Автор |
Сообщение |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 17:05 |
|
|
любовь со стороны мужчины - гарантия выживания для женщины
женщины рассматривают мужскую любовь как ресурс
мужчины рассматривают женское тело как ресурс
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 17:07 |
|
|
Ушла девчонка...обида на весь мир и на всех женщин мира.Ну не умеем мы отпускать от себя людей.Прямо рабовладельцы какие-то.И никак ты не возьмешь в толк что девушка твоя тоже свободный человек с правом выбора.Она может как полюбить,так и разлюбить.Вот имеет право и все тут.
----
уважаемый а вышесказанное относится к наоборот когда мальчик ушел ?
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 17:08 |
|
|
Я так понимаю все уходят от темы.Но факт- на лицо.Различия существенные.В большинстве своём.
----
различия несущественные примерно как между влагалищем и пенисом
|
|
|
|
|
 |
DIOSНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 18:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
МанназНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 20:56 |
|
|
Диос, дело не только в том, что мы даже физиологически разные. Мы разные по всем параметрам - психически, психологически, даже химический состав крови у мужчин и женщин неодинаков. А гормоны? А вторичные половые признаки? А возможность материнства? Этого все еще мало? Открой учебник, почитай сам, ладно. Аффтора топика, насколько я понимаю, интересовало, не поддержит ли кто его точку зрения...
|
|
|
|
|
 |
SEKUNDAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 22:18 |
|
|
Относится RESEARCH,относится.Один к одному.Только девушки переживают немного по-другому.Они страдают в основном тихо(есть и другие примеры)они доводят свои страдания до крайности,до финала что ли...Потом немного умирают(ну как бы) и возраждаются вновь как птица феникс.Женьщины "прочнее" мужчин в психологическом плане,они выносливее что ли.Самая распространенная реакция покинутых мужчин - это обида.Обижаются ужастно...Как она посмела покинуть меня,такого классного чувака,я ведь ее так люблю,я столько много сделал для нее...Особенно ребята с Кавказа сильно переживают и устраивают своей возлюбленной сплошной террор.После обиды приходит агрессивность,ожесточение.И некоторые носят эту обиду до гробовой доски омрачая жизнь себе и окружающим.
Что делать если вас покинул любимый человек?Простить!И чем сильнее болит,тем чаще в своих мыслях прощать его.Прощать и прощать...до тех пор пока не отпустит...не полегчает.А затем мысленно отпустить человека и пожелать ему счастливого пути.Да,и не забудьте поблагодарить человека за то ,что какое-то время он был рядом.Это можно сделать и письменно.Вот такой алгоритм.Только редко им кто пользуется,все страсти Шекспировские.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 00:42 |
|
|
Мне всё интересно, откуда это убеждение пошло, что женщины "прочнее мужчин в психологическом плане".
Вот это "прочнее" - его каким прибором и в каких единицах измеряли? Были ли какие-нибудь эксперименты на тему, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
 |
МанназНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 10:32 |
|
|
Ребят, я такого не припомню. Гендеры плохо изучены, слишкому уж мы все разные. Есть такие женщины - мужик обзавидуется их характеру. А мужики есть - тряпки. Ну и наоборот. Сложно сказать.
|
|
|
|
|
 |
МанназНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 10:33 |
|
|
Ребят, я такого не припомню. Гендеры плохо изучены, слишкому уж мы все разные. Есть такие женщины - мужик обзавидуется их характеру. А мужики есть - тряпки. Ну и наоборот. Сложно сказать.
|
|
|
|
|
 |
DIOSНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 17:00 |
|
|
Вроде бы в общем было сказано,что женщины "прочнее".В психологическом плане...
|
|
|
|
|
 |
SEKUNDAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 21:11 |
|
|
Прочнее,ребята прочнее.Конечно это мое мнение.Но "прочность"я тут подразумеваю скорее как гибкость,эластичность психики...Она как ветка,гнется но не ломается.У ужиков все трагичнее,все на излом.А сломаешь, уже не вылечишь.Так что мужчине необходимо особо бдить и очень внимательно следить за своими мыслями.Когда мужик барахтается в своих обидах и страхах,до шизофрении очень близко.А женьщина через слезы,через свой абсолютный трагизм,через отчаяние и истерики постепенно "выплачет" свою беду.Так устроила природа и это правильно,дети как правило с матерью.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 05:04 |
|
|
Цитата: |
Что делать если вас покинул любимый человек?Простить!И чем сильнее болит,тем чаще в своих мыслях прощать его.Прощать и прощать...до тех пор пока не отпустит...не полегчает.А затем мысленно отпустить человека и пожелать ему счастливого пути.Да,и не забудьте поблагодарить человека за то ,что какое-то время он был рядом.Это можно сделать и письменно.Вот такой алгоритм.Только редко им кто пользуется,все страсти Шекспировские. |
вы знаете SECUNDA мне совсем непонятна актуальность этой темы, в последнее время в основном женщинам приходится как то справляться с этой проблемой и еще с проблемой старения
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 05:06 |
|
|
Мне всё интересно, откуда это убеждение пошло, что женщины "прочнее мужчин в психологическом плане".
Вот это "прочнее" - его каким прибором и в каких единицах измеряли? Были ли какие-нибудь эксперименты на тему, кто-нибудь знает? |
если следовать формальным аналогиям то прочнее, так же как влагалище прочнее пениса на растяжение и изгиб. Прочность женщины следует рассматривать не как упругую прочность (мужское упрямство и твердость) а как свойство подстраиваться под обстоятельства (изменчивость и неопределенность).
Там где мужчина сломается и сопьется женщина приспособится к новым условиям рыночной экономики.
но это лишь дает картбланш негодяям делать женщинам больно раз за разом
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 05:15 |
|
|
Прочнее,ребята прочнее.Конечно это мое мнение.Но "прочность"я тут подразумеваю скорее как гибкость,эластичность психики...Она как ветка,гнется но не ломается.
____
знаешь каждый раз когда мне надоедает очередная женщина меня начинают мучть страшные муки совести что опять я негодяй оставляю женщину которая положила к моим ногам все свои надежды и планы на жизнь
но мысль о прочности женской психики придает мне силы, и ты знаешь прав - они выживают, как то но выживают
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 16:33 |
|
|
RESEARCH писал(а): |
но мысль о прочности женской психики придает мне силы, и ты знаешь прав - они выживают, как то но выживают |
Интерес,конечно, чисто теоретический - а что, если бы одна из них не выжила? Ты перестал бы быть негодяем по отношению к женщинам?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 17:26 |
|
|
SEKUNDA,
А женьщина через слезы,через свой абсолютный трагизм,через отчаяние и истерики постепенно "выплачет" свою беду. |
У меня наблюдения обратные.
Пока женщина всю жизнь "выплакивает" настоящие и воображаемые беды, мужчина справляется (или не справляется) с реальными проблемами и живёт с полученным результатом дальше.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 17:28 |
|
|
RESEARCH,
Так и мужчины вроде нечасто от расставаний умирают. Даже прямо скажем, редко. Люди вообще довольно прочные, пока здоровые.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 22:51 |
|
|
Интерес,конечно, чисто теоретический - а что, если бы одна из них не выжила? Ты перестал бы быть негодяем по отношению к женщинам?
______
теоретически перестал бы
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 22:54 |
|
|
Так и мужчины вроде нечасто от расставаний умирают. Даже прямо скажем, редко. Люди вообще довольно прочные, пока здоровые.
_______
если послушать нашего друга SECUNDA то для мужчины расставание с женщиной чуть ли не самая главная в жизни проблема...
проблема согласен, как объяснить что она уже не нужна
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 16:44 |
|
|
если послушать нашего друга SECUNDA то для мужчины расставание с женщиной чуть ли не самая главная в жизни проблема...
проблема согласен, как объяснить что она уже не нужна |
А разве это надо объяснять? Другое дело, что он(она) ведут себя так, будто все по-прежднему и вынуждают того, кто устал от этих отношений, чувствовать себя подлецом. Нормальные люди расстаются без битья тарелок: отношения изжили себя и даже если продолжаешь любить человека- отпусти его, не надо превращать его жизнь в ад.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 20:16 |
|
|
отношения изжили себя и даже если продолжаешь любить человека- отпусти его, не надо превращать его жизнь в ад
______
влюбленные женщины слов не понимают, напиваются звонят рыдают
|
|
|
|
|
 |
DIOSНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 20:31 |
|
|
Знакомо.Когда отдыхают - настольгия нахлынывает...
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 20:39 |
|
|
влюбленные женщины слов не понимают, напиваются звонят рыдают |
Значит грубо рвешь или плохо объясняешь. Впрочем, бывают клинические истерички, но это ведь был и твой выбор? Раньше излишняя эмоциональность нравилась, привлекала? Терпи теперь ...
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 21:30 |
|
|
Терпи теперь ...
_____
теперь я буду прогонять текстовку от SECUNDA
Да тут и обсуждать нечего.Ушел мальчик...обида на весь мир и на всех мужчин мира.На форуме этих "обиженных" пруд пруди,а в жизни еще больше.Ну не умеем мы отпускать от себя людей.Прямо рабовладельцы какие-то.И никак ты не возьмешь в толк что парень твой тоже свободный человек с правом выбора.Он может как полюбить,так и разлюбить.Вот имеет право и все тут.Переносить это надо стоически и с достоинством,а не устраивать тут глупых обсуждений непонятно чего. |
|
|
|
|
|
 |
одинокая_птицаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 19:34 |
|
|
Переродившийся писал(а): |
Долго думал, думал. Наконец, свел все доводы, аргументы и премеры вот к чему:
Для мужчины любовь, это когда люди любят друг друга.
Для женщины любовь, это когда любят её. |
Ну тоже самое можно сказать и про мужчин , думаю это всё таки от конкретной женщины зависит и от конкретного мужчины. А самое главное как вы на это смотрите и реагируете
|
|
|
|
|
 |
|