Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Полная жопа!

Полная жопа!
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Jennyfer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 21:45 Ответить с цитатой

а мне так всё надоело!!! мы с парнем встречаемся 2 года...вместе не живём,но к зиме планируем переехать в отдельную квартиру. мне 22, ему 20...такой ребёнок!А воспитать в нём мужчину,наверно, не хватает мудрости. Знаете,как говорят: он у меня неплохой,только ссыться и глухой. У него свои стремления и желания, учится в МГУ на журфаке,неглупый,но в плане отношений, к сожалению, и не умный. Все мелочи он раздувает в слона,он не понимает ЧТО я от него хочу,если ему намекаешь на лишний вес и что пора бы перестать ЖРАТЬ А НОЧЬ,он дико обижается...а как ему объяснить, что я иногда просто не хочу его, в силу его прибавке в весе? как ему объяснить, что меня бесит, когда он в 7 вечера съедает 2 тарелки супа+ второе+2-3 утерброда с чаем и ещё часов в 11 на ночь лоханку пельменей..... как ему объяснить, что сёня не я должна была чинить сломанную кровать, а он!!!!!почему он сёня попорся на шашлыки с друзьями и просто поставил меня перед фактом и даже из вежлиивости не предложил мне поехать с ними?
и вообще мои мозго*бства с починкой кровати меня сёня вконец вывели. А он по тел. вместо того что бы сказать: "Зачем ты после работы, уставшая ещё и кровать чинишь? я завтра к тебе заеду, всё починю?" ответил: "Кровать чинишь?прально, так и надо"
это лин нормально??????????????????
да и на море мы сним щас едем...договаривались что каждлый из нас соберёт по определённой сумме, в итоге я ему сама оплатила билеты туда-обратно + жильё тоже я оплачу , а у него деньги тока на еду остаются. альфонс?
неужели ,то что я старше него на 2 года тааааааак влияет на его умственное развитие???

Пишу сюда. потому чтло считаю, что иногда чужие люди могут посоветовать что-то дельнее, чем близкие друзья...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
romaliberman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 21:53 Ответить с цитатой

Бросай его, останьтесь друзьями! Знаю я таких людей! Жизнь с ним свяжешь - намучаешься! Это ты уже никак не изменишь, он останется таким, какой он есть!
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 22:00 Ответить с цитатой

Джени, он ещё просто маленький мальчик. И зачем заморачиваться такими вещами, как совместная жизнь ему в 20 лет? Не дорос он до этого. Да и вам больше играть во взрослую жизнь охота, чем жить ею. Торопитесь...
Jennyfer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 22:05 Ответить с цитатой

вот в том-то и дело,ребятки...на одного человека я уже потратила 2.5 года..но там всё гораздо хуже было...с Ильёй тоже 2 года..мне уже 22...ещё 5 таких "принцев" и мне будет уже 32...а 32 это уже не 18...эх...жизнь идёт...мимо.... Грущу
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 22:08 Ответить с цитатой

как будто вас кто-то заставляет в этой ж... сидеть. Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jennyfer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 22:14 Ответить с цитатой

конечно не заставляет..просто жалко потраченных 2 года...к тому же он хороший, точно мне не изменияет. скажу больше-он не может без меня жить.было несколько случаев... просто иногда в нём просыпается какая-то непозволительная ,ненормальная гордость и всё!!!прав только он.а вообще он нормальный.и посуду моет, И УБИРАЕТСЯ...

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ...ЕСЛИ ПОПРОБОВАТЬ ЖИТЬ ВМЕСТЕ...МОЖЕТ ТОГДА ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ВИДНО ЛУЧШЕ? просто когда мы вместе(например я у него ночую)и я поранила ногу, он и ватку мне принесёт и намажет , и подует и спать уложит... а общаясь по аське он же не может мне как-то помоч...да и если б мы жиили вместе наверняка он сам ы полез чинить кровать грёбаную... просто иногда так хочется, что бы мужчина ради тебя бросил ВСЁ и примчался бы ко мне даже если бы я еего попросила починить кровать...эхххххх
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 22:19 Ответить с цитатой

Цитата:

просто жалко потраченных 2 года...

Дык потратьте ещё парочку на перевоспитание - спустя четыре года бросать не захочется, спустя шесть вы его на себе жените, а спустя сорок будете жалеть, что "вот на это я потратила лучшие годы своей жизни!!!" Право, два года - это ведь так жалко.
А на ошибках учиться не пробовали? Хотя вы и сами маленькая ещё.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 22:27 Ответить с цитатой

Цитата:

скажу больше-он не может без меня жить.

удивительный экземпляр... ему 2 годика всего? и без вас он не сможет кушать, самостоятельно ходить, опорожнять кишечник и мочевой пузырь.. таки-да, помрет, если так... вот, два года на него потратили, приручили, а он
Цитата:

такой ребёнок!А воспитать в нём мужчину,наверно, не хватает мудрости.
а вы решили заменить его маму, переплюнуть, так сказать... она только до ползуночного возраста сыночка дорастила, а вам до мужчины вот фантазии приходят довоспитать.
Цитата:

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ...ЕСЛИ ПОПРОБОВАТЬ ЖИТЬ ВМЕСТЕ...МОЖЕТ ТОГДА ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ВИДНО ЛУЧШЕ?

а сейчас вы его в какие линзы бинокля рассматриваете - в те, что поменьше, или в те, что побольше? Подмигиваю
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 22:31 Ответить с цитатой

Цитата:

к тому же он хороший, точно мне не изменияет

Я бы на Вашем месте в себе бы был через день уверен, а вы утверждаете то, о чём не имеете ни малейшего понятия. Неужели "не изменяет" - главный критерий выбора мужа?
Jennyfer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 22:38 Ответить с цитатой

для меня это один из важнейших критериев.как же жить,зная, что тее изменяет мужж, каким бы хорошим он не был7...да...я тоже не великовозрастная дама сс полным багажом опыта...но тем не менее хочется стать мудрой.
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 22:50 Ответить с цитатой

Цитата:

но тем не менее хочется стать мудрой.

Это вам кто-то сказал, что вам нужно быть мудрой? Или мудрой хочется быть выпендриваясь перед пацаном-сопляком, покупая ему билеты и рассказывая всем подругам "Ох, а мы с моим отправляемся на море..."
Цитата:

как же жить,зная, что тее изменяет мужж

Можно жить не зная - нашли проблему. Смотря что называть изменой.
Jennyfer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 23:00 Ответить с цитатой

мудрая женщина, на мой взгляд, никогда и не перед кем не будет хвастаться своей мудростью. она просто будет делать так как хочет что бы было сделано и всё. А то что там выпендриваться и сказать кому-то: я мудрая женщина...это смешно. верх глупости. на мой взгляд. женщина должна стать мудрой в первую очередь для самой себя, что бы обеспечить себе спокойную жизнь.
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 23:06 Ответить с цитатой

Цитата:

женщина должна стать мудрой в первую очередь для самой себя

Зачем? Как мудрость вобще связана со спокойной жизнью?
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 00:40 Ответить с цитатой

это не полная. Вот станете жить вместе, а еще лучше поженитесь, вот тогда узнаете, что такое ПОЛНАЯ!!!
...............................
Ватку он ей прикладывает, мля........ Дурачусь Невообразимо!А она - кровати чинит...... Смеюсь
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 03:47 Ответить с цитатой

Цитата:

и вообще мои мозго*бства с починкой кровати меня сёня вконец вывели.

Для этого есть "муж на час" (фирма у нас в Иркутске так называется), полторы тысячи стоит. Вызывайте - починит кровать.

А когда придёт другой муж, откроет холодильник - а там пусто. Скажете, что отдали все деньги на ремонт кровати. И пусть только повысит голос - сразу же гоните его прочь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 05:46 Ответить с цитатой

Автор, в вашей истории настораживает денежная ситуация. Скорее всего придется поменять мужчину, если вы все-таки очнетесь и посмотрите со стороны.
Он у вас красавец с обложки? что вы так зацепились в 22? Заведите лучше комнатную собачку Подмигиваю
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 08:03 Ответить с цитатой

Добрый день!!!

прошлые встречи, наверное по тем же причинам прекратили, главное все самой делать, зато он под контролем, и я точно знаю что он неизменяет..... Подмигиваю
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 08:18 Ответить с цитатой

Самовлюбленная дура, героиня, которой недодали медалей и орденов всех степеней, цель - порисоваца...
Жаль ей годов... Бугога..
Да, кстати, с годами чото явно напутано...
Мозгоепка короче, и не боле того...
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 18:39 Ответить с цитатой

Jennyfer писал(а):
конечно не заставляет..просто жалко потраченных 2 года...к тому же он хороший, точно мне не изменияет...
Нда-а-а, шило на мыло...
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 00:26 Ответить с цитатой

Поверь белке которая училась на том же самом факультете, что и твой красавЕц - нет там нормальных парней. В принципе. В журналистику нормальные мужчины не идут. Проверено....Все - с тяжелыми комплексами6 или дети в душе, или женщинки... Грущу И это не профессия их такими делает, это ТАКИЕ выбирают эту профессию....
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 21:27 Ответить с цитатой

Jennyfer, на будущее: нинада прямо в заголовке писать такие слова, как жопа. Спасибо.
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 15:25 Ответить с цитатой

Jennyfer

Мужчины журналисты амбициозны, капризны и далеко не надёжны. А дальше будет хуже, примерно так: Его бессонные в работе ночи и нервные выпады от недосыпания, придирки, отпуска с ноутбуком, вечный бардак в кабинете, побитая машина...

Сдаётся мне, ничего у вас не выйдет, расстанетесь, потому что он ещё слишком юн, чтобы относиться серьёзно к вещам, а Вы ждёте от него слишком многого.
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 01:52 Ответить с цитатой

Flo писал(а):
В журналистику нормальные ... не идут.
... И это не профессия их такими делает, это ТАКИЕ выбирают эту профессию...

Так и есть. Именно поэтому в последнее время я забила на журналистику и ушла в сферу образования. Уф, облегчение и удовлетворение огромные! Впрочем, огромны они, как и разочарование, словно треть жизни отдано некому. Вы были правы.
......////
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 18:15 Ответить с цитатой

Ахахахаха Смеюсь простите за проявленные эмоции)
Просто прочитала все комментарии и все стали отпускать мальчика.
Мне интересно, что можно хотеть от парня в 20 лет? Он еще на шее у родителей сидит) И естессно денег где ему взять на море). Но это не суть... Есть такие парни, которые не понимают чего от него хотят, хотя можно догадаться (быть за каменной стеной). Объясните, что не вы должны кровать чинить, а он! Попросите помощи, я уж думаю он вам не откажет. А в следующий раз может и догадается, что нужно помогать...)
Evgescha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 11:19 Ответить с цитатой

Jennyfer, esli muzchina pozvoljajet sebja vozit na more, za schet devuschki, eto ne muzchina. Zhal vaschego vremeni.. No ne dvuh let, a sledujuschih 20ti.
Mozhet stoit zadatsa voprosom a v prave li vi ego perevospitivat?? I stoit li na eto tratis svoju molodost? A esli on chut virastet i budet perevospitivat vas?... i prijdetsa vam ego do starosti na more vozit.
Raz vi ne dovolni ego postupkami to navernoje znajete chto muzchini mogut i po drugomu sebja vesti. Vo vsjakom sluchaje vi etogo hotite. Vse mi znajem chto 2 * 2 = 4. No ved ne vozmozhno prognozirovat chto vam esche 5 raz po 2 vipadet. S umom i udachej mozhet bit i po drugomu! Iskrenne vam etogo zhelaju!
A dlja nego najdetsa dostatochno devuschek kotorije ne mnogo prosjat, lisch bi doma chto-to boltalos. Nezamenimih ne bivajet. Jemu tozhe mozhet povezti.

P.S Ne stanovites mudruj. Chtobi obespechit sebe spokojnuju zhizn stoit vzjat rul v ruki i naslazhdatsa tem chto vam 22. Glupo pokupat sebe novoje platje i polnostju ego pereschivat. Mozhno chut v taliji ubrat naprimer esli ne idealno sidit. No ne krait zhe zanovo. Broste vi eto.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100