Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 12:21 |
|
|
Гм.. тогда зачем совета просил?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 12:33 |
|
|
Интересно, а вот как ты себе представляешь эту "счастливую жизнь"?.. ну вот с точки зрения профессии... кем ты собираешься быть?
"счастливый человек" - это, знаешь ли, не профессия
а про "мне интересно какие люди мне советы дают", так разные люди
те, в ком откликнулось, те, кто через сходный выбор проходили и свой выбор выстрадали
или ты тут социологическое исследование проводишь?
или тебе в подробностях надо - как выстрадали, почему выстрадали и как им тяжело было?
заявлять человеку "я знаю, что ты несчастлив" в качестве аргумента - верх подонства...
мож ты и не хотел, так сделал же...
вот сутки почти прошли, а все не отпускает...
ну бросай нафиг... нам-то что.. конкуренция меньше...
|
|
|
|
|
 |
izuНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 08:17 |
|
|
Я считаю что ты должен сделать так как ты хочешь, просто ты должен взять на себя ответственость за свою жизнь. Если ты чегото добешся то ты добился этого потомушто ты к этому стремился, а если нет то ты хотябы делал попытки. А в общем я считаю что ты прав. Что такие люди как ты поменяют жизнь к лучшему.
|
|
|
|
|
 |
FoxagenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 08:13 |
|
|
ПРОШЕЛ ГОД!
Я закончил учебу. Переехал жить в Англию. Начинаю свой бизнес. Чтобы закончить учебу мне пришлось забыть обо всем на свете и заниматься только ею. Но это было даже интересно. Я рад, что сделал это.
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 03:07 |
|
|
Цитата: |
Я закончил учебу. Переехал жить в Англию. Начинаю свой бизнес. Чтобы закончить учебу мне пришлось забыть обо всем на свете и заниматься только ею. Но это было даже интересно. Я рад, что сделал это.
|
надо было бросать, погубил себя
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 03:30 |
|
|
я во что не врубаюсь. как это еще при ссср люди знали что есть такое слово психология и психотерапия??
я помню может кто знал что есть алкаши или психи и они сидят в клетушках диспансерах и все.
|
|
|
|
|
 |
|