Автор |
Сообщение |
femПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 01:24 |
|
|
Танюшонок писал(а): |
Цитата: |
Я бы женился на вас и срочно переехал в Москву.
|
Ох, старо как мир, завязывайте с проверкой, только себя травить будете...Тут была тема, как я допроверялась так же, как Вы...
Об этом лучше не думать, так как большинство такие кобелишки... Но я всё же верю, что если мужчина любит и ему действительно хорошо с одной девушкой, все прочие просто для разнообразия... |
жуть... если человек любит.. то ему не нужен ни кто.. другой. иначе это не любовь удовлетворение потребностей
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 01:56 |
|
|
жуть... если человек любит.. то ему не нужен ни кто.. другой. иначе это не любовь удовлетворение потребностей
|
А любовь это что? Когда в глаза друг другу глядя проходит 20 лет? Когда ужин при свечах каждый день в течении этого времени? Как поддерживать огонь всё время?
|
|
|
|
|
 |
Dr. JacobyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 02:24 |
|
|
Вы когда-нибудь кого-либо любили?
Скольких разных людей вы любили за свою жизнь?
Каждая последующая любовь - это предательство всех предидущих?
Как быть, если разные любови накладываются друг на друга по времени?
Ревность = собственничество.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 04:05 |
|
|
Наивность в сочетании с жадностью -- мерзская смесь.
|
|
|
|
|
 |
LidiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 08:51 |
|
|
наздрюля писал(а): |
ну потому что не все такие это раз)))
во вторых проверяла и не раз...
а в третьих мужик просто так на сторону не пойдёт...
и не надо говорить, ФУ...
КАКИЕ ОНИ ВСЕ КОЗЛЫ...
если дома всё устраивает, не пойдёт он тыкаца с бабой чужой...
надо его дома загонять., чтобы уже сил ни на что не оставалось)))
а на счёт того, что выше написала, это просто пример из жизни, чтобы автор могла знать, к чему может привести...
и я оч надеюсь, что её мч исключение из вашего ВСЕ ТАКИЕ!!! |
да ты права.если есть проблемы в отношениях ..вот навена причина что они начинают гулять.хотя непойму почему сразу так.....а не попытаться что-то исправить.Конечно же есть и исключения и если найти такое золото-надо хранить и оберегать !
Думаю просто все плохие примеры это своего рода урок на будущее.Что делать а чего не следует......
Мой любимый прошёл проверку,он сомной и мы будем вместе !!!
|
|
|
|
|
 |
LidiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 08:52 |
|
|
КАКИЕ ОНИ ВСЕ КОЗЛЫ...
а на счёт того, что выше написала, это просто пример из жизни, чтобы автор могла знать, к чему может привести...
да ты права.если есть проблемы в отношениях ..вот навена причина что они начинают гулять.хотя непойму почему сразу так.....а не попытаться что-то исправить.Конечно же есть и исключения и если найти такое золото-надо хранить и оберегать !
Думаю просто все плохие примеры это своего рода урок на будущее.Что делать а чего не следует......
|
|
|
|
|
 |
LidiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 08:52 |
|
|
КАКИЕ ОНИ ВСЕ КОЗЛЫ...
|
|
|
|
|
 |
LidiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 08:59 |
|
|
КАКИЕ ОНИ ВСЕ КОЗЛЫ...
Да ты права.Думаю просто так непойдет он налево....если что-то не ладится.Хотя не самы й хороший выход из пролемы-изменять!ну это ладно!!!
конечно же есть и исключения и если найти такое золото...следует хранить и оберегать!!!!
Да и пример ты хороший привела.Это скорее урок всем на будущее-что следует делать а чего не нужно.Может это как-то убережет нас от ошибок.
Мой любимый прошел поверку,больше делать этого не стану.Да и изначально я верила ему и чувствовала его любовь.....просто бешусь на расстоянии!!!! мы будем вместе
|
|
|
|
|
 |
LidiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 09:10 |
|
|
morissia писал(а): |
на МОЙ ВЗГЛЯД все мужчины заинтересованы в удовлетворении своих потребностей. Им без разницы чувствуют женщины. делают детей не ради детей а ради удовлетворения. а женщины потом думают ---- это любовь. а это всего лишь избавления извините от напряжения. Разрядка так сказать. Для них тело женщины как еда.. для женщины важны духовное.. Но простите какое духовное у мужчин изменяющим своим беременным женам или еще что то такое. им на мой взгляд только тело нужно. душа до одного места. брррр. |
да возможно они избавляются от напряжение,но ведь и женщинам это нужно! прям все мы такие духовные,святоши)))....природа берет свое,не в зависимости от пола. Порой встречаются такие девушки которым лишь бы перепихнуться а о большем и не думают!!
Лично скажу про свои отношении.......это не тупо трах,а все *можно сказать* в гармонии.Любовь,страсть,желание,нежность,инстинкт,душа..........и можно еще перечислять.
а насчет тех кто изменяет беременным женам.....про таких чтобы все сказать...и жизни мало.да и нах нервы тратить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:53 |
|
|
семья это труд, к котрому хорошо бы прекладывать усилия.
с двух сторон,
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
LidiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:06 |
|
|
mag73 писал(а): |
семья это труд, к котрому хорошо бы прекладывать усилия.
с двух сторон, |
Согласна.Желания с одной стороны недостаточно!!!!!
|
|
|
|
|
 |
LidiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:10 |
|
|
mag73 писал(а): |
что для вас ревность? |
Для меня ревность....чуство,которое пожирает меня и приносит такую дикю боль,что сводит желудок от нервов!
Большей частью,я так понимаю,она возникает из-за хорошо развитой фантазии.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:12 |
|
|
вы что выбираете ревновать и жить в неведении, или .......
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:15 |
|
|
Эх... ревность разрушает города и миры..
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:16 |
|
|
дикая боль которая сводит желудок это сдерживание ваших эмоций.
развитая фантазия это прекрасно, но она же может и позетивной, например он сидит у окна смотрит на луну и думает о вас.
может есть какой опыт негативный что фантазии поворачивают в эту сторону?
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:25 |
|
|
хотя в последнее время стала больше доверять - а что это такое произошло что вы стали больше доверять? и что вы фантазирете? вам сны не снятся?
|
|
|
|
|
 |
femПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 12:41 |
|
|
|
А любовь это что? Когда в глаза друг другу глядя проходит 20 лет? Когда ужин при свечах каждый день в течении этого времени? Как поддерживать огонь всё время? |
а нет его огня... лишь на время а дальше строят отношения психологически.. это труд.. а не просто похоть
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 03:49 |
|
|
morissia писал(а): |
|
А любовь это что? Когда в глаза друг другу глядя проходит 20 лет? Когда ужин при свечах каждый день в течении этого времени? Как поддерживать огонь всё время? |
а нет его огня... лишь на время а дальше строят отношения психологически.. это труд.. а не просто похоть |
а нет его огня... лишь на время а дальше строят отношения психологически.. это труд.. а не просто похоть
|
Это понятно, "психологические" отношения ведут к браку, взаимопониманию, ощущению тыла... Это всё прекрасно, но как быть с либидо, инсетинктами и жаждой новизны? Если измены или там просто флирты всякие происходят именно из-за этого, а не из-за того, что плохо с постоянным партнёром, то, по-моему, и заморачиваться незачем..
|
|
|
|
|
 |
LidiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 08:46 |
|
|
вчера все решилось.Я вроде то и завязала с проверкой,но вчера вышла в агент через подставную девченку....от ее имени написала коммент к фото парня и типа у себя в мире.вообщем хотела отвести подозрения.
Мы с моим любимым поговорили в скайпе и я ушла спать,да и ему на экзамен утром.а эта Алиса сидела в агенте,естественно это была я.После ее сообщения,он вышел в агент......я сижу меня трясет-Он ведь спать должен!!!!!!!!!!!!
Не подав никакого вида,стала говорить с ним.Вообщем дала понять что понравилась.Я смотрела на все,злилась...уже написала нехорошее смс что я все знаю и пипец.Но не отправила,конец меня порадовал.
под конец разговора он говорит-Я спать.спокойной ночи.и не согласившись на дальшейший живой контакт ушел.
тут же он пишет мне,ты знаешь-такую то Алису,которая мне тут пишет.выйди в сеть
Спасибо новой версии агента,в которой можно врубать неск учетных записей.Я одновременно вышла.Он рассказал что вот такая девушка и так себя видеть,клеиться к нему.
Я что то вроде в удивлении)))))))))))........в какой то момент он подумал что это я могла проверять.Хотя как то я ему сказала что не собираюсь это делать.Вообщем подозрения я не вызвала.
я рассказаоа что типа она коммент оставила к нашей с ним фото,написав-Он мне нравится и все такое))))))))0....и я типа думала что он ее не знает и поэтому ниче ему не сказала!!
он рассказывал и что вживую в его городе ему писали девушки некоторые.Он отказывается от всех!
"Я тебя люблю и мне хорошо с тобой!!! спи мой зай"
Все будет хорошо.....я узнавала
|
|
|
|
|
 |
femПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 13:46 |
|
|
Это понятно, "психологические" отношения ведут к браку, взаимопониманию, ощущению тыла... Это всё прекрасно, но как быть с либидо, инсетинктами и жаждой новизны? Если измены или там просто флирты всякие происходят именно из-за этого, а не из-за того, что плохо с постоянным партнёром, то, по-моему, и заморачиваться незачем..[/quote]
А новизну сами партнеры себе создают
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 21:14 |
|
|
"Я тебя люблю и мне хорошо с тобой!!! спи мой зай"
|
Прикольно Ощущений получил и дальше не пошёл ) Самый клёвый вариант )
А новизну сами партнеры себе создают
|
На уровне инстинктов и инпритингов всяких это что-то вроде "Сегодня мне хочется худенькую, маленькую и беленькую, а завтра- пухленькую брюнетку, сегодня стерву, завтра домохозяйку". Проходя через обработку сознательным, в котором записано, что любя необходимо сохранять хотя бы видимость верности, получает мелкие изменки и флирты ))
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 21:56 |
|
|
Хех, мне бы вашей наивности, да и всем...
вы один раз его проверяли уже...
он видать прохавал, что и в предь будите...
вот теперь если и захочет познакомится с кем, то будет это делать сам, без фот и тд..., пока точно не проверит, что это НЕ ВЫ)
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 21:59 |
|
|