Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношения на расстоянии

Отношения на расстоянии
Автор Сообщение
Maris
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 16:25 Ответить с цитатой

столько парней хороших вокруг, а я влюбилась в парня из другого города..вернее живет он тут, но учится в Москве, и приезжает только 2 раза в год в мой город...не знаю что и делать, познакомились с ним в самом конце его отпуска, встречались месяц, сейчас он уехал, и тоска меня просто захватила полностью, он то звонит, то не звонит, я конечно понимаю, что ему может некогда, но факт есть факт, приедет только на новый год, это скоро с одной стороны, но все же так долго еще...мне все время кажется что он там где-то гуляет по клубам, выпивает с друзьями, и неизвестно, вспоминает ли он меня..тяжелая ситуация, любовь на расстоянии...хотя есть ли она вообще???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 16:46 Ответить с цитатой

Цитата:

не знаю что и делать

А что ты хочешь? Что тебе дают такие "отношения", которые и отношениями сложно назвать Подмигиваю ?
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 16:56 Ответить с цитатой

Цитата:
хотя есть ли она вообще???

Считаю что есть Улыбаюсь, шучу Хотя некоторые скептики говорят это просто химия и болезнь... Подмигиваю

Цитата:
которые и отношениями сложно назвать

вот тут уже более ясное определение. Отношений то как таковых в вашем "общении" и невидно вобщем. И действий к их созданию тоже не видно! Задай себе честно один вопрос: Нужно ли мне это? и так же честно ответь!!! От этого и можно уже говориь дальше!!!
Maris
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 16:56 Ответить с цитатой

человек этот нужен, все ведь мы надеимся в глубине души, что он вернется и останется всегда рядом...
Maris
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 17:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Задай себе честно один вопрос: Нужно ли мне это? и так же честно ответь!!! От этого и можно уже говориь дальше!!!

я уже задавала и не раз...нужно, просто не знаю, как сделать так чтобы все это оставалось...ну могу сказать, мы планы то на будущее строим....если бы все это было пустым, ничего и этого бы не было, думаю так..
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 21:16 Ответить с цитатой

Maris писал(а):
столько парней хороших вокруг, а я влюбилась в парня из другого города..вернее живет он тут, но учится в Москве, и приезжает только 2 раза в год в мой город...не знаю что и делать, познакомились с ним в самом конце его отпуска, встречались месяц, сейчас он уехал, и тоска меня просто захватила полностью, он то звонит, то не звонит, я конечно понимаю, что ему может некогда, но факт есть факт, приедет только на новый год, это скоро с одной стороны, но все же так долго еще...мне все время кажется что он там где-то гуляет по клубам, выпивает с друзьями, и неизвестно, вспоминает ли он меня..тяжелая ситуация, любовь на расстоянии...хотя есть ли она вообще???

Да был бы рядом может и надоел бы уже...По своему опяту знаю,разлука только разжигает страсть,так как ты сама себе все фантазируешь а на деле может быть все не так уж идеально)))
dubina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 06:49 Ответить с цитатой

бред, сколько уже такого было. в итоге ноль
переписывались, так все прикольно, потом встретились, трахнулись и сразу обнаружилось что не сходимся характерами
скорее парень изза длинного расстояния плохо знает автора темы, думаю как получше узнает так тоже пропадет как все ее предыдущие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 08:35 Ответить с цитатой

Живи сегодня и сейчас. Почему мы все зацикленны - а что нас ждет завтра??? Так и получается, жизнь это то что происходит с нами, когда мы строим планы на будущее!!! А зачем? Да слегка задумываться нужно! но живем мы здесь и сейчас... Сегодня.
Отношения вообще (на мой взгляд) должны свободно течь, как воды свободной реки!!! Ведь это тоже энергия!!! А пытаться "привязать" к себе человека, тем более на расстоянии, это хуже только для себя!
Цитата:
мне все время кажется что он там где-то гуляет по клубам, выпивает с друзьями, и неизвестно, вспоминает ли он меня..

ты пытаешься сделать его виноватым, чтобы у НЕГО именно было чувство вины.. Не нужно.. Отношения - это своего рода танго, а этот танец всегда танцуют вдвоем!!! Это "диалог"...
Maris
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 16:48 Ответить с цитатой

я все время себе говорю - время покажет!!
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 22:02 Ответить с цитатой

тоже верно
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 06:34 Ответить с цитатой

Цитата:
я все время себе говорю - время покажет!!

Вот вот... иногда потом и получается. что время проходит и ты реально понимаешь... чего я в нем вообще нашла? Подмигиваю Шутка конечно!
Не загружайте свой уже итак переполненый файлами мозг.. Слишком много мыслей.. Вдохните глубже и шагайте дальше.. Пусть сначала приедет, а потом будет видно! Не живите илюзией,живите сегодня!
Maris
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 09:44 Ответить с цитатой

да, вы правы, на самом деле это так сложно любить, когда твоя половина далеко....я себя ужасно чувствую, потому что ревную, потому что не понимаю иногда ничего в его отношении...мне иногда кажется, что он как маленький ребенок, вроде и относится серьезно, но при этом уйдя в другой город,на свободу он как ребенок, которого оставили дома одного, бесится как только может, зная, что его ждут, но при этом он не думает о том человеке который его любит и ждет...надо как то его воспитывать и приучать к тому что бы думал о моем состоянии, но я не знаю как, пытаюсь, что-то вроде и выходит...но не всегда..
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 10:16 Ответить с цитатой

Автор,
Цитата:

человек этот нужен, все ведь мы надеимся в глубине души, что он вернется и останется всегда рядом...

А вам лет-то сколько? учитесь где?
Тут, по вашей фразе видно, что вы, похоже, - действительно сейчас по крайней мере возлагаете всё почти, Слишком многое, на 2-го человека (как вам подсказывали уже, Dreamer )
Потому, наверное, имеет смысл и еще раз повторить вопрос, который вам тоже уже задавали
Цитата:

А что Ты хочешь?

И еще, "между строк", в "коллективном" послании ответе тебе ) - читаю (ощущение не покидает, что это нечто важное
Подмигиваю Улыбаюсь, шучу ) - что ты должна спросить себя, Автор ) ,-
что Увлекает, что по-настоящему интересно тебЕ ) , -
Кроме ("одновременно с") настигшего тебя такого замечательного, и выводящего из себя (дальностью местонахождения "объекта аффекта") чувства? )

Потому спрашиваю - где учишься, чем занимаешься? )
Каков твой возраст - насколько самостоятельна? ) Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Maris
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 11:43 Ответить с цитатой

мне 20, получаю высшее образования, насчет самостоятельности, врать не буду, в душе ребенок...но вы говорите, что я слишком много на него взваливаю, что вы имеете в виду?ну допустим, да я что-то хочу сама сделать, а что не подскажите, что сделать, когда человека нет рядом, тут уж ничего не поделаешь, кроме как напоминать о себе и о своих чувствах...
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 12:53 Ответить с цитатой

Maris писал(а):

Дурость это. Воображать,фантазировать,додумывать то,чего нет. Оставьте его в покое. У него своя жизнь, у вас своя и ничего вас не связывает.
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 13:31 Ответить с цитатой

Maris, а что, как ни "не хотелось бы?", - то, что предполагает AliGor, может оказаться и правдой, тем как в действительности события развернутся, чем окажутся?

Потому что ..
Цитата:

себя ужасно чувствую, потому что ревную, потому что не понимаю иногда ничего в его отношении...мне иногда кажется, что он как маленький ребенок, вроде и относится серьезно, но при этом уйдя в другой город,на свободу он как ребенок, которого оставили дома одного, бесится как только может, зная, что его ждут, но при этом он не думает о том человеке который его любит и ждет...надо как то его воспитывать и приучать к тому что бы думал о моем состоянии, но я не знаю как, пытаюсь, что-то вроде и выходит...но не всегда..

Прочтите пока, еще раз, написанное вами. Сдается мне ) , здесь что-то важное для ключа к вашим обстоятельствам, содержится. Тоже, прокомментирую сейчас, - мысли соберу ) ..
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 14:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Да слегка задумываться нужно! но живем мы здесь и сейчас... Сегодня.
Отношения вообще (на мой взгляд) должны свободно течь, как воды свободной реки!!! Ведь это тоже энергия!!! А пытаться "привязать" к себе человека, тем более на расстоянии, это хуже только для себя!

ээх, как красиво из тайги вещаете Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 15:20 Ответить с цитатой

Maris,
во! Смеюсь идэя

Вы кстати, учитесь где Улыбаюсь, шучу , что за будущая специальность? )
"Людей", "которые играют в игры", - случалось видеть-читать? )
И со схемой, составляющих человека "психических частей", автора "Людей", Берна, - встречались?
1."Ребенок" - импульсивные наши желания, реакции, стремления
2."Родитель", кто отвечает, - чтоб всё было "по правилам", морально прилично, для "людй окружающих" поучительно, высоко, и нравственно Улыбаюсь, шучу Смеюсь Улыбаюсь, шучу
3."Взрослый" - который логикой руководствуясь в меру ) , и сообразительность проявляя всяческую,
Мирит 1-е со 2-м. Подмигиваю
Maris, посмотрите, если ынтэрэсно ) , - какие из трех этих позишнов ) , присутствуют здесь ) :
Цитата:

себя ужасно чувствую, потому что ревную, потому что не понимаю иногда ничего в его отношении...мне иногда кажется, что он как маленький ребенок, вроде и относится серьезно, но при этом уйдя в другой город,на свободу он как ребенок, которого оставили дома одного, бесится как только может, зная, что его ждут, но при этом он не думает о том человеке который его любит и ждет...надо как то его воспитывать и приучать к тому что бы думал о моем состоянии, но я не знаю как, пытаюсь, что-то вроде и выходит...но не всегда..
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 15:23 Ответить с цитатой

Цитата:

переписывались, так все прикольно, потом встретились, трахнулись и сразу обнаружилось что не сходимся характерами

ааааааааахахахахах!!!воть это коммент!правда матка прям!!отличное суждение!
Девушка вы теряете время!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100