Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow люблю женатого,что делать???????

люблю женатого,что делать???????
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 08:44 Ответить с цитатой

Блядство нескоренимо, ибздец..

Ну уш конешно, чо женатого не любить-то,ёпртить. И к оплодотворению способен, и ичстюля, и говорить умеет, и ЗПП не подхватиш. А папа какой!!!!!!!!!!Херли не хотеть.

До ржача читаешь подобную охинею плакающей мадам. Если бы не было так грусно на саммом деле.

Ибздец, до 30 дожила - в инет полезла за членом. Нашла нечто, затрахалась три раза - люблю до отрыжки.

Ужосс.. Тут студентов нелеченых, а тут тетки-медики, аааа..

Подхватила упавшее древко..

Ответ: Завязывайте эти "отношения" и бегите. В шейпинг-клуб, в большой колектиф.. Ищите в реале, и никогда не связывайтесь с женатиками, не жуйте свою совесть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LANA10
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 12:45 Ответить с цитатой

annetka, здравствуйте! Я Вам расскажу историю из жизни. Вернее две истории. Были у меня две подружки, одноклассницы. И вот оказия, обе влюбились в женатых.
История первая:
Она жила в небольшом городке, он старше на 7 лет, приехал учиться из другого города. Закрутилось, завертелось. Красивый, нахальный. Бабы таких любят. Не скрывал, что женат, была дочка 5 лет. Ни чего не обещал. Три года провстречались. Время шло, ей уже 26, он замуж не зовет, но и не отстает. Советов она не слушала, жила своим умом. В итоге. Ей сейчас 34. Родила от него дочку, воспитывает одна. Он приезжает раз в месяц, немного помогает. А ее все устраивает и любит его до сих пор.
История вторая:
Она поехала учиться в институт. На 2 курсе влюбилась в женатого. Правда без детей. Год провстречались, любовь неземная, летала на крыльях. Время шло, а мужчина так же кормил отговорками, то у него одно, то другое. Она сама решила с ним расстаться. Расставались постепенно, иногда встречались, занимались сексом, разбегались. А потом жизнь сама за них решила. Она уехала на год в коммандировку в Москву и связь потерялась. В итоге ей сечас 35. Она за мужем, прекрасный любящий муж, двое деток. Об этой истории впоминает с умилением.
Я к чему все это написала? Каждый из нас делает свой выбор в жизни. И ВЫ сами должны его сделать. Любите его безмерно? Тогда придется идти на жертвы. А в Вашей ситуации лучше всего отпустить ситуацию, время все расставит по местам, но и затягивать не стоит (если не готовы его делить с другой женщиной). Удачи Вам.
Роксолана
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 20:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Спасибо вам, за то, что я ваш кумир!

Пастух, ответь мне а? Моя тема в Беседке "Почему я влюбляюсь, а мною пренебрегают". Вот читаю твои ответы, просто лучший. Я харошая, хочу твоё мнение. Спасибо

Цитата:

Завязывайте эти "отношения" и бегите. В шейпинг-клуб, в большой колектиф.. Ищите в реале, и никогда не связывайтесь с женатиками, не жуйте свою совесть.

Аннетка, я какбы, как со стороны ЕГО жены. Она себе живет, ниочем не ведает, он приходит домой хмурый, она ему секс предлагает, чтоб развеселить, ужинец горячий, дочечка бежит, на шею ему вешается.... Явно видно, что он хочет вас развести, чего ж ему ещё от счастья своего бежать?! Да, бывает ситуации, когда мужчина в пред-разводном состоянии, и если он встречает другую, лучше, моложе, красивее, он аж бежит к ней. Вы же сами видите, ситуация не простая, он не спешит уходить из семьи и НЕ забирайте его оттуда, многое же и от вас зависит. Я знаю такой случай, у мужа появилась любовница, он ушёл, мал ребенок около года, но приходил ДОМОЙ, где живет его жена, сын типа " я к ребенку пришел". Жена его оч любила, всегда была верна, но так он её расстроил, что она устроилась на 1ю в жизни работу в "большой колектиф", познакомилась и стала любовницей одного женатика, ну мужик правда классный был. И этот любовник настаивал на том, чтобы она развелась....., хотел уйти из семьи, послать детей. А моя подруга знала боль женщины, которую бросают непонаслышке, поэтому она долго и нудно вкладывала в его голову, что разводится-последнее дело, страдают дети, ты будешь встречать сотни красивых женщин, но семья-то одна. И знаешь, вправила ему мозги...Она съездила с этим любовником на отдых. Приехали, за НЕЙ муж ТАК за ней приударил. У них родилась вторая прекрасная девочка! Он приехл-подарил жене машину, чтобы помирится и они живут вместе.
Так что ты подумай хорошо, откуда ты его забрать хочешь. Ну жена бывшая ещё может неприятности устроить, мстить будет однозначно....
annetka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 08:07 Ответить с цитатой

Empilk писал(а):
А я бы растаяла от того, если бы мне написали под окном: "Леруся, я тебя люблю". А вообще, ты сначала должен поступать так, что бы она об этом начала догадываться. Ну а уже после этого будет легче признаться.

В смысле - ему надо что-то делать и говорить,чтоб жена догадалась обо мне???
Он говорил обо мне ей в шутку кажется,но она не поверила. Но отношения не очень,это понятно. Секса нет,как он говорит. Дошло до смешного- его мама сказала недавно- "сын,полюби жену,так же нельзя,заболеешь!" (!!!!!!!)
и так уже 4 месяц. Но во многом он так и остаеться хорошим отцом и мужем.Помогает ей и её семье. Сказать что-то так и не осмелился. Наверное уже боиться другого- разойтись с ней,проверенной, и не уверен во мне. не в смысле любви с моей стороны,а неуверенности жизни,работы,устроенности здесь,со мной. У меня своя квартира,но работу ему надо ещё найти. Этого сильно боиться. вот и не решаеться я думаю. А дома пилят.Мама с папой стали догадываться обо мне, начались серьёзные разговоры о них с женой,о его "плохом" поведении,есть сильное давление и шантаж.
Я не знаю что думать,что делать!!!?????????
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 08:20 Ответить с цитатой

Роксолана писал(а):
Цитата:

Спасибо вам, за то, что я ваш кумир!

Пастух, ответь мне а? Моя тема в Беседке "Почему я влюбляюсь, а мною пренебрегают". Вот читаю твои ответы, просто лучший. Я харошая, хочу твоё мнение. Спасибо

Вы мне льстите, проказница! Чертик Ответил, зырь..
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 17:49 Ответить с цитатой

Да откуда Вы знаете такие подробности о его семейной жизни?
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 12:36 Ответить с цитатой

а он наверное по её просьбе везде камер и жучков понатыкал, чтобы она сама проверяла есть секс или нет и тд...
Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NATASTRONG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 00:40 Ответить с цитатой

у мпе

Последний раз редактировалось: NATASTRONG (Сб Июн 27, 2009 00:49), всего редактировалось 1 раз
NATASTRONG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 00:45 Ответить с цитатой

У меня был роман с женатым. До умопомрочения. тоже не знала что женат а когда закрутилось, было поздно. Я была уверена что просто умру без него и больше никого не полюблю....
Но , я все-таки просто отодрала себя от него с мясом(там двое детей)

Сейчас уже 5 лет замужем( за своим в сто раз лучше ЕГО имхо) мужем...
У нас трое детей....все супер (если не брать проблемы со свекровью)

И недавно тот заполз ко мне на одноклассники и даже намекал на .....
Я так посмотрела на него и подумала....а на фиг ты мне нужен?!! и еще подумала что он так и живет в суетах уже 6 лет....и налево просится.Так ему и надо за то что обманул меня тогда и мучил!!! мне даже жаль его что никак поКоя с женой не нашел до сих пор....

Милая!! оставь все как есть .... Бог даст,найдешь своего а не чужого и родишь ему первенца а может не одного )))...

Желаю тебе поскорее трезво все оценить и набраться сил,храбрости и решимости вновь искать и найти но своего а не чужого! а он? ну спроси себя чесно. любит ли он тебя так как ты его? если да то почему его нет рядом? он ведь знает что ты мучаешься, и егог нет!!!!
И потом, где гарантия что через 4 года он не влюбится еще по инету тогда как ты (отбившая его и уставшая сидеть с маленьким дитем и хозяйством)будешь няньчиться с ним и вашим детем?

Желаю тебе сил ! держись!!!!!!
женатым верить надо осторожно хотябы потому что он уже врет своей жене и ребенку((((
annetka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 21:02 Ответить с цитатой

Спасибо Ната. Я прислушаюсь,подумаю,но ....сейчас я верю в другое...Моя вера такая сильная и слепая,что даже насмешки над моей наивностью и идиотизмом в моем-то возрасте пролетаю мимо моих ушей. Это наверное судьба- пройти все,набить свои шишки и ...либо пан либо пропал. Кохання до незтямы, как говорят на Украине. Да,обидно,что он не со мной пока,да и мало понятно когда, и вообще.Но у него чувствую то же ко мне. Притяжение. Вот зря сюда зашла- это кроме меня,нас,никто не может решить, блин!
Еще раз спасибо! постараюсь держаться потому что решила оставаться с ним. Любовь у нас ребзя Радуюсь
Zav'yalova
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 17:35 Ответить с цитатой

Любовь, когда главное, что жив и здоров. И все равно с кем сейчас. Читаю и Булгакова вспоминаю, что "люди все те же". Удивительно, что и сценарии не меняются Сконфужен
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100