Автор |
Сообщение |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 17:15 |
|
|
Цитата: |
Скорее всего он голубец.
|
Это прикрытие у него такое!
Как мужчина - он вообще-то, ничего
|
А вот это, конечно, ещё доказать надо!
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
Сообщения: 2224 Регистрация: 24.06.2009 Откуда: ***ЕкатеринБург***
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 17:16 |
|
|
.............
Последний раз редактировалось: Lady_X (Сб Мар 13, 2010 20:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 17:34 |
|
|
А в каком?
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 17:35 |
|
|
Настоящие мужчины еще встречаются. Но чаще друг с другом. (с)
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 17:45 |
|
|
[q
uote="Dr. Jacoby"]Настоящий мужик... это просто.
Власть, справедливость и доброта. Все остальное - производные из этих качеств.
Основное - власть. Не над людьми но над жизнью, ситуацией, окружением.
|
за свою жизнь встретила всего нескольких подобных мужчин, и желания близкого знакомства не возникло, может, потому, что подобная власть рождает покровительственное отношение и слегка развращает(как всякая власть) носителя всех этих достоинств.
Вообще разговор о вкусах и пристрастиях - бесконечен. ..Но тревожит то, что skm пишет про сладкую халяву, а Тим - о материальной заинтересованности....Не надо обобщать, мальчики. Леди Х нравятся метросексуалы - чистые, ухоженные, а мне - лишь бы умный был, отмою и вылижу сама....
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 17:54 |
|
|
Flo писал(а): |
...а мне - лишь бы умный был, отмою и вылижу сама....
 |
У меня сосед-старикашка холостяк. Очень умный, профессор. Потеет, правда, зимой даже.
Могу выслать. Во налижешься.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 17:59 |
|
|
Вообще разговор о вкусах и пристрастиях - бесконечен. ..Но тревожит то, что skm пишет про сладкую халяву, а Тим - о материальной заинтересованности....Не надо обобщать, мальчики. Леди Х нравятся метросексуалы - чистые, ухоженные, а мне - лишь бы умный был, отмою и вылижу сама....
|
Да, нравятся настоящие, а выбираете...
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 18:01 |
|
|
У них, в основном, нет выбора.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 18:11 |
|
|
У них, в основном, нет выбора.
|
Это их отмазка, и среди богатых и состоятельных мужиков можно классных парней найти, а они всяких... ну понятно.
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 18:25 |
|
|
..............
Последний раз редактировалось: Lady_X (Сб Мар 13, 2010 20:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 18:26 |
|
|
TIM21 писал(а): |
Это их отмазка, и среди богатых и состоятельных мужиков можно классных парней найти, а они всяких... ну понятно. |
Можно найти. Но, пока их находят, они уже заняты.
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 18:28 |
|
|
...............
Последний раз редактировалось: Lady_X (Сб Мар 13, 2010 20:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 18:38 |
|
|
Flo,
Не надо обобщать, мальчики. Леди Х нравятся метросексуалы - чистые, ухоженные, а мне - лишь бы умный был, отмою и вылижу сама.... |
Я, кстати, ни разу не говорю, что все женщины ищут халяву. Я только про само словосочетание "Настоящий Мужчина", которое встречалось мне именно в таком контексте.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 18:41 |
|
|
Можно найти. Но, пока их находят, они уже заняты.
|
Майор! вы что женскими отмазками пользуетесь!?
Вам это не к погонам!
|
|
|
|
|
 |
TrasiНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 18:43 |
|
|
у каждой женщины свои предстваления о настоящем мужике,кто-то берет лаской, а кто-то силой)))
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 19:30 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Flo писал(а): |
...а мне - лишь бы умный был, отмою и вылижу сама....
 |
У меня сосед-старикашка холостяк. Очень умный, профессор. Потеет, правда, зимой даже.
Могу выслать. Во налижешься.  |
А своего белк куда девать? Я сущщщщество моногамное
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 19:33 |
|
|
Да, нравятся настоящие, а выбираете... |
И тебя, Тимоша, тоже выберут, ты у нас парень - хоть куда
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 20:20 |
|
|
|
Уж лучше оставьте привелегию выбора мне
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:26 |
|
|
|
Уж лучше оставьте привелегию выбора мне  |
наивный))
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:33 |
|
|
ЛЕДИ_Х писал(а): |
какими качествами должен обладать?
|
Знаете, когда я училась на 2 курсе университета, мы проводили соцопрос у девушек на тему "Как мы представляем себе Настоящего Мужчину?" Это была тема исследовательской работы одной из нас... Нам было, жуть, как интересно поделиться своими мнениями и впечатлениями... Может быть вас (мужчин) и не удовлетворят подобные высказывания, но... всё же...)))
Во-первых, о внешних факторах:
У Настоящего Мужчины ногти должны быть всегда ухоженные и чистые... Я, например, в первую очередь обращаю внимание на руки мужчины. Представляете, если бы мы, знакомясь с мужчиной, протягивали ему руку, ногти которой полны непонятных цветов, с преобладанием чёрного? Не думаю, что такой вариант понравился бы мужчине...
У НМ всегда красивые, ухоженные и чистые волосы))), прилежный вид, да и вообще, Он должен выглядеть с иголочки и следить за собой... От него должно хорошо пахнуть (ведь девушки, не покривлю душой, всегда невольно оборачиваются вослед "приятному запаху")...
Конечно, Он не должен быть скупым золотые горы пусть не будут его составляющей, а вот хоть раз в неделю сводить в кино, ресторан, театр или купить какую-нибудь обновку для любимой, это приветствуется)))...
И, последнее, самое главное, НМ просто обязан быть сдержанным, терпеливым. Истеричный, вечно причитающий и воющий почем зря мужчина как-то не вписывается в образ Настоящего... Он должен обладать силой воли, мужеством и ответственностью, для того, что бы мы – девушки - могли чувствовать себя хрупкими, женственными, но при этом защищенными!  |
Не то, что бы я имел что-то против таких женщин как вы. Я подозреваю, что женщины с такими взглядами очень хорошенькие, и ухоженные)) Но я бы вам явно не понравился))
Я бы скорее в монахи подался, чем прихорашиваться по три часа перед зеркалом, душиться всякой фигнёй, и всё такое прочее.
Моё мнение: настоящий мужчина - это человек уже состоявшийся (крепко стоит на ногах), способный нести ответственность не только за себя, но и за окружающих его людей. Способный понимать окружающих людей. Да и своё слово донести умеючи, так что бы его поняли.
Одним словом - сильный человек.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:41 |
|
|
Делить мужчин на настоящих и ненастоящих глупость такая же, как деление женщин на настоящих и нет. А ненастоящая это резиновая кукла. Людей мы оцениваем каждый по своим критериям и впихивать всех в один шаблон...
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:43 |
|
|
Моё мнение: настоящий мужчина - это человек уже состоявшийся (крепко стоит на ногах), способный нести ответственность не только за себя, но и за окружающих его людей. Способный понимать окружающих людей. Да и своё слово донести умеючи, так что бы его поняли.
|
Я ничего не имею против Вашего мнения... Каждый имеет право на свой личный приоритет...
Я бы скорее в монахи подался, чем прихорашиваться по три часа перед зеркалом, душиться всякой фигнёй, и всё такое прочее.
|
А что Вы видите плохого в том, чтобы выглядеть "на все сто"?! Ведь ухоженный человек привлекает к себе внимание... К нему испытываешь максимум симпатии... Тем более, если это Мужчина, да ещё состоявшийся...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:53 |
|
|
|
Я ничего не имею против Вашего мнения... Каждый имеет право на свой личный приоритет...
|
А что Вы видите плохого в том, чтобы выглядеть "на все сто"?! Ведь ухоженный человек привлекает к себе внимание... К нему испытываешь максимум симпатии... Тем более, если это Мужчина, да ещё состоявшийся...  |
А я ничего плохого в этом не вижу. По мне - пижонство, от которого попахивает чем то таким манерно-педерастическим.
Максимум симпатий я испытваю к тем, кого люблю.
Или к тем, с кем дружу.
Или к тем, кем восхищаюсь.
Или к тем, кто своим видом вызывает у меня чувство нежности.
А вот парень, который стонет, если сломал наманикюренный ноготь, ещё тока губы не начал красить, у меня ощущения мужественности не вызывает.
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 22:08 |
|
|
................
Последний раз редактировалось: Lady_X (Сб Мар 13, 2010 20:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 22:21 |
|
|
А я ничего плохого в этом не вижу.
|
Так видите или не видите?))) сами себе противоречите...
По мне - пижонство, от которого попахивает
|
А вот парень, который стонет, если сломал наманикюренный ноготь, ещё тока губы не начал красить, у меня ощущения мужественности не вызывает.
|
А речь идёт не о пижонстве... "Пижонство" и "ухоженность" - это разные составляющие...
Максимум симпатий я испытваю к тем, кого люблю.
Или к тем, с кем дружу.
Или к тем, кем восхищаюсь.
Или к тем, кто своим видом вызывает у меня чувство нежности.
|
Ваше право
Я высказала мнения девушек на счёт сложившегося у нас стереотипа "Настоящих Мужчин"... ))) |
Ну и где тут противоречие? Нравится кому то по три часа торчать перед зеркалом - пожалста. У нас ж демократия.
Мне это как то фиолетово (за искл. случаев, када ухоженный господин заставляет меня слишком долго его ждать, пока он там соберётся, почтит зубки, надушиться одиколончиком, идеально под ноль побреецо, почистит свои изумительные туфельки, поправит белоснежно белую рубашечку, и всё это - ради похода в лес, где один хрен его туфли запыляться через 5 минут, рубашка промокнет от пота, а на следующее утро у него будит вонять из-зо рта)
И нафик такие стереотипы. Не ухоженность делает мужчину мужчиной. Характер.
|
|
|
|
|
 |
|
|