Автор |
Сообщение |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 20:58 |
|
|
Цитата: |
А хочу не ошибиться и воспринять как оно есть,а не как мне хотелось бы видеть сущное.
|
Это "поконкретнее" ? Хм... А еще конкретнее тогда? Чего конкретно ты хочешь от тетеньки ? В качестве кого ты хочешь предложить ей себя ?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 21:02 |
|
|
В теме я кое кому хотел на протяжении писем пяти это прямым текстом сказать!
Неужели я так не умею излагать свои мысли?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 21:05 |
|
|
Видимо, да ) Учись излагать яснее
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 21:08 |
|
|
ПОДРУЖИТЬСЯ я ХОЧУ!!!...СИЛЬНО!!!
Не притендую на мужчину для неё!!!И секс навиг не нужен!!!
И вообще мои с ней отношения начались как с психологом!!!Возможна ли смена отношений на дружеские?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 21:22 |
|
|
Ну, для ответа на этот вопрос сперва нужно максимально ясно ( для таких тугодумов как я) изложить, что есть дружба в твоем понимании, а особенно между мальчиком и взрослой тетей
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 21:23 |
|
|
в следующий раз, когда вы чудесным образом встретитесь с ней, задайте этот свой вопрос ей напрямую.
с той же интонацией, что и в вышенаписанном посте, с теми же тремя восклицательными знаками после каждого предложения.
вы точно узнаете, что она об этом думает - да, или нет!
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 14:52 |
|
|
в следующий раз, когда вы чудесным образом встретитесь с ней, задайте этот свой вопрос ей напрямую.
|
Это ведь на признание будет похоже!?
Этого я очень боюсь и это крайняя мера!
Ну, для ответа на этот вопрос сперва нужно максимально ясно ( для таких тугодумов как я) изложить, что есть дружба в твоем понимании, а особенно между мальчиком и взрослой тетей
|
Ну мальчик не такой уж маленький, да и тётя даст оторваться многим девахам начального возраста!
Дружба-ето:частые встречи, общение, общие интересы, взаимная симпатия и доверие друг к другу. Ну дружбу короче я в данном случае воспринимаю как общепринятое понятие!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 20:16 |
|
|
Это ведь на признание будет похоже!?
Этого я очень боюсь и это крайняя мера!
|
это и правда страшно.
искренним быть страшно, собой быть страшно, розовое уязвимое брюшко показывать страшно... но если не рискнете быть уязвимым, не получите шанса на близость. близость - это контакт уязвимыми незащищенными местами. кто-то начинает первым.
если не рискнете - будете вечно пребывать в иллюзии и фантазиях. если иллюзии и фантазии - это то, что вам надо, то тусуйтесь на форумах, трындите о своих чувствах и желаниях... на безопасной дистанции.
но без риска вы никуда дальше сомнений не продвинитесь. ни в "да", ни в "нет".
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 07:18 |
|
|
Согласен.
Просто я этот откровенный разговор чуть отложу, возможно на недельку, возможно меньше.
Просто сказав ей я скорее всего заставлю её задуматься как от этого избавить меня и начнётся терапя...
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 07:29 |
|
|
Есть вариант самый щедящий для меня, дам её ссылку на этот форум.
Мне всё же легче будет.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 14:06 |
|
|
чтобы она сама о чем-нибудь догадалась?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 14:49 |
|
|
Да, думаю она поумнее меня будет, давно уже видит что происходит, это я немогу понять что она обо мне думает.
Вдруг из жалости или ещё чего меня терпит?!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 15:15 |
|
|
полагаете, она вам сразу по прочтении форума прояснит, что о вас думает? это ведь ваша потребность - узнать ее мнение, но вы ведь напрямую у нее так и не спросили. получается, передаете в её руки заботу об удовлетворении в а ш е й потребности.
это к какому типу поведения относится, как думаете? (спросила вас, как человека в психологии просвещенного)...
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 15:21 |
|
|
Лучше о типах не спрашивайте, опосаюсь я что станет ещё хуже, откровенный разговор для меня не легко дастса!
Пока я в раздумье затянувшемся, говорить не очень хочется.
Предвижу её ответ.
Возможно идея с форумом идея такая же отвратительная как и первая, но время мне говорить по душам не пришло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 18:18 |
|
|
Да че ты телишься так долго ? Предложение дружбы - это не предложение секса, или более серьезных вещей. Это делается легко и непринужденно, и не о чем тут раздумывать. А ты тут о каких-то "разговорах по душам", как будто речь пойдет о каких-то тяжелых и неприятных вещах, и потому ты никак не можешь решиться начать.
Теперь конкретно о том, что ты собираешься ей предложить:
Дружба-ето:частые встречи, общение, общие интересы, взаимная симпатия и доверие друг к другу
|
1) Частые встречи. Нафига ей это нужно ?
2)Общение. Ну тут я вообще не представляю, что для нее может быть интересного в тебе, что ей может дать общение с тобой.
3)Общие интересы. Как можно предложить общие интересы ? Они или есть, или их нет, как можно их кому-то навязать - непонятно
4)Взаимная симпатия. Аналогично пункту 3
5) Доверие друг к другу. А это ей зачем ? Что ей это даст ? Вот ты придешь и скажешь : траст ми, тётя ( доверяй мне). Она скажет - ок, я тебе доверяю. И что ?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 18:39 |
|
|
Видите ли многоуважаемый морской котик ,
дело в том, что за долго до того как я решил создать сдесь тему у меня был небольшой разговор, в котором я отвечал на прямой ёю вопрос, чего я хочу от неё(она во мне походу тогда озабоченного дитя видела) и я честно ответил-хочу стать вам другом!
Но что то в последнее время меня смущают мои нарастающие эмоции.
Я не могу уже сказать что это просто дружеское, но и любовь я чётко не чувствую. Я просто сильно запал на неё, по хорошему запал, сексуальные отношение с ней вообще никак и всё тут(хотя она очень привлекательна), просто все мысли о ней.Не будь студентом не было бы вопроса, а пока...
Короче не знаю в чём признаться то!
1) Частые встречи. Нафига ей это нужно ?
|
У вас друзья есть? На тот же фиг и ей будет надо если другом ей стану.
2)Общение. Ну тут я вообще не представляю, что для нее может быть интересного в тебе, что ей может дать общение с тобой.
|
Ну что даёт общение?Или думаете прям темы у людей чуть разного поколения не пересикаются?Просто она ближе к моему возрасту, а я ближе к её, по складу ума что ли!
3)Общие интересы. Как можно предложить общие интересы ? Они или есть, или их нет, как можно их кому-то навязать - непонятно
|
Они есть точно!
4)Взаимная симпатия. Аналогично пункту 3
|
Аналогично пункту 3!
5) Доверие друг к другу. А это ей зачем ? Что ей это даст ? Вот ты придешь и скажешь : траст ми, тётя ( доверяй мне). Она скажет - ок, я тебе доверяю. И что ?
|
Доверие друг к другу ключ к долгим и продуктивным отношениям любого рода!
Телюсь я, просто очень не хочу переволноваться и показаться дебилом в её глазах, сделав хрень какую нибудь!
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 20:00 |
|
|
Постарался всё ясно изложить, надеюсь всё стало более понятно?, или наоборот?!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:06 |
|
|
TIM21, может, Вам лучше с Cayenna SS подружиться? Как Вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:09 |
|
|
TIM21 писал(а): |
я впервые встретил такого интересного человека |
Сдается мне, что тебе просто не хватает общения. А с ней ты наобщался вдоволь, и кажется, что интереснее человека не встречал. Между тем, хороший психолог, имхо, обязан уметь интересно общаться, это одна из важнейших частей его работы.
Не циклись на ней, тебе что, девушек вокруг мало ? Почему не общаешься со сверстницами ? Хотя, судя по твоему поведению с психологиней, похоже, что ты и с девушками так же нерешителен Тем более, что 19-летние девушки, скорее всего, однозначно расценивают твою дружбу )
Думаю моё к ней отношение более чем окупает её время. |
Ты такой наивный или такой высокомерный ? Что такого особого в твоем к ней отношении, что она должна ценить выше, чем деньги и даже выше, чем собственное время ? Ей это твое отношение зачем нужно, ты не задумывался ?
Но попытки показать ей свои чувства она как то странно воспринимает. |
Как-то странно – это как, например ?
Просто сказав ей я скорее всего заставлю её задуматься как от этого избавить меня и начнётся терапя... |
Терапия? Ты точно не путаешь психолога с психотерапевтом ?
Короче не знаю в чём признаться то! |
Тогда логично было бы сперва определиться
У вас друзья есть? На тот же фиг и ей будет надо если другом ей стану. |
А как ты станешь другом, при отсутствии «объекта дружбы» ? Есть какой-то ритуал инициации дружбы, который ты хочешь уговорить ее совершить ? У меня есть друзья, но я вижусь с ними далеко не каждый день и даже не каждую неделю. И я (коли ты уж хочешь на моем личном примере) своих друзей не уговаривал дружить со мной Не страдал неделями и месяцами и не писал на психофорумах, прежде чем «задружить» с ними Да и понятия дружбы у нас с тобой различаются. То, что ты описывал выше – на мой взгляд, приятельские отношения для времяпрепровождения, когда скучно. К счастью, скучно мне бывает очень редко. Твоей тетеньке, видимо, тоже.
Ну что даёт общение? |
Это вот так, что ли:
я стараюсь угодить, постоянно что то приятное делал, писал комплименты ит.д. |
?
Тогда, думаю, врядли ей интересно такое общение. По крайней мере, мне оно не кажется дружеским. Возможно, что и ей тоже.
Цитата:
Они есть точно! |
Например, какие ?
Телюсь я, просто очень не хочу переволноваться и показаться дебилом в её глазах, сделав хрень какую нибудь! |
А чего ты боишься-то ? Что она не захочет с тобой дружить, если ты сморозишь что-нибудь не то ? Ну и нахрен такая дружба нужна,где нужно все время себя контролировать и бояться сказать или сделать что-нибудь не то ?
P.S. Лично я не боюсь показаться дебилом своим друзьям ( они и так знают, что я дебил )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 15:19 |
|
|
Сдается мне, что тебе просто не хватает общения.
|
Это да, тем не менее опыт кое какой есть и сравнивать есть с кем, смотря не только на 19 летних девочек.
Ты такой наивный или такой высокомерный ?
|
И то и другое, и можно без хлеба!
Что такого особого в твоем к ней отношении, что она должна ценить выше, чем деньги
|
Откуда сдесь деньги?!
Хорошо пойду денег её дам, и скажу, что дружить хочу, она это точно поймёт и оценит!
Терапия? Ты точно не путаешь психолога с психотерапевтом ?
|
Кто то писал, что психолог и психотерапевт одно и тоже, я не согласен, но всё таки сдесь люди умные!!?
Тогда логично было бы сперва определиться
|
Когда я тему создавал хотел что то, забыл...
Теперь наверное определиться и хочу!
А как ты станешь другом, при отсутствии «объекта дружбы» ?
|
Поясните глупому смысл сего словосочетания в вашем понимании!
И я (коли ты уж хочешь на моем личном примере) своих друзей не уговаривал дружить со мной
|
И я уговаривать не собираюсь, просто хочу понять игру или искреннее проявление дружбы с её стороны!
Не страдал неделями и месяцами и не писал на психофорумах, прежде чем «задружить» с ними
|
Ну пока страдания и без Викодина идут не плохо!
Ну а раз на форуме написал, значит поддержки захотел или взбучки?!
Или случай для меня мало с кем общавшемся уникальный и не простой!
Ну или интернет недавно подцепил и чё то написать захотелось! и т.д.
Возможно, что и ей тоже.
|
Возможно! Как только узнаю точно станет проще.
Например, какие ?
|
Например не скажу, но пару тройку МИНИМУМ сто процентова есть!
А чего ты боишься-то ? Что она не захочет с тобой дружить, если ты сморозишь что-нибудь не то ?
|
Пока да!Покажу ей то, чего не хочу!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 17:44 |
|
|
Это да, тем не менее опыт кое какой есть и сравнивать есть с кем, смотря не только на 19 летних девочек.
|
Опыт тут дело третье, я говорю о количественной нехватке
Цитата:
Ты такой наивный или такой высокомерный ?
И то и другое, и можно без хлеба!
|
ты ответил на риторический вопрос, но не ответил на два важных вопроса из этого же абзаца моего поста
Кто то писал, что психолог и психотерапевт одно и тоже, я не согласен, но всё таки сдесь люди умные!!?
|
Это не одно и то же, и это не зависит от того, согласен ты или нет )
Когда я тему создавал хотел что то, забыл...
Теперь наверное определиться и хочу!
|
ну так и... ? Долго еще определяться будешь ?
Поясните глупому смысл сего словосочетания в вашем понимании!
|
поясняю: если она не хочет с тобой дружить, то в одностороннем порядке "стать другом" не получится
И я уговаривать не собираюсь, просто хочу понять игру или искреннее проявление дружбы с её стороны!
|
А разве ее поведение сейчас не дает тебе этого понять ?
Возможно! Как только узнаю точно станет проще.
|
ну так узнай же скорей, чего тянешь-то ?
Например не скажу, но пару тройку МИНИМУМ сто процентова есть!
|
В таком случае, заявление о существовании общих интересов считаю необоснованным. Попросту - их нет
Пока да!Покажу ей то, чего не хочу!
|
А... ну тогда узнай, что ей нравится слышать, и говори только это всегда
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 17:51 |
|
|
А разве ее поведение сейчас не дает тебе этого понять ?
|
Нет!Я же не психолог, что бы точно это понять, я это понимаю на уровне обывателя!
|
|
|
|
|
 |
krevetkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:51 |
|
|
Хорошо пойду денег её дам, и скажу, что дружить хочу, она это точно поймёт и оценит!
|
Хорошая мысль Только деньги можно заменить какой нить книгой или лицензион. диском с профессион. тестами .... и т. д.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 16:09 |
|
|
Ты такой наивный или такой высокомерный ? Что такого особого в твоем к ней отношении, что она должна ценить выше, чем деньги и даже выше, чем собственное время ? Ей это твое отношение зачем нужно, ты не задумывался ?
|
А я разве говорил, что она что то вообще мне должна?!
Задумывался, нужно ли?!
Хорошая мысль Только деньги можно заменить какой нить книгой или лицензион. диском с профессион. тестами .... и т. д.
|
Сдаётся мне , что это её не очень трогает.
Кажись не в том направление вы опять думаете(не знаю что вы думаете, думаю что знаю, что думаете! ) кажется наверное вам, что я её обвиняю в чём, то, это не так!
Писал сначала, что бы просто поделиться, интересно до жути что кто думает! Теперь не знаю что чувствую!И главное как, и можно ли студенту, одарённому, но дар у него пока спящий стать другом(близким), а не просто студентом для тёти(язык еле повернулся её тётей назвать!)!
|
|
|
|
|
 |
|
|