Автор |
Сообщение |
alibiНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 13:07 |
|
|
Здравствуйте, мне уже 27 лет, а в моей жизни не разу не было мужчины. Когда-то, в былом прошлом, были люди проявлявшие симпатию и ухаживания, но мне не хотелось ни с кем из них близких отношений, а теперь пора бы, точнее давно пора бы, но стоит какой-то барьер в голове, как только какой ни будь мужчина предлагает или даже намекает на интим (а в основном сразу это, ведь никто не догадывается, что сейчас на белом свете можно встретить девственницу в таком возрасте) мне становится страшно и я не подавая виду отказываюсь. Как мне справится со своим страхом?
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 13:19 |
|
|
alibi писал(а): |
как только какой ни будь мужчина предлагает или даже намекает на интим (а в основном сразу это, ведь никто не догадывается, что сейчас на белом свете можно встретить девственницу в таком возрасте) мне становится страшно и я не подавая виду отказываюсь |
Ключевые слова: "какой-нибудь". Нет чувств - нет и желания ...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 13:23 |
|
|
Цитата: |
мужчина предлагает или даже намекает на интим (а в основном сразу это
|
вот прямо так сразу? минуя период ухаживаний?
что ж за мужчина-то такой?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 19:01 |
|
|
aga, послушайте, она умная женщина!
Самое главное, встретьте мужчину, который любит вас - и он всё поймёт, будет нежен, лаской своей успокоит страх.
|
|
|
|
|
 |
alibiНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 11:52 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Самое главное, встретьте мужчину, который любит вас - и он всё поймёт, будет нежен, лаской своей успокоит страх. |
Да, это наверное самое главное, но есть одно "но" - время, которое идет, создавая всё больше преград, ведь с возрастом начинаешь думать головой, а не как в 15 другим местом. Да и наверное морально мне былобы легче не видеть больше этого человека, но может быть я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 12:13 |
|
|
alibi,
больше преград, ведь с возрастом начинаешь думать головой,
|
Да, "по статистике" - так. Но что такое статистика. Что за преграды в вашем случае, как вы их видите, и соответственно,
как именно "думать головой", что за мысли, в вашем конкретном случае, подразумеваете?
|
|
|
|
|
 |
alibiНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 12:50 |
|
|
[/quote] Что за преграды в вашем случае, как вы их видите[/quote]
Даже сложно ответить на этот вопрос. Это и страх перед тем как сказать, что он будет первый (кто знает какая будет реакция), наверное не хочется быть высмеянной, и комплекс своей внешности (я ей не очень довольна), даже банальный страх перед болью.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 13:12 |
|
|
alibi,
страх, что выяснится: он первый - то есть страх, что вы нарушили что-то, близкое по значению к незыблемому закону?
Что за закон, давайте сформулируем. Закон конвейерности и трафаретности наших решений? Мы не имеем права хоть сколько-нибудь отличаться один от другого в выборах и поступках?
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 13:15 |
|
|
alibi,
а чем именно, ваша внешность не смогла угодить вам?
)) если не трудно, ответьте )
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 13:25 |
|
|
Что за преграды в вашем случае, как вы их видите[/quote]
Даже сложно ответить на этот вопрос. Это и страх перед тем как сказать, что он будет первый (кто знает какая будет реакция), наверное не хочется быть высмеянной, и комплекс своей внешности (я ей не очень довольна), даже банальный страх перед болью.[/quote]
Многие мужчины не могут девственницу отлечить (тем более если таковой в их жизни небыло)Если не хатите говорить то можно придумать тысячу отмазок.Страх перед болью...Я не слышала еще чтобы кто то при этом мучился от адской боли...На счет внешности,на каждую женщину найдется свой мужчина.
|
|
|
|
|
 |
alibiНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 13:54 |
|
|
samst писал(а): |
alibi,
а чем именно, ваша внешность не смогла угодить вам?
)) если не трудно, ответьте ) |
Вес далек от идеала, хотя некоторые говорят, что ничего страшного и смотрится не безобразно, но меня это мучает, самой в зеркало смотреть не приятно, а еще кто-то увидит без одежды
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 14:19 |
|
|
Алиби, можно увидить ваше фото?
|
|
|
|
|
 |
alibiНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 14:37 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Алиби, можно увидить ваше фото? |
Думаю, что нет
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 14:43 |
|
|
я думаю... что если вы познакомитесь с мужчиной, с которым возникнет какое то душевное притяжение, близость, а уже только потом дело пойдёт к сексу, то... такому человеку было бы проще открыться. И будит не так страшно...
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 14:45 |
|
|
alibi,
ну пусть вес,
а когда вы "обратили внимание", решили, что "далек от идеала"?
Какие есть способы, определить - чей взгляд ближе к объективности: ваших знакомых, которые ничего "сверхвыдающегося" в вашей комплекции не усматривают, или ваш
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 14:57 |
|
|
alibi вес это не проблема,но нужно заниматься спортом чтобы фигура была подтянута.У меня есть подруги которые полные но пользуются большой популярностью,дело в общей картине.Если вы конечно абсолютно не следите за собой и ходите с удрученным видом то врят ли кто то захочет продолжать общение.
|
|
|
|
|
 |
alibiНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 15:14 |
|
|
lemur писал(а): |
alibi Если вы конечно абсолютно не следите за собой и ходите с удрученным видом |
Да, пожалуй, я соглашусь, что дело в общем виде. Я не могу сказать, что я не слежу за собой и выгляжу совсем ужасно. Да и внимание обращают, но не те кого хотелось бы (контингент в основном к 40 и больше). Если брать общение так в принципе много товарищей мужского рода, но которые воспринимают как наилучшего друга - которому можно все рассказать и спросить совет. Я не раз слышала такое высказывание от знакомых мужчин «ты как человек и друг супер, вот не был бы я женат …» Причем такое положение «лучшего друга» было всегда.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 16:02 |
|
|
Ну а к 40 и больше в чем вас не устраивает,простите alibi но ваши ровестники предпочитают девушек моложе,это я говорю как то что мне 21 и как раз мой контингент 26-30,чем старше мужчина тем с большей разницей в возрасте женщину он ищет.А как раз таки мужчина под 40 достаточно опытен и уже "нагулялся" сможет понять вас...Может вы просто витаете в облаках?
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 16:21 |
|
|
не раз слышала такое высказывание от знакомых мужчин «ты как человек и друг супер, вот не был бы я женат …» Причем такое положение «лучшего друга» было всегда.
|
alibi, а то может быть, что вы несамостоятельны в суждениях: собственном мнении какой потенциальный претендент на ваши симпатии и полномасштабные чуйвства этих чуйств ) может оказаться действительно достоин.
Иначе - почему в зоне вашего внимания и интереса оказываются те, которых уже кто-то "выбрал"
просто витаете в облаках
|
?
и позволяете событиям Вашей жизни течь и складываться по возможности вовсе без Вашего участия? по сути
|
|
|
|
|
 |
Serebrjany mirПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 02:52 |
|
|
конечно. в такой форме, в которой он мог бы воспринимать ваши сообщения, как ваши собственные переживания и чувства, а не как наезд на него, желание изменить его и т.д...
а это возможно именно с позиции я-сообщения. знаете что-нибудь о таком?
|
|
|
|
|
 |
alibiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 07:37 |
|
|
[[/quote]
alibi, а то может быть, что вы несамостоятельны в суждениях: Иначе - почему в зоне вашего внимания и интереса оказываются те, которых уже кто-то "выбрал"
и позволяете событиям Вашей жизни течь и складываться по возможности вовсе без Вашего участия?
[/quote]
Что касается не самостоятельности и витания в облаках, так пожалуй все на оборот мне не раз говорили мои друзья разного пола и даже не знакомые друг с другом "страшно подойти и познакомиться, кажешься очень серьезным человеком, который если что то пошлет очень далеко, но пообщавшись с тобой понимаешь что это совсем не так», возможно это и так, но я не понимаю, что я делаю не так, да я не могу строить из себя дурочку и хихикать над глупыми шутками.
Что касается не произвольного течения жизни – как раз этого ужасно хочется, но не получается отпустить тормоза.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 08:46 |
|
|
)))))))))а с каким именно страхом-то? В вашем возрасте доминирует опытно-рациональное..
?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 08:49 |
|
|
alibi писал(а): |
Aндрей Булатов писал(а): |
Самое главное, встретьте мужчину, который любит вас - и он всё поймёт, будет нежен, лаской своей успокоит страх. |
Да, это наверное самое главное, но есть одно "но" - время, которое идет, создавая всё больше преград, ведь с возрастом начинаешь думать головой, а не как в 15 другим местом. Да и наверное морально мне былобы легче не видеть больше этого человека, но может быть я ошибаюсь. |
Говорят, что любви все возрасты покорны. Наверное, так оно и есть...
И ещё есть такое понятие в любовных отношениях - это утрачивать голову. То есть отключаешь рассудок и думаешь сердцем, чувствами, интуицией. Голова, рассудок лишь только разрушат любовь...
|
|
|
|
|
 |
alibiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 09:26 |
|
|
И ещё есть такое понятие в любовных отношениях - это утрачивать голову. То есть отключаешь рассудок и думаешь сердцем, чувствами, интуицией. Голова, рассудок лишь только разрушат любовь...[/quote]
Я соглашусь с этим на все 100%, возможно не нашёлся еще такой человек из-за которого я бы потеряла голову, вопрос в том смогу ли я отключить её в общем, наверное это последствия того, что рано пришлось повзрослеть и думать не только о себе. У меня был и есть знакомый который мне очень дорог я уверенна если ему будет плохо, мне будет от этого больно, но на близость с ним можно рассчитывать только на не длительную, а мне не хочется этим разрушить то что есть. У меня создался комплекс взрослого человека, отвечающего за многих и многие воспринимают меня именно так, избавится от этого сложно.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 13:16 |
|
|
И ещё есть такое понятие в любовных отношениях - это утрачивать голову. То есть отключаешь рассудок и думаешь сердцем, чувствами, интуицией. Голова, рассудок лишь только разрушат любовь... |
Я соглашусь с этим на все 100%, возможно не нашёлся еще такой человек из-за которого я бы потеряла голову, вопрос в том смогу ли я отключить её в общем, наверное это последствия того, что рано пришлось повзрослеть и думать не только о себе.
[/quote]
alibi,
раз вы человек, жизнь которого складывалась так, что в характере его есть и ответственность, и сердечность, - смысл теперь приобретениями нелегко доставшимися "разбрасываться" ГоловЫ можно (и нужно ) не терять. Так чтоб полностью )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|