Автор |
Сообщение |
Serebrjany mirПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 13:15 |
|
|
я выражу свое мнение, поэтому Вам самому судить, насколько оно созвучно с Вашим.
Пути других людей к Богу это их дело. Но они мертвы. Почему? Потому что они уже пройдены. Нельзя войти дважды в одну и ту же реку. Каждый человек уникален и уникален Его Путь. У каждого свой Путь, но к Одному. К чему? к осознанию Бога. А давайте посмотрим к чему мы идем, кто он Бог? Вы его знаете? А святые знают? или они просто описывают свой путь служения Богу? или они знают Сына Бога? А Вы не сын Бога? Трудность в понимании, что есть Бог? Ответить на этот вопрос самому себе можете опять же только Вы. В моем понимании Бог и Жизнь это синонимы. Все есть Бог и все что не есть, тоже Бог. Бог это первопричина движения ее еще называют Любовь. Не Бог есть любовь, а Любовь есть Бог. Все есть движение, абсолютно все. Я и Вы едины, тем, что мы есть Жизнь. Внутри нас Жизнь. В каждом есть Бог-Жизнь. Все что окружает Вас и меня это Жизнь. Это и есть Бог. И понять ее, хм.. я не могу пока что, а вот Быть в ней - да:
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 02:01 |
|
|
Когда верхнее не понимает нижнее…
«Пути других людей к Богу это их дело. Но они мертвы. Почему? Потому что они уже пройдены». Такое категоричное суждение уничтожает настоящее, потому что оно исходит из прошлого, а значит, лишает будущего, в котором нет настоящего…
Нельзя войти дважды в одну и ту же реку… именно поэтому, если умер или мертв, то уже входить нечем… А если жив, то при чем тут мертв… Получается какая-то абракадабра.
«Трудность в понимании, что есть Бог? Ответить на этот вопрос самому себе можете опять же только Вы»… Опять же, при чем тут трудность и бог? Как мне кажется трудности сами по себе, бог сам по себе… и зачем с больной головы на здоровую?
«В моем понимании Бог и Жизнь это синонимы» с чего это вдруг? С какого перепуга жизнь сама по себе бог сам по себе… Конечно их можно привязать за уши и здесь каждый волен это делать, по мере своей испорченности.
«Все есть Бог и все что не есть, тоже Бог». НЕ все перечислил… Все что есть и не есть еще не все… есть то что не есть в существующем и в вне существующего… получается существующее и не существующее ты упустил, но кроме «существующего», есть пространство мерностей, где бытие имеет другие измерения… Тогда бог просто «гном» в понимании непонимания… И то о чем я сейчас пишу твое разумение понимает с напряжением, или не понимает? Вот еще одна сфера где даже мысли нет, она не дотягивается и где бог может отсутствовать… Человек как измеритель бога не настолько совершенен, чтобы давать определения богу… И вот тот бог насколько настоящий и зависим от тебя? И здесь ты сама себе не помощник.
«Не Бог есть любовь, а Любовь есть Бог»… с какого перепуга? Любовь превратилась в бога?
Только с будуна, если отходняк пошел легко…
«Все есть движение, абсолютно все». Даже то что не абсолютно? Если представить что Абсолют хорошая водка, но настолько? Есть еще лучше…
«Все что окружает Вас и меня это Жизнь» Ага и вас и нас и их тоже… в трех соснах, так хорошо блуждать, действительно просто и понятно… «Это и есть Бог» гуляющий в райских садах на небе… Да возможно ОН уже там и ему ничего не нужно? Нет постойте… он что-то сказал:
«И понять ее, хм.. я не могу пока» он видимо понял что еще не на небе и не с богом… «что, а вот Быть в ней – да»… Наш прорицатель был в ней… Так мы все оттуда пришли. А до него доходит… Так где же бог?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|