Автор |
Сообщение |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 18:53 |
|
|
Нет, брата нет. Не собираюсь я ему по морде стучать. Зачем это делать? Мне кажется это неправильно будет.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 18:57 |
|
|
Не, надо ему коленкой под зад для профилактики...
Бросит он тебя, как только ему подвернётся хороший вариант. Так что лучше ты это сделай....
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 15:49 |
|
|
Я не могу его бросить, я люблю его. Даже такого, какой он есть. Я хочу, чтобы он изменил свое отношение ко мне и все. Чтобы он мне уделял больше внимания, чем своей подружке(((
Чтобы он за мной бегал и звонил мне так часто как я, чтобы он приходил за мной, чтобы пойти погулять, а не я к нему. Чтобы он меня звал первой куда-то пойти, а не сначало своих друзей, а потом меня, когда ужже будет гулять...Вот что я хочу.(((
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 16:13 |
|
|
Цитата: |
Чтобы он за мной бегал и звонил мне так часто как я, чтобы он приходил за мной, чтобы пойти погулять, а не я к нему. Чтобы он меня звал первой куда-то пойти, а не сначало своих друзей, а потом меня, когда ужже будет гулять...Вот что я хочу.(((
|
он-то об этом знает? думается, что если бы вы могли ему это прямо так и сказать, как написали, у него был бы шанс переменить отношение к вам.
такая знакомая тема... теперь поняла откуда.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 03:06 |
|
|
ПугоФка писал(а): |
Ему надо, чтобы я не ревновала. Вот наверно что ему надо. |
Значит Вы всетаки наверняка не знаете, что ему надо.
Хорошо, допустим ему только этого и нужно.
А зачем? Зачем ему нужно что бы Вы не ревновали? Какая ему от этого выгода?
Почему его подруга вместо того, что бы сгладить ситуацию старается ее взорвать?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 03:11 |
|
|
Может мне в себе нужно что-то изменить?
Или как отвлечься? Я не уверена в себе, я достаточно полная, и еще не устоявшаяся в жизни. Он мне постоянно говорит, что я никуда не стремлюсь, ничего не добиваюсь в жизни и что не хочет он пока что от меня детей. Но говорит "А вдруг я захочу детей после крещения?"...
Помогите, пожалуйста советом.
Мне 20, ему 24года. |
Можно даже начать с конца .
Вам всего-то 20 лет, время проб и ошибок.
Получается, что Вы с ним встречаетесь с 16 лет? Вы вместе живете?
Отчего в себе неуверены?
Если полнота напрягает, то худейте. У Вас лишний вес, ожирение или это Ваше субъективное мнение?
А куда по мнению Вашего МЧ Вы должны стремиться?
Зачем Вам дети в 20 лет?
Ваш МЧ манипулятор, зачем это нужноему?
И вот еще, а почему вы вообще вместе. Как все начиналось?
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 08:28 |
|
|
Мы познакомились через своих друзей и начали встречаться, да, встречаюсь я с ним уже с 16 лет. Живем не вместе. Периодически остаюсь у него на ночь. Детей я хочу, потому что мне уже надоели эти постоянные посиделки с друзьями, мне не хочется попрой гулять на улице с кем-то, а проще посидеть дома приготовить покушать или убраться в квартире. Мне уже это все не нужно. По мнению молодого человека я должна по карьерной лестнице идти вверх, а не сидеть секретарем. Но пока не получается идти выше(
Для своего роста я вешу достаточно много. 165 рост и 65 вешу. Это кажется, что нормально, а выглядит далеко не эфектно.
В себе не уверена, наверно, потому что он постоянно смотрит на других женщин и у меня вызывает чувство неполноценности...то что я не такая как они...не такая худенькая и аккуратная, не так одеваюсь как они. Я своей внешностью полностью не довольна(
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 08:29 |
|
|
он-то об этом знает? думается, что если бы вы могли ему это прямо так и сказать, как написали, у него был бы шанс переменить отношение к вам.
|
Знает конечно, я ему миллион раз об этом говорила. Он ночь эмоций. Как будто вообще ничего и не говорила.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 09:05 |
|
|
Я своей внешностью полностью не довольна(
|
Так, милая, нельзя! Другие тоже начнут сомневаться в твоей внешностью, будут недовольны.
Учись улыбаться, держать голову, уверенно смотреть, уверенно ходить. Зарядка по утрам, бег. Красота лица на 90% зависит от того, как женщина управляет своими лицевыми мышцами, как смотрит.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 09:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 12:21 |
|
|
Живем не вместе. Периодически остаюсь у него на ночь.
|
Получают такие вялотекущие встречания с периодическими ночевками у него. А почему вместе не живете?
Детей я хочу, потому что мне уже надоели эти постоянные посиделки с друзьями, мне не хочется попрой гулять на улице с кем-то, а проще посидеть дома приготовить покушать или убраться в квартире.
|
А зачем Вам дети? Что бы сидеть дома, готовить кушать и убирать в квартире? А сейчас Вы ничего не делаете? Дети здесь при чем?
А Ваш МЧ хочет взять Вас в жены? Он согласен сидеть около Вашей юбки, все время что-то жевать и слоняться по квартире?
Мне уже это все не нужно.
|
И это в 20 лет Вам уже ничего не нужно? А что Вы по большому счету видели в жизни, если пределом Ваших мечтаний является образ домработницы (не путать с домохозяйкой)?
По мнению молодого человека я должна по карьерной лестнице идти вверх, а не сидеть секретарем. Но пока не получается идти выше( |
У Вас какое образование?
Конечно, как тут можно идти выше, если в 20 лет розовая мечта сидеть дома?
Для своего роста я вешу достаточно много. 165 рост и 65 вешу. Это кажется, что нормально, а выглядит далеко не эфектно.
( |
Это даже не избыточный вес и уж тем более не показатель полноты.
Мышцы весят больше, чем жир.
В чем проблема? Нэффектная фигура - вперед, в качалку, или на какой нибудь фитнес или пилатес, кроме этого можно и самостоятельно заниматься дома, упражнения можно и в интернете найти.
В себе не уверена, наверно, потому что он постоянно смотрит на других женщин и у меня вызывает чувство неполноценности...то что я не такая как они...не такая худенькая и аккуратная, не так одеваюсь как они. Я своей внешностью полностью не довольна( |
Вы неуверены в себе, потому-что думаете, что всем все с неба падает.
А на других он смотрит, потому-что с Вами ему не интересно, потому-что видимо Вам как было 16 лет, когда Вы познакомились с ним, так все на этом уровне и осталось.
Подумайте, как Вам лучше избавиться от своей лени и зависти, может быть тогда Вы увидите свою жизнь с другой стороны.
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 16:24 |
|
|
Один раз в жизни я очень сильно ошиблась и поняла свою ошибку...после этого мне перехотелись все гулянки и развлечения. У меня нет желания ходить на дискотеки, в клубы, развлекаться где-то компаниями...просто не люблю, не хочется мне этого.
Мы не живем вместе, потому что негде. А та комната, где я периодически у него ночую - это коммунальная квартира, там жить невозможно.
В жены меня брать...он вообще не хочет жениться. Я наверно не тот человек, на котором бы он женился.
Да, я согласна, что ему со мной скучно...но что же его тогда держит...?
Мужчины....может Вы попробуете ответить?
Образование у меня средне-специальное...сейчас пошла на высшее и параллельно работаю.
Дети мне нужны, чтобы их воспитывать, заботиться, любить и давать им жизнь.
Но мой мужчина крестит других детей и идет на то, что если (Не дай Бог) что-то случиться с родителями этого ребнка - он возьмет его себе и станет вторым папой...при этом своих иметь не хочет....!!!! вот что меня убивает!!!
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 22:57 |
|
|
Сегодня мы договорились на завтра поехать в магазин мне за обувью. дОГОВОРИЛИСЬ...
Через час звонит ему его лучшая подружка и говорит "А приезжай завтра к нас на дачу...там буду я, мой ребенок наши с тобой друзья и ты приезжай заодно, а то мы скоро домой уедем в квартиру, а ты еще на даче у нас ни разу не был..."Недолго думая он соглашается, при этом мне не говоря о своем решении...
Он завтра уезжает к подружке на дачу, с ночевкой и только в среду приедит....
Скажите, о чем человек думает? почему у него в приоритете другой человек, а не его любимая девушка, которая любит его и ждет пока он изменится?(((
Что нужно сделать сейачс? Бросить и сказать "все, дорогой ухожу я...."?
Я просто потерялась и не могу понять что со мной....дипрессия не кончается уже несколько месяцев....
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 22:59 |
|
|
При чем он так и сказал "Я лучше поеду к ней на дачу, чем в магазин..."при этом не сказав что со мной в магазин.... а просто лучше к ней, чем в магазин....
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 02:21 |
|
|
У меня нет желания ходить на дискотеки, в клубы, развлекаться где-то компаниями...просто не люблю, не хочется мне этого.
|
А где написано, что это и есть смысл жизни?
А любите Вы что, чем любите заниматься? Хобби какое-нибудь есть, таланты, может Вы крестиком вышиваете?
Какие увлечения, книжки читать любите, в кино ходить любите, рисовать, вязать, мастерить что-нибудь любите?
Мы не живем вместе, потому что негде. А та комната, где я периодически у него ночую - это коммунальная квартира, там жить невозможно. |
Вместе Вы не живете потому-что кто-то из вас двоих очень этого не хочет. Не нужно искать какие-то причины бытового характера, просто есть большое нежелание.
Не нужно искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
В жены меня брать...он вообще не хочет жениться. Я наверно не тот человек, на котором бы он женился. |
Может быть и так, и скорее всего так, раз Вы об этом сами говорите. Так чего Вы тогда хотите от этих отношений?
Ревность к его подруге здесь дело десятое. Ваши отношения уже себя изжили, почему Вы так за них держитесь? В радиусе ближайших 100 километров - он единственная особь мужского пола?
Замуж Вам сейчас зачем?
Да, я согласна, что ему со мной скучно...но что же его тогда держит...?
|
Да ничего его не держит, Вы по сути-то и не вместе, так, привычка, ну встретили, ну разбежались. С чего Вы взяли, что его что-то держит? Вы говорили ему, что хотите с ним расстаться и он решил не уходить, или как?
Мужчины....может Вы попробуете ответить?
|
Мужчины достаточно активно проявили себя в начале темы, но им увы, быстро стало скучна. Ситуация Вам знакома?
Т.е. именно так происходит и в Вашей реальной жизни с Вашим молодым человеком, они не смогли до Вас достучаться и тихо ретировались.
Образование у меня средне-специальное...сейчас пошла на высшее и параллельно работаю. |
Ну, молодец. Живете с родителями?
Так что так на счет похудения/ делания своей фигуры эффектной?
Дети мне нужны, чтобы их воспитывать, заботиться, любить и давать им жизнь.
|
И это все прям сейчас, вот в 200 лет, при отсутствии понимающего и любящего спутника жизни, в момент получения высшего образования и несовершенства фигуры?
К чему такая спешка?
Но мой мужчина крестит других детей и идет на то, что если (Не дай Бог) что-то случиться с родителями этого ребнка - он возьмет его себе и станет вторым папой...при этом своих иметь не хочет....!!!! вот что меня убивает!!! |
Да с чего Вы взяли, что это ВАШ мужчмна? Где это записано?
Да пусть он хоть всех детей в округе перекрестит.
Его отношение к Вам от этого не поменяется.
Какой смысл держаться за отношения, которых нет?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 02:36 |
|
|
Сегодня мы договорились на завтра поехать в магазин мне за обувью. дОГОВОРИЛИСЬ...
Через час звонит ему его лучшая подружка и говорит "А приезжай завтра к нас на дачу...там буду я, мой ребенок наши с тобой друзья и ты приезжай заодно, а то мы скоро домой уедем в квартиру, а ты еще на даче у нас ни разу не был..."Недолго думая он соглашается, при этом мне не говоря о своем решении...
. |
Значит Вы не входите в его планы.
С другой стороны, на даче с друзьями естественно интереснее. А почему туда не зовут Вас?
Кстати, а Ваш Молодой человек работает? Ехать на дачу в будние дни с ночевкой - это нужно иметь вагон свободного времени.
Скажите, о чем человек думает? почему у него в приоритете другой человек, а не его любимая девушка, которая любит его и ждет пока он изменится?
|
О том, что думает конкретный человек можно узнать только у этого человека. Вы его спрашивали о чем он думает?
А с чего это ему нужно меняться? Его все устраивает, меняться он не будет, Вы его все равно любите вне зависимости от того, какой он и как он к Вам относится.
Поэтому Ваша любовь - это Ваша проблема, а не его.
Что нужно сделать сейачс? Бросить и сказать "все, дорогой ухожу я...."?
Я просто потерялась и не могу понять что со мной....дипрессия не кончается уже несколько месяцев.... |
Сейчас нужно сесть и подумать, чего Вы хотите, вообще и в частности.
Т.е. каковы Ваши дальнейшие планы, есть ли место в Ваших планах этому конкретному человеку.
Поговорить с ним, есть ли место в его дальнейших планах для Вас.
Если точек соприкосновения не находите, в этих самых планах, то нужно просто перевести отношения в другую плоскость, скажем так, из горизонтальной в вертикальную.
Можно остаться друзьями, можно просто расстаться.
Это не так легко сделать, это все равно придется принимать решение, отношений как таковых у Вас уже давно нет. Зачем тянуть резину, тем более, что Ваше состояние на данный момент Вы сами описываете как депрессивное.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 02:41 |
|
|
При чем он так и сказал "Я лучше поеду к ней на дачу, чем в магазин..."при этом не сказав что со мной в магазин.... а просто лучше к ней, чем в магазин....  |
Вы можете бесконечно цепляться за слова, но сути это не меняет, Вы не входите в его планы.
|
|
|
|
|
 |
FelosialНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 04:19 |
|
|
Ох, эти женщины
ПугоФка прими себя такой какая ты есть, сделай то что тебе именно нравится
Ну полновата, займись спортом (только не диета)
Займись своим любимым хобби, найди общение с разными людьми
Больше проявляй интереса к тому что лично тебе в самой себе нравится, а не в мужчине, который тебе дает подачки(так назовем это)
Ищи и копайся в книгах,фильмах, стихах, людей, чем больше найдешь, тем больше ответов и вариаций их найдешь, о том как стать более сильной и уверенной
Понимаю, достаточно сложно будет начать с чего-либо, но начав ты уже сделаешь полшага, к тому, чтобы быть сильней чем сейчас есть
А этот человек, потом будет смотреть на тебя и удивляться: "И как я мог это пропустить в чуде моем?" И тогда все в порядке будет
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:32 |
|
|
Спасибо за ответы, travka.
Я люблю читать книги, люблю готовить и гулять со своей подружкой. Может это звучит, что как будто я забитая и ненормальная девушка, но я совершенно обычная.
Да, живу с родителями и с сестрой...хочется своего уголочка, т.к. живу с сестрой в одной комнате, хочется чего-то своего...
По поводу того, что мы не живем вместе...согласна, что большого желания здесь нет. У него нет, а у меня еть...я готова была хоть сейчас переехать к нему и жить у него...
По поводу фигуры...решила пойти с подругой на фитнес и аквааэробику...(вчера, когда МЧ узнал, что моя подруга ходит на фитнес он мне сказал "А ты почему с ней не ходишь??" и с таким удивлением....)
На дачу меня не зовут, потому что я там ни с кем не общаюсь..а с ним ехать....так у него спросят "А чего ты ее сюда приволок?" не при мне это скажут, естесственно, но то что скажут - это сто пудов.
Да, он работает, но сейчас в отпуске, а вообще работает на сменном графике, поэтому времени свободного у него много...
По поводу приоритета...да, спрашивала, он говорит, что никто у него в приоритете не стоит, просто ему интереснее съездить к подружке на дачу, нежели чем со мной за обувью...
Поговорить с ним, есть ли место в его дальнейших планах для Вас.
|
Он скажет "естесственно есть, о чем ты можешь говорить..."
Felosial
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:44 |
|
|
"Надежда умирает последней, хотя нужно бы убивать ее первой" (с)
Проблема в том, что у вас до сих пор есть надежда, ложные ожидания по поводу того, что когда-нибудь терпение и труд все перетрут, и удастся исхитриться своим хорошим поведением заставить его вас полюбить.
И даже если мы сейчас всем форумом встанем и будем кричать "Надежды нет" вы все равно не поверите.
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:04 |
|
|
А как мне в это поверить? Как мне сделать так, чтобы и я тоже так же крикнула "ВЫ ПРАВЫ, НАДЕЖДЫ НЕТ, И Я СТАЛА СИЛЬНОЙ...Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО И ВСЕХ, Я ЖИВУ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...А НЕ ЕГО"
Вот как мне это сделать?
Что с его подружкой бороться - это бесполезно, я поняла...а что со своей слабостью делать...я не пойму(
|
|
|
|
|
 |
FelosialНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:13 |
|
|
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
- Ребята, я с вами.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь
не долетишь - далеко же!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают
на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально,
ворона приземляется через шесть часов полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий
перелет над морем, потонешь ведь...
- Я птица большая, я птица сильная, я долечу...
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона
безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны,
понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку
добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над
горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая
ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка
и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты
долетела!
Ворона поднимает голову:
- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ
ДУРА...
мне всегда вспоминается этот анекдот и он мне помогает
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 13:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 19:32 |
|
|
Я ему звонила и просила вернуться сегодня и побыть со мной....на что он ответл "Я сегодня не вернусь, завтра буду и обо всем поговорим...." я ему не нужа...просто не нужна...ему важнее те люди, к кому он поехал...
|
|
|
|
|
 |
FelosialНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 19:43 |
|
|
Надо жить, а не ждать пока ты ему действительно не станешь нужна.
Не звони ему, пускай он сам начнет звонит
Мужчинам не нравится, когда им навязываются. Им нравится, когда им предоставляют свободу действий. Просто самой себе скажи, что его отпускаешь . А звоня ему, ты навязываешь себя. Про анекдот, могу сказать так, что сейчас ты стремишься к этому человеку, как к солнцу, ты преодолеваешь те преграды, которые создаются Но когда ты достигнешь этой цели, вполне возможно ты посмотришь на это с другой стороны и поймешь, что этот человек не твой все-таки . Это есть другая сторона медали. Но пока ты сама не поймешь этого, тебе никто не сможет показать, объяснить, привести доводы . У нас никто не живет по чужим примерам, все сами наступают на грабли, которые ооочень бьют по лбу
|
|
|
|
|
 |
|
|