Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:08 |
|
|
забыл ник писал(а): |
и чё мне там делать? |
Покурить.
но сможете ли вы объяснить, что ЕМУ нужен этот договор?! |
Нет. И Вы не сможете. Можете попробовать здесь порепетировать.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:09 |
|
|
Цитата: |
Да причем тут маман вообще?
|
Ну вообще она вас погрузила во все это Г, нет?
Это же смешно. Просто до слез. Я не буду здесь перечислять все, что он сделал ЛИЧНО МНЕ, потому что это отдельная тема и, честно говоря, я не очень хочу ее обсуждать...
Если бы вы лично знали моего отца, вы бы не делали таких далекоидущих выводов... Если бы вы изо дня в день видели то, что видела я, слышали, чувствовали - вы бы меня прекрасно поняли. Не знаю, что тут еще добавить...
|
Бил, насиловал, морил голодом?
А вы с мамой все жили, терпели, и до сих пор терпим, надеясь на наследство?
Учились бы вы лучше выживать у папаши, ей богу.
|
|
|
|
|
 |
nuarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:12 |
|
|
и такое может быть, элементарно....
он такой злодей, не женился, но до сих пор её не выгнал!!!
извиняюсь, но если бы она не была лохушкой, может он женился бы... |
забыл ник
Поверьте, вы его просто не знаете. Я - знаю прекрасно. К сожалению.
|
|
|
|
|
 |
nuarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:14 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Бил, насиловал, морил голодом?
А вы с мамой все жили, терпели, и до сих пор терпим, надеясь на наследство?
Учились бы вы лучше выживать у папаши, ей богу. |
Не насиловал. Если не считать морального насилия (хотя конечно, что это я - ЭТО не в счет )
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:15 |
|
|
Мне как-то этого папашу прям жалко стало, честно говоря. Да не стал бы он с вами жить, манипулировать вами, если бы вы были ему вообще пох со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
 |
nuarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:17 |
|
|
Ага, пожалейте его, пожалейте... Он это любит.
Кста, он с нами и не живет. Живет с ним щас только мама.
Мы с сестрой сбежали.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:20 |
|
|
Вощщем, nuar, ссориться с папашей - не умно. Надо идти на мировую. Вам, со своей стороны, проявлять инициативу. Причин у вас для этого предостаточно.
И вообще смешно плакать о нескладывающейся личной жизни, имея такие отношения с отцом, ей богу смешно.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:22 |
|
|
nuar писал(а): |
И о праве собственности не может быть и речи. Это единственный козырь в его руках, с помощью которого он всеми манипулирует. Как же он его отдаст???
|
а зачем ему объяснять про право собственности?
надо подойти с другой стороны. сказать, что ему может понадобиться помощь, он может заболеть и кто-то должен будет пойти за едой, купить лекарства, вызвать врача и т.д. он хочет всех пережить, но заболеть-то он может?
а твоя мать может его бросить в любой момент и он останется один. а любовницам он не нужен, только его квартира.... его могут просто отравить.... и вообще одинокий пожилой человек это лёгкая добыча для всяких мошенников...
а договор ренты обяжет тебя (или кого-то ещё) заботиться о нём, покупать продукты, лекарства и т.д. т.е. этот договор даст ему дополнительный рычаг воздействия на вас... а что он теряет?! ничего!!! квартира ему в какай-то момент не понадобится....
а рента сделает его господином....
и почти ничего в замен...
просто халява...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:25 |
|
|
Не насиловал.
|
но всё в переди?
|
|
|
|
|
 |
nuarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:26 |
|
|
И о праве собственности не может быть и речи. Это единственный козырь в его руках, с помощью которого он всеми манипулирует. Как же он его отдаст???
|
а зачем ему объяснять про право собственности?
надо подойти с другой стороны. сказать, что ему может понадобиться помощь, он может заболеть и кто-то должен будет пойти за едой, купить лекарства, вызвать врача и т.д. он хочет всех пережить, но заболеть-то он может?
а твоя мать может его бросить в любой момент и он останется один. а любовницам он не нужен, только его квартира.... его могут просто отравить.... и вообще одинокий пожилой человек это лёгкая добыча для всяких мошенников...
а договор ренты обяжет тебя (или кого-то ещё) заботиться о нём, покупать продукты, лекарства и т.д. т.е. этот договор даст ему дополнительный рычаг воздействия на вас... а что он теряет?! ничего!!! квартира ему в какай-то момент не понадобится....
а рента сделает его господином....
и почти ничего в замен...
просто халява... |
Да господи боже мой Напугали... Он сказал, что в любом случае принудит нас за собой ухаживать - через суд. И выплачивать ему алименты, как немощному нетрудоспособному отцу
|
|
|
|
|
 |
nuarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:28 |
|
|
Вощщем, nuar, ссориться с папашей - не умно. Надо идти на мировую. Вам, со своей стороны, проявлять инициативу. Причин у вас для этого предостаточно. |
Может и надо, но (как там говорится?) - я к этому еще не готова.
И вообще смешно плакать о нескладывающейся личной жизни, имея такие отношения с отцом, ей богу смешно. |
А я о ней плакала? Если да, то каюсь - больше не буду.
|
|
|
|
|
 |
nuarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:31 |
|
|
Не насиловал.
|
но всё в переди?  |
Намек не поняла - торможу.
Такое впечатление, что если бы еще и насиловал, то вот тогда бы все сказали - даааа... вот с..ка то... А раз не насиловал - значит все в норме. Хороший, любящий отец. Вот только маман лохушка. И детей настроила против бедного папочки.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:33 |
|
|
А я о ней плакала? Если да, то каюсь - больше не буду.
|
Да-да, не надо. У вас уже и так семейная жизнь насыщенная.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:37 |
|
|
Вот только маман лохушка. И детей настроила против бедного папочки.
|
Спорю на 100 баксов, что маман еще тот бультерьер, и кто там из родителей большая жертва еще большой вопрос.
Вернее известно кто жертва в таких случаях - это дети. Родители проживают свою бурную насыщенную жизнь, а детям это видится несколько иначе.
И таки не просто настроила, она впаяла вам намертво в голову свой сценарий.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:40 |
|
|
А я о ней плакала? Если да, то каюсь - больше не буду. |
Браво, Киса! Вот что значит школа! (с)
Серьезно, понравилось.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:41 |
|
|
Да господи боже мой Напугали... Он сказал, что в любом случае принудит нас за собой ухаживать - через суд. И выплачивать ему алименты, как немощному нетрудоспособному отцу
|
а он выполнял свои родительские обязанности? он жил с вами? воспитывал? обеспечивал? а может платил алименты? и т.д. если нет, то хрен, что через суд получит.
можно долго бодаться на эту тему. имхо
а алименты с чего платить планируете? можно сказать, что работаешь неофициально (или оклад 8 тыс.), фирма не делает отчислений ни в какие фонды и т.д.
и что он скорее помрёт, чем закончится судебный процесс... а если даже выиграет, то приставам нечего будет брать.... и т.д.
он вас как лохушек разводит, а вы ведётесь
кому он нужен кроме вас? чё любовница будет из под него утку выносить? или он хочет, что бы суд обязал вас это делать?
так ему и скажи
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:43 |
|
|
Он сказал, что в любом случае принудит нас за собой ухаживать - через суд. И выплачивать ему алименты, как немощному нетрудоспособному отцу |
А вот это дудки. Можно сказать, что у него есть собственность, пусть продает и обеспечивает себя до конца дней.
|
|
|
|
|
 |
nuarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:46 |
|
|
Да блин... Ему говорить что-то БЕСПОЛЕЗНО. Тыщу раз пробовали - и я в том числе. И так, и эдак.
Дети от первого брака вообще на него забили. Ну им проще - они от него не зависят. Так что послали подальше - и дело с концом.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:46 |
|
|
Sorceress писал(а):
Вощщем, nuar, ссориться с папашей - не умно. Надо идти на мировую. Вам, со своей стороны, проявлять инициативу. Причин у вас для этого предостаточно.
Может и надо, но (как там говорится?) - я к этому еще не готова |
nuar, не сочтите за навязчивость, Вы пробовали написать «гневное письмо» на него?
|
|
|
|
|
 |
nuarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:50 |
|
|
Sensibla писал(а): |
nuar, не сочтите за навязчивость, Вы пробовали написать «гневное письмо» на него? |
Пробовала... И письмо прощения писала. Но он гадит снова - и все возвращается...
|
|
|
|
|
 |
nuarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:52 |
|
|
Спорю на 100 баксов, что маман еще тот бультерьер, и кто там из родителей большая жертва еще большой вопрос. |
100 баксов? У меня как раз финансовые трудности Было бы очень кстати
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 00:03 |
|
|
Спорю на 100 баксов, что маман еще тот бультерьер, и кто там из родителей большая жертва еще большой вопрос. |
100 баксов? У меня как раз финансовые трудности Было бы очень кстати  |
Да я бы отдала, но без участия папика картинка будет односторонняя, не объективная. Возможно у него свои резоны вас гнобить.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 00:14 |
|
|
Пробовала... И письмо прощения писала. Но он гадит снова - и все возвращается... |
В пень письмо прощения. На сколько страниц получилось?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 00:16 |
|
|
Да я бы отдала, но … |
Ага, в кусты? А той бы нахалке я бы послала, ей-бо.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 00:36 |
|
|
Sensibla, да уже только по тому, как эта мамуля nuar на поводке держит, уже можно судить о ее способностях. Перечитайте, в середине темы там где-то было, что от нее просто не отвязаться даже в другом городе.
И вообще папик старательно весь вымазан с ног до головы, ни единого светлого пятна на нем не заметно. Тоже примечательно.
|
|
|
|
|
 |
|
|