Автор |
Сообщение |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 13:06 |
|
|
прикольно на возраст пенять.. мне 21.. и я уже второй раз замужем.. и? Почему Вы так уверены, что ей чему-то нужно учиться.. чтобы любить?... почему уверены что это не было взрослым чувством к Вам? Смахивает на какое-то наставление в ее сторону, и какой-то алгоритм.. если так.. то будет так. Вы ее точно любите? От хороших отношений романы на стороне не заводят, так ли все было хорошо раньше? или есть проблемы в отношениях? Так ли хорошо все сейчас в отношениях?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 13:09 |
|
|
прикольно на возраст пенять.. мне 21.. и я уже второй раз замужем.. и? Почему Вы так уверены, что ей чему-то нужно учиться.. чтобы любить?... почему уверены что это не было взрослым чувством к Вам? Смахивает на какое-то наставление в ее сторону, и какой-то алгоритм.. если так.. то будет так. Вы ее точно любите? От хороших отношений романы на стороне не заводят, так ли все было хорошо раньше? или есть проблемы в отношениях? Так ли хорошо все сейчас в отношениях?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 13:49 |
|
|
Автор, щас скажу очень культурно, а потом совсем не культурно. По-этому, если вы не хотите прочитать некультурное, то не читайте полностью всё моё сообщение. Ни к чему это вам будит.
Культурное: "Если у тебя есть что-то, отпусти это. И если оно к тебе вернётся - значит оно твоё. А если нет - значит никогда не было твоим"(с)Какой то умный засранец.
Всё, что написанно ниже - не культурное.
Автор, чё-то у вас в рассуждениях разножопица какая-то. Между проектом и реализацией.
Вы как буд то бы делаете выводы из собственных же предположений.
Ну вот было бы у вас всё так чудесно, почти "как единое целое" ну не стала бы она от вас на лево бегать.
Видимо у девушки совсем другое мнение на счёт вас, и "ваших", так сказать, отношений.
Она вам рога наставляет, а вы сами же для неё оправдания выдумываете.
И не скажет она вам "правду". Зачем ей это? На вам по мозгам ездиет, покуда вы ей хоть как то полезен. Где же она ещё такого дурака найдёт?
моё мнение: Автор тряпка в розовых очках, а девчонка этим пользуется.
|
|
|
|
|
 |
зверь-воробейПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 13:53 |
|
|
автор не тряпка, СУПЕРМЕН с небес!
может его девчонке просто живой человек нужен??
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 14:42 |
|
|
Sunborn писал(а): |
Ну вот сейчас вроде как наладилось она со мной. Я ей сказал что, если опять будет ложь, или что-то такое. Мы сразу расстаемся. так же я сказал: если ничего не поменяется в отношении ко мне, то я тоже не вижу смысла продолжать...
Так что пока вместе, нам хорошо. если в течении месеца ничего не изменится, или ухудшится, я расстаюсь. |
Ёпрть, товарищи... До афтора наконец докатило, што мущина должен принимать решения и четко ограничивать меченую территорию субординированного "Я"... Прогресс...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 14:47 |
|
|
Пастух: Я действительно супермен, только с низошел с небес. А вы действительно прямо из поля, хамство так и прет. Интересно вы такой же Брутальный мужчина в жизни, или просто любитель поболтать в инете, ничего не боясь сидя в своей комнатушке. Удачи. |
Другой раз тока чорный плащ низабудь, идя к девочке и бурку, шоб рога закрыть...
Я действительно есть брутал по жызни, ибо руковожу людями ужэ очень долго, несмотря на юный, нежный возраст, а также неприлично успешен по-жызни...
А ишо когда-то работал правохранителем
Так што мое поле - обшырное...
В одном вы непременно правы, люблю поклоунадить и повеселить народ... Но очень результативно...
Ласковых и нежных без меня хватаит...
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
SunbornНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 15:47 |
|
|
Спасибо всем за хорошую, полученную дозу негатива. Не считаю нужным больше заходить на этот форум.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 17:21 |
|
|
Спасибо всем за хорошую, полученную дозу негатива. Не считаю нужным больше заходить на этот форум. |
Ну Ёпрст , а ведь еще очень и очень многие не посетили эту тему, хоть караул кричи, где народ-то? А?
Все, кричи не кричи, ушел.
Жаль, ведь все так хорошо начиналось.
Вон, заокеанские сколько комиксов про своего супермена нарисовали, а наш сдулся.
Эх, видать не был он в полях-то этих самых, не супермен, а так, кисейная барышня.
Видать из-за этого его подруга и бегаить от него.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 21:15 |
|
|
да никуда он не ушел, много их таких "уходит" в слезах, потом обратно прибегают
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 21:16 |
|
|
непривычны они к шоковой терапии, они думают что их тут успокаивать и поглаживать будут
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|