Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не здоровая любовь к животным

Не здоровая любовь к животным
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 23:17 Ответить с цитатой

Танюшонок писал(а):

Может, она таким образом бессознательно пытается выжить Вас из квартиры?

Как это - бессознательно пытается?
Если пытается, то значит сознательно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 23:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Помню историю про какого-то режиссёра- у него была трёхкомнатная квартира, потом по решению суда в неё вселились его бывшая жена и её дочь (он жил вместе с ними) . У него была паранойя что они хотят его выжить, даже добился, чтобы к нему приставили мента, который жил вместе с ними... Мент потом говорил, что ничего такого не было, ну недолюбливали люди друг друга и всё. В итоге режиссёр решил всех порешить и и нашёл киллера..Не помню, порешил или нет, но что сидит-факт. Это я всё к тому, что при чувствительности таких людей у них вполне могут возникать подозрения, что их не любят и вообще ни во что не ставят, что провоцирует неадекватное поведение-сами себе придумали негатив от окружающих, сами на него "отвечают". Хотя, может и сознательно хочет выжить из хатки-это уж к маме надо присматриваться. .. Хотя, мне всё же думается, что это слишком затратный способ...
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 00:35 Ответить с цитатой

Таня, да я всего лишь о том, что выражение "бессознательно пытаться" неправильно само по себе. Можно бессознательно вынуждать уйти, что означает не умышленно создать для этого условия, но если пытаться что-то предпринимать, то это будет именно осознанно.
Новь
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 18:56 Ответить с цитатой

Охо-хо...еще одна баппка (это не к ней даже...просто собирателей большого количества так называем, на том самом Пике). Они ж небось еще и плодятся у нее, да? Грущу

Мадам Тюсо писал(а):
В июне моя кошка родила четверых котят. А тут аж 70! Невероятно это и, простите, не правдоподобно.

Еше как...рекорд это 117 Грущу .
И не пожелаю Вам этого увидеть. И понюхать...
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 21:05 Ответить с цитатой

Новь писал(а):

Еше как...рекорд это 117 Грущу .

Да уж, это нечто.
Farina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 21:00 Ответить с цитатой

Танюшонок писал(а):
Цитата:

Она талантливый муз работник, ставит замечательные пьесы.Еще увлекается мистицизмом.И еще коты эти..В общем живет в своем мире. И мы её родные, ей не нужны. А как исправить не знаю .Может все талантливые люди не от мира сего?

Может.. Обычно эти люди отличаются повышенной чувствительностью и, зачастую, обидчивостью.
Может, она таким образом бессознательно пытается выжить Вас из квартиры?

Я не понимаю что она хочет. Со мною считаться не хочет.Но когда я собираюсь уехать, она впадает в истерику, умоляет не уезжать, обещает все на свете и котов убрать и т.д., но это остается на уровне разговоров.

Последний раз редактировалось: Farina (Чт Июл 30, 2009 21:10), всего редактировалось 1 раз
Farina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 21:04 Ответить с цитатой

Танюшонок писал(а):
Цитата:

Помню историю про какого-то режиссёра- у него была трёхкомнатная квартира, потом по решению суда в неё вселились его бывшая жена и её дочь (он жил вместе с ними) . У него была паранойя что они хотят его выжить, даже добился, чтобы к нему приставили мента, который жил вместе с ними... Мент потом говорил, что ничего такого не было, ну недолюбливали люди друг друга и всё. В итоге режиссёр решил всех порешить и и нашёл киллера..Не помню, порешил или нет, но что сидит-факт. Это я всё к тому, что при чувствительности таких людей у них вполне могут возникать подозрения, что их не любят и вообще ни во что не ставят, что провоцирует неадекватное поведение-сами себе придумали негатив от окружающих, сами на него "отвечают". Хотя, может и сознательно хочет выжить из хатки-это уж к маме надо присматриваться. .. Хотя, мне всё же думается, что это слишком затратный способ...

Вот тут вы в точку, у неё действительно ман6ия, что все враги и хотят её обидеть и зла желают. Вы правы на все 100%. Наверное правда причина в её талантливости и чувствительности
Farina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 21:04 Ответить с цитатой

ововпо
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 23:19 Ответить с цитатой

Farina писал(а):

Я не понимаю что она хочет. Со мною считаться не хочет.Но когда я собираюсь уехать, она впадает в истерику, умоляет не уезжать, обещает все на свете и котов убрать и т.д., но это остается на уровне разговоров.

она хочет что бы всё так и дальше оставалось...
ну съехала у неё крыша... может на фоне климакса проявились особенности личности, может вялотекущая шизофрения.... бог знает чего может быть...
посоветуйте на кого-то в суд подать.... может на соседей.... это успокаивает....
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 00:42 Ответить с цитатой

Цитата:

А у неё есть хоть один человек с которым были бы нормально выстроены эмоционально тёплые отношения?
Farina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 08:39 Ответить с цитатой

Про суд))это вы смешно придумали))как это ни печально.
Она постоянно с кем-то в состоянии войны.
Нет, у неё такого человека не было, ни с матерью, ни с сестрою, ни с мужем, ни с дочерьми, ни с другим сторонним.Есть периоды перемирия, очень мило может общаться, до тех пор пока что-то не понравится.
Да ладно уж. спала во мне тихая надежда ,что это излечимо, но видимо нет.Спасибо вам за участие.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 20:20 Ответить с цитатой

Farina писал(а):

Про суд))это вы смешно придумали))как это ни печально.

Она постоянно с кем-то в состоянии войны.

я ничё не придумывал Улыбаюсь, шучу это из жизни взято... лично знаком с несколькими женщинами, которые постоянно судятся...
вчера с одной разговаривал, она сейчас с соседями судится... после судебного заседания у неё даже настроение поднимается...
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 01:51 Ответить с цитатой

Цитата:

я ничё не придумывал это из жизни взято... лично знаком с несколькими женщинами, которые постоянно судятся...
вчера с одной разговаривал, она сейчас с соседями судится... после судебного заседания у неё даже настроение поднимается...

Это одно из проявлений шизофрении, "тяга к сутяжничеству" называетсяУлыбаюсь, шучу
Loony
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 19:37 Ответить с цитатой

А мне жалко деток, с которыми Ваша мама работает. Это же сколько инфекции она переносит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100