Автор |
Сообщение |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 23:17 |
|
|
Танюшонок писал(а): |
Может, она таким образом бессознательно пытается выжить Вас из квартиры? |
Как это - бессознательно пытается?
Если пытается, то значит сознательно.
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 23:59 |
|
|
Цитата: |
|
Помню историю про какого-то режиссёра- у него была трёхкомнатная квартира, потом по решению суда в неё вселились его бывшая жена и её дочь (он жил вместе с ними) . У него была паранойя что они хотят его выжить, даже добился, чтобы к нему приставили мента, который жил вместе с ними... Мент потом говорил, что ничего такого не было, ну недолюбливали люди друг друга и всё. В итоге режиссёр решил всех порешить и и нашёл киллера..Не помню, порешил или нет, но что сидит-факт. Это я всё к тому, что при чувствительности таких людей у них вполне могут возникать подозрения, что их не любят и вообще ни во что не ставят, что провоцирует неадекватное поведение-сами себе придумали негатив от окружающих, сами на него "отвечают". Хотя, может и сознательно хочет выжить из хатки-это уж к маме надо присматриваться. .. Хотя, мне всё же думается, что это слишком затратный способ...
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 00:35 |
|
|
Таня, да я всего лишь о том, что выражение "бессознательно пытаться" неправильно само по себе. Можно бессознательно вынуждать уйти, что означает не умышленно создать для этого условия, но если пытаться что-то предпринимать, то это будет именно осознанно.
|
|
|
|
|
 |
НовьНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 18:56 |
|
|
Охо-хо...еще одна баппка (это не к ней даже...просто собирателей большого количества так называем, на том самом Пике). Они ж небось еще и плодятся у нее, да?
Мадам Тюсо писал(а): |
В июне моя кошка родила четверых котят. А тут аж 70! Невероятно это и, простите, не правдоподобно. |
Еше как...рекорд это 117 .
И не пожелаю Вам этого увидеть. И понюхать...
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 21:05 |
|
|
Новь писал(а): |
Еше как...рекорд это 117 . |
Да уж, это нечто.
|
|
|
|
|
 |
FarinaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 21:00 |
|
|
Она талантливый муз работник, ставит замечательные пьесы.Еще увлекается мистицизмом.И еще коты эти..В общем живет в своем мире. И мы её родные, ей не нужны. А как исправить не знаю .Может все талантливые люди не от мира сего?
|
Может.. Обычно эти люди отличаются повышенной чувствительностью и, зачастую, обидчивостью.
Может, она таким образом бессознательно пытается выжить Вас из квартиры? |
Я не понимаю что она хочет. Со мною считаться не хочет.Но когда я собираюсь уехать, она впадает в истерику, умоляет не уезжать, обещает все на свете и котов убрать и т.д., но это остается на уровне разговоров.
Последний раз редактировалось: Farina (Чт Июл 30, 2009 21:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FarinaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 21:04 |
|
|
|
Помню историю про какого-то режиссёра- у него была трёхкомнатная квартира, потом по решению суда в неё вселились его бывшая жена и её дочь (он жил вместе с ними) . У него была паранойя что они хотят его выжить, даже добился, чтобы к нему приставили мента, который жил вместе с ними... Мент потом говорил, что ничего такого не было, ну недолюбливали люди друг друга и всё. В итоге режиссёр решил всех порешить и и нашёл киллера..Не помню, порешил или нет, но что сидит-факт. Это я всё к тому, что при чувствительности таких людей у них вполне могут возникать подозрения, что их не любят и вообще ни во что не ставят, что провоцирует неадекватное поведение-сами себе придумали негатив от окружающих, сами на него "отвечают". Хотя, может и сознательно хочет выжить из хатки-это уж к маме надо присматриваться. .. Хотя, мне всё же думается, что это слишком затратный способ... |
Вот тут вы в точку, у неё действительно ман6ия, что все враги и хотят её обидеть и зла желают. Вы правы на все 100%. Наверное правда причина в её талантливости и чувствительности
|
|
|
|
|
 |
FarinaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 21:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 23:19 |
|
|
Farina писал(а): |
Я не понимаю что она хочет. Со мною считаться не хочет.Но когда я собираюсь уехать, она впадает в истерику, умоляет не уезжать, обещает все на свете и котов убрать и т.д., но это остается на уровне разговоров.
|
она хочет что бы всё так и дальше оставалось...
ну съехала у неё крыша... может на фоне климакса проявились особенности личности, может вялотекущая шизофрения.... бог знает чего может быть...
посоветуйте на кого-то в суд подать.... может на соседей.... это успокаивает....
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 00:42 |
|
|
|
А у неё есть хоть один человек с которым были бы нормально выстроены эмоционально тёплые отношения?
|
|
|
|
|
 |
FarinaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 08:39 |
|
|
Про суд))это вы смешно придумали))как это ни печально.
Она постоянно с кем-то в состоянии войны.
Нет, у неё такого человека не было, ни с матерью, ни с сестрою, ни с мужем, ни с дочерьми, ни с другим сторонним.Есть периоды перемирия, очень мило может общаться, до тех пор пока что-то не понравится.
Да ладно уж. спала во мне тихая надежда ,что это излечимо, но видимо нет.Спасибо вам за участие.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 20:20 |
|
|
Farina писал(а): |
Про суд))это вы смешно придумали))как это ни печально.
Она постоянно с кем-то в состоянии войны.
|
я ничё не придумывал это из жизни взято... лично знаком с несколькими женщинами, которые постоянно судятся...
вчера с одной разговаривал, она сейчас с соседями судится... после судебного заседания у неё даже настроение поднимается...
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 01:51 |
|
|
я ничё не придумывал это из жизни взято... лично знаком с несколькими женщинами, которые постоянно судятся...
вчера с одной разговаривал, она сейчас с соседями судится... после судебного заседания у неё даже настроение поднимается...
|
Это одно из проявлений шизофрении, "тяга к сутяжничеству" называется
|
|
|
|
|
 |
LoonyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 19:37 |
|
|
А мне жалко деток, с которыми Ваша мама работает. Это же сколько инфекции она переносит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|