Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Две сестры..Спасите!

Две сестры..Спасите!
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 06:19 Ответить с цитатой

Вам сколько?Лет 25?

Последний раз редактировалось: Дышащая (Чт Ноя 06, 2008 05:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зуек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 04:12 Ответить с цитатой

Нда... Изначально форум казался более серьезным Грущу
Мне 23 всего лишь, что в принципе ясно было из предыдущего поста. Если вы о тяге к молодому телу, то мимо... Вообще, видимо, кроме глума на что то быть способным сложновато.
Речь всего лишь о том что я о ней думаю чаще чем должен, отношусь к ней внимательнее чем должен, ревную ее чего вообще не должен, постоянно хочется чтоб она была рядом... обе они... А вы только о плоти думать в состоянии Грущу . Не хочу я тупо секса не в троем не в восьмером!!! В избытке своего.
А вот чего хочу - надо понять. В этом и прошу совета.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 06:04 Ответить с цитатой

Сходите к профессиональному психологу!
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:05 Ответить с цитатой

Брак и любовь, к сожал-ю или не к сож., не так уж и тесно коррелируют в немалом количестве случаев, как это может нам представляться в наших тэоретических допущениях.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 01:09 Ответить с цитатой

"А вот чего хочу - надо понять."

Да, это очень сложный психологический вопрос. Действительно, ну чего он может хотеть, если спит с двумя бабами в одной комнате. Поговорить с ними о Шопенгауэре, может?
Зуек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 20:31 Ответить с цитатой

Да в легкую Подмигиваю . Что делать, если просто приходится спать с двумя бабами в одной комнате. И если ответ на вопрос о желаниях так очевиден для вас, то для меня нет... Даже после консультаций у психолога. Вот пришло очередное обострение чувств.

Из методов воздействия на ситуацию больше всего подошло погружение в работу. Теперь их у меня две, включая ночную, и я чаще вижусь с женой, чем с кем бы то ни было, но все же вижусь. Все бы ничего, но видимо за полгода мозг и к такому ритму адаптировался и нашел лазейку для не нужных чувств . Злюсь

Вышла б она уже замуж тоже...
Федора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 10:13 Ответить с цитатой

Идут по улице жена с мужем. Муж с интересом разглядывает мимо проходящих девушек.
Жена: нагуливай, нагуливай аппетит, ужинать всве равно дома будешь!
akak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 14:01 Ответить с цитатой

Прошел почти год, но разум не очистился, а скорее наоборот - перешел в одержимость. Я постоянно думаю о ней и, изгоняя мысли, снова к ним возвращаюсь, потому что не о чем ином я не могу мыслить столь же четко и ясно. Подсознательно ищу с ней встреч и они случаются как бы невзначай, например: выхожу перекурить, а она идет с работы. Тяжелей всего, что я нашел объяснение своему влечению в книге Роберта Райта "Моральное животное" Это не отклонение от нормы, это инстинкт в борьбе против разума и морали. Два года уже я неизличимо болен, переживая периоды обострения и мнимого выздоровления. Иногда ненавижу ее за свои страдания и при этом чувствую, что по-прежнему влюблен. Наблюдаю реакции организма на ее голос, упоминания о ней, появление - все мгновенно теряет смысл, пульс учащается, каждая клетка перестраивается на желание приблизиться, заговорить, прикоснуться..
Я общался с другими привлекательными девушками и они овладевали моим вниманием лишь в сеансе общения, стоило им исчезнуть из поля зрения, как я возвращался душой и телом к объекту своего вожделения. Мой ритм жизни (работа, нервы, ночные вызовы, работа на стороне, семья, ребенок) ведет к тому, что мне все трудней бороться - я просто устал. Наблюдаю по всем признакам явно выраженный астенический синдром. Знаю, что надо кардинально менять что-то в своей жизни, а скорей даже - многое. Я не ищу жалости и сострадания, а ищу выход из тупика и хочу услышать разумные, свежие мысли в данной ситуации и по поводу данной ситуации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 14:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Знаю, что надо кардинально менять что-то в своей жизни, а скорей даже - многое.
поделитесь, что именно вам надо(надо, или хотите?) менять, чтобы потребность быть опьяненным вожделением к недоступной переоформилась бы во что-то более здоровое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Федора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 15:06 Ответить с цитатой

Да... запретный плод сладок... успокойся, наплюй на семью, займись сестрой и разломай все, что у тебя есть.
Человек, он такой... пока не потеряет, не оценит...
Додж
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 08:51 Ответить с цитатой

Здравствуйте все и особый привет автору темы. Я ваш, так скажем, единопроблемник. И длится это у меня не 2 года а лет 7 наверное. Много правда и ведь решение так до сих пор и не найдено Грущу Правда я пошел другим путем (как мне показалось правильным) и добился близости с сестрой жены. Ну и что ты думаешь мой дорогой собрат? Мне действительно стало легко, один раз "ЭТО" и я спокойно жил семейной жизнью, работал, радовался что освободился от навязчивых идей, сколько бы ты думал? Года полтора, а потом снова и с удвоенной силой! И снова все мысли о том как "ЭТО" сделать. Не думайте, что сестра жены так легко идет на такое, но это отдельный разговор. Так вот было "ЭТО" несколько раз и после каждого легко до поры до времени. Так что это не решение, поверте. Я жму тебе руку за откровенность перед женой, силен. Но это тоже не решение: открытая напряженность между сестрами Грущу нужна ли она в жизни? Необходим способ, который полность отключает мысли в этом направлении. За все время моих мытарств я пришел в выводу: скорее всего действительно нужно идти к профессиональному психологу (может из детства из юности что-то тянет?). Спасибо всем кто дает советы, но поверте, если ты этого не испытал, советы типа: брось, не заморачивайся, разведись, где ответственность, это не любовь, сестра стерва, по меньше мере не помогают выйти из тупика или даже наоборот. Нужен совет такого плана: у меня было, я зделал это. Но как я понимаю или сюда еще не заглядывал такой человек, или этому человеку теперь по барабану Улыбаюсь, шучу Вообщем вопрос висит до сих пор. А так спрашивайте может чем помогу или вы мне.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 09:08 Ответить с цитатой

Негоже мертвяков воскресать. Перепостите в свою тему. Злюсь
Додж
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 05:05 Ответить с цитатой

Глупо как то "перепоститите", "мертвяков", игра что ли?. Это жизнь и тема как раз та. Может кому то окажется полезной.
Виталина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 08:27 Ответить с цитатой

Вам как и всем нам хотящим запретный плод наверное очень тяжело помочь извне.
Есть у меня одна знакомая, как говориться собаку съела в таких делах. На протяжении 10 лет я наблюдала за ее жизнью: она одиночка и насколько стремительно у нее развивалисьотношения с женатыми или несвободными мужчинами или недоступными (другие просто неинтересны), настолько быстро в ее жизнь пришло очень серьезное испытание.С этим она пришла к Богу, обратилась к православным молитвам. Но я смотрю, что воз и ныне там, в душе она остается прежней и только лишь животный страх за свою жизнь(была наказана) останавливает ее от прежнего образа жизни.
Конечно ,чужие ошибки еще никого не научили и нужна очень сильная внутренняя мотивация. Вопрос где ее взять и как добиться желаемого результата? Конкретно на это никто наверное и не укажет, а если и укажет. мы это не услышим , потому что очень уж нам так хорошо-летать в облаках. Я все больше сомневаюсь,что такое "лечиться", простите я о себе же. Может быть у Вас получится. Подмигиваю
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 14:47 Ответить с цитатой

У меня две старшие сестры рзница 10 и 8 лет и я бы никогда не позволи себе при их мужья себя вести так чтобы возникали какие то мысли.Как говорится "Сучка не захочет кобель не вскочит".Да и сестры не дуры...общаемся мы на нейтральной территории у мамы,в гости зовут если мужья дома сидим пьем чай..Зачем вообще устраивать эти ночевки молодых сестер,ну знают ведь что мужчина это самец и не каждый сможет себя контролировать зачем же звать в гости еще и с ночевками симпатичных молодых девушек......
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 07:22 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу прикольная тема...
стандартная ситуация. почти как про жену друга.

akak
а вы гаремом так вместе и живете чтоли?
или я как обычно все прочла по диагонали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100