Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 20:38 |
|
|
Lakilea, все, что есть и было доброго в моей жизни - этим я стараюсь делиться. Зачем мне его копить и что с накопленным делать?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 21:02 |
|
|
Цитата: |
Не разу не видел настоящего мужика, считаю всех не дотягивающих до этой планки, не кривя душой даже в зеркале его нет!
|
Не наживайте лишних комплексов, Тим21! Любой человек настоящий! Зачем Вам вбивать себя в какие-то рамки и требования, зачастую противоречивые. Человек может думать и меняться или не думать и не меняться, но это не делает его менее настоящим. Другое дело, что Вы можете кому-то не нравиться, но ведь это не всегда имеет значение.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 21:13 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Lakilea, все, что есть и было доброго в моей жизни - этим я стараюсь делиться. Зачем мне его копить и что с накопленным делать? |
Мой вопрос конкретику предполагал. Что такого было доброго в вашей жизни? Мы можете привести пример? Вам легко это зделать?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 21:33 |
|
|
Да, Lakilea, мне легко это сделать. В моей жизни было и есть достаточно доброго. Но все же я не хотела бы отвечать на другие вопросы, не получив ответа на свои те предыдущие.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 21:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 05:26 |
|
|
Есть очень много людей мужского пола, но это не гарант того, что он мужик\мужчина!
Многие мужественные люди ведут себя иногда мягко говоря странно для меня, не достойно звания настоящего мужчины, да и пола своего!
Я наверное слишком многое в эти слова вкладываю?!Да, много!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 09:29 |
|
|
А Вы, TIM21, когда ведете себя недостойно звания настоящего мужчины, Вы для чего это делаете?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 09:36 |
|
|
Для чего?!
Скорее почему!!!
|
|
|
|
|
 |
agnechka_sНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 09:43 |
|
|
TIM21 писал(а): |
Для чего?!
Скорее почему!!! |
так почему?!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 09:45 |
|
|
Ну, почему. Есть разница?
|
|
|
|
|
 |
agnechka_sНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 09:51 |
|
|
Ну, почему. Есть разница? |
Есть интерес и попытка понять...
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 12:56 |
|
|
Ну, почему. Есть разница?
|
Ещё как есть!
Есть интерес и попытка понять...
|
Скорее не понять, а исправить! Понять то, все и так занают, только не говорят...
|
|
|
|
|
 |
agnechka_sНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 13:02 |
|
|
Скорее не понять, а исправить! Понять то, все и так занают, только не говорят... |
Нет, не знаю. А что значит "исправить"? Я хочу понять, почему мужчины, внешне адекватные, творят невесть что...А уж исправлять - увольте! Не ко мне...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 15:21 |
|
|
А Вы, TIM21, когда ведете себя недостойно звания настоящего мужчины, Вы для чего это делаете? |
?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 16:17 |
|
|
А Вы, TIM21, когда ведете себя недостойно звания настоящего мужчины, Вы для чего это делаете?
|
Дорогая моя!
Я ещё придерживаюсь мнения, что всё таки человек в основном существо ближе к животному! Вот и берёт верх инстинкт... в основном один и тот же.
Представьте, когда человек осознаёт и понимает что то, а всё равно не в силах своё желание бредовое отбросить, такова природа наша ДА ДА! И ваша тоже! Но у нас особенно! Да и всё таки мы более нежные и ранимые существа, поддающиеся всяким там чувствам...
А теперь ответ на ваш вопрос!
Делаю это часто неосознанно, или не в силах противостоять себе самому, так что скорее всего для удовлетворения каких то своих тараканов, чисто мужских!
Нет, не знаю. А что значит "исправить"? Я хочу понять, почему мужчины, внешне адекватные, творят невесть что...А уж исправлять - увольте! Не ко мне...
|
Так и они тоже не всегда могут понять!
Логика конечно не женская, но мужская!
А исправлять это уже к нам, вы только подсказывайте чаще и с паниманием нашей природы!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 20:00 |
|
|
Цитата:
Дорогая моя! |
Вай! Это повторение одного коротенького вопроса вызвало у Вас такие эмоции?
Представьте, когда человек осознаёт и понимает что то, а всё равно не в силах своё желание бредовое отбросить, такова природа наша ДА ДА! |
Браво! Спасибо. А отчего и когда вдруг Вы вспоминаете о том, что Вы – настоящий мужчина и начинаете вести себя соответствующе?
И ваша тоже! |
TIM21, Вы уже мне приписали нечто, что не замедлили опровергнуть?
Делаю это часто неосознанно, или не в силах противостоять себе самому, так что скорее всего для удовлетворения каких то своих тараканов, чисто мужских! |
А чем они, по-Вашему, отличаются от чисто женских тараканов, если моя природа такая же, как у Вас?
|
|
|
|
|
 |
agnechka_sНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 22:22 |
|
|
ак и они тоже не всегда могут понять!
Логика конечно не женская, но мужская!
А исправлять это уже к нам, вы только подсказывайте чаще и с паниманием нашей природы! |
Опять к тому вернулись..."С пониманием относитесь"...Такое ощущение, что начинены мужчины и женщины до такой степени по-разному, что живут в параллельных мирах..Это как в детском анекдоте:"Почему кошка с собакой никогда не поладят? Потому что когда кошка дёргает хвостом - она сердится, а собака, виляя, показывает радость" ...А вот подумала - да на кой её понимать, сущность мужскую и подоплёку всем поступкам? Всё равно ведь по-прежнему каждый будет вести себя так, как природой заложено...Ох уж эти логики разношёрстные! Ну были бы мы друг перед другом как на ладони - чего бы тогда так рьяно обсуждали?
|
|
|
|
|
 |
|
|