Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я конченый человек

Я конченый человек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 14:15 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
В каком смысле затягивая? Я знаю тех кому реально помогли, тем более эту женщину мне очень рекомендовали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 14:23 Ответить с цитатой

Фатима
Цитата:

Я знаю тех кому реально помогли, тем более эту женщину мне очень рекомендовали.

А тех кому не помогли не знаете, ибо они уже в гробу лежат.
Цитата:

В каком смысле затягивая?

Не получают адекватного болезни лечения, выдумаете одна полуграмотная бабка умнее тысяч ученых по всему миру изучающих рак? Нет и нет, к бабушке можно сходить когда уже все перепробовано, а не наоборот.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 15:12 Ответить с цитатой

съезди в туристическую поездку. без родителей. только не пляжный отдых.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 17:28 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
Так ведь уже все перепробовано. Сколько всего я только не пробовала за год, даже в Москву ездила к знакомому кардиологу, тот сказал , что психушка по мне плачет.И у кучи психиатров-психологов была и таблетки пила.Делала различные дыхательные гимнастики, йога. В церковь ходила исповедовалась , причащалась. На источники ездила, все святые места , иконы , мощи по Самарской области объездила.Все только хуже и хуже, вот уже дожила из дома не могу выйти как месяц из-за сраного дыхания.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 17:36 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Ну во-первых кто бы меня одну отпустил.
Да и какая поездка, я из дома из-за этого дыхания уже месяц не могу выйти,пожрать то нормально не могу. Похудела уже на 6 кг.В редкие моменты кода удается вздохнуть запихиваю быстра в себя какую-нить еду не разогревая даже, что бы с голоду не подохнуть, пока снова не сжало дыхание ибо через 2 минуты все по новой.Вот так весь день хожу из угла в угол пыхчу пытаюсь вздохнуть,шо редко удается.Жизнь от вдоха к вдоху.
Вчера вот первый раз за месяц вышли на улицу ездила на кладбище к Антону.Я ведь даже на поминках не была, недавно год был, кому нужен за столом раздувающийся и пыхтящий человек и есть я не могу в таком состоянии.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 17:40 Ответить с цитатой

Отец меня до сих пор попрекает какая я бездушная не смогла даже на поминки пойти,час посидеть . Ему не понять какое у меня тяжелое состояние.
Сегодня за 4 дня удалось хоть немного поспать,все плывет уже в глазах пипец...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 17:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну во-первых кто бы меня одну отпустил.

а тебя надо "отпускать"?

Цитата:

я из дома из-за этого дыхания уже месяц не могу выйти,пожрать то нормально не могу. Похудела уже на 6 кг

не из-за дыхания
из-за страха
ты боишься жить. потому, что жизнь приводит к умиранию. а не жить можно только одним способом - не дышать.
ты боишься дышать.

дальше будешь дома сидеть?
хочешь помереть - помирай. никто не помешает

хочешь жить - выходи из дома.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 18:55 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
В том то и дело, что меня по жизни никуда не отпускали.В школе училась на дому из-за постоянных болезней.Маман провожала в институт на 1-2 курсе, потому что 4 года у меня были обмороки и меня воообще никуда не пускали дабы не валялась где-нибудь.До 16ти лет я практически все время провела в больницах, с различными болезнями.Помню как однажды после операции на горле сбежала из больницы на след. день после операции и пошла в парк выпивать с бывшим, из-за того что присела пописать, попала в милицию тогда же.После отец помню запер меня месяцев на 5 дома.Периодически жила одна, но меня всегда прозванивали, что бы после учебы я была дома.В общем особо никакой жизни не было.Мне ее показал Леша когда в 21 год я первый раз с ним на пляж поехала, пошла в бильярд и т.д.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 19:58 Ответить с цитатой

Фатима, может вам кислородную подушку купить, если дышать так плохо. Или кислородный коктейлер. Или хоть баллончик.
А то ведь сидите в пыли и духоте. Грущу
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 03:05 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Фатима, может вам кислородную подушку купить, если дышать так плохо. Или кислородный коктейлер. Или хоть баллончик.
А то ведь сидите в пыли и духоте. Грущу

Sorceress, я даже не удивлюсь, если Фатима напишет, что подушку она уже покупала, коктейль пила, а баллончик у нее всегда с собой, с трех летнего возраста и поэтому уже не помогает. Дурачусь Грущу

Какой бы совет Фатиме не давали, что бы ей не писали, она или уже все делала, или не понимает о чем вообще речь, или просто игнорирует задаваемые ей вопросы.

В связи с этим позникает вопрос, а чего вообще хочет Фатима от форума?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 07:17 Ответить с цитатой

Цитата:

В том то и дело, что меня по жизни никуда не отпускали

и долго ты собираешься продолжать эту традицию? лет до сорока?
Цитата:

Помню как однажды после операции на горле сбежала из больницы на след. день после операции и пошла в парк выпивать с бывшим, из-за того что присела пописать,

очень разумно - после операции на горле сбежать в парк выпивать
собираешься продолжать в том же духе?

Цитата:

В связи с этим позникает вопрос, а чего вообще хочет Фатима от форума?

выторговать имиджем несчастной девочки хоть немного любви
поскольку мама уже устала продавать любовь по этой цене
и папе надоело

мама у нее в свое время этот магазинчик открыла, девочку на него подсадила. вот результат поведения "ты, доченька, у меня очень больная, я тебя потому очень люблю. перестанешь болеть - перестану любить"
вот фатима и старается изо всех сил

Фатима, есть старая русская поговорка - деревенская, впрочем как все они)
Муж любит жену здоровую, брат сестру - богатую.

Вот и думай. чем проще "заслужить" любовь

---
Фатима, у меня брату, когда тот родился, пророчили, что не доживет до 6 лет. Потом - до 16. Постоянно - что будет сильно болеть, что будет, скажем так, низкоинтеллектуальным и прочая и прочая. В общем, не дите, а набор природных погрешностей. Врожденная гидроцефалия головного мозга. Сниженный имуннитет. Куча аллергических реакций - от домашней пыли до банальной горчицы. Дважды чуть не умер. Астма, которой не давали развиваться. Сложнейший нейродермит в подросковом периоде.

Сыграло на пользу это ему только в одном - был повод "отмазать" его от армии.

Прочее - брат "сделал" себя сам. Несмотря на дикие головные боли занимался легкой атлетикой (обманул дохтура, чтобы справку разрешительную в секцию получить), ходил в походы, плавал, вкалывал на огороде, лепил модельки. С олимпиады поступил в МГУ. Профукал аспирантуру. Щас достаточно успешен, правда более всего в самоедстве.

А ему тоже "ничего было нельзя" Подмигиваю
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 09:35 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

выторговать имиджем несчастной девочки хоть немного любви
поскольку мама уже устала продавать любовь по этой цене
и папе надоело

Это да.

Но даже на примере своего общения на этом форуме Фатима может понять, что длительного интереса она не вызывает.

Т.е. ее первая тема была весьма и весьма насыщена и информацией и откликами форумчан. При том живыми такими откликами и критическими и некритическими, с конкретными дельными советами.

Но она постепенно сошла на нет.

Сейчас вот опять. И вроде бы помочь хочется, но нытье Фатимы жутко напрягает, никакого конструктивизма, ей Богу.

Фатима, ну очнитесь же Вы наконец. Вы молодая и симпатичная девушка, возьмите же себя так сказать в руки и начните уже как барон Мюнхаузен вытаскивать себя из болота.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 13:37 Ответить с цитатой

Цитата:

И вроде бы помочь хочется, но нытье Фатимы жутко напрягает, никакого конструктивизма, ей Богу.

Шутите, травка?
Психология больного человека - это совершенно другая психология. Это как занавес опускается и отделяет тебя от реального мира, и ты живешь в своем. Это свое персональное измерение: свои цели, задачи, мелкие и крупные радости. И со стороны всего этого, конечно, не понять: ну чего он там ноет, что делает, что думает?
Это защитная реакция психики на проблемы, а иначе просто не выжить, человек отсекает все лишнее пространство и оставляет минимум.

Не надо пинать таких нытиков, они бы действительно и сами рады от всего этого избавиться, но вот пока не получается. Если нет желания поддержать, лучше пройти мимо.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 14:54 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):

Шутите, травка?

Не надо пинать таких нытиков, они бы действительно и сами рады от всего этого избавиться, но вот пока не получается. Если нет желания поддержать, лучше пройти мимо.

Да не шучу я нисколько.

Но не помогает ей форум, ей нужно как-то найти этот пресловутый общий язык с ее родителями и вместе с ними уже искать выход. Она ведь одна, да, отсекла она все, живет по минимуму, а как ее обратно вернуть?

Писать она сюда пишет, или отписывается, но делать то нужно что-то реально. Она даже на агресивный отклик не способна, все принимает и проглатывает.

Понятно, что и темы свои здесь она никому не покажет, а жаль.

Вот ведь что получается. Грущу

Фатима, прощу прощения, что о Вас в третьем лице.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:07 Ответить с цитатой

Ездила сегодня к бабке.Грит случай оч серьезный надо недели 2 лечить.Так что возможно снимим дом.Совсем не дорого 100р. сутки и бабка берет за прием 40 рублей:-))) Правда очереди жудкие, седня часов 6 ждали, нигде не видела такого скопления иномарок уже с 7 утра.Все люди такие веселые довольные говорят оч помогает, едут из всех ближайших городов.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:10 Ответить с цитатой

travka
Просто форум это единственная моя связь с внешним миром.Больше я не с кем не общаюсь.И с Лешей не могу пока он номер не сменил ибо родичи его номер знают сделают распечатку.Да и вообще такое счастье выбраться хоть в инет, телефон только недавно отдали.
elegy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:19 Ответить с цитатой

Фатима, я вот думаю вам поможет рвота... Почему ? обосновывать я не буду
попробуйте хуже не будет , напишете как и что?
Также это дело относится и к женским болям в раз месяц, если сильнейшие боли, если сама рвота так же появляется... так вот организм защищается и освобождается от зажатости...
Одна девочка вылечилась, начала петь... и хотя у нее в начале был свинячий вой ,в дальнейшем дыхательная система расслабилась, голосовые мускулы тоже и появился красивое высокое сопрано с невероятным тембром.
Но у вас не астма, я знаю что такое астма и ей болею много лет.. И я скажу это тоже нервное заболевание, как и аллергия.. И точно помогает веселое настроение и джаз и буги вугиУлыбаюсь, шучу)))
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:22 Ответить с цитатой

Вот у матери уже совсем с сердцем плохо стало.Она уверена просто , что это Леша на меня навел порчу и т.д. ибо кроме него за последние 3 года я больше не с кем не общалась.Она просто уверена , что Леша дьявол во плоти. Говорит , он наверное задался целью извести всю нашу семью. Бред какой-то. Всю обратную дорогу она мне это говорила, что я уже сама почти поверила.Пипец... Вот сейчас она лежит на диване пьет корвалол и прочее плачет и говорит , что я продаю душу дьяволу.Говорит если я умру ты будешь виновата в моей смерти и т.д. и т.п.. Просто невозможно все это слушать весь день. У самой нервы на пределе , а тут еще мать убивается.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:45 Ответить с цитатой

elegy
Рвота? Ооо, я и так ничего почти не ем...
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:50 Ответить с цитатой

Прошлой ночью думала.С Лешей у меня будущего нет, куча болезней. Может уйти в затворничество.Перестать общаться с родственниками , запереться в своей комнате , есть только хлеб и воду, читать молитвы целыми днями.А может лучше в монастырь уйти, хотя кому я там нужна такая больная, я там даж полы не смогу помыть с моим дыханием.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:50 Ответить с цитатой

Фатима:
еще раз:

1) когда вы последний раз были кардиолога? Какие именно обследования они проводили, кроме кардиограммы? делали ли вам рентген грудной клетки?
2) не отмечали ли посинения конечностей, пальцев на ногах и руках?
3) какой у вас пульс в спокойном состоянии (ударов в мин.)
4) вы часто дышите? дыхание учащенное?
5) вы просто лежите на диване и вам иногда все равно не хватает воздуха -- я правильно понял?
6) при физической нагрузке (хождении, подъеме) одышка усиливается или уменьшается?
7) встаете ли ночью, чтобы помочиться?
8 ) не увеличиваются ли и не отекают ли конечности, пальцы рук или ног?

Последний раз редактировалось: Dr. House (Чт Май 07, 2009 17:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 17:05 Ответить с цитатой

1)Была осенью, делала экг и эхо. Все в норме. Бывает немного повышенное давление 145/95 обычно.Делала флюрографию, была у пульманолога, измеряла объем легких все в норме.
2) Посинения не отмечала.
3)Пульс всегда повышенный около 100, 110, когда нервничаю или по долгу не могу вздохнуть 150-160.С утра кода тока просыпаюсь пульс особенно высокий 120 где-то.
4)Когда не могу вздохнуть независисо от того лежу я или сежу не хватает воздуха.То же самое при физ. нагрузке. В любом случае после глубокого вдоха заряда хватает минуты на 2, затем о5 нехватка воздуха и попытки вздохнуть.
Врачи мне говорят , что невозможность сделать глубокий вдох-это вегето-сосудистая дистония.В психушке говорят, что невроз.Бабка вот сегодня сказала, что порча.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 17:16 Ответить с цитатой

Ответье еще на вопросы, я добавил, пока вы писали.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 17:16 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Да мама была бы рада, если бы я не болела, она каждый день из-за меня плачет, непрерывно молится. Мне ее оч жалко, к тому же у нее сердце больное.Кода бы я не зашла в комнату она все время плачет, обвиняет меня во всех грехах и в то же время за меня переживает.Я знаю, что она прекратит себя терзать в одном случае , если я ей навсегда сдам телефон и поклянусь на библии , что с Лешей все кончено.Ну и я тоже не могу больше общаться с этим человеком зная что тем самым причиняю зло своей матери.Меня просто рвет на части.
А по поводу детсва.Все врачи тож говорили, что я не жилец.Это были бесконечные больницы и скорые.Короче я забодала родителей с самого рождения кода родилась недоношеной на 7м месяце и мну еле откачали и продолжаю по сей день:-(
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 17:21 Ответить с цитатой

Dr. House
Ответила
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100