Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Всегда одна....

Всегда одна....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 00:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне не хочется в этом нуждаться.

не хочется нуждаться, или не нуждаетесь?
или нуждаетесь, но не хотите своей нужды замечать и ее признавать?

Цитата:

Неуютно.

что именно в себе есть неуютное?
Цитата:

Скорее отвергали. Постоянно.

вас отвергали и вы себя отвергаете, получается. как будто те, кто отвергал, решали как вам к самой себе относиться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
foxy.ua
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 03:40 Ответить с цитатой

1a1a, напишите мне в личку адрес почты или аську.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 08:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Но ведь даже эту малость я неспособна у мужчины вызвать!
Конечно же, я хочу взаимной любви, но уже и мечтать о ней боюсь...

Я не писалала о мелочах. 1а1а, пожалуйста, можно узнать "эта малость", если выразить словами, как звучит? Вашими словами, 1а1а.

На вопрос "Где работаете?" был ответ "Учусь на экономическом?". На вопрос "Как с английским?" Вы ответили "Учу". Складывается впечатление, что ни настоящего, ни будущего 1а1а себе не представляет, живёт в основном прошлым. Можно возразить:"Без прошлого нет ни настоящего, ни будущего." - и я соглашусь.
1а1а, что в Вашей жизни было хорошего, о чём приятно вспомнить, что вызывает гордость?
Это второй вопрос, на который хотелось бы услышать ответ.
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 10:35 Ответить с цитатой

Цитата:
не хочется нуждаться, или не нуждаетесь?
или нуждаетесь, но не хотите своей нужды замечать и ее признавать?

Нуждаюсь, признаю... Поэтому и не хочется.

Цитата:
что именно в себе есть неуютное?

Не знаю... какая-то тревога непонятная, страх.

Цитата:
вас отвергали и вы себя отвергаете, получается. как будто те, кто отвергал, решали как вам к самой себе относиться...

Да, это очень похоже.
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 10:52 Ответить с цитатой

В.М. специально для вас пришлось искать цитату. Раз уж вы сами, прежде чем меня обвинять в чем-то, не потрудились уточнить.
1a1a писал(а):
Цитата:
и кстати - кто вы по образованию? видимо не инжненерное\техническое? (там обышно дикий спрос на дам)

Учусь на экономическом.

И объясните, пожалуйста, как вы умудрились в этих моих словах увидеть, что я живу прошлым? У меня просто крайняя степень недоумения... Сконфужен
Ксанка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:04 Ответить с цитатой

Кстати, lala, хочу сказать, что с отцом у меня тож были отношения не алё, точнее сказать их почти не было. Он сильно пил. Я изолировала себя от общения с ним, жила много у бабки с дедом, где была стабильность. Но на мои отношения с противоположным полом это не повлияло. Напротив, довольно большой успех у противоположного пола имелся. Многие предлагали выйти за них замуж, но мне свобода слаще была Улыбаюсь, шучу . Сейчас мне 26, я год как замужем, все тихо и размерено. Так что, думаю, может не из семьи ноги растут?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 13:56 Ответить с цитатой

Бабка с дедом - это тоже семья, и тоже образец семейной жизни, особенно, если стабильность.
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 14:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Раз уж вы сами, прежде чем меня обвинять в чем-то, не потрудились уточнить.

Вы сейчас приписали мне свои мысли. "Складывается впечатление" - это, уже обвинение.

Цитата:

И объясните, пожалуйста, как вы умудрились в этих моих словах увидеть, что я живу прошлым? У меня просто крайняя степень недоумения...

Во-первых, не "в этих", а читая все Ваши сообщения и ответы. И это всего лишь моё предположение, а не упрёки. А вот почему оно вызвало у Вас такую бурные эмоции? Было бы неплохо подумать. Отмечу же, что злость гораздо продуктивнее эмоция, чем "жалость и чувство отверженности" - это уже из Ваших сообщений.

Могу сделать предположение, что Ваш гнев, направленный в данном случае на меня (с меня не убудет) производная Вашей необъяснимой тревоги и страха (сообщение от 15 июля 10. 35).
И очень жаль что у нас с Вами не получается конструктивного разговора. Грущу Удачи. Подмигиваю
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 19:37 Ответить с цитатой

Ксанка писал(а):
Кстати, lala, хочу сказать, что с отцом у меня тож были отношения не алё, точнее сказать их почти не было. Он сильно пил. Я изолировала себя от общения с ним, жила много у бабки с дедом, где была стабильность. Но на мои отношения с противоположным полом это не повлияло. Напротив, довольно большой успех у противоположного пола имелся. Многие предлагали выйти за них замуж, но мне свобода слаще была Улыбаюсь, шучу . Сейчас мне 26, я год как замужем, все тихо и размерено. Так что, думаю, может не из семьи ноги растут?

Думаю, вам повезло, что получилось изолироваться от отца... Я же довольно долго вынуждена была жить с ним.
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 19:39 Ответить с цитатой

В.М. писал(а):
Во-первых, не "в этих", а читая все Ваши сообщения и ответы. И это всего лишь моё предположение, а не упрёки. А вот почему оно вызвало у Вас такую бурные эмоции? Было бы неплохо подумать. Отмечу же, что злость гораздо продуктивнее эмоция, чем "жалость и чувство отверженности" - это уже из Ваших сообщений.

Могу сделать предположение, что Ваш гнев, направленный в данном случае на меня (с меня не убудет) производная Вашей необъяснимой тревоги и страха (сообщение от 15 июля 10. 35).
И очень жаль что у нас с Вами не получается конструктивного разговора. Грущу Удачи. Подмигиваю

Про злость - тоже складывается впечатление? Улыбаюсь, шучу Чего-чего, а злости и гнева я точно не испытывала и не испытываю ни по отношению к вам, ни к вашим словам.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 20:21 Ответить с цитатой

))))))))))
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 22:09 Ответить с цитатой

В.М., а мне можно ответить на мои вопросы?
Sensibla писал(а):
Какие такие суждения (конкретно), которые Вас не устраивают, Вы обнаружили у 1a1a? Как именно лично Вы пытались их изменить? Отчего если Вас не устроили какие-то суждения другого человека и у Вас не получилось убедить его их изменить, то Вы называете это разводкой, требующей оценок? Что такого Вы нашли в суждениях 1a1a, что вызвало Ваше пренебрежительное «девочка» и пр.?
И, опять таки:
Вы не заметили того, что пишет aga и реакцию на это 1a1a?
И еще: что Вас так раздражает в 1a1a?
(Сорцерс, и Вас?)
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:19 Ответить с цитатой

Цитата:

В.М., а мне можно ответить на мои вопросы?

Собственно сабж. Мне 31. Не было никаких отношений. Вообще.
Раньше надеялась, что вот, еще немножко и все изменится. Не сильно переживала.Сейчас уже не тот возраст, чтобы не переживать... Я даже не могу понять, почему так? С внешностью вроде все в порядке да и со всем остальным тоже...
Грустно....

Это первое сообщение автора. И если внимательно прочитать всю тему почти все ответы та или иная вариация этого сообщения. Как пример, последний ответ на сообщение Ксанки.
Рубрика называется "Прошу совета" и в данной теме "накиданы на взлёт" советы при чём не только что делать, но и как делать. Но почти каждое сообщение подобного рода наталкивается на глыбу отрицания в силу сложившихся "возможно годами" установок и стереотипов. Возможно годами, возможно кем-то конкретно (озвучивались отношения с отцом), возможно последними неудачами, когда возраст стал подваливать к ... . Я ответила на вопрос?!
Мужчины, если можно, женщина поправляющая причёску вызывает у вас раздражение? Думаю нет. И в манипуляции такую женщину сложно обвинить. Подмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 18:20 Ответить с цитатой

В.М. писал(а):
…Это первое сообщение автора.
И где тут «суждения»? То, что Вы выделили красным – это чувства.
В.М. писал(а):
Я ответила на вопрос?!
На эти:
В.М. писал(а):
Какие такие суждения (конкретно), которые Вас не устраивают, Вы обнаружили у 1a1a? Как именно лично Вы пытались их изменить? Отчего если Вас не устроили какие-то суждения другого человека и у Вас не получилось убедить его их изменить, то Вы называете это разводкой, требующей оценок? Что такого Вы нашли в суждениях 1a1a, что вызвало Ваше пренебрежительное «девочка» и пр.?
? Нет, не ответили ни на один.
В.М. писал(а):
Рубрика называется "Прошу совета"
Да.
В.М. писал(а):
и в данной теме "накиданы на взлёт" советы при чём не только что делать, но и как делать.
можно конкретные примеры, особенно конкретные Ваши советы?
В.М. писал(а):
Но почти каждое сообщение подобного рода наталкивается …
Поскольку мне не понятно, о каких сообщениях «подобного рода» Вы говорите, наверное, не имеет смысл обсуждать, на что «они» наталкиваются.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 18:32 Ответить с цитатой

Да, и на эти:
Sensibla писал(а):

Вы не заметили того, что пишет aga и реакцию на это 1a1a?
И еще: что Вас так раздражает в 1a1a?
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 19:29 Ответить с цитатой

Sensibla, у того, что Вы делаете с моими сообщениями есть название - деталировка. Деталировка автомобиля - это тоже груда металлолома, действительно печальное зрелище, в котором трудно увидеть смысл. Так же трудно увидеть смысл в Ваших действиях, по крайней мере мне, т.к. проблема "Всегда одна..." не Ваша. И мои вопросы, и мои сообщения адресованы не Вам.
Я не сторонник скандалов, причины которых всегда являются для меня сомнительными, и не являются решением заявленных проблем. Поэтому я оставляю за собой право больше не обращать внимание на Ваши ремарки.
С уважением В.М.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 19:41 Ответить с цитатой

Gabrielle писал(а):
А причем тут гинеколог? Смеюсь
Что бы идентифицировать пол. Улыбаюсь, шучу
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 21:08 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

А "кстати" - это чужая тема.

ок. спрошу в твоей

1a1a писал(а):

В зависимости от того, что за парень. Если у меня есть хоть малейшая симпатия к нему, конечно же я стараюсь ее проявлять. Проблема в том, что как только я начинаю это делать, с его стороны интерес медленно но верно угасает!

странно
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 22:19 Ответить с цитатой

В.М. писал(а):
Sensibla, у того, что Вы делаете с моими сообщениями есть название - деталировка.
Какая разница? Если Вас это греет, можете как-нибудь назвать, смысл от этого того факта, что Вы не ответили на вопросы, не изменится.
В.М. писал(а):
Так же трудно увидеть смысл в Ваших действиях, …
Ага, особенно тому, кто не хочет ничего видеть. Равно как никто отчего-то не видит смысла в Ваших действиях. Мне хоть, по крайней мере, этот Ваш смысл интересен. Если Вам неинтересен, можете оставить его при себе.
В.М. писал(а):
по крайней мере мне, т.к. проблема "Всегда одна..." не Ваша. И мои вопросы, и мои сообщения адресованы не Вам.
Так Вы не заметили, что автор эти Ваши вопросы игнорирует? Отчего, как Вам кажется? Не от того ли, что Вы сами для себя не сформулировали, чего же собственно Вы от автора хотите и какие чувства к ней испытываете?
В.М. писал(а):
Я не сторонник скандалов, …
Удивляюсь Для чего же Вы столько повторяющихся оценок навыдавали автору?
В.М. писал(а):
Поэтому я оставляю за собой право больше не обращать внимание на Ваши ремарки.
Ну, наверное будет излишним говорить, что причина в другом. Не обращайте. Это тоже показатель. Подмигиваю Может, Сорцерс обратит когда Смеюсь Ну, а не обратит, так что ж…
В.М. писал(а):
С уважением В.М.
Я рада, что Вы меня уважаете Улыбаюсь, шучу
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 06:47 Ответить с цитатой

Sensibla, внимательно прочитала тему, ничего нового не нашла. Странно не правда? И ещё о странностях - обратило на себя внимание стилистические оформление и обороты Ваших сообщений. Что ещё больше потвердило мои умозаключения, которые так Вас зацепили.
Надеюсь обновлять в эфире, что такое суждения, чувства и умозаключения мы не будем?

Цитата:

Равно как никто отчего-то не видит смысла в Ваших действиях.

Никто - это Вы?
Цитата:

Так Вы не заметили, что автор эти Ваши вопросы игнорирует? Отчего, как Вам кажется? Не от того ли, что Вы сами для себя не сформулировали, чего же собственно Вы от автора хотите и какие чувства к ней испытываете?

Об этом и идёт речь, что автор отвечает лишь на те вопросы, на которые у него есть готовые ответы. А причины этой готовности в чём?

Цитата:

Для чего же Вы столько повторяющихся оценок навыдавали автору?

Сколько?
Цитата:

Ну, наверное будет излишним говорить, что причина в другом. Не обращайте. Это тоже показатель.

Так в чём причина? И показатель чего?

Не удержалась от соблазна ответить. Подмигиваю
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 07:38 Ответить с цитатой

В.М. и Sensibla, девушки, а вы не увлеклись выяснением отношений? Перенесите их в личку.
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 09:52 Ответить с цитатой

Цитата:

В.М. и Sensibla, девушки, а вы не увлеклись выяснением отношений? Перенесите их в личку.

Sorceress, я Сконфужен . Да и по жизни я спокойная. Одним словом, больше не буду.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:33 Ответить с цитатой

В.М. писал(а):
Sensibla, внимательно прочитала тему, ничего нового не нашла. Странно не правда?
В общем, нет. Поскольку мои вопросы были в конце и повторены и задавались о Вашем отношении и о Вашем интересе в теме.
В.М. писал(а):
Что ещё больше потвердило мои умозаключения, которые так Вас зацепили.
Ну, кого что зацепило, это видно. И кто готов за свои слова отвечать, а кто нет, тоже.
В.М. писал(а):

Цитата:
Равно как никто отчего-то не видит смысла в Ваших действиях.

Никто - это Вы?
Вы, разумеется, убеждены, что если «это я», то этого недостаточно для Вашего ответа? Никто, помимо меня, это автор и прочие участники, за исключением Вас и Сорцерс.
В.М. писал(а):
...Не удержалась от соблазна ответить.
Это все очень мило, конечно, но отчего Вы все на что-то свое отвечаете, на что-то помимо моих вопросов? Да даже и не отвечаете, а задаете одну кучу вопросов за другой в ответ на так и не отвеченные вопросы.

Sorceress, если Вы это называете «выяснением отношений», то лично я это называю прояснением позиций. И лично я не заявляла пока ничего, касающегося ни личности В.М., ни ее высказываний где-нибудь помимо этой темы, ни прочих вещей, связанных с особенностями В.М., но не касающихся данной темы.
Или Вы предлагаете мне завести отдельную тему под названием «Отчего некоторых форумчан раздражают 30-летние девственницы»?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 13:54 Ответить с цитатой

Я бы все же спросила у 1a1a насчет интересов.

Также в Беседке можно завести темы о том, к примеру, не 14 ли лет кому-либо из участников и т.п. Не согласны?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 14:05 Ответить с цитатой

1a1a, если Вы возражаете, я воздержусь от вопросов о раздражении других
Страница 13 из 20 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100