Автор |
Сообщение |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 20:28 |
|
|
Цитата: |
мы приходим ко врачу говоим что болит
|
Дык идите к врачу. Вы же не идёте.
Анжела, вас послушать, такое впечатление, что вы полжизни на весь мир пахали. 30 лет, а душа старухи. У меня батя в 63 с мужиками в футбол играет - счастливый дядька, не одного ребёнка на ноги поставил. Что вы всё ноете? Чего нада? Денег? Давай я дам сколько надо - долги раздашь. Счастливее станешь?
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
Сообщения: 75 Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Московская область
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 20:35 |
|
|
Дан писал(а): |
мы приходим ко врачу говоим что болит
|
Дык идите к врачу. Вы же не идёте.
Анжела, вас послушать, такое впечатление, что вы полжизни на весь мир пахали. 30 лет, а душа старухи. У меня батя в 63 с мужиками в футбол играет - счастливый дядька, не одного ребёнка на ноги поставил. Что вы всё ноете? Чего нада? Денег? Давай я дам сколько надо - долги раздашь. Счастливее станешь? |
Я ходила ко врачу. бесплатная медеицина ничего сделать не может. Таблетки котрые выписали, пью иногда. А еси идти в платную, то там могут найти то, чего нет (много таких фактов среди моих знакомых) в известных клиниках.
А моелечние будет стоить недешево- подлечить спину - это немаленькие деньги, даже вот очки купить если в оптике - минимум 5 тысяч, сейчас ищу китайские за 500 рублей
Спаибо, я тебя учту, как только потребуют обратно долги, я вспомню)))
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 10:13 |
|
|
Angelka писал(а): |
lemur писал(а): |
А мне кажется вы себя сами довели и теперь ищети оправдания своей слабости...почитать так как будто бабулька жалуется.Возьмите себя в руки!!!И инвалиды работают а вы прям все лапки сложили.Бухгалтер это отличная специальность,а вы вообще вокруг смотрели?Сходите на рынок и распросите женщин там уверенна найдется куча одиноких мамочек без образования которые там с утра до вечера...Вы наверное на собеседование приходите заплаканная с удрученным лицом и сразу на здоровье жалуйтесь,попробуйте быть увереннее и улыбаться!Судя по тому как мужчины с вами обходились вы сами позволили так к себе относиться.Измените себя и жизнь изменится.Может вам из Масквы переехать туда где бухгалтера нужнее?Я еще не встречала безработного бухгалтера с опытом работы. |
Вы не тигра?
А то тот же стиль ответов...
Наверное вам никогда не приходилось мучиьтся от головных болей, и знать что можете ослепнуть или умереть от инсульта? и ходить в полусознательном состоянии. Прихожу совсем не заплаканная и никаких жалоб. Меня вообще в последнее время не приглашают на собеседования. И зачем мне смотреть на кого-то на рынке? Они же - не я. Вы сами встаньте на мое место, и не так будете плакать...
Кстати, я прихожу на психологический форум, рассказываю о проблеме которая меня беспокоит, все как есть, мы приходим ко врачу говоим что болит, или делимся своей радостью и счастьем? Еслу меня есть что-то хорошее, то об эотм не здесь говорить, а здесь речь о проблеме, поэтому это и будет плач. Иначе никак.
Кстати, почитайте книги по психологии, никто сам себя не доводит. Часто даже человек болен депрессией,еще чем-то и он никак сам с этим справиться не может. Немного вникнуть во внутренний мир если. Если бы каждый мог сам справиться (хотя есть исключения), то психологи осталибсь бы без работы. Однако это не так. Мне вот кажется, что я делаю маскимум из того, что могу. даже сверх того, что должна была бы. Если бы можно было еще что-то сделать, я бы сделала. и так как не вижу результата, то и развилась депрессия. |
Были и головные боли и мужики козлы и депрессии и мысли о суециде...И жила два года назад на 2 тыс в месяц, но пыталась как то изменить ситуацию. Мне жалко вашего ребенка, вы же когда рожали знали на что идете? Неужели не понятно было что от тюфяка какого то рожаете, раз он жил не тужил за ваш счет? Теперь то назад пути нет. А проблемы и со здоровьем и с деньгами и с мужчинами бывают у всех, возьмите себя в руки. Помойму вся проблема что ваши желания не соответствуют вашим возможностям, надо или то или то менять.И эх Москвичи...Приезжайте к нам жить в Краснодарский край, тут море рядом здоровье подлечите, квартиру продадите тут купите еще и на технику останется и мебель, бухгалтера у нас всегда работу найдут, и уш не знаю как то на зарплату в 20 тыс живут у нас люди и отдыхают и одеваются и не депрессируют
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 00:34 |
|
|
Наверное вам никогда не приходилось мучиьтся от головных болей, и знать что можете ослепнуть или умереть от инсульта?
|
у меня есть ... коллега. уже некоторое количество лет - коллега
мы с ней учились на разных курсах в одном вузе. так вот эта девочка в 20 или чуть больше лет от перегрузок по учебе и работе получила кровоизлияние в мозг, и после этого потеряла память. через год или полтора ее чудом вылечили. память восстановилась, хотя и не полностью
я с ней общалась через два или три года после того, как она излечилась. ей врачи запретили любые серьезные нагрузки. она училась в институте - хорошо училась, отлично - и работала на двух работах.
потому, что она не хотела быть инвалидом. и она собиралась жить.
ей было ради кого жить - ради своих родных, ради любимого человека, ради своих будущих детей. она умела любить и быть любимой.
а вы жить боитесь. потому, что от жизни умирают.
да, умирают. каждый день. разные люди. вчера еще разговаривавшие и шутившие с тобой на улице - с которыми ты ссорился, мирился, работал, дружил, любил. люди умирают.
некоторые их них при этом находят смелость жить
а некоторые - вот как вы - не находят в себе такой смелости.
они очень боятся умереть. и поэтому не живут. чтобы не умирать потом, от жизни.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Сен 04, 2009 00:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 00:39 |
|
|
Кстати, я прихожу на психологический форум, рассказываю о проблеме которая меня беспокоит, все как есть, мы приходим ко врачу говоим что болит, или делимся своей радостью и счастьем?
|
Вам кто-то здесь ДОЛЖЕН решить за вас ваши проблемы? У кого-то здесь или еще где-то есть такая ОБЯЗАННОСТЬ - решать за вас ваши проблемы?
Люди, к которым вы обратились со своим "плачем" - откликнулись, потратили на вас время, попытались понять и донести свое понимание решения ВАШЕЙ проблемы до ВАС,
Люди, которые вам НИЧЕГО не должны. Просто потому, что решили отдать часть своего времени, СВОЕЙ ЖИЗНИ - вам. Чтобы вы смогли решить вашу проблему.
А что в ответ? А ничего ...
В ответ "вы плохие, я несчастная, я ничего делать не буду"
Ну не делайте...
Кстати, почитайте книги по психологии, никто сам себя не доводит.
|
У нынешней молодежи есть хорошая поговорка "не говорите, что мне надо делать и я не скажу вам, куда вам надо идти"
Вы хоть одну нормальную книгу по психологии прочли?
Замечательно.
Вы что-нибудь там поняли?
Блестяще.
Тогда почему вы до сих пор сидите в таком дерьме и учите других, _как они должны вам помогать_? а?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Сен 04, 2009 02:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 00:42 |
|
|
, и уш не знаю как то на зарплату в 20 тыс живут у нас люди и отдыхают и одеваются и не депрессируют
|
да и здесь живут. тяжело, но живут. и крутятся.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 09:32 |
|
|
Да и у меня есть подруга которая с 13 до 16 лет лежала парализованная к кровати и врачи говорили что ходить не будет, а она пошла выучилась на журналиста и работает и мало кто даже знает о ее проблемах, например о том что она в любой момент может опять лечь и не встать и детей ей нельзя...А вы не одна й вас ребенок так что думайте о нем! Я как то пришла к ней пожаловаться на свои проблемы…а она рассказала это про себя и все фигней показалось
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 09:39 |
|
|
Да, кстати, СПАСИБО всем огромное (что прочитали, решились помочь)! были очень дельные советы!
Последний раз редактировалось: Angelka (Пт Сен 04, 2009 10:48), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 09:47 |
|
|
Какие уж тут дельные советы? На работу гонят и говорят не чего ныть.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 09:55 |
|
|
Зигмунд Фрейд а я считаю "пинок под зад" лучшая помощь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:31 |
|
|
Ну и считайте -) Ну а помощь нужна всякая, люди то разные.
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:48 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Какие уж тут дельные советы? На работу гонят и говорят не чего ныть.  |
Не, было кто нормлаьно напсиал, простообращаем вниамния больше на отрицательное.
Проблема то внутренняя заключается в том, что даже если я работаю, то депрессия все равно.
Я хожу в школу, вижу многодетные семьи, большинство маа в нашем классе не работают вообще, мы самые бедные, что я работаю, а толку все равно нет.
Что оразовнаие есть, я умею работать в 1С , могу некоторую работу выполпнять лучше других, умею общаться по телефону, работать с договорами, начать бухгалтерию с нуля, но не могу найти себе применения, места в жизни.
Хотя у меня сейчас такие проблемы с глазами (я не буду об этом пписать, чтоб опять не сказали, что я ною) , что возможно о работе на компьютере придется забыть совсем, по краней мере связанной с разглядываем того, что на экране.
Надо уметь быть довольным тем, что имеешь.
Так что работа вопрос депрессии не решит, тем более что она мне разонравилась, (было вобоще отвращение открываю налоговый кодекс, и такое начинает твориться, вобщем работа нелюбимая. Я даже пыталась ее полюбить, настрой что я а это получаю такую то сумму, могу пото м что-то купить, работа нме навится она такая хоршая и т.п. но как-то не удавалось( прихожу - и все тоска зеленая. сиди и целый день смотри на цифры и в консультант плюс, что там еще напридумывали наши законодатели, вобщем мне не нравится читать законы, вот такая вещь.
Мне кстати пинки в зад отбивают вообще всякое желание что-то делать. А кому-то помогают, правда. Если мне кто-то скажет, что я что-то должна, начнет обзвывать, посмеиваться, то ничего делать по этому совету не буду. Да и большинство людей.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:15 |
|
|
Я не это имела ввиду под "пинком",а то что "все что не убивает делает сильнее". Все мужчины на которых вы жаловались дали вам опыт (через пинок)а подумайте если бы вышли замуж за того слюнтяя?То возможно сейчас бы еще и его содержали
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:23 |
|
|
Angelka писал(а): |
Я хожу в школу, вижу многодетные семьи, большинство маа в нашем классе не работают вообще, мы самые бедные, что я работаю, а толку все равно нет.
|
Зависть это вообще хреновая вещь...Я вот тоже смотрю девушки на машинах мои ровестници студентки не работающие....а у меня у работающей нету и чего работать(((Ну жизнь не справедливая сука штука Говорю же нельзя вам в Москве..задавит вас город не выдержите конкуренции
|
|
|
|
|
 |
КремПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 13:45 |
|
|
Angelka, прочитала Вашу тему и Ваши же ответы. Знаете, на протяжении 5 страниц Вы виртуозно "отмазываетесь" и старательно остаетесь в роли эдакой "больной, несчастной и без денег", и "не трожьте меня советами, где надо что-то делать, я и так делаю, но по своему".
Вам Тигра дала очень дельные советы, ну манера у нее писать не особо ласковая, да и то... если Вы хотите увидеть агрессию и наезд, то и в сюсюкании его углядите.
Вы с собой разберитесь, не со своими претензиями к мужчинам, работе и прочему. А с собой.
Извините, но я не верю, что человек искрене хочет избавиться от своих проблем и на протяжении такого периода ничего для этого не сделал РЕАЛЬНО. Вы говорите, что не можете найти работу 2 года. А мысли, что как-то неправильно ищете или надо сменить свое отношение, не приходили за такой срок? Если один способ не работает, то ищут другой, а потом и третий и сотый. Но, если хочется оправдаться, то действительно, зачем следовать советам Тигры или Зигмунда, или Дана, если и так делается "все что можно", вон даже объявление обновляете.
У меня несколько своих фирм и буха я не по газетам выбирала, а по репутации среди предпринимателей. А эту репутацию надо нарабатывать и общаться со многими людьми, чтобы когда кому-то нужен бух вспоминали и говорили именно о Вас.
И о мужчинах Вам надо забыть на некоторое время, пока с собой и со своим отношением к ним не разберетесь. Мужчины - они хорошие, очень даже. Но, когда их ненавидят и обвиняют пусть и косвенно во всех грехах предыдущих, то они и вести себя соответственно. Зачем переубеждать непереубеждаемую? (А у Вас это сквозит через всю тему). И "нормальные", по Вашему мнению, мужчины будут держаться от Вас подальше. Кому из "нормальных" надо, чтобы их заранее считали нехорошими людьми и очередными подлецами?
Отойдите немного в сторону от своих текущих проблем и взгляните на то, что Вам тут понаписали не с позиции "в топку", а с позиции, что людям со стороны виднее и, если Вам тут с десяток человек говорит практически одно и то же, то, наверное, все-таки в этом смысл есть. Не надо отрицания там, где оно деструктивно.
Понимаю, что принять и познать, что своя личность далеко не то, что лелеялось - очень сложно и больно, но это необходимо, чтобы жить дальше в гармонии с собой, а там подтянется и здоровье, и материальное благополучие, и достойный мужчина.
P.S. Чтобы не сочли голосовным мой текст. Мне 31, две травмы спины с прогнозом, что ниже шеи я паралитик и очень повезет, если смогу самостоятельно дышать, а не через аппарат. И про боль я знаю все. И в 1998 году я должна была не 50 тысяч, а 120+%. И денег не было на хлеб, просто на хлеб. И жила на съемных, в тот же период 2 раза обокрали квартиры. Осталась только мебель хозяйская )) И с мужчинами были проблемы, да еще какие. Еще каких-то 3 года назад решила, что с ними завязываю окончательно ))
Но вот... в какой-то момент поняла, что не окружающие виноваты и никто мне не должен, и обстоятельства тут не при чем. Оказалось, что мы сами источники своих проблем. И надо разбираться с собой, а не с окружающими. А когда есть гармония в себе и принятие себя, то и жить легче и приятнее, чем виноватить обстоятельства и людей вокруг. Проверено лично.
Сейчас я живу с самым лучшим мужчиной и мы как раз планируем ребетенка. У меня 3 свои фирмы, которые этот кризис даже не особо и прочувствовали. Спина ушла в бойкот и про себя не напоминает. За последние 3 недели проехала около 7000 км за рулем, а спине не по чем. И головные боли почти исчезли. Эх... а когда-то казалось все намного беспросветнее, чем у Вас.
Я искренне желаю Вам, Angelka, удачи. Если захотите, то справитесь со всем. Или можете продолжать хотеть "инопланетянина" Ведь выбор-то за Вами!
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 13:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 14:43 |
|
|
Angelka
Так что работа вопрос депрессии не решит, тем более что она мне разонравилась, ...
|
Хорошо что вы это поняли, но ведь надо двигаться тогда в другую сторону. Надо искать такую работу, которая бы нравилась и приносила доход. И шаги в этом направлении маленькие хотя бы уже делать. 3-3.5 года учебы на втором высшем(если нужно) и у вас будет желанная работа, понятное дело сразу платить достойно не будут, но работа за то будет любимая. Ну а на старой работать вынужденно.
|
|
|
|
|
 |
РоксоланаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 14:46 |
|
|
Ангелка, смотря на таких людей, как Крем, полагаю у тебя возрастет оптимизм.
Когда я почитала где и как ты себя пробовала на рынке труда, я в шоке. Ты смелая, не боишся перемен, не боишся нового. Просто бухгалтерия, что сама по себе представляет рутинную работу, тебе. как занятие и профессия не подходит. Но ты понимаешь, что на сегодня это РЕАЛьная профессия, которой ты можешь зарабатывать, у тебя есть образование, опыт. К сожалению, не всем людям удается совместить работу и хобби, а жить же как-то надо, кормить детей, зарабатывать на себя, любимую.
Ну что ты смотришь на мам всяких, зачем им завидовать, если ты не знаешь, какая у них жизнь? Тебе СВОЙ мир создавать нужно, определится, найти мужика хорошего!!!
|
|
|
|
|
 |
КремПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 14:48 |
|
|
Angelka, проблемы есть у всех. Но! Повезло мне только в том, что я встала после первой травмы, хотя и стоило мне это очень дорого.
А остальное все я сделала сама. Все было не так безоблачно, как видится в сообщении, слишком уж долго было бы рассказывать.
Суть в другом. Мы сами творцы своей судьбы, если Вы верующая, то Вы прекрасно знаете, что Бог наделил нас свободой выбора и это самая прекрасная и в тоже самое время самая опасная способность человека.
Тупиков не бывает, бывает, что мы не хотим видеть выход по той или иной причине. Кто-то будет проламывать стену, кто-то пойдет искать обход, а кто-то сядет перед стеной и будет в нее долбиться пальцем. Неэффективно, но на сочувствие всегда можно рассчитывать - ведь я что-то же делаю, а там глядишь или мужчина появится или инопланетянин и стену снесут, али в обход поведут. И тогда глядишь и палец не напрасно об стену искалечен. А если не придут? Хотя... пальцев-то десять, можно еще долго долбиться и говорить, что стена во всем виновата.
Может все-таки стоит признать несостоятельность своего подхода к прохождению тупиков и прислушаться-присмотреться к другим мнениям? Или настолько нравится тыкать пальцем в стену, что другого и не надо? А что ж тогда пришли за советом? Видимо все-таки червячок сомнения есть? И тело Ваше вон орет, что надо что-то менять. Уверена, что как минимум половина Ваших проблем со здоровьем связана с психосоматикой, только уже черезчур запущенной. А дальше будет еще хуже. И вот тут-то и есть выбор, либо жалеть себя, либо переломить через живое и изменить себя и свое отношение к себе и окружающей действительности. Но это работа, адская, но нужная. Видимо не приперло Вас еще до крайности, раз такое отрицание и "глухота" идет.
И психолог Вам тоже не поможет, пока сами не созреете - будете только думать о том, что время и деньги теряете.
Жизнь меняется и меняется постоянно, а вот русло мы определяем сами. И задница бывает у всех, не думайте, что Ваша жизнь такая трудная и беспросветная. Я могу Вам много рассказать про мамочек и бабушек, которые жили в аварийных деревянных домах под снос, а у детей-внуков был ДЦП, рак или имунное. И денег не было даже на необходимые лекарства, а про работу можно было забыть, так как ребенка не оставишь без присмотра ни на минуту. Но ничего, даже после сотого подхода по Минздравам, комитетам разным, руки не опускали. И находили таких как я или волонтерские организации, фонды и вытаскивали детей с того света. И жизнь налаживалась, и работу находили, и счастье личное. У меня таких примеров перед глазами ой как много.
Если себя не жалко, дочку свою пожалейте, ради нее меняйтесь и начните смотреть на мир не со своей удобной и такой привычной колокольни. У дочки Вашей итак уже нервное, а там и психика подключиться и тараканов она наживет немеряно и разгребаться будет с ними всю жизнь и повезет ей, если разберется. Ей мамочку надо видеть счастливую, а не нервически воспринимающую все окружающее как агрессивную среду.
Хреново бывает всем, тут каждый может десятки примеров привести как из своей жизни, так и примеров окружающих. Только вот Вы не хотите видеть, что за счастливым концом стоит работа над собой, Вам легче думать, что "повезло". Помните анекдот про мужика, который мечтал миллион выиграть? А Вы билет-то хоть купили? Или ждете, что и его с подробной инструкцией Вам кто-то выдаст?
Хотите помощи, как написано в заголовке темы? Так прислушайтесь: "имеющий уши, да услышит". А если не готовы принять помощь, а хочется просто рассказать как все хреново, то так и пишите: мне поплакаться надо, мне плохо и никому хуже еще не было. Погладьте меня по головке и скажите какая я бедная и несчастная, а кругом все злодеи.
Кому РЕАЛЬНО нужна помощь, примет ее вне зависимости от тона помогающего. Тонуть будете, также будете выбирать? Этот не так меня вытаскивает, этот не поздоровался, а вот этот гад тащит на берег и матерится как сапожник. Нет уж! Бросьте меня, я буду дальше тонуть, пока жду "нормального" спасателя.
Так, Angelka, чего Вы хотите? Поглаживаний и утешений или все-таки разобраться в том, что Вас мучает?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 15:27 |
|
|
Мне кстати пинки в зад отбивают вообще всякое желание что-то делать
|
не делайте )))))))))))))
Так что работа вопрос депрессии не решит
|
да, проблему депрессии решит посылание того, кто дал номер беслпатной психотерапевтической поликлиники
в топку их, помогателей, в топку)))))
тот, у кого депрессия и кто ХОЧЕТ из нее вылезти, цепляется за любые способы из нее вылезти
потому, что депрессия - это болезнь. и весьма страшная болезнь.
а у вас не болезнь. у вас отсутствие мотивации. иными словами, вам плевать, что будет дальше с вашим ребенком.
ну и что, здесь собравшимся вам мотивацию поднимать? да с какой стати...
вы обанули. помощь вам не нужна. иначе бы вы ее принимали в ЛЮБОМ виде.
а с обманщиками разговор один - стёб
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 15:35 |
|
|
И в 1998 году я должна была не 50 тысяч, а 120+%
|
охереть
это стоимость квартиры на тот момент...
мои респекты
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 09:05 |
|
|
Крем, ога... умная тетка... (держит за спиной букетик лютиков, смущенно шаркая ношкой).
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 09:42 |
|
|
Крем, очень интересно читать!
|
|
|
|
|
 |
KarpovSergeiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 07:08 |
|
|
Что было, то было. Если любит, пусть воспринимает тебя такой, какая ты есть.
Потом поймет, что не все так страшно.
Ну а если так помешан на девственницах...ну что же.
Вообще, тогда надо было в первую брачную ночь.
Сам-то что?
Владимир, а в чем деушка должна быть согласна?
И думала она головой, как умела так и думала, и думала, что любит того, первого, а может, правда, любила.
За что отвечать?За то что было ДО???
Попереживает и поймет. Если любит. Не переживайвсе будет хорошо
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |