зная, что его ждут, но при этом он не думает о том человеке который его любит и ждет...надо как то его воспитывать и приучать к тому что бы думал о моем состоянии, но я не знаю как, пытаюсь, что-то вроде и выходит...но не всегда..
|
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 15:23 |
|
|
переписывались, так все прикольно, потом встретились, трахнулись и сразу обнаружилось что не сходимся характерами
|
ааааааааахахахахах!!!воть это коммент!правда матка прям!!отличное суждение!
Девушка вы теряете время!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|