Автор |
Сообщение |
booblikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:44 |
|
|
Lakilea писал(а): |
И теперь скажи мне Бублик, ты такой же, как этот автор?
Ты тоже только используешь окружающих людей в своих личных целях, и трусливо предаёшь их, из-за собственных комплексов? |
Не знаю. Мне кажется нет, но может я и не прав..
|
|
|
|
|
 |
booblikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:54 |
|
|
Не хочется создавать новую тему, напишу сюда.
Проблемы те же, что и у автора. Я за эти пол года становлюсь озлобленным, пофигистичным, антисоциальным, да и вообще сволочным)
Постоянная боль и неудобства, которые доставляют угри, не могут не бесить. Потому много злюсь, стараюсь ни на кого не срывать злобу, держу в себе.
Общаться стал намного меньще. Ну не могу я общаться, когда чувствую себя неуверенно. Всё больше провожу в одиночестве, стараюсь избегать какие-либо компании.
Вместо того, чтобы пойти на улицу гулять, часто остаюсь дома. Что тоже угнетает.
С мидицинской стороны:ходил к дерматологу, он мне целое лечение устроил. Сначала одни средства использовал, потом другие, потом ещё что-то. Под конец лечения, дело действительно пошло на улучшение. Новых прыщей не появлялось около недели. Радовался, думал даже, что помогло лечение. Но сейчас опять всё вернулось. Это невыносимо. И неизлечимо. Порой даже на суицидальные мысли наталкивает.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:01 |
|
|
автору был 31 год. неженат. постоянной девушки нет. внешность составляет важную часть самооценки и является причиной подавленного настроения
мне кажется, проблема совсем не в прыщах.
а что касается прыщей, мсье бублик то - к гастроэнтерологу, эндокринологу и дерматологу. но это проблема не для психологического форума. даже не для "прошу совета")
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:13 |
|
|
бублик, когда мне было 15 лет, у меня были сильнейшие проблемы с кожей лица - те самые угри. особенности эндокринной системы. в течение года (или полутора лет... не помню) где-то раз в неделю приходилось ходить на жуткие болезненные процедуры, после которых лицо покрывалось коростой сукровицы. сходила она дней через пять, вскоре после этого приходилось ехать (два часа в одну сторону на трех видах транспорта, после процедур также) на процедуры опять.
тем летом, когда это было особенно больно и резко выражено, я пошла работать на каникулы на довольно крупное предприятие, где было немало и знакомых, и незнакомых, заработала за пару месяцев достаочно денег на тур. поездку и поехала в нее с совершенно незнакомыми мне до того момента сверстниками. в составе группы в 40 человек.
повторюсь, я была юной (на черты лица - симпатичной)) девушкой (вроде как считается, что для девушек внешность важнее), мне было 15 лет, то есть возраст скажем так... становления уверенности в собственной внешности)
сколько вам лет и какого вы пола, что вы считаете аналогичные проблемы трагедией, достойной суицида?
|
|
|
|
|
 |
booblikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:45 |
|
|
16 лет, мужского пола
А врачи.. я в них и верить перестал. Я их много обошел. Один из дерматологов так прямо и сказал, что он согласен с европейскими учеными, которые полагают, что сие неизлечимо. В том смысле, что само то оно со временем пройдет, но лекарства не вылечат, а максимум что могут - сделать немного лучше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|