Автор |
Сообщение |
eraviПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 14:40 |
|
|
Sensibla
Отец основатель это кто? Богачев? Лесли? У них прекрасные книги. Ну, да, женщине они не понравятся. Ну они и не писались для милых дам. А тебе и не нужно эти книги читать, а просканировать форум на две темы - борьба со страхом и что сказать при знакомстве.
"«Здравствуйте, Вы такой-то?», он так мрачно на меня посмотрел, отвечает «Ну и что» - я б умерла бы от стыда, если б такая реакция на попытки знакомства была" - ну борись со своими тараканами. Ибо ничего страшного во фразе НУ И ЧТО в принципе нету. Хуже если бы он сказал "Ну и какого хуя тебе надо, козлодойка? "...=))) А в жизни мужчин - вот такие агрессивные пассажи со стороны женщины - норма.
Как отключить мозги? Читай книги по медитации...
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 15:59 |
|
|
Больше всего меня бесит такая ситуация, которая повторяется каждую неделю: перед выходными я ищу, с кем пойти в клуб. Предлагаю своим знакомым, большнство отказывается, кто-то горовит "подумаю"..в результате я нервничаю дня 2 перед субботой в ожидании того, что хоть кто-нибудь согласится и я не буду сидеть дома в субботу Это так надоело уже, просто кошмар!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 19:26 |
|
|
eravi писал(а): |
Отец основатель это кто? |
Не помню, русских каких-то парочка.
Богачев? Лесли? У них прекрасные книги. |
Что значит прекрасные?
Ну, да, женщине они не понравятся. Ну они и не писались для милых дам. |
Какая разница, женщине или мужчине? Гадостность и есть гадостность. «Милые дамы» - в этом контексте совершенно излишне.
А тебе и не нужно эти книги читать, |
Ну, это уж я сама разберусь, что мне нужно, а что нет.
просканировать форум на две темы - борьба со страхом и что сказать при знакомстве |
Так я и говорю: наверное, неправильные форумы были. Такое ощущение, что сборище сексуально озабоченных прыщавых подростков, части из которых удалось снять разок-другой какую-нибудь барышню, и теперь она с апломбом поучает другую часть. Опять же, может это мне не повезло с первой страницей Яндекса, и есть гораздо более изысканные пикап-форумы.
"Ну и какого хуя тебе надо, козлодойка? "...=))) А в жизни мужчин - вот такие агрессивные пассажи со стороны женщины - норма. |
О-о! Богатая у Вас жизнь! Что-то я ни от одной своей знакомой не слышала, чтобы так они кому-то отвечали.
Как отключить мозги? Читай книги по медитации... |
… Так я спросила, как ВЫ мозги отключаете
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 19:27 |
|
|
Gabrielle, ну уже не смешно, ей-бо. Вот есть живой парень с мозгами и ч/ю. А Вы все свою шарманку. Что, пожалеть Вас, что Вам не с кем в клуб пойти?
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:01 |
|
|
Sensibla
Конечно же вам интересне свою шарманку тут толкать, в моей теме, между прочим...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:06 |
|
|
Шарманка про общение, если что. А лично у Вас уже флуд пошел, в собственной же теме
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:11 |
|
|
В моей теме я хозяйка
А вам как-будто нечего посоветовать больше, кроме как сводить меня с eravi.
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:16 |
|
|
Цитата: |
перед выходными я ищу, с кем пойти в клуб. Предлагаю своим знакомым, большнство отказывается, кто-то горовит "подумаю"..в результате я нервничаю дня 2 перед субботой в ожидании того, что хоть кто-нибудь согласится и я не буду сидеть дома в субботу Это так надоело уже, просто кошмар!
|
А ВКонтакте если тебе поискать? Там же есть всякие "группы".
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:22 |
|
|
А парня можно так найти (сама так делала, классно прокатывало. ).
В том же вконтакте заходишь в "Предложения", набираешь город, возраст и пол людей, которым будешь отвечать на вопросы (парней твоего возраста из Питера).
Там будут парни. Если нравится парень, и вопрос не пошлый и не тупой, то отвечай (если у тебя клёвая фотка и статус "свободна", то наверняка предложит познакомиться, если сам не занят. Хотя по разному бывает канешна ).
Вот. Всё просто. Отвечаешь на вопросы и всё. Ни к чему это не обязывает. Так, промелькнула, типа, мельком.
Последний раз редактировалось: мф (Ср Июн 10, 2009 20:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:36 |
|
|
Возможность писал(а): |
А ВКонтакте если тебе поискать? Там же есть всякие "группы". |
Я не знаю, разве там есть группы для тех, кому не с кем пойти в клуб?
Я пыталась знакомиться через объявления, с несколькими подругами именно так и познакомилась...но сейчас как-то глухо, отвечают всё не те..
А про предложения классая иде, я так тоже делала, но особо пока ни с кем не познакомилась)) Надо более активно этим заняться и не лениться сидеть и отвечать на вопросы!
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:40 |
|
|
Я не знаю, разве там есть группы для тех, кому не с кем пойти в клуб?
|
Там есть группы тех, кто хочет в клуб. Это и есть те, из кого может получиться компания.
А можешь и сама создать группу. И приглашать людей.
Можно в какую-нибудь весёлую или прикольную группу зайти, или по интересам (да море там таких, тысячи человек), понравившихся по типажу людей приглашать в клуб (Звать в "группу").
И всё.
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:47 |
|
|
Да не за что.
Удачного поиска)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:58 |
|
|
да пожалуйста. Советовать хочется тому, кто делает что-то, а так... (про хозяйку)
|
|
|
|
|
 |
eraviПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 21:09 |
|
|
Gabrielle
1) cходи в клуб одна. Зачем тебе знакомые? Скажешь скучно? Сорри, но в клубе колоссальное количество народа. Если конечно не стоять в сторонке.
2) заметь в этой теме тебе было предложено мною минимум два решения твоих проблем. Ни одно из них ты не используешь. Вывод - тебе нужно что-то другое, а не решение проблем. Интересно бы осознать что именно. Возможно тебе нужен пинок, ну скажем так, под попу, чтобы ты взяла себя в руки и начала заводить знакомых САМА. Пойми же на форуме тебе никто не даст волшебную таблетку. Ну да, тебя погладят по головке, скажут, что ты хорошая девочка и у тебя все будет хорошо, при условии, что ты будешь наконец нести ответственность за свою жизнь в плане знакомств. Не решатся твои проблемы на форуме. Время, проведенное на форуме целесообразно потратить на поиски причин страха и выходов из состояния страха. Ты с тем же успехом можешь знакомиться с девушками в клубе. Не обязательно парни. Пойди на ЛЮБОЙ психологический тренинг, в тот же синтон, там куча народа. И будут у тебя подруги. Вот тебе ТРЕТЬЕ решение твоих проблем. И снова ты откажешься от этого решения. Можно даже высокие ставки делать, скорее всего, что ты и третье решение своей проблемы пошлешь к чертям.
3)
Я пыталась знакомиться через объявления, с несколькими подругами именно так и познакомилась...но сейчас как-то глухо, отвечают всё не те..
|
Какие еще нафиг объявления? В жизни знакомься. Объявления - это как кость ляжет - повезет, не повезет. А жизнь гораздо большие возможности, чем интернет, газеты и т.д.
А про предложения классая иде, я так тоже делала, но особо пока ни с кем не познакомилась
|
Опять интернет. Чтобы ты без него делала? Интернет это дроч. Интернет не научит тебя знакомиться с людьми. Не научит эффективно общаться.
Тебе, я тут под конец прочел, предложили решение методом ПРЕДЛОЖЕНИЯ вконтакте. Однако, отчего ты идешь легким путем? Вообрази. что интернета нету, как жить будешь? Хреново тебе будет. Уметь общаться с людьми нужно не только через аську. Но уметь сказать ЗДРАВСТВУЙ нужно и в реальной жизни? Как ты думаешь кто больше достоин уважения - тот кто брызжет слюной на форуме или тот, кто подошел в реале и дал в морду? Как ты думаешь, кто больше достоин уважения, кто знакомится в сети или тот, кто смог подойти в реале и с казать ПРИВЕТ? Выводы делай сама. И да пребудет с тобой сила.
Последний раз редактировалось: eravi (Ср Июн 10, 2009 21:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
eraviПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 21:27 |
|
|
Sensibla
Какая разница, женщине или мужчине? Гадостность и есть гадостность. «Милые дамы» - в этом контексте совершенно излишне.
|
Хорошо, ты оцениваешь эти книжки как плохие, а я как хорошие.
Ну, это уж я сама разберусь, что мне нужно, а что нет.
|
А что тебе нужно?
Такое ощущение, что сборище сексуально озабоченных прыщавых подростков, части из которых удалось снять разок-другой какую-нибудь барышню, и теперь она с апломбом поучает другую часть.
|
Интересно, что бы ты хотела увидеть на том форуме? Это форум о том, как, скажем так, привлечь девушку. И да, там люди озабочены этой темой. По моему интересоваться женщинами это вполне нормально. По крайней мере в моих понятиях нормальности. Если ты найдешь на форум о Гарри Поттере или на любой тематический ресурс, то везде ты найдешь кучу народа озабоченных тем, чему посвящен форум. Странно, если бы на форуме Гарри Поттера обсуждали бы установку Windows Vista тебе не кажется? Вот и на пикап форумах обсуждают как завлечь девушку в постель. Представь себе, мужчин эта тема весьма интересует. И да, если мужчине удалось затащить женщину в постель он уже имеет некоторый опыт, которым может передать. Кроме этого пикап это не только женщины это жизненная философия, школа жизни, которая учит очень многому. Стремлению к спорту, поддержанию себя в форме, умению дать сдачи, победе над страхами и комплексами. А путем ко всему этому - женщина. Именно поэтому считается, что общение с женщинами очень сильно развивает человека.
О-о! Богатая у Вас жизнь! Что-то я ни от одной своей знакомой не слышала, чтобы так они кому-то отвечали.
|
Женщины разные бывают.
… Так я спросила, как ВЫ мозги отключаете
|
Это очень долгий разговор, да и я сам этому только учусь пока. Это уж совсем не для этого форума. Тут немного о другом. Пикап есть как мужской, так и женский. Кстати, это четвертое решение проблем автора. Заняться женским пикапом. Но автор темы опять отойдет в тень. Ведь гораздо легче нажать пару кнопок, будучи в сети, нежели чем поднапрячься и обрести навыки гораздо более ценные и в карьере и в общении и вообще по жизни.
Если тебе хочется научиться отключать мозги, еще раз предлагаю тебе почитать о медитации. Суть примерна такая же. Зачем мне повторяться и изобретать велосипед? Книг по медитации в сети много.
Ну вот начни с этого
avatargroup.ru/booksreader.aspx?dbid=23
Последний раз редактировалось: eravi (Ср Июн 10, 2009 21:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
eraviПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 21:33 |
|
|
Sensibla
да пожалуйста. Советовать хочется тому, кто делает что-то, а так... (про хозяйку)
|
+1
Проблема хозяйки темы, имхо конечно, же кроется не в отсуствии того с кем пойти в клуб. А в том, что есть комплексы. Не с той стороны автор имхо пытается решить свои проблемы.
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 21:58 |
|
|
eravi, да можешь тут еще хоть 5 страниц исписать, я разрешаю, раз уж у тебя такой словесный понос
Отвечаю на твои километровые излияния. Да, мне проще общаться в инете, я провела там большую часть своей жизни. И зря ты считаешь, что знакомства в инете неэффективны. Я уже привела пример, как я познакомилась с людьми и наше общение перешло в реал...Не обязательно подбегать на улице ко всем со словами "Привет"...
А в клуб одна я не хочу идти, если не понятно из моих слов (хотя что тут непонятного). Одной скучно, и не факт что я познакомлюсь с кем-то сразу у входа в клуб...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 22:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 22:01 |
|
|
Хорошо, ты оцениваешь эти книжки как плохие, а я как хорошие. |
Хорошие для чего? Для бесплатного съема просто отличные.
А что тебе нужно? |
Знать «врага» в лицо.
Интересно, что бы ты хотела увидеть на том форуме? |
Может, что-то типа этого, более сексуально-ориентированное. Но этот форум и среди психологических особый.
Если ты найдешь на форум о Гарри Поттере |
Это матерное слово тут с некоторых пор.
Вот и на пикап форумах обсуждают как завлечь девушку в постель. Представь себе, мужчин эта тема весьма интересует. |
Да, определенных мужчин. А девушки опосля сюда с соплями приходят.
Именно поэтому считается, что общение с женщинами очень сильно развивает человека. |
Курица не птица
Если тебе хочется научиться отключать мозги, |
Нет пока, хотелось узнать у конкретного человека, удается ли ему это в стрессовых ситуациях и как конкретно.
|
|
|
|
|
 |
eraviПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 22:01 |
|
|
Gabrielle
Ну и что тебе не нравится? То, что я указываю тебе на твои слабости? Сорри, но ведь ты саму себя делаешь, а я не я тебя. Я тебе желал добра, ты отплатила хамством. Не хорошо себя ведешь.
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 22:02 |
|
|
eravi
Я сюда пришла не для того, чтобы мне указывали на мои слабости. Я о них сама прекрасно знаю.
|
|
|
|
|
 |
eraviПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 22:07 |
|
|
Отвечаю на твои километровые излияния.
|
И снизошел дух господа на меня...
Да, мне проще общаться в инете, я провела там большую часть своей жизни.
|
Ну и зачем ты убиваешь свою жизнь? Жизнь - она та, что окном, а не та, что состоит из ноликов, единичек и буковок на экране.
И зря ты считаешь, что знакомства в инете неэффективны.
|
По сравнение с жизнью - знакомства в инете не эффективны. В жизни эффективнее в разы.
Я уже привела пример, как я познакомилась с людьми и наше общение перешло в реал...Не обязательно подбегать на улице ко всем со словами "Привет"...
|
Не обязательно подбегать, можно подойти, не обязательно также подходит со словом привет и не обязательно это делать на улице. Можно и в клубе. Можно в кофе или на психологическом тренинге. И с точки зрения развития, если ты сумеешь знакомиться с людьми в реальной жизни, это будет полезно. Ты будешь учиться общаться, входить в доверие к людям за несколько минут. Хороший навык, поможет тебе по жизни!
А в клуб одна я не хочу идти, если не понятно из моих слов (хотя что тут непонятного). Одной скучно, и не факт что я познакомлюсь с кем-то сразу у входа в клуб...
|
Что за всю ночь не познакомишься в клубе? Ну подойти к 20-ти девчонкам и 20-ти парням. Кто-нибудь согласится с тобой познакомиться и провести время. Заодно круто развлечешь себя, подходя и общаясь с людьми. И с комплексами поборешься. Сплошной позитив.
Последний раз редактировалось: eravi (Ср Июн 10, 2009 22:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
eraviПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 22:08 |
|
|
Gabrielle
Я сюда пришла не для того, чтобы мне указывали на мои слабости. Я о них сама прекрасно знаю.
|
Если знаешь, почему с ними не борешься?
Если идешь легким путем, слабости свои не поборешь.
|
|
|
|
|
 |
eraviПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 22:14 |
|
|
Sensibla
Хорошие для чего? Для бесплатного съема просто отличные.
|
А ты предпочитаешь платный съем?
Знать «врага» в лицо.
|
Ну если мужчина тебе враг...то даже не знаю как прокомментировать. Если исходить из твоей предыдущей фразы, то все, кто не проплатит за секс с тобой - твои враги. Секс за деньги это проституция, прости господи.
Да, определенных мужчин.
|
Хотелось бы встретить мужчину, которого не интересует как завлечь девушку в постель. Если конечно он физиологически здоров.
Нет пока, хотелось узнать у конкретного человека, удается ли ему это в стрессовых ситуациях и как конкретно.
|
Иногда удается отключаться, иногда нет.
Ну самый простой ответ по отключке внутреннего диалога (ВД) будет примерно таким. Ты можешь не думать ни о чем, не воображать ничего ну хотя бы пять секунд?
|
|
|
|
|
 |
|
|