Автор |
Сообщение |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 19:34 |
|
|
Дорогие мои, "невидимые" товарищи очень расчитываю, что не оставите без комментариев мою ситуацию.
Месяц назад я устроилась на работу, где коллектив предстал исключительно в мужском обличие.В общем взгляд мой пал на молодого человека ему 29 лет, на первых парах он сразу объяснил свою ситуацию (он женился в 25 лет, на девушке своего возраста, с которой они решили вместе воплотить московскую программу молодая семья по поддержке с жил площадью-для этого им нужно было официально зафиксировать свои отношения, с течением времени он понимает что чувств нет любви и детей тоже.Собственно что на сегодняшний момент: ей 29 , готова прощать все, развод не дает, живет с ним. Он: решителен в своих действиях только на словах, импульсивен, раним, свободолюбив.)
НАши отношения только на стадии становления, интимных отношений не было. я не могу разобраться насколько правильно надо себя вести, по сути я ничего не тороплю и ни начем не настаиваю, стараюсь гибко вести себя..но в какие то моменты я понимаю что мне не хватает чувства полного удовлетворения нашими отношениями. Дискомфорт. по сути это его проблема, но он иногда может пользоваться ей как причиной своих действий или поступков. (мы собирались провести вместе вечер, он позвонил сказал что заедет домой и потом ко мне...Я готовилась таак долго сделала красивую прическу, надела превосходное платье...готова..а он не поднимает трубку...вот так глупо...в таком виде я завалилась спать-мои родители были в шоке...на следующее утро он написал что его жена устроила истереку била посуду и не могла успокоиться ...на что мне пришлось отнестись с пониманием..
Я пишу и понимаю насколько смешно со стороны это читается...
Что мне делать?бежать?
|
|
|
|
|
 |
ВиллиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 19:49 |
|
|
такое впечатление, Мантисса, что все происходит по вашей инициативе. А он ни шатко, ни валко... Насколько он вам нужен из поста тоже не ясно: "взгляд пал", "правильно надо", "смешно со стороны"
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 19:55 |
|
|
mantissa2009 писал(а): |
Что мне делать?бежать?  |
Предположим совершенно сказочный вариант - он оставит свою жену и уйдет к вам. Неужели вы думаете, что он в свое время точно так же не оставит и вас, как оставил жену ? Неужели холостых нет ? На чужом несчастье счастья не построишь, это давно доказано и проверено ...
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 20:01 |
|
|
Нифонт, сейчас я начинаю ясно пониамть, что инициирую эти отношения и сама в них разочаровываюсь(
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 22:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 22:42 |
|
|
я наверно нарисовала себе картину прекрасной жизни с ним...??просто мне комфортно в его обществе, он меня привлекает как мужчина, мне искренне жаль что обстоятельства не в мою пользу складываются..
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 22:45 |
|
|
я хочу иметь с ним более близкие отношения, но где то в глубине души я понимаю что так я залезу в это "г" еще больше...я права??мне не стоит с ним общяться?(просто он мне постоянно говорит что больше не может без секса)
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 22:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 22:53 |
|
|
что вы называете "этим "г", можете почетче сформулировать?
и что для вас перевешивает - "это "г", или не могу без секса?
больше нет у нас на планете мужчин без "этого г"?
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 22:59 |
|
|
есть конечно есть мужчины..понимаете я очень эмоционально импульсивный человек...тяжело переношу расставания с любимыми..у меня все последние отношения были не очень удачными (и "г" - это тот кризисный момент который я переживаю после разрыва...)
может я заранее програмирую себя на неудачу..?
переспав с ним я привяжусь к нему еще больше...ведь он мне действительно очень нравится
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 23:03 |
|
|
вы знаете , чем больше я пытаюсь сформулировать свои ответы, тем более становится очевидно то, что я сама нахожу себе таких мудаков))))
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 23:12 |
|
|
... и вообще, сами отвечаете на свои вопросы.))
да, видимо зачем-то вам надо иметь не очень удачные отношения с тяжелыми расставаниями. незавершенка какая-то высвечивается.
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 23:16 |
|
|
да я сама отвечаю, но эта ситуация не первая....я нахожу бъект обожания и если он начинает "брыкаться" или складываются какие либо трудности в отношениях -в моей голове концентрируется цель добиться его...чаще всего все заканчивается плачевно..что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 07:23 |
|
|
Цитата: |
если он начинает "брыкаться" или складываются какие либо трудности в отношениях -в моей голове концентрируется цель добиться его...чаще всего все заканчивается плачевно
|
паттерн, однако...
повторяется и повторяется одна и таже история, которая однажды возникнув, пытается завершиться каким-то другим финалом. но увы...
что же это за история из вашей жизни, какой недосягаемый объект обожания настолько был важен вам, и его любовь необходима для выживания, что приходилось добиваться ее, несмотря на отвержение и (или) пренебрежение с его стороны? и так и не добиться ни этих чувств, ни этих отношений...
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 08:05 |
|
|
mantissa2009 писал(а): |
..что мне делать? |
меняться!
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 08:31 |
|
|
что же это за история из вашей жизни
|
может быть эта история про моего первого мужчину..в наших отношениях я отдавала больше, он это совесм не ценил..2 года борьбы и выживания...именно в тот момент я расшатала свои нервы до такой степени, что отклики тех событий иногда дают о себе знать в настоящей сегодняшней жизни...привкус тех отношений я не забуду никогда (любая ассоциация с этим человеком вызывает рвотный рефлекс, я не шучу).Прошло уже 4 года, он пытался вернутся, иногда я не могу понять простила я его до конца или нет...Самое страшное, что этот привкус приследует и другие мои отношения...как только что то выходит из под контроля я начинаю дико переживать, перестаю есть и тд...
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 08:33 |
|
|
[quote]
меняться!
[/quote
]
что именно???свое отношение??себя???в каком направлении двигаться?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 08:40 |
|
|
история про моего первого мужчину..в наших отношениях я отдавала больше, ... 2 года борьбы и выживания
|
и это было не начало, а продолжение... к моменту этих отношений вы уже были научены кем-то отдавать больше и, таким образом, выживать.
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 08:43 |
|
|
Боже мой, я не знаюю откуда корни этой установки...
а если я найду их???это как то поможет?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 08:48 |
|
|
это поможет вам увидеть патологический сценарий, по которому вы живете, и перестать все время выбирать болезненные варианты его развития.
обнаружить и завершить, наконец, ту, травмировавшую ситуацию в своей душе, но не с помощью привычных деструктивных способов, а других - здоровых.
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 08:52 |
|
|
я сейчас отматываю пленку назад...когда все могло начаться..
раннее детство: может быть любовь к кумирам???которые никогда не могли стать ближе..ощущение недоступности - вот что приходит на ум...именно тогда я почувствовала первые нотки этой "больной " любви
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 08:59 |
|
|
может быть любовь к кумирам?
|
любовь к кумирам - это уже следствие.
изобретенный вами к тому, подростковому(раннее детство - это когда по вашему?) времени, способ справляться с эмоциональным дефицитом.
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 09:03 |
|
|
я его и сейчас испытываю это эмоциональный дефицит...
в моей голове не укладывается, что все отношения у меня действительно как по шаблону строятся...
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 09:05 |
|
|
раннее детство - это когда по вашему?
|
лет 6 - 7
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 09:11 |
|
|
понятно. любовь к кумирам у меня как-то с подростковым возрастом ассоциируется больше.
первые кумиры ребенка - его родители. но это - еще раньше 6-7 лет формируется.
в моей голове не укладывается, что все отношения у меня действительно как по шаблону строятся...
|
пожалуй, вы готовы воспринять информацию, которая имеется в книге психотерапевта робин норвуд "женщины, которые любят слишком сильно ", а так же в книге сьюзен израэльсон и элизабет маккавой "сндром мэрилин монро".
они как раз для тех написаны, кто имеет похожие на ваши проблемы, а так же способность к самоанализу.
эти книги есть в сети.
если же самостоятельно справиться с проблемой не получится, обратитесь к специалисту.
|
|
|
|
|
 |
|