Автор |
Сообщение |
ReagentНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 08:17 |
|
|
Лиса Алиса писал(а): |
Это может происходить и не только в поезде. А где угодно, во сне. Это как лунатизм, человек не помнит ничего на утро и не отдает себе отчет в действиях. Будить и подключаться к процессу, думаю, не стоит. Не известно, какова реакция будет у человека. Обратитесь к сексопатологу. Только профессионал сможет объяснить и помочь вам. Это надо лечить, а не изводить себя и ее всякими мыслями. |
да все именно так, я четко чувствую что вмешиваться нельзя.
Сегодня все повторилось снова, хотя вчера занимались любовью до часу ночи.
Сегодня попробую поговорить с ней еще раз. Боюсь правда что к врачу она не пойдет, а только себя накрутит и замкнется.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:03 |
|
|
Да, девушке конечно надо обследоваться у врача, некоторые заболевания иногда вызывают подобные вещи, например, опухоли в мозге. Если ничего не обнаружиться пусть себе дальше мастурбирует. В чем здесь проблема?
Такое ощущение, извините, что вы считаете девушку своей личной собственностью, со всеми вытекающими отсюда. Что-то вроде "как же так она получает сексуальное удовольствие без меня?" А у нее может быть и такое желание именно мастурбировать! Вы относитесь к этому чуть ли не как измене. Или я ошибаюсь?
Если мешает спать, то эта проблема иначе решается.
|
|
|
|
|
 |
Лиса АлисаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:05 |
|
|
Это смотря КАК вы с ней поговорите и насколько сильно она ХОЧЕТ понять что с ней и как это прекратить
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:08 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
...А у нее может быть и такое желание именно мастурбировать!.. |
ув. Зигмунд Фрейд желание это хорошо... но когда ты не понимаешь что это желание осуществляешь во сне(если это вообще такое может быть...) ...и не помнишь че творилось... то это проблема...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:18 |
|
|
провокация
Цитата: |
...и не помнишь че творилось... то это проблема...
|
Чья проблема то? Люди во сне разговаривают, ходят, мастурбируют-) и т.д. что всех лечить будем?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:22 |
|
|
Чья проблема то? Люди во сне разговаривают, ходят, мастурбируют-) и т.д. что всех лечить будем? |
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:26 |
|
|
...Чья проблема то?.. |
...того с кем это случается... лечить?.. но если вы говорите что... "Люди во сне разговаривают, ходят, мастурбируют"... как про обыденные вещи... то скорей всего девушке просто в поездах ездить не надо... чтоб другие не конфузились... а.. да и при чем тогда здесь другие... молодому человеку просто надо будет всем разъяснить, что люди это делают... ну там... ходют, мастурбируют...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:42 |
|
|
провокация
...того с кем это случается...
|
Ну а если она в этом не видит проблемы? Как быть тогда?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:48 |
|
|
Ну а если она в этом не видит проблемы? Как быть тогда? |
а как она ее может увидеть?.. по рассказам своего... меньше стали кексом заниматься, ему канешна не нравицо... он ей ты мол во сне мастурбируешь, у тя проблема, а шоб ее не было со мной надо чаще!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:13 |
|
|
провокация
а как она ее может увидеть?
|
Как вариант записать на видео-)
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:21 |
|
|
видео в студию!!!
Последний раз редактировалось: провокация (Ср Авг 19, 2009 10:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ReagentНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:21 |
|
|
Да, девушке конечно надо обследоваться у врача, некоторые заболевания иногда вызывают подобные вещи, например, опухоли в мозге. Если ничего не обнаружиться пусть себе дальше мастурбирует. В чем здесь проблема?
. |
Страшные вещи конечно вы говорите про опухоли в мозге. Думаю все лучше. НАдеюсь что просто она такая по своей природе.
Такое ощущение, извините, что вы считаете девушку своей личной собственностью, со всеми вытекающими отсюда. Что-то вроде "как же так она получает сексуальное удовольствие без меня?" А у нее может быть и такое желание именно мастурбировать! Вы относитесь к этому чуть ли не как измене. Или я ошибаюсь?
Если мешает спать, то эта проблема иначе решается. |
Нет, я её очень люблю и боюсь что эти её ночные занятия- признак какой-то проблемы в наших отношениях которую мы не понимаем. Может быть подсознательно я и воспринимаю это как измену. Ведь она заменяет любовь со мной на это. Но умом я понимаю что она это делает не осознанно. Поэтому на 1 месте для меня (особенно после этого форума) - чтобы у неё все было хорошо со здоровьем, и в том числе психическим.
|
|
|
|
|
 |
ReagentНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:24 |
|
|
////////
Последний раз редактировалось: Reagent (Вт Сен 01, 2009 14:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:35 |
|
|
Reagent писал(а): |
...Поэтому на 1 месте для меня (особенно после этого форума)... |
вы чо шантажом занимаетесь?.. верить на слово эт хорошо... но в такой бред...
|
|
|
|
|
 |
ReagentНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:37 |
|
|
провокация писал(а): |
Reagent писал(а): |
...Поэтому на 1 месте для меня (особенно после этого форума)... |
вы чо шантажом занимаетесь?.. верить на слово эт хорошо... но в такой бред... |
какой бред? о чем это вы?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:42 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 03:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ReagentНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:53 |
|
|
провокация писал(а): |
если б мне сообщили такую замечательную новость о бессознательной мастурбации во сне... я б хотя бы задумалась наверно о чем-то... ваша девушка(по вашим словам) продолжает продолжать и это ее не тревожит... |
тревожит, но что теперь бежать в больницу? куда? к какому врачу? О чем она может задуматься если не помнит ничего? незнаю. Она ведь не может взять и решить: все, больше я этого не делаю.
И потом если я правильно понимаю таблеток от этого нет. НУжен психолог который будет копаться вместе с ней в её подсознании и искать причины такого её поведения во сне. - а это очень серьезно, если так этим заниматься. Потребует от неё и нас много времени денег и сил потратить. И неизвестно понравится ли результат. Я правильно понимаю?
Вот тут и возникает вопрос: стоит ли мне ей рассказывать и мучить её всячески если все-равно не сможем сделать ничего.
Ставлю себя на её место и понимаю что не пошел бы к врачу, хотя переживал бы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:01 |
|
|
Reagent
тревожит, но что теперь бежать в больницу? куда? к какому врачу?
|
Для начала к неврологу, сделать исследование мозга, а то может вдруг какое-то заболевание начинается.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:02 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 03:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 15:37 |
|
|
Reagent
Нет, я её очень люблю и боюсь что эти её ночные занятия- признак какой-то проблемы в наших отношениях которую мы не понимаем. Может быть подсознательно я и воспринимаю это как измену. Ведь она заменяет любовь со мной на это. Но умом я понимаю что она это делает не осознанно.
|
Если она не помнит как эти занимается, то вполне вероятно и то что она этим занималась ДО вашего знакомства, сразу после знакомства не проявлялось может потому, что контролировала себя, хотя бы для того что СРАЗУ не отпугнуть, но а сейчас возможно когда отношения стали более доверительными, контроль ослаб и стало проявляться.
Еще вариант, она это делает осознанно, добиваясь какой-то нужно реакции.
Девушка кстати сама что говорит по поводу своего поведения? Хочет избавиться и активно ищет пути решения? Или говорит, что да надо, но в реальности ничего не делает? Или как?
|
|
|
|
|
 |
ReagentНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 15:57 |
|
|
//////
Последний раз редактировалось: Reagent (Вт Сен 01, 2009 14:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 19:53 |
|
|
Засыпаем, а под утро она начинает ласкать себя, обычно примерно с 5 утра до половины седьмого. я при этом просыпаюсь и не сплю. а лежу рядом или ухожу на кухню. |
во пень вместо того чтобы присунуть сонной женщине уходит на кухню
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 20:00 |
|
|
Да, девушке конечно надо обследоваться у врача, некоторые заболевания иногда вызывают подобные вещи, например, опухоли в мозге. |
конечно, надо пригласить специалиста на ночь чтобы он мог провести детальное обследование на фактах
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 20:03 |
|
|
Нет, я её очень люблю и боюсь что эти её ночные занятия- признак какой-то проблемы в наших отношениях которую мы не понимаем. |
ну понятно в рядах пионэров прибыло....
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 20:05 |
|
|
Для начала к неврологу, сделать исследование мозга, а то может вдруг какое-то заболевание начинается. |
да в принципе ясно что без лоботомии не обойтись, надо деактивировать сексуальный катарсис
|
|
|
|
|
 |
|