Автор |
Сообщение |
collidНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 12:40 |
|
|
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, совет, как можно "психологически" позацеплять девчонку?
Мы с ней работаем через стенку. Отношения дружеские, у меня на нее есть планы и она об этом знает, и вот сильно ПОРУГАЛИСЬ (ну за ней косяк реальный был). Так, что я сказал ей спасибо за всё хорошее и попрощался типа навсегда.
Она сначала со мной все равно здоровалась по имени, а я в ответ только бурчал «привет». Потом пару раз написала смс потипу «как дела, как поживаешь» и позвонила с какой-то глупой просьбой, короче нашла повод. Я тоже сухо и вежливо отвечал. Иногда в коридоре проходили, я делал вид что не замечаю а она все равно говорила «привет». Так прошло полтора месяца, она тоже уже забила.
Подскажите как можно еще теперь зацепить её интерес? Ну там один раз поздороваться, потом снова ходить как ни в чем не бывало, или там ущипнуть и потом как будто ничего не произошло ) Какие есть идеи чтобы она обо мне задумалась? Что девочек цепляет? Например мой игнор ее точно сильно зацепил!
Я имею в виду не восстановление отношений, а именно "зацепить" - например, сидит она вечером с друзьями, а думает обо мне, о каком-нибудь необычном поступке или слове... Так вот как можно ненавязчиво проникнуть ей в голову ?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 12:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
collidНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 12:58 |
|
|
глядишь, и влюбится неосознанно.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 13:02 |
|
|
а слабо начать ухаживать за ней?
|
|
|
|
|
 |
collidНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 13:06 |
|
|
там всё слишком запущено уже. пройденный этап.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 13:15 |
|
|
других девушек в ближайшем радиусе нет?
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 13:33 |
|
|
Цитата: |
Я имею в виду не восстановление отношений, а именно "зацепить" - например, сидит она вечером с друзьями, а думает обо мне, о каком-нибудь необычном поступке или слове... Так вот как можно ненавязчиво проникнуть ей в голову ? |
Резонный вопрос, если не тайна сколько Вам лет?
Вы либо реально в смешариков играете??? Либо просто Вам 15 лет...
сильно ПОРУГАЛИСЬ (ну за ней косяк реальный был). |
Вы это серьезно пишите, или...??? Ну и что что "косяк"??? Она испортила Вам жизнь, убила Вашу собаку, сожгла сочинения К.Маркса, отравила рыбок и лучшего друга??? Что вообще в вашем понимании "КОСЯК"?
Вы, насколько я понимаю, в первую очередь мужчина.. Действие приводит к результату! Либо активное бездействие (но это скажу Вам немного сложнее)...
других девушек в ближайшем радиусе нет? |
мне кажется это будет лучший ход.
|
|
|
|
|
 |
collidНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 13:47 |
|
|
девушки есть, хочу на ней научиться психологическим штучкам. мне не 15 лет; повторюсь, я хочу экспериментировать. попытка не пытка.
косяк был, ммм, немаленький. "активное бездействие" - о! наверное, это то, чего я как раз хочу.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 13:50 |
|
|
хочу на ней научиться психологическим штучкам
|
тренируйтесь на кошках.(с)
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 13:55 |
|
|
тренируйтесь на кошках.(с) |
5+
хочу на ней научиться психологическим штучкам |
Вы как бы ничего не попутали??? Мы говорим о ЖИВОМ человеке!!!
Вы меня простите, но я бы за такое... Вам бы заняться думаю чем нибудь нужно.. т.к. по всей видимости Ваш духовный возраст очень отстает от Вашего физического... Очень
|
|
|
|
|
 |
collidНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 14:52 |
|
|
Да ё моё, вы чего утрируете? Давайте тогда отменим профессию психологов, психотерапевтов, НЛП! Все всеми манипулируют! Слово плохое, но явление есть и процветает! Оттого, что я всё называю своими словами, что-то становится хуже, чем есть на самом деле? Я не говорю, что собираюсь как-то привораживать! Я прошу поделиться зацепками, которые могут якорьками остаться в сознании другого человека и напоминать там обо мне.
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 15:26 |
|
|
Напоминать о Вас могут действия.. Лучше если положительные. Хотя уверен отрицательные тоже могут "напоминать"!!!!
Почитайте сайты по НЛП и т.д. Но.. если Вы не уверены, что это будет безболезнено для другого человека... Лучше не делайте ничего!
Поймите ради Бога, зацепить можно так, что человек начнет сходить с ума от переизбытка чувств, а Вам это вообще не нужно... Вторгаясь в ее "личное пространство", отдавайте себе отчет своим словам и действиям!!! Если это чтобы "ПОРЖАТЬ", убейте это в себе сразу!!!
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 15:30 |
|
|
Все всеми манипулируют! |
подробнее хочется узнать Вашу точку зрения по этому?
попробуйте поманипулировать мной??? очень хочется увидеть что у Вас из этого выйдет . Тут никто ничего не утрирует. Мы говорим нормальным человеческим языком. Поставьте себя на её место и поймите, Вам бы этого хотелось?
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 15:31 |
|
|
Все всеми манипулируют! |
подробнее хочется узнать Вашу точку зрения по этому?
попробуйте поманипулировать мной??? очень хочется увидеть что у Вас из этого выйдет . Тут никто ничего не утрирует. Мы говорим нормальным человеческим языком. Поставьте себя на её место и поймите, Вам бы этого хотелось?
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 18:10 |
|
|
collid,
а Вы ей кнопку на стул подкладывать пробовали?
а стол клеем мазать?
а вот ещё хороший способ: рисуете шарж, под шаржем пишете стишок "Анка дура, Анка псих - вот какой хороший стих" и вешаете на стене в коридоре.
или тортик ей на стол поставить с надписью кремом "Я тебя люблю", а внутрь подложить игрушечную мышку.
Ну, если и это не поможет, тогда только дёрганье за косичку. Лучше при колегах.
|
|
|
|
|
 |
Alisa_AlisaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 22:29 |
|
|
а Вас просто забавляет так вот психологически "цеплять" девушку?
Вы не думаете, что это, в принципе, не делает Вам чести?
Складывается ощущение, что Вам лет 14
Простите
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 11:25 |
|
|
Складывается ощущение, что Вам лет 14 |
что я и говорл в самом начале... Думаю наш общий знакомый покинул сию ветку в виду полного отсутствия ответа на свой "вопрос"!!!
Да, collid, я думал, что мозг взрослеет вместе с человеком... ошибся блин!!!
|
|
|
|
|
 |
collidНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 11:36 |
|
|
Вы не волнуйтесь, я на тему того, делает это честь или нет, нужно или нет, думал не мало. Вы оцениваете мой мозг, а свой оцените? Я не просил размышлять над качеством и смыслом идеи. Я просил помочь в ее осуществлении.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 11:47 |
|
|
Я не просил размышлять над качеством и смыслом идеи. Я просил помочь в ее осуществлении.
|
Да просить-то вы можете о чём угодно это Ваше дело
А размышлять или не размышлять, помогать или не помогать... это уже дело каждого заходящего в Вашу тему
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 11:50 |
|
|
В том то и дело, что это не ИДЕЯ!!! Это озадаченный и воспаленный мозг шепчет Вам тихонько чего то!!! Это не идея collid, это бред, простите тупой бред ПОДРОСТКА!!!
Для сравнения... упростим ситуацию и переведем в разряд личностей. Допустим эта девушка была бы моей сестрой, другом, близким человеком, неважно!!! После вот таких, как Вы говорите, психологических штучек, тренировок... я уверен, у человека бы начались не проблемки, а проблемы... Напоминание бы о Вас, осталось не зацепками, а какими то другими вещами (ненавистью, страхом, влюбленностью, желанием)!!! ТОлько Вам то насколько я понимаю - ВСЁ РАВНО!!!! Но она живой человек!!! Поверьте, я бы сломал Вам не только такие желания и идеи, но и еще бы пару тройку костей!!!
Это жизнь, дай Бог, чтобы над Вами так не тренировались!
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 00:58 |
|
|
уважаемый collid, как давно вы облажались в постеле?
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 01:29 |
|
|
Напоминание бы о Вас, осталось не зацепками, а какими то другими вещами (ненавистью, страхом, влюбленностью, желанием)!!! ТОлько Вам то насколько я понимаю - ВСЁ РАВНО!!!! Но она живой человек!!! Поверьте, я бы сломал Вам не только такие желания и идеи, но и еще бы пару тройку костей!!! |
на дуэль негодяя
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 01:31 |
|
|
прошло полтора месяца, она тоже уже забила.
Подскажите как можно еще теперь зацепить её интерес? |
напиши ей смс
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:01 |