Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Недоверие?

Просматриваете ли Вы телефон своей второй половинки?
Да
36%
 36%  [ 4 ]
Нет
63%
 63%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 11
Недоверие?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:41 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: aga (Чт Июн 25, 2009 15:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Про личное пространство и территорию - это можно сказать про своё кресло и т.п. мне кажется личные переписки и телефон в это не входят.

вы написали: "вторглись на мою территорию.."

Цитата:

Я злюсь на то, что мне кажется что он этим самоутверждается что ли.. уж не знаю..

а если я буду читать вашу личную переписку, не спрося вашего разрешения, не будете злиться на меня?
Цитата:

И злюсь что он мне не доверяет.
а как хотели бы, чтобы было в вашем браке?
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:44 Ответить с цитатой

А может вы немного сгущаете краски все-таки? Все же смешно всерьез заниматься контролем человека через просмотр его смс и телефонного списка. Смеюсь
Блин, я сама иногда не могу вспомнить кто у меня есть кто из списка и от кого смс и по какому поводу.

Обычно это со стороны мужчины просто праздный интерес, сродни копанию в косметичке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:49 Ответить с цитатой

Цитата:

вы написали: "вторглись на мою территорию.."

да Вы правы, сама запуталась в понятиях, но злости, знаете не было, было - удивление.
Цитата:

А может вы немного сгущаете краски все-таки?

думаю, что он сильно переживает за что-то или ревнует или не доверяет и об этом молчит.. за это я и злюсь.
Цитата:

а как хотели бы, чтобы было в вашем браке?

В браке где люди друг другу не доверяют и не понимаеют - я уже жила, больше - не хочется.
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:50 Ответить с цитатой

нет не праздный интерес, когда увидела.. спросила ты что? он - ну ты ведь целый день была дома. ( Для справки, приболела, отравилась, отпрасилась с работы, пролежала в ауте целый день)ю

Последний раз редактировалось: devochka_n (Чт Июн 25, 2009 15:52), всего редактировалось 1 раз
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:51 Ответить с цитатой

Цитата:

думаю, что он сильно переживает за что-то или ревнует или не доверяет и об этом молчит.. за это я и злюсь.

Ваша ошибка в том, что ВЫ ДУМАЕТЕ.
А реальность может быть гораздо проще и прозаичнее.

По теме: могу посмотреть телефоны и бумаги мужа, чисто ради интереса. Мне интересно чем живет человек и с кем общается.
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 16:09 Ответить с цитатой

Цитата:

А реальность может быть гораздо проще и прозаичнее.

и? мне не нравятся его действия, разговаривать - не получилось. Что дальше делать? Ищу причины..
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 16:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Что дальше делать?

В следующий раз, застав за таким занятием, подходите, обнимаете, целуете, забираете телефон и говорите:
- котик, я тебя прошу не трогать мои вещи. Это маёёёёё Злюсь
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 16:27 Ответить с цитатой

Цитата:

- котик, я тебя прошу не трогать мои вещи. Это маёёёёё

я так и сделала Удивляюсь
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 16:31 Ответить с цитатой

devochka_n писал(а):
Цитата:

- котик, я тебя прошу не трогать мои вещи. Это маёёёёё

я так и сделала Удивляюсь

так а он что?
прямо так прямым текстом вам и сказал:
- нет, я тебе не доверяю и буду проверять дальше? ты у меня на особом счету?
Пассажир
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 17:33 Ответить с цитатой

Вы знаете, простите за оффтоп, но я хочу выступить с позиции мужа. У меня например базовое недоверие ко всем своим женщинам. Я всегда читал все, что можно(благо во взломе разбираюсь неплохо), часто ловил, часто ошибался(да-да...всю жизнь с такой паранойей). Никто меня никогда не ловил на шпионаже(проверял, осторожничал). Но чувство тревоги не исчезает несмотря на то, что нынешняя моя любимая женщин - просто ангел и обожает меня. Так что авторитетно заявляю, читать что-то - это НЕНОРМАЛЬНО. Это болезнь какая-то. Зависимость. Не обязательно основанная на чем-то конкретном. И удовлетворения она не приносит. Только мелкое успокоение на день-два. А дальше все по новой. Попробуйте спросить мужа, а ему самому не надоело жить, основываясь на голых фактах? Может нужно просто ВЕРИТЬ? Хотя...я вот сам например не могу, но может быть он сможет, кто знает... А если он так сильно переживает по поводу старой травмы, которой уже три года отроду, может он вообще живет старой любовью втайне от вас и видит в вас свою прошлую женщину? Проекция, так сказать....
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 09:22 Ответить с цитатой

Цитата:

прямо так прямым текстом вам и сказал:

- нет, я тебе не доверяю и буду проверять дальше? ты у меня на особом счету?

Ток первая часть. Я тебе не доверяю.
Цитата:

Попробуйте спросить мужа, а ему самому не надоело жить, основываясь на голых фактах? Может нужно просто ВЕРИТЬ?

да я попробовала, здесь не пароноя и не болезнь. Здесь - его один раз обманули, он осторожничает что ли не знаю.
Цитата:

А если он так сильно переживает по поводу старой травмы, которой уже три года отроду, может он вообще живет старой любовью втайне от вас и видит в вас свою прошлую женщину?

Я отгоняю от себя эти мысли, хотя.. если быть откровенной и честной с самой собой, я тоже так думаю.
NikeL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:10 Ответить с цитатой

Позвольте о каком личном пространстве вы говорите, вы вступаете в брак клянетесь в вечной любви, по большому счету вверяете свою жизнь в чужие руки и вдруг личное пространство. Если хотите пространство живите отдельно, если Вы вместе то все ваше безраздельно, и материальное и духовное. Подозрения это плохо, но возможно это всего лишь любопытство и если Вам нечего скрывать чего и переживать, возможно Ваши возмущения только и усиливают подозрения. Брак с условиями это к сожалению компромисс, но не любовь.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:15 Ответить с цитатой

Цитата:

вы вступаете в брак клянетесь в вечной любви, по большому счету вверяете свою жизнь в чужие руки и вдруг личное пространство.

?
да, чужие руки и вдруг личное пространство... Смеюсь
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:15 Ответить с цитатой

NikeL писал(а):
Позвольте о каком личном пространстве вы говорите, вы вступаете в брак клянетесь в вечной любви, по большому счету вверяете свою жизнь в чужие руки и вдруг личное пространство. Если хотите пространство живите отдельно, если Вы вместе то все ваше безраздельно, и материальное и духовное. Подозрения это плохо, но возможно это всего лишь любопытство и если Вам нечего скрывать чего и переживать, возможно Ваши возмущения только и усиливают подозрения. Брак с условиями это к сожалению компромисс, но не любовь.

Личное пространство в браке ДОЛЖНО быть, и в счастливом браке оно есть у каждого.
Брак БЕЗ личного пространства - вот это компромисс.

Примечание: Объем, сферы, допустимость и прочие комплектующие личного пространства - сугубо индивидуальны.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:18 Ответить с цитатой

NikeL писал(а):

Личное пространство в браке ДОЛЖНО быть, и в счастливом браке оно есть у каждого.

Примечание: Объем, сферы, допустимость и прочие комплектующие личного пространства - сугубо индивидуальны.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:21 Ответить с цитатой

NikeL писал(а):

devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:39 Ответить с цитатой

Удивляюсь NikeL,
человеку необходимо личное пространство.. независимо от того в браке он или нет
Цитата:

Брак с условиями

где и кто ставил условия?? условия - если ты делаешь то-то то я делаю то-то.. и точка.. я же прошу о разруливании данной ситуации, т.к. боюсь что мне не доверяют, боюсь что меня сравнивают.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:45 Ответить с цитатой

Цитата:

боюсь что мне не доверяют, боюсь что меня сравнивают.

про что же ваша боязнь, devochka_n, чем так страшно для вас , когда недоверяют, сравнивают?
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 12:14 Ответить с цитатой

Цитата:

когда недоверяют, сравнивают?

смысл таких отношений?? или верить.. или зачем нужны такие отношения, построенные фактически на нервах.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 12:32 Ответить с цитатой

так страх-то в чем для вас всё-таки?
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 12:52 Ответить с цитатой

я тоже этой фигнёй болею..., у меня параноя.., хоть я уверена в своём мч постоянно руки тянуться почиатть чего нибудь..))))
он бесится постоянно, типа что за контроль и тд...., мой телефон на сколько я знаю не читает..., хотя....
не удивлюсь если он его просто слушает))))

я сама решила прекратить эту параною свою..., попросила его для начала сменить пароль контакта и мне не давать..., вот уже месяц туда не лазию, и желания никакого нет...

А в вашей ситуации...
может поставьте его на своё место...
начните везде шарить и тд..., понравится ему такое или нет?...
можно просто иногда спрашивать, ну что дорогой, нашёл чего нибудь интересного?....
можно сказать нафиг дениться раз ТЫ мне не доверяешь...?...
научишься доверять тогда и поженимся...

Но я бы лично просто смерилась, так как мне скрывать нечего, и если моей второй половинке станет легче от того что он покапался в моих логах или смс...
да пусть копается.., мне не жалко)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 15:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Ток первая часть. Я тебе не доверяю.

хммм..... я тебе не доверяю, по ходу еще и не уважаю.
если честно, я бы призадумалась о развитии отношений с таким человеком, тем более о браке.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 16:14 Ответить с цитатой

devochka_n, примерила сейчас на себя вашу ситуацию.
я бы чесслово такой скандал устроила.... Улыбаюсь, шучу потом этот жених летел бы вместе с вещами домой прямо с 22 этажа. Злюсь
не доверяет он мне, мля.... Злюсь
пусть ищет ту, которой будет доверять.
Пассажир
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 21:14 Ответить с цитатой

Цитата:
Позвольте о каком личном пространстве вы говорите, вы вступаете в брак клянетесь в вечной любви, по большому счету вверяете свою жизнь в чужие руки и вдруг личное пространство. Если хотите пространство живите отдельно, если Вы вместе то все ваше безраздельно, и материальное и духовное.

Ой, я вас умоляю)))))))даже комментить не хочется. Человек остается индивидуумом вне зависимости от семейного положения. Это даже не психология., это....природа, чтоли))

Цитата:
можно просто иногда спрашивать, ну что дорогой, нашёл чего нибудь интересного?....

Ага)))) не знаю, насколько эффективно, но, сказанное с нужной интонацией, меня бы - кольнуло обязательно, ибо в поисках своих параноик уверен в том, что есть что искать, и такое пренебрежительное отношение к его стараниям вызовет дискомфорт и сомнение, "а не дурак ли я ли?"))))))))
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100