Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Как быть геям и лесбиянкам?

Считаете ли вы, что гомосексуалистам есть место в обществе?
Да
66%
 66%  [ 43 ]
Нет
23%
 23%  [ 15 ]
Не знаю
10%
 10%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 65
Как быть геям и лесбиянкам?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Автор Сообщение
Anestezia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 18:57 Ответить с цитатой

Секс. меньшинства были, есть и будут. Вряд ли с этим можно что-то сделать...
к сожалению(а может к счастью,хотя скорее к сожалению), я девушка, предпочитающая девушек...
мое мнение:
-Гомосексуализм НЕ является болезнью(На конгрессе Всемирной Организации Здравоохранения в 1990 году гомосексуальность исключена из Международной Классификации Болезней)

-есть действительно больные люди психически,которые показывают свою любовь всему миру(гей-парады и тд и тп)...ВОТ ЭТО больные люди. Вот таким в обществе места нет я считаю.

-лично мне не хотелось бы,чтобы мой ребенок вырос гомосексуалистом. Даже причины устанавливать не хочу...у них слишком много проблем,связанных с ориентацией получается...или только у меня что ли.

-кстати и еще...не у всех гомосексуальных пар дети вырастают гомосексуалами...конечно считают,что оиентацию - это строго генетическое отклонение,но я считаю дело в воспитании...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 08:09 Ответить с цитатой

Anestezia писал(а):
Секс. меньшинства были, есть и будут. Вряд ли с этим можно что-то сделать...
к сожалению(а может к счастью,хотя скорее к сожалению), я девушка, предпочитающая девушек...
мое мнение:
-Гомосексуализм НЕ является болезнью(На конгрессе Всемирной Организации Здравоохранения в 1990 году гомосексуальность исключена из Международной Классификации Болезней)

-есть действительно больные люди психически,которые показывают свою любовь всему миру(гей-парады и тд и тп)...ВОТ ЭТО больные люди. Вот таким в обществе места нет я считаю.

-лично мне не хотелось бы,чтобы мой ребенок вырос гомосексуалистом. Даже причины устанавливать не хочу...у них слишком много проблем,связанных с ориентацией получается...или только у меня что ли.

-кстати и еще...не у всех гомосексуальных пар дети вырастают гомосексуалами...конечно считают,что оиентацию - это строго генетическое отклонение,но я считаю дело в воспитании...

Лучше ими не быть... и тем не менее это болезнь, как и алкоголизм, наркомания, курение, обжорство и т.д.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:30 Ответить с цитатой

До сих пор не понимаю, почему гомосексуализм вдруг не болезнь.

Нарушена основная биологическая функция - продолжение рода. Даже если в угоду политкорректности нарушение функции назвали "не болезнью", в сути явления ничего не меняется.

Впрочем, гомофобия - дурость какая-то, простите.
fem
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 16:43 Ответить с цитатой

У меня есть своё мнение на этот счёт, но я хотел бы узнать, а каково ваше?[/quote]
1) Людей с искаженными ДНК очень мало. Людей с психиескими пртоблемами на пордяок больше.
2) Если человек с кем-то там встречается или в каком-то специфическом клубе состоит, то это не преступление, а его личное дело.
А вот когда дело перестает быть личным и выливается в
- Пропаганду секса на публике (смотрите, как я трахаюсь)
и вытекающие из оного
- "Митинги гордости"
- Распространение сайтов и книжек
- Спам типа "девушка познакомится с девушкой"
то да, этому места в обществе быть не должно.[/quote]
ХМ КОРОЧЕ ВЫ против свободы выбора....
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 21:38 Ответить с цитатой

morissia писал(а):
ХМ КОРОЧЕ ВЫ против свободы выбора
Нет, почему же, мы за свободу. Пусть наркоманы, фашисты, профессиональные преступники и т. п. устраивают парады когда хотят и где хотят, а мы всем тем, кем НЕ хотели бы видеть своих детей, будем аплодировать!
Вот это будет СВОБОДА!
skm писал(а):
не понимаю, почему гомосексуализм вдруг не болезнь
Один психотерапевт сказал: "Покажите мне счастливого гомосека, и я покажу вам счастливого покойника".
Вот вам и "не болезнь".
fem
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 22:04 Ответить с цитатой

я против парадов и демонстраций геев. я за свободу их выбора. живите себе но зачем делать из себя дурачков..отстаивать права можно.. но просто так излишество... а то потом всех нетрад воспринимают как тех шо на параде.. я не такая...не демонстрируюсь и не кричу...
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 03:44 Ответить с цитатой

morissia писал(а):

ХМ КОРОЧЕ ВЫ против свободы выбора....

Нельзя быть немножечко беременной... либо да либо нет...
Свобода это такая категория, когда ты всегда беременный... а все остальное только для оправдания, того чего не должно быть... иначе как в банке со змеями кто быстрее другого удавит...
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 03:53 Ответить с цитатой

Хочешь быть нормальным закаляйся как сталь, не можешь признай себя не полновесным слитком технического золота, а не высшей пробой!
именно амбиции делают человека не нормальным, даже тех кто помешан на норме...
есть тонкая грань на которой играют любители свободы, как преступник которого не поймали за руку...
от этого не перестает быть преступником...
игра со свободами самое большое преступление, для тех у кого цель оправдывает средства...
Fen_x
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 04:24 Ответить с цитатой

общество -толпа ... и всё более походит на сборище невминяемых нездоровых людей...хоть политики ,хоть артисты ,учителя. и служители закона ..... совершенно деградировали и обнищали духовно. хоть это и звучит пафосно... но по факту... проблема общества -проблема обнищания души каждого человека ...
Маши шашкой не маши ..но все стараются умом и благосостоянием расти , а низость да грехи списать как не модное утильсырьё..... и ведь действительно не понимают где же место выискать геям , что с убийцами делать , что хорошо и что плохо --- ну запуталось общество ... ориентиры потеряло.
Человеки отказались от одних ценностей , новых так и не приобрели... но за знаниями потянулись и становятся более изощрёнными и извращёнными и уумно так понапишут ведь и рассуждать будут с терминами и цитатами ... и на пустом..

Если огранизм болен то как правило вылезают и сопутствующие хвори. Вылечи организм и все сопутстующее если не пропадёт то развиваться не будет .... геи и лесбиянки как многомужество и многожёнство вне закона . на грани не признана и не в запрете ... но в отдельных чётко установленных рамках... дорасти нужно что бы о
рамках говорить... каждому в отдельности и обществу в целом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 07:00 Ответить с цитатой

Виттиг Моник писал(а):
«Что такое женщина? Страх, общая тревога для активной защиты. Говоря откровенно, этой проблемы у лесбиянок нет, поскольку у них другие ориентиры, и будет некорректным утверждать, что лесбиянки сближаются, любят, живут с женщинами, так как "женщина" имеет значение только в гетеросексуальных системах мышления и в гетеросексуальных экономических системах. Лесбиянки не женщины. http://lib.babr.ru/index.php?book=411
Отказ быть женщиной не означает, однако, что следует стать мужчиной. Кроме того, если мы возьмем как пример совершенную "коблу", классический образец, провоцирующий наибольший ужас, которую Пруст назвал бы женщина/мужчина, насколько ее отстранение разнится от той, которая хочет стать женщиной? Это что-то вроде Шалтая-Болтая. По крайней мере, желание женщины стать мужчиной доказывает, что она освободилась от заданной программы. Но как бы она не хотела этого всеми силами, она не сможет стать мужчиной. Поскольку превращение в мужчину потребует от женщины не только внешнего мужского облика, но и его сознания, то есть, сознания человека, который в течение жизни с полным правом избавляется, по крайней мере, от двух "естественных" рабов. Это невозможно, и одна черта лесбийского угнетения состоит именно в том, что женщины для нас недосягаемы, поскольку принадлежат мужчинам. Таким образом, лесбиянка вынуждена быть чем-то другим, не-женщиной, не-мужчиной, продуктом общества, но не продуктом природы, поскольку в обществе нет ничего природного.
Отказ становиться (или оставаться) гетеросексуальными всегда означал отказ становиться мужчиной или женщиной, сознательно или нет. Для лесбиянки это означает больше, чем отказ от роли "женщина".»
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 12:35 Ответить с цитатой

.....
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 08:21 Ответить с цитатой

Абалдеть! Тема рулит даже спустя два года! Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 02:28 Ответить с цитатой

Фигушки, она плотоядная...
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 11:12 Ответить с цитатой

Обществу от мужчин и женщин нужны определённые функции. Чтобы популяция не вырождалась нужны 3 здоровых ребёнка на 2 взрослых. Все события уменьшающие эти показатели ведут к вырождению популяции. Но люди не пчёлы и не муравьи. Свобода воли...Генетическая предрасположенность к гомосексуальности это именно предрасположенность. Есть серьёзные исследования. А демонстрация своей ориентации это другое, но это вредно для общества, поскольку кроме "реальных" появляются "подражательные" гомосексуалисты, которые таким образом протестуют или демонстрируют свою инаковость. А быть другим, не вписываться в общепризнанные рамки для одних людей тяжело, для других достижение. И то и другое - невроз. И всё же опасность преувеличена. Гораздо больше детей не рождается поскольку женщине это неинтересно, она теряет общественную значимость как сексуальный объект, как работник, как творческая личность. Чем биться с гомо- лучше создать условия для размножения гетеро-.
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 11:58 Ответить с цитатой

Значит у власти стоят гомо и им размножаться не нужно, с легкой руки гетеро-
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 14:25 Ответить с цитатой

Попытки во всём видеть злой умысел...Попахивает паранойей... Дурачусь Не всё укладывается в схему причинно-следственных отношений. Отвлекаем от политики, подвешивая на секс и рок, получаем эпидемию спида и проблему с наркотиками. Но всякая жизнеспособная система способна к саморегулировке. Так что угроза со стороны гомо- сильно преувеличена. Смеюсь
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 04:58 Ответить с цитатой

Рона писал(а):
Попытки во всём видеть злой умысел...Попахивает паранойей... Дурачусь Не всё укладывается в схему причинно-следственных отношений. Отвлекаем от политики, подвешивая на секс и рок, получаем эпидемию спида и проблему с наркотиками. Но всякая жизнеспособная система способна к саморегулировке. Так что угроза со стороны гомо- сильно преувеличена. Смеюсь

Как и сами люди... не боги земли... но то что люди склонны вырождаться это факт... по состоянию статистики, если это можно считать фактом... По крайней мере это хорошо прослеживается для России...
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 03:11 Ответить с цитатой

Saloooo, ты хочешь сказать, что россияне вырождаются из-за гомосексуализма??? 8-0
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 14:25 Ответить с цитатой

Андрэ писал(а):
Saloooo, ты хочешь сказать, что россияне вырождаются из-за гомосексуализма??? 8-0

А разве когда я говорю, то при этом я обязательно должен сказать? Имеющий уши слышит, имеющий глаза видит, имеющий голову носит ее не для шапки… или здесь разговор идет о тех, кто носит шапки?
«Двадцать» лет назад, когда гомосексуализм произносить было не принято, «западники» нам говорили что Россия чтобы достичь западного уровня понадобиться энное количество лет чтобы выбить «совка», оказалось хватило всего несколько лет, чтобы совки превратились в глупцов, которых купили за пятак… Теперь эти пятаки могут говорить о чем угодно и делать что угодно… к чему это привело?
К тому, у кого какая шапка на голове, а не мозги…
Так вот когда мозгов нет, то в ход идет «гомосексуализм» мозгов, деградация, а потом вымирание… и природа гомосексуализма здесь не при чем, когда мозги едут…
Любая война на вымирание начинается с пощечины норме, здравомыслящие это понимают, а «больные» нет вот чем опасен «гомосексуализм» и в чем его отличие от нормально ориентированных граждан. Только раньше была скромность…, не кричать о болезни вслух…, сейчас скромность как и ум не в почете… «кто платит девочку тот ее и танцует», но от большого ума ли? Подмигиваю
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 01:29 Ответить с цитатой

Salooo, главное - говоря о глупцах, самому им не оказаться.

Делай со своей вербальной агрессией все, что хочешь, хоть танцуй её. Улыбаюсь, шучу

Удачи!
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 03:41 Ответить с цитатой

Андрэ писал(а):
Salooo, главное - говоря о глупцах, самому им не оказаться.

Делай со своей вербальной агрессией все, что хочешь, хоть танцуй её. Улыбаюсь, шучу

Удачи!

Каждая мысль не содержит в себе ничего сверхъестественного, и любое приятие или отрицание зависит от степени самомнения, высокомерия и свободы ума, к которому обращаются. Кто ты? Возле того тебе положено быть. Глупцы не понимают, умные догадываются, а мудрые заняты…
А теперь,
Хочешь, танцуй,
Хочешь, пой,
Ты сам себе ковбой!
Удачи!

Геи и лесбиянки больные люди, но не каждый больной признается в этом, тем более если хочется быть здоровым, а не получается как у нормальных.
mr.white
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 05:53 Ответить с цитатой

добрый день.
если бы я был богом (с), имеющим право судить..
но я человек, со свойственными ему особенностями: цветом глаз, походкой, религиозными и политическими взглядами, музыкальными и литературными вкусами, социальным статусом.
за день я встречаюсь с сотнями похожих и непохожих людей.
и, честно сказать, у меня нет лишнего времени, чтобы вникать в дебри их особенностей.
будучи юнцом, со свойственным ему максимализмом и идеализмом, я не понимал (не принимал) что значит быть другим. сама мысль о том, что есть другие претила мне.
мои родители не гомосексуалисты.
но мир много шире рамок одной семьи.
гомосексуальность считаю лишь особенностью, фетишем, если угодно. но никак не болезнью или, хуже, преступлением.
любовь выше закона :)
другой вопрос, если это принимает размах, затрагивает личное пространство людей, не желающих участия.
но здесь снова акцент на навязывании, а не предмете.
да, мне не хотелось бы, чтобы мой ребёнок был гомосексуалистом.
в первую очередь по причине отношения общества к явлению.
но никак не из-за моих стереотипов. грош цена родителю, не принявшего своего же ребёнка.
постараюсь воспитать в нём терпимость по отношению к другим людям, ибо считаю толерантность неотъемлемой частью культурного общества.
благодарю за интересный вопрос.
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 22:35 Ответить с цитатой

Спасибо за отличное четко выраженное мнение, mr.white!
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 04:01 Ответить с цитатой

mr.white писал(а):
добрый день.
если бы я был богом (с), имеющим право судить..
но я человек, со свойственными ему особенностями: цветом глаз, походкой, религиозными и политическими взглядами, музыкальными и литературными вкусами, социальным статусом.
за день я встречаюсь с сотнями похожих и непохожих людей.
и, честно сказать, у меня нет лишнего времени, чтобы вникать в дебри их особенностей.
будучи юнцом, со свойственным ему максимализмом и идеализмом, я не понимал (не принимал) что значит быть другим. сама мысль о том, что есть другие претила мне.
мои родители не гомосексуалисты.
но мир много шире рамок одной семьи.
гомосексуальность считаю лишь особенностью, фетишем, если угодно. но никак не болезнью или, хуже, преступлением.
любовь выше закона Улыбаюсь, шучу
другой вопрос, если это принимает размах, затрагивает личное пространство людей, не желающих участия.
но здесь снова акцент на навязывании, а не предмете.
да, мне не хотелось бы, чтобы мой ребёнок был гомосексуалистом.
в первую очередь по причине отношения общества к явлению.
но никак не из-за моих стереотипов. грош цена родителю, не принявшего своего же ребёнка.
постараюсь воспитать в нём терпимость по отношению к другим людям, ибо считаю толерантность неотъемлемой частью культурного общества.
благодарю за интересный вопрос.

«гомосексуальность считаю лишь особенностью, фетишем, если угодно. но никак не болезнью или, хуже, преступлением.
любовь выше закона»
Начнем с главного любовь не секс; любовь часть мира и поэтому «подчинена» законам, а не слепому подражанию особенностям, фетишу…
Гомосексуальность как болезнь психики не может рассматривать саму себя с позиции нормальной психики, так как психика у гомосексуалиста в отношении секса нарушена и не дружит с законами естества, то есть изначальных законов природы, которые обозначены жизнью, а не ее тупиком, где рельсы отсутствуют…
«но никак не из-за моих стереотипов. грош цена родителю, не принявшего своего же ребёнка».
И здесь не точность: не приятие ребенка, а его стереотипов, способствующих тупиковому развитию и подражанию противоестественному… толерантность к «законам» математики означает, что один плюс один будет два, а не три, иначе мы имеем дело не с математикой, а нарушать «законы» с помощью толерантности, значит признавать себя «изгоем» толерантности, ее нарушителем…
Путая белое с черным, ты исчезаешь, тем самым исчезаешь из неотъемлемой части культурного общества. В путанице ошибка не может быть толерантностью. Но могут признаваться как ошибки, относясь к носителю ошибки толерантно, но не к самой ошибке приводящей к путанице, а это не одно и то же на чем играют, многие особенно в культуре, к которой на самом деле отношения не имеют, хотя причисляют себя к ней. Играя в путаницу и ошибки многие слепнут… слепота лечится, но иногда не излечима, потому что для некоторых, желаемое «приятнее» выдавать за действительное… и здесь толерантность не при чем… Увы!
«но я человек, со свойственными ему особенностями: цветом глаз, походкой, религиозными и политическими взглядами, музыкальными и литературными вкусами, социальным статусом.
за день я встречаюсь с сотнями похожих и непохожих людей». Все это очень замечательно, что ты человек до той поры пока ты не гомосексуалист… гомосексуалист, уже не нормальный человек, да и человек ли? Позволив себе одну ненормальность на этом не останавливаются…
Страница 14 из 14 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100