Автор |
Сообщение |
_David_Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 20:40 |
|
|
Цитата: |
любящая женщина должна была подставить руки и обогреть малыша..
|
Я всегда придерживался принципа, что мне никто ничего не должен.
Кстати, ребенок будет отличной лакмусовой бумажкой для ваших последующих любовей....
|
Да ладно. Ребёнок - это ребёнок. Хотя мамаши на детской площадкой смотрят на меня с завистью. Только не ко мне. А к воображаемой маме малыша рядом со мной. Но это ведь вы, женщины, столь сентиментальны
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 21:12 |
|
|
Нет. это не сентиментальность: если любишь мужчину, то со всеми его тараканами, заморочками, братьями-сестрами... А если вы себя позиционируете, как сильную личность, которая сама со всем справляется, как мальчика, который никогда не плачет, то и девочки рядом будут всегда вот такие прохладненькие...
|
|
|
|
|
 |
_David_Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 21:26 |
|
|
А если вы себя позиционируете, как сильную личность, которая сама со всем справляется, как мальчика, который никогда не плачет, то и девочки рядом будут всегда вот такие прохладненькие...
|
Я задумался... Но ведь не время сопли распускать, не так ли?
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 02:43 |
|
|
У-у-у... Давид, лялька в 23 - это серьёзно. Особенно, если поблизости нет женщин, а их, я так понял, нет. С одной не понятно, в смысле, девушкой, но вряд ли она вернётся. Одно дело с любимым на джипе мотаться и в койке скакать, другое - пелёнки стирать и варить манную кашу.
Кстати, научились варить? Учитесь. Манную, гречневую, овсянку там.
Подводных камней многих сейчас в эйфории можете не заметить. А они будут выплывать, учтите. Заранее определите круг друзей, которые "за" ребёнка, и которые смогут быть на подхвате в самых крайних случаях, типа неожиданных командировок и внеплановых депрессий. Бабушка ведь тоже не всесильна.
Будьте готовы к тому, что рано или поздно дальние родственники дадут о себе знать под видом "хотим на внучонка поглядеть". Я бы пресекал - но ты сам решай. Если ребёнок не нужен был в критической ситуации, то вероятно он вобще не нужен, а вот дочкина квартира и внуков счёт очень даже не помешает. Это я к тому, что держи где-нить поблизости телефон хорошего юриста.
Девушки. Девушки это хорошо, но теперь будь с ними осторожен. Твой новый статус привлечёт многих любительниц поопекать там, понянчить, попробовать стать мамой-женой. Тебе оно ничего, а маленький ребёнок к людям привязывается быстро, а вот расстаётся с ними. Вобщем, будь порассудительнее и береги его психику.
А так. Здоровья малышу, сил и терпения папаше-брату, и пусть органы опеки не стоят на вашем пути.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|