Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблемы с общением

Проблемы с общением
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
eravi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:20 Ответить с цитатой

Gabrielle

Цитата:

не факт что я познакомлюсь с кем-то сразу у входа в клуб...

А ты попробуй, а не гадай.
Кончай думать, пора действовать! Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:35 Ответить с цитатой

eravi писал(а):

Цитата:

не факт что я познакомлюсь с кем-то сразу у входа в клуб...

А ты попробуй, а не гадай.
Кончай думать, пора действовать! Смеюсь

Можно подумать, что я не пробовала. Я недавно ходила в клуб и не получила особого удовлльствия, так как меня напрягает тот факт, что нужно идти одной ночью, подходить ко входу однйо, заходить одной, подходить к бару одной...только это, т.к. уже в процессе танцев там становится совсем не одиноко)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:36 Ответить с цитатой

eravi писал(а):
А ты предпочитаешь платный съем?
Лично я предпочитаю чуйства.
eravi писал(а):
Ну если мужчина тебе враг...то даже не знаю как прокомментировать.
Удивляюсь Ну как-то читать надо в контексте, что ли. Сконфужен Скорее говорит о комментирующем таковое прочтение.
eravi писал(а):
Секс за деньги это проституция, прости господи.
А без денег – б-во. А безо всяких вложений с одной стороны – пикаперство (тоже б-во, но односторонее Улыбаюсь, шучу ).
eravi писал(а):

Цитата:
Да, определенных мужчин.

Хотелось бы встретить мужчину, которого не интересует как завлечь девушку в постель.
Для чего Вам? Я знаю таких, кого не только постель интересует.
eravi писал(а):
Ну самый простой ответ по отключке внутреннего диалога (ВД) будет примерно таким. Ты можешь не думать ни о чем, не воображать ничего ну хотя бы пять секунд?
Да? И удается? Вообще-то считают плохой техникой.
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:38 Ответить с цитатой

eravi писал(а):
[Ну и зачем ты убиваешь свою жизнь? Жизнь - она та, что окном, а не та, что состоит из ноликов, единичек и буковок на экране.

У меня не было другого выхода, кроме как общаться в инете. Иначе я бы сввихнулась просто от одиночества.

Цитата:

Что за всю ночь не познакомишься в клубе? Ну подойти к 20-ти девчонкам и 20-ти парням. Кто-нибудь согласится с тобой познакомиться и провести время. Заодно круто развлечешь себя, подходя и общаясь с людьми. И с комплексами поборешься. Сплошной позитив. Подмигиваю

Это совсем не так весело, как ты себе представляешь.

Цитата:
Если знаешь, почему с ними не борешься?
Если идешь легким путем, слабости свои не поборешь.

Если бы знала как бороться, то не пришла бы на форум "прошу совета"
eravi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:40 Ответить с цитатой

Gabrielle

Цитата:

Можно подумать, что я не пробовала.

Пробуй еще, пока знакомство с новыми людьми не станет твоим обыденным делом. Пока не станет это также легко как дышать! Подмигиваю Пробуй еще. Пока не добьешься легкости в этом деле. Так что вперед!

Цитата:

Я недавно ходила в клуб и не получила особого удовлльствия, так как меня напрягает тот факт, что нужно идти одной ночью, подходить ко входу однйо, заходить одной, подходить к бару одной

чТО ПЛОХОГО чтобы подойти к бару одной?
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:42 Ответить с цитатой

eravi писал(а):
чТО ПЛОХОГО чтобы подойти к бару одной?

Все стоят пьют компаниями или парами, разговаривают..и чувствуешь себя как-то тупо одной, не поболтать, скучно короче.
eravi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:46 Ответить с цитатой

Sensibla

Цитата:

Секс без чувств невозможен. Как минимум симпатия тут будет.

Цитата:

Ну как-то читать надо в контексте, что ли. Скорее говорит о комментирующем таковое прочтение.

Зеркалишь? Есть такая техника, называется САМ ДУРАК. Пиши внятнее и тебя будут ПРАВИЛЬНО понимать. Смеюсь

Цитата:

А без денег – б-во.

А с деньгами - проституция. Ты что больше предпочитаешь б-во или проституцию? Сконфужен

Цитата:

Я знаю таких, кого не только постель интересует.

А без постели мужчина бы вообще не стал даже подходить к женщине, не то чтоб общаться. И когда мужчина подходит к женщине знакомиться он видит в ней сексуальный объект, а не широту ее души. Видит ее задницу, грудь и лицо, а не то, что она кандидат наук. Душа открывается позже. К тому же я не понимаю, почему постель ты считаешь такой низостью. ИМХО постель это ВЕРШИНА отношений мужчины и женщины. Выше некуда, это пик. Мужчины вообще бы не стали общаться с женщиной не будь секса и постели. Женщины просто не были бы нужны мужчинам.
eravi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:52 Ответить с цитатой

Gabrielle

Цитата:

У меня не было другого выхода, кроме как общаться в инете. Иначе я бы сввихнулась просто от одиночества.

А знакомства в реале? Сконфужен Я тебе про Ерему ты мне про Фому.

Цитата:

Это совсем не так весело, как ты себе представляешь.

Мне не нужно представлять, я это делал. Смеюсь
Если ты не получаешь от этого кайфа, ты делаешь чтото не так и нужно в этом разбираться.

Цитата:

Если бы знала как бороться, то не пришла бы на форум "прошу совета"

ешкин свет! я тебе тут уже 5 страниц рассказываю как побороть свою застенчивость. Да, не вдаюсь в подробности, ибо нет в них смысла, пока не примешь идею борьбы со своими заморочками.

Цитата:

Все стоят пьют компаниями или парами, разговаривают..и чувствуешь себя как-то тупо одной, не поболтать, скучно короче.

мляяяя....
ну подойди к компании, вытащи парня какого-нибудь оттуда и скажи что хочешь с ним потанцевать. Откажет - мысленно шлешь его к черту, идешь дальше. Смеюсь
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:57 Ответить с цитатой

eravi писал(а):
А знакомства в реале? Сконфужен Я тебе про Ерему ты мне про Фому.

Не было у меня знакомств в реале, поэтому и круг общения маленький. А задумываться стала об этом не так давно.

Цитата:

Если ты не получаешь от этого кайфа, ты делаешь чтото не так и нужно в этом разбираться.

Я не могу получиться от этого кайфа, т.к. у меня социофобия. Это всё-равно что если бы ты посоветовал человеку с клаустрофобией посидеть в лифте пару часов и получить от этого кайф! Может это и имело бы эффект, но никак не может доставить удовольствие.

Цитата:

ешкин свет! я тебе тут уже 5 страниц рассказываю как побороть свою застенчивость. Да, не вдаюсь в подробности, ибо нет в них смысла, пока не примешь идею борьбы со своими заморочками.

А я тебя больше и не прошу, я поняла твое мнение и учла его.

Цитата:

ну подойди к компании, вытащи парня какого-нибудь оттуда и скажи что хочешь с ним потанцевать. Откажет - мысленно шлешь его к черту, идешь дальше. Смеюсь

Это будет выглядеть как-будто я чокнутая или бухая...
eravi
Пользователь

удалено. форум гючит. Злюсь

Последний раз редактировалось: eravi (Ср Июн 10, 2009 23:10), всего редактировалось 1 раз
eravi
Пользователь

Sensibla

Цитата:

А безо всяких вложений с одной стороны – пикаперство (тоже б-во, но односторонее ).

Вот это загон! Чтобы пикапить мальчег борется со своим страхом, покупает себе модные шмотки, думает как развлечь девушку. В конце концов он думает как и в постеле сделать ей приятно (уж получается или нет - вопрос другой). А ты говоришь, что пикапер не делает вложений. А кофешки? Что бесплатно? Только по улицам можно гулять бесплатно. Но если мы возьмем технику из трех встреч (на третьей - секс), то весьма проблематично все три встречи гулять по улицам, особенно зимой да еще и в России. А значит помимо моральных вливаний в девушку вливаются и финансовые..хмм...потоки. Так что не надо бу бу. Смеюсь
eravi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:05 Ответить с цитатой

Gabrielle

Цитата:

Не было у меня знакомств в реале, поэтому и круг общения маленький.

Понимаю...

Цитата:

Я не могу получиться от этого кайфа, т.к. у меня социофобия.

У меня тоже социофобия, меня от армии освободили по МКБ-10 F 40.1
Это классификация болезней. В данном случае - социальная фобия. Я тебе писал, что я социофоб - в соседней ветке твоей же и писал об этом. Поэтому я знаю, что такое безумный кромешный ужас. Но помимо ужаса я знаю кое что еще и я мог бы рассказать как справиться, но тебе не надо - хозяин барин как говорится.

Цитата:

Это всё-равно что если бы ты посоветовал человеку с клаустрофобией посидеть в лифте пару часов и получить от этого кайф!

Ох, девушка, только так и лечится страх. Улыбаюсь, шучу Через боль, через страдание.

Цитата:

Может это и имело бы эффект, но никак не может доставить удовольствие.

Хорошо экскурс в теорию. Ты подходишь к человеку в клубе. У тебя происходит выброс адреналина. Очень мощный выброс. Следующий подход будет сделать легче, потому что в твоем организме будет огромное число адреналина. И т.д. последующие подходы сделать будет проще, потому что кол-во адреналина и как следствие пофигизма будет накапливаться. Плохо то, что на следующий день придется начинать все с нуля. НО! Самый сложный подход - самый первый. Тебя будет после него трясти несколько часов. Но зато когда набьешь руку, тряска после каждого подхода будет быстро уходить, твоя психика будет разгоняться очень сильно, ты будешь быстрее достигать состояния пофигизма. Это очень сокращенно я тебе рассказал. И это тебе говорит не какой то левых чел, а такой же как и ты социофоб, который знает по себе каково это не мочь даже купить хлеб в магазине. Сконфужен
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:12 Ответить с цитатой

eravi писал(а):

У меня тоже социофобия, меня от армии освободили по МКБ-10 F 40.1
Это классификация болезней. В данном случае - социальная фобия.

А как это они могли диагностировать? Или там сказал и поэтому тебя не взяли в армию? Чем это могло помешать службе?

Цитата:

Я тебе писал, что я социофоб - я знаю кое что еще и я мог бы рассказать как справиться

А ты сам уже справился с этим?

Цитата:

Ох, девушка, только так и лечится страх. Улыбаюсь, шучу Через боль, через страдание.

Я прекрасно знаю. Но тобой было рекомендовано "получить удовольствие".
eravi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:16 Ответить с цитатой

Gabrielle

Цитата:

Но ведь мое мнение тебе не подходит! Тебе не подходит идея о том, что можно жить без страха, иметь друзей и быть общительным человеком, не так ли?

Цитата:

Какая тебе разница как это будет выглядеть? (этот вопрос всех социофоб ввергает в трепет!)... НУ будешь ты выглядеть полной дурой в их глазах, главное чтобы ты сама не считала себя таковою. Улыбаюсь, шучу
Подойди к компании ребят, сказать, "слушай, да, да - ты, мне ты нужен на минутку, можно тебя отвлечь?". Уводишь в сторону, предлагаешь потанцевать. Тот шаблон, который я тебе привел весьма вялый. Но может прокатить.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:16 Ответить с цитатой

eravi писал(а):

Цитата:

Секс без чувств невозможен. Как минимум симпатия тут будет.
Не все минимумом удовлетворяются. Улыбаюсь, шучу
eravi писал(а):
Есть такая техника, называется САМ ДУРАК.
Техник много разных. Главное – смысл был бы.
eravi писал(а):
Пиши внятнее и тебя будут ПРАВИЛЬНО понимать.
Имеющий уши, как говорится… Да задает вопросы Улыбаюсь, шучу
eravi писал(а):

Цитата:
А без денег – б-во.

А с деньгами - проституция. Ты что больше предпочитаешь б-во или проституцию?
Я-то чуйства Улыбаюсь, шучу. А в лоб или по лбу – это альтернатива для желающих соединить лоб с тем, что напротив лба.
eravi писал(а):
А без постели мужчина бы вообще не стал даже подходить к женщине, не то чтоб общаться.
И?
eravi писал(а):
К тому же я не понимаю, почему постель ты считаешь такой низостью.
К тому же, я не понимаю, зачем приписывать оппоненту того, чего он не говорил.
eravi писал(а):
ИМХО постель это ВЕРШИНА отношений мужчины и женщины.
Смеюсь Это надо Сергея_Г позвать.
eravi писал(а):
Выше некуда, это пик.
Выше только пикап!
eravi писал(а):
Женщины просто не были бы нужны мужчинам.
Это Вы за всех говорите? Улыбаюсь, шучу
eravi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:17 Ответить с цитатой

Gabrielle

Цитата:

Но ведь мое мнение тебе не подходит! Тебе не подходит идея о том, что можно жить без страха, иметь друзей и быть общительным человеком, не так ли?

Цитата:

Какая тебе разница как это будет выглядеть? (этот вопрос всех социофобов ввергает в трепет!)... НУ будешь ты выглядеть полной дурой в их глазах, главное чтобы ты сама не считала себя таковою. Улыбаюсь, шучу
Подойди к компании ребят, сказать, "слушай, да, да - ты, мне ты нужен на минутку, можно тебя отвлечь?". Уводишь в сторону, предлагаешь потанцевать. Тот шаблон, который я тебе привел весьма вялый. Но может прокатить.
eravi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:24 Ответить с цитатой

Gabrielle

Цитата:

А как это они могли диагностировать?

В военкомате есть медицинская комиссия. Кроме этого по поводу социальной фобии я был в ПНД центрального района, в ПНД московского района и в Первом Меде. Все ставили социальную фобию.

Цитата:

Чем это могло помешать службе?

Поразмысли, чем может помешать службе постоянный невроз. Улыбаюсь, шучу

Цитата:

А ты сам уже справился с этим?

Нет, но уже большой путь пройден. И еще не малый впереди. Но я знаю что делать и как. А это уже очень много.

Цитата:

Я прекрасно знаю. Но тобой было рекомендовано "получить удовольствие".

И удовольствие будет и страдание. Они под руку идти будут. В один и тот же момент.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:29 Ответить с цитатой

eravi писал(а):

Цитата:
А безо всяких вложений с одной стороны – пикаперство (тоже б-во, но односторонее ).

Вот это загон!
Это истина Торжествую
eravi писал(а):
Чтобы пикапить мальчег борется со своим страхом,
Это похвально.
eravi писал(а):
покупает себе модные шмотки,
Наверное, надо всплакнуть от умиления.
eravi писал(а):
думает как развлечь девушку.
Думать, оно, конечно, полезно иногда.
eravi писал(а):
В конце концов он думает как и в постеле сделать ей приятно
В конце концов даже слабые шевеления мозгами должны вызывать умиление?
eravi писал(а):
А ты говоришь, что пикапер не делает вложений.
Говорю. 0.
eravi писал(а):
А кофешки? Что бесплатно?
Пардон-пардон… Дешевая проституция?
eravi писал(а):
Только по улицам можно гулять бесплатно.
Не только.
eravi писал(а):
А значит помимо моральных вливаний в девушку
Можно поподробнее про «моральные вливания в девушку» - что-то я пропустила?
eravi писал(а):
вливаются и финансовые..хмм...потоки. Так что не надо бу бу
О да! Отдаться за кофе с булочкой – это мечта всех девушек!
eravi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:31 Ответить с цитатой

Sensibla

Цитата:

Не все минимумом удовлетворяются.

НУ да, кто-то до свадьбы в девках ходит, есть и такие.

Цитата:

Я-то чуйства

Чувства предпочитаешь? Понимаешь, чувства они не родятся за неделю и не за две. Значит ты предпочитаешь чтобы мальчик платил денежку. Конфетно-цветочный период. НУ т.е. вкладывал в тебя свои ресурсы, в т.ч. и финансовые. Как называется женщина, отдающаяся за деньги? Классик пикапа сказал - женщины делятся на три основные категории - те, кто отдаются сразу за фиксированную сумму, те, кто отдаются за кофешки и цветочки и те, кто отдается бесплатно.

Цитата:

Это Вы за всех говорите?

Да позволю себе за всех. Ибо нафига нам, мужчинам, вы - женщины, если у нас с вами секса не будет...Зачем за вами ухаживать и водить по кофешкам? Смысла нет. Все ухаживания - ради дальнейшего спаривания. Если спаривания не будет, не будет и кофешек и цветочков.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:35 Ответить с цитатой

Gabrielle писал(а):
Я не могу получиться от этого кайфа, т.к. у меня социофобия.
Gabrielle, я бы на Вашем месте вернулась в тему про страхи и более серьезно отнеслась к вопросам Марии (если Вы действительно хотите со страхами что-то делать). Или на прием к платному психологу.
eravi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:38 Ответить с цитатой

Sensibla

Цитата:

Пардон-пардон… Дешевая проституция?

Проституция по любому. Женщина покупается. Кофешками, киношками. вниманием, ухаживаниеями и т.п. Два последних - это моральный ресурс. Два первых - это денежный.

Цитата:

Не только.

Есть еще редкие бесплатные выставки...

Цитата:

Можно поподробнее про «моральные вливания в девушку» - что-то я пропустила?

Ухаживание, развлечение для девушки, поддержание интересной беседы для девушки, трата на нее своего времени и т.п.

Цитата:

О да! Отдаться за кофе с булочкой – это мечта всех девушек!

Вы именно этим и занимаетесь, о девушки. Но помимо денег - финансового ресурса, вы еще требуете, чтобы за вами еще поухаживали, т.е. потратили моральный ресурс. Вы эти ресурсы поглощаете. Т.е. проституция в чистом виде. Завуалированная немного.
eravi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:40 Ответить с цитатой

Sensibla

Увы из автора психолог будет только сосать деньги. Хороших психологов, грамотных, понимающих социофобию мало. На западе есть целй институт изучающий социальную фобию. У нас кроме Паксила нихрена нет. Утрирую конечно в какой-то степени.
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:45 Ответить с цитатой

Ладно, попозже прочитаю и отвечу более подробно..у меня завтра защита, так что надо выспаться.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:45 Ответить с цитатой

eravi писал(а):

Цитата:
Не все минимумом удовлетворяются.

НУ да, кто-то до свадьбы в девках ходит, есть и такие.
Говорит о комментаторе. Ну да, не всем дано по любви, у некоторых вообще не бывает.
eravi писал(а):

Цитата:
Я-то чуйства

Чувства предпочитаешь?
Сконфужен Удивляюсь Чувства – да! Предпочитаю! Невообразимо!
eravi писал(а):
Понимаешь, чувства они не родятся за неделю и не за две.
А как же?
eravi писал(а):
Значит ты предпочитаешь чтобы мальчик платил денежку. Конфетно-цветочный период. НУ т.е. вкладывал в тебя свои ресурсы, в т.ч. и финансовые.
Произвольный вывод из авторских посылок. Говорит о комментаторе.
eravi писал(а):
Как называется женщина, отдающаяся за деньги?
Это типа детсад на выезде? Первая буква «пти», а последняя «ца»?
eravi писал(а):
Классик пикапа сказал - женщины делятся на три основные категории - те, кто отдаются сразу за фиксированную сумму, те, кто отдаются за кофешки и цветочки и те, кто отдается бесплатно.
Дык и говорю – мерзость Ваши пикаперы.
eravi писал(а):

Цитата:
Это Вы за всех говорите?

Да позволю себе за всех.
И ошибетесь. Лучше за себя.
eravi писал(а):
Ибо нафига нам, мужчинам, вы - женщины,
Ну я не знаю, Габриэль Вы лично, не нужны. А Вы нафига к ней привязались? Она Вам не даст! Невообразимо!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 23:48 Ответить с цитатой

eravi писал(а):
Sensibla

Увы из автора психолог будет только сосать деньги.
Увы, это Ваше заблуждение.
eravi писал(а):
Хороших психологов, грамотных, понимающих социофобию мало.
Даже здесь имеются.
eravi писал(а):
У нас кроме Паксила нихрена нет.
Это у Вас нет. У нас… Улыбаюсь, шучу
Страница 5 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100