Автор |
Сообщение |
GianfrancoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 09:33 |
|
|
Роксолана писал(а): |
А у тебя влечение к ней не пропало? Может быть тебе с ней было удобно, а влечения никакого и не было? Скорее всего о влечении не задумывался, есть девушка - чего об этом думать?
Согласна, через 5 лет встреч как-то скучновато становится в отношениях, но скорее всего причина расставания совсем в другом. Ну отпусти её ненадолго, чтобы она свободу ощутила, скорее всего она вернется к тебе, но не сейчас, а немного позже, подожди и потом делай ей предложение. Ей явно захотелось свободы, хочет посмотреть какие другие мужчины есть, какое влечение предлагают, в общем, устала она от тебя. Через 5!!! лет - это нормально, не удивляйся, используй это время для себя, может другую встретишь? |
Да, Вы правы у меня тоже пропадало влечение к ней, это ещё раньше было...
Вернётся - хорошо. Вот только она часто говорила такую фразу, про подруг и друзей, когда у тех были подобные ситуации - "Уходя уходи".
Гордая она.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 09:39 |
|
|
Gianfranco писал(а): |
Спасибо за советы и прочее.
В общем так, сказала что не видит будущего со мной. Семья, дети, и как к мужчине не чувствует ни чего.
Ладно ребята, посмотрим что будет дальше, вернётся так вернётся, нет так нет. |
Печальная история. Отпусти её!
Будь мужчиной до конца.
|
|
|
|
|
 |
FitzPatrickПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:57 |
|
|
Знакомая ситуация, как под копирку, только нас на 3 года хватило и с полугодовым перерывом и еще двумя сходами-расходами. Отпусти и займись собой.
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:06 |
|
|