Автор |
Сообщение |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 09:21 |
|
|
[quote
у гинеколога будете пипиську ручками закрывать стыдливо?
вам стыдно потому, что воспринимаете его как сексуальный объект
стыд - торможение сексуальности[/quote]
У гинеколога мне кстати тоже некомфортно!
Мне своего нынешнего врача как-то не хочется грузить своим личным отношением к нему. В том числе и сексуальным. Он же как-то должен реагировать? Мне кажется, это его не как врача, а лично , как мужчину, задевает. Может, это и неправильнос его стороны...
Я иногда думаю: "А, может, он устал со мной работать уже? Я у него, как кость в горле? Отказать только не может..."
|
|
|
|
|
 |
krevetkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 09:58 |
|
|
anna2
Как я поняла, вы также как и я цепляете эмоциональную зависимость от мужчин которые к вам хорошо относятся, но поверьте, если вы сейчас не будете дальше развивать эти отношения, они постепенно сойдут на нет и появиться другой мужчина к которому вы привяжетесь. У меня конечно не было опыта длительной влюбленности в мужчин данной профессии, потому что я до недавнего времени вращалась в другой среде, среде научных работников и поверьте какие они мужчины увидел и... влюбился.... даже не в самого мужчину как в такового, а в эту яркую личность и индивидуальность.
Сейчас я получаю как и вы второе высшее психологическое образование немного пообщалась, уже за время учебы с психотерапевтами и психологами. Могу сказать следующее я бы их всех разложила по классификации определенных комплексов и специфичности поведения , они так отчетливо зафиксированы в их внешнем виде, так это бросается в глаза.
И первый раз взглянув на психолога или психотерапевта можно определить уже всё что можно от него ожидать.
Я советую вам не зацикливаться на вопросе, любовь или не любовь. Оставте это. Всё пустое. И это пройдет.
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 10:31 |
|
|
krevetka писал(а): |
Могу сказать следующее я бы их всех разложила по классификации определенных комплексов и специфичности поведения , они так отчетливо зафиксированы в их внешнем виде, так это бросается в глаза.
И первый раз взглянув на психолога или психотерапевта можно определить уже всё что можно от него ожидать.
Я советую вам не зацикливаться на вопросе, любовь или не любовь. Оставте это. Всё пустое. И это пройдет. |
Считаете, как говорит одна моя знакомая, их самих лечить надо? Мол, люди случайно в этупрофессию не приходят?
С первого взгляда я пока, конечно, определять не могу...
А если не зацикливаться, то что делать? Решение какое-то надо все равно принимать.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 17:28 |
|
|
Анна2, ну Вы прям натуральный ребеночек...
Взрослый мужчина предложил взрослой девушке среди бела дня заняться сексом. Что может быть в этой ситуации ужасно-страшно-опасно-травматичного?
Цитата: |
Как Вы понимаете, эта ситуация моего доверия к мужчинам не прибавила. Насилия не увидели?
А выудить из Вас личную информацию, чтоб потом Вами манипулировать, можно сказать к стенке приставить? Так, ради собственной развлекухи! Он потом мне еше долго внушал, что это я его соблазнила и во все виновата сама! И это от психотервпевта слышать!
Как это скажется на девушке абсолютно без сексуального опыта? Он ведь это знал!
|
Я искренне не понимаю, что именно Вы подразумеваете под "потерей доверия к мужчинам". Он спросил - Вы согласились. Вы могли отказаться, но не сделали этого. Ничем Вас он шантажировать не мог, принуждать даже не пытался.
Да, действовал исключительно в целях "развлекухи". Ну и что? Должен был "еб...ть и плакать"?
Ну, девушка-то была без сексуального опыта, но 23 года....
А Вы ему платили за занятия в это время, пока встречались?
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 17:57 |
|
|
А может, у Вас больше просто нет возможности познакомиться с мужчиной?
Вы вообще просто элентарно с мужчинами разговариваете?
Вы знакомы с мужчинами, которые не испытывают к Вам сексуальный интерес?
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 20:37 |
|
|
Энка писал(а): |
Взрослый мужчина предложил взрослой девушке среди бела дня заняться сексом. Что может быть в этой ситуации ужасно-страшно-опасно-травматичного?
Как Вы понимаете, эта ситуация моего доверия к мужчинам не прибавила. Насилия не увидели?
А выудить из Вас личную информацию, чтоб потом Вами манипулировать, можно сказать к стенке приставить? Так, ради собственной развлекухи! Он потом мне еше долго внушал, что это я его соблазнила и во все виновата сама! И это от психотервпевта слышать!
Как это скажется на девушке абсолютно без сексуального опыта? Он ведь это знал!
|
Я искренне не понимаю, что именно Вы подразумеваете под "потерей доверия к мужчинам". Он спросил - Вы согласились. Вы могли отказаться, но не сделали этого. Ничем Вас он шантажировать не мог, принуждать даже не пытался.
Да, действовал исключительно в целях "развлекухи". Ну и что? Должен был "еб...ть и плакать"?
Ну, девушка-то была без сексуального опыта, но 23 года....
А Вы ему платили за занятия в это время, пока встречались? |
На счет ребеночка Вам, конечно, виднее...
Энка, вы забываете, что я к психотерапевту в больном состоянии пришла, с паническими атаками и в сильной депрессии, с деперсонализацией. А 23 года, так это по паспорту только. У меня развитие-то на 15 было. На самом деле я до этого 2 раза в жизни целовалась и все. У меня наследованная из семьи резко отрицательная установка на секс и на свое тело. Если бы не это, моих болячек и таких проблем в 23 года бы просто не было, и я бы к нему не попала тогда!
Если бы просто мужчина на улице секс предложил, это одно. Это отношения на равных. Намного легче отказаться. А в отношение "врач - пациент" изначально не равных. Пациент полностью обнажен, зависим, ему легко сделать больно, а врач полностью закрыт, в безопасности. Вы вообще когда-нибудь на приеме у психотерапевта были, знаете, что это такое?
Я все про себя в подробностях выкладывала, не ожидая подвоха, что он воспользуется этой информацией. Вы бы стали про себя первому встречному все подробности выкладывать, в том числе сексуальные, психологически обнажаться? Я думаю, что нет.
Просто за посещение группы - нет. За марафоны платила.
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 20:45 |
|
|
А может, у Вас больше просто нет возможности познакомиться с мужчиной?
Вы вообще просто элентарно с мужчинами разговариваете?
Вы знакомы с мужчинами, которые не испытывают к Вам сексуальный интерес? |
Как это может не быть возможности познакомиться с мужчиной? Я же не в тундре живу.
Элементарно разговариваю. У меня на работе 50% коллектива - мужчины. И среди клиентов большинство мужчины. Хотя я их и избегаю.
Последний вопрос - трудный. Наверное, нет. С мужчинами, которые не имеют ко мне сексуальный интерес, я себя хуже, ненужной чувствую.
Большинство мужчин, с которыми общаюсь (опять же таки на работе), испытывают сексуальный интерес ко мне. И секс предлагали несколько раз, напрямую. И сколько я с мужчинами знакомилась, большинство на первом же свидании секс предлагали. Пару раз я в процессе, как говорится, одевалась, уходила.
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 20:47 |
|
|
Я поняла: мне вообще не нравятся мужчины вокруг. Вызывают отвращение и брезгливость. Нет подходящих. Нет достойных и привлекательных. Я их избегаю. Если бы не половой инстинкт, было бы проще жить!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 02:05 |
|
|
anna2
А чем Вы особенная? Ну, заявочку сделали, ну обойдут Вас мужчины сторонкою, и пойдут к другим - любить и баловать. А Вы заявляйте, заявляйте. Только Вам-то от этого - КАКАЯ выгода?! Не вижу.
Вы вообще, мужской психологией наверное, не интересовались до сих пор, окромя своей собственной, верно?
А ведь мир - на половину из мужчин, и где-то ходит и Ваша половиночка, грустит
Жаль мне его! Немножко Найдёт себе ещё.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 16:55 |
|
|
Анна2, зря Вы считаете, что если мужчина предлагет Вам секс, то это обязательно значит, что Вы ему нравитесь, или нужны, или Вы какая-то совершенно единственная и особенная.
Мужчины просто любят секс в принципе, один раз они с кем угодно переспят, лишь бы согласилась.
Мужчины с Вашей работы предлагают это всем женщинам с Вашей работы, я Вас уверяю.
И Ваш жутко кошмарный психотерапевт предлагал это всем, и будет предлагать. И совершенно искренне будет делать вывод, что если взрослая и дееспособная женщина соглашается на секс, то она это делает потому что тоже этого хочет, а не потому что она больная и запуганная.
Относитесь к себе проще. А к ним - еще в 200 раз проще.
А насчет вашего высказывания, что все они противные.... а попробуйте с кем-нибудь просто поговорить. Не о Вас, и не о нем, и не о сексе, а о погоде, о вчерашней передаче про что-нибудь, про переполненный транспорт, про то как Вы вчера хотели булочку с джемом, а купили - она оказалась со сгущенкой.
И внимательно послушайте, что он Вам ответит.
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 19:31 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
anna2
А чем Вы особенная? Ну, заявочку сделали, ну обойдут Вас мужчины сторонкою, и пойдут к другим - любить и баловать. А Вы заявляйте, заявляйте. Только Вам-то от этого - КАКАЯ выгода?! Не вижу.
Вы вообще, мужской психологией наверное, не интересовались до сих пор, окромя своей собственной, верно?
А ведь мир - на половину из мужчин, и где-то ходит и Ваша половиночка, грустит
Жаль мне его! Немножко Найдёт себе ещё. |
Почему сразу особенная? Мне это уже говорили, что считаю себя особенной, лучше всех и т.д. Не знаю...
Просто говорю про свое отношение, какое есть, а не восхищаюсь, как некоторые мужчинами, а в душе их ненавижу.
А любви я от них вообще никакой не жду. Много я любви-то от них в жизни видела? Вообще не было.
А про выгоду... Если бы все в жизни по выгоде делали, то совсем бы все не так на Земле было. Но человек - существо далеко не рациональное.
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 19:38 |
|
|
Анна2, зря Вы считаете, что если мужчина предлагет Вам секс, то это обязательно значит, что Вы ему нравитесь, или нужны, или Вы какая-то совершенно единственная и особенная.
Мужчины просто любят секс в принципе, один раз они с кем угодно переспят, лишь бы согласилась.
Мужчины с Вашей работы предлагают это всем женщинам с Вашей работы, я Вас уверяю.
И Ваш жутко кошмарный психотерапевт предлагал это всем, и будет предлагать. И совершенно искренне будет делать вывод, что если взрослая и дееспособная женщина соглашается на секс, то она это делает потому что тоже этого хочет, а не потому что она больная и запуганная.
Относитесь к себе проще. А к ним - еще в 200 раз проще.
А насчет вашего высказывания, что все они противные.... а попробуйте с кем-нибудь просто поговорить. Не о Вас, и не о нем, и не о сексе, а о погоде, о вчерашней передаче про что-нибудь, про переполненный транспорт, про то как Вы вчера хотели булочку с джемом, а купили - она оказалась со сгущенкой.
И внимательно послушайте, что он Вам ответит. |
Энка, с Вами я в чем-то согласна, в чем-то нет.
Все-таки, я думаю, что мужчины предлагают секс обычно тем, кто им хотя бы нравится (я не говорю про любовь, про единственную, всю эту бла-бла-бла). И не думаю, что на работе всем абсолютно предлагают.
И еще. Если бы секс между пациентом и психотерапевтом был бы таким безобидным делом (как Вы считаете), он не был бы запрещен по этическим стандартам во всем мире. Не согласны?
И про последний абзац... Что интересного он мне может ответить?
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 19:39 |
|
|
Всем большое спасибо за ответы! Начинаю лучше понимать себя!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 19:55 |
|
|
У гинеколога мне кстати тоже некомфортно!
|
не стоит считать свою сексуальность такой сногсшибательной для всех окружающих. далеко не все рассматривают вас как сексуальный объект. и далеко не всем интересна ваша сексуальность.
Мне своего нынешнего врача как-то не хочется грузить своим личным отношением к нему.
|
можете хирурга тоже не грузить результатами своих анализов. писать стыдливо в баночку и прятать ее в туалете. тогда как надо было в лабораторию сдать.
Мне кажется, это его не как врача, а лично , как мужчину, задевает.
|
это вас задевает, что он рассматривает вас как пациентку, а не как женщину - сексуальный объект
вы запрещаете себе сексуальные отношения - потому на них зациклены
потому допускаете для себя сексуальные отношения только в форме принуждения, дескать, я тут ни при чем, меня обманули-оболгали-принудили. папа-мама, не ругайте, меня в этом сексе не было, это насилие было
потому и согласились вы тогда не предложение этого "психолога"
если бы этого в вас не было - вы бы его просто послали или вас бы это вообще не задело. он да, воспользовался
но вы - сами вы - похоже до сих пор не понимаете, что секс для вас настолько важен, что вы ищете в любом - абсолютно любом - мужчине сексуального партнера. и каждый раз фиксируете, если этот факт подтверждается. но при этом вы не можете себе разрешить секс, если вас не "обманули, оболгали, принудили" - то есть если нет оправдаловки, что "я тут ни при чем, это все они козлы"
когда позволите себе быть сексуальной, когда позволите себе секс без вины, вы перестанете видеть сексуального партнера в каждом мужчине.
и вас перестанет задевать то, что "мне на первом свидании предлагают секс"... будете воспринимать это как погодное явление
|
энка, представьте, что к вам в палату в больнице, в которой вы лежите, придет ваш лечащий врач и предложит заняться сексом вот прямо тут в палате. он не угрожает, он не привязывает вас к кровати. но завтра у вас операция. с этим врачем. на его хирургическом столе. операцию, которая для вас очень важна.
вы "добровольно" соглашаетесь и занимаетесь с ним сексом.
это насилие или нет?
или, допустим, школьный учитель предложит то же самое 17-летней одиннадцатикласнице. предложив подвезти ее до дома.
уголовщины никакой. только добровольное согласие.
но это насилие. психологическое насилие.
|
|
|
|
|
 |
marsianyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:37 |
|
|
Мне очень жаль, что в Вашей жизни было много насилия((((
Я думаю, что влюбиться в своего психотерапевта это явление совершенно нормальное. Он тебя слушает, он рядом с тобой, понимает тебя, все время сеанса для тебя. Но это совсем другой человек за дверьми этого кабинета. У него есть своя жизнь, свои интересы, жена и т.д.
Вопрос: Как Вы понимаете, что Вы ему нравитесь? Только по тому факту, что делал комплименты?
Мне кажется это хорошая тема, которую можно брать в Вашу работу с Вашим психотерапевтом. Это совершенно нормально влюбляться. Вопрос в том, что с этой влюбленностью делать. Можно с ней просто жить, чувствовать ее внутри. Мне, например, за свою жизнь нравились многие, но это не значит, что я хотела сразу с ними отношений. Просто не понимаю, какой смысл делать перерыв в ваших встречах. ВЫ что должны разлюбить его за это время пока не видетесь??? странно. Или, если он не справляется с работой почему не откажется от Вас??? странно...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:48 |
|
|
anna2
А любви я от них вообще никакой не жду. Много я любви-то от них в жизни видела? Вообще не было.
|
Так РАНО ещё требовать! Вы очень МАЛО в своей жизни видели, Вы мало где побывали, согласитесь! Вы мало ещё с кем общались, Вы ещё себя не нашли в жизни, вон - недовольны работой! А если видеть вокруг себя одно и то же, одно и то же - так чего же Вы ожидаете? Чтобы любовь сама пришла к Вам?
Это уже новую сказку писать надо! Вот её и пишите. Только измените окружение. Са-ми.
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:12 |
|
|
Тигра, Вы, конечно, во многом правы.
не стоит считать свою сексуальность такой сногсшибательной для всех окружающих. далеко не все рассматривают вас как сексуальный объект. и далеко не всем интересна ваша сексуальность.
|
А жаль...
потому и согласились вы тогда не предложение этого "психолога"
если бы этого в вас не было - вы бы его просто послали или вас бы это вообще не задело |
Тоже верно.
|
|
|
|
|
 |
акведукПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:34 |
|
|
Обыкновенная история.В медицинской среде всегда так: медсестры влюбляются в своих врачей, студентки медицинских институтов тоже во врачей достигших успехов. Вам трудно переключиться на мужчину немедика потому что у вас скорее всего социофобия, которую вы преодолеваете находя контакты в среде "по специальности", там неуверенность можно компенсировать общностью узкоспециальных интересов
Последний раз редактировалось: акведук (Ср Май 06, 2009 16:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:35 |
|
|
marsianya, интересное у Вас сообщение. Спасибо!
Я думаю, что влюбиться в своего психотерапевта это явление совершенно нормальное. Он тебя слушает, он рядом с тобой, понимает тебя, все время сеанса для тебя. Но это совсем другой человек за дверьми этого кабинета. У него есть своя жизнь, свои интересы, жена и т.д.
|
Это точно. И еще сопереживает так. Как будто всю мою жизнь рядом со мной пережил. Я вообще до этого не представляла, что мужчины умеют так сочувствовать, дальше больше, чем женщины!
Но я не понимаю, что он другой за дверьми кабинета. Разумом догадываюсь, но по ощущениям мне кажется, что он всегда такой, как со мной в кабинете.
Вопрос: Как Вы понимаете, что Вы ему нравитесь? Только по тому факту, что делал комплименты?
|
И это. И по его эмоциональным реакциям: смущению, когда я, например, про свою чувственность говорила. Когда я ему еще в начале сказала, что он меня как-то слишком положительно воспринимает, он немного врасплох был застигнут. Планировали совместное занятие с другим его пациентом-мужчиной, а тот отказался. Мой врач говорит:"Ну, конечно, молодая, красивая, все боятся".
Его любимый анекдот, мне рассказал. Приходит на прием к психологу молодая, красивая девушка. Тот закрывает дверь на ключ, срывает с нее одежду, занимается с ней любовью. Потом спокойный и удовлетворенный поправляет костюм, садится на свое рабочее место и спрашивает, обращаясь к ней: "Я свою проблему решил. А Вы с чем пришли?"
Мне кажется это хорошая тема, которую можно брать в Вашу работу с Вашим психотерапевтом. Просто не понимаю, какой смысл делать перерыв в ваших встречах. ВЫ что должны разлюбить его за это время пока не видетесь??? странно. Или, если он не справляется с работой почему не откажется от Вас??? странно... |
Я тоже так считаю. Не уверена, что он хочет здесь глубоко копать, видимо, по каким-то свои причинам. А за перерыв я как бы должна переключиться на другого, потому что на нем зацикленна, т.к. использую его как "суррогатного мужчину" (его слова) в своей жизни. Почему не откажется? Он как бы упоминал во время того разговора другого врача, которого очень уважает. Тот чисто психоанализом занимается. Но совсем работать со мной не отказывался. Не хочет признавать недостаток умения?...Или заканчивать общение...или, чтобы я решение приняла...
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:49 |
|
|
можете хирурга тоже не грузить результатами своих анализов. писать стыдливо в баночку и прятать ее в туалете. тогда как надо было в лабораторию сдать |
Тигра, Вы все-таки считаете, что надо настоять и все ему напрямую выложить?
Просто, когда я в декабре затеяла разговор про эротический перенос, я остро почувствовала его напряжение и дискомфорт и нежелание вдаваться в изучение. Заставлять его? Он,наверное, тогда работу прекратит...
Вообще боюсь задеть его мужское самолюбие, его обидеть. Мне его жалко, я ему сочувствую. Жаль его бросать, вроде как этим признаю его непрофессионализм. И вообще будет как предательство наших отношений.
Может, я своей влюбленностью хочу поднять его самооценку в его глазах.
Вечное у меня это дебильное стремление жалеть и спасать мужчин. Видимо идет моя детская реакция на папу, который всегда был жертвой, - жалость и презрение одновременно.
|
|
|
|
|
 |
marsianyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:59 |
|
|
Вообще, клиенту и не нужно знать какой психотерапевт за дверьми кабинета. Так как вся проделанная работа может рухнуть. Может произойти разочарование. Понимаете?
Как Вы понимаете, что он смущается? Как Вы понимаете, что он врасплох был застигнут?
Правда, не каждый специалист способен говорить о своих чувствах и т.д. Но я считаю, исходя из написанного Вами, что Вам нужно прорабатывать эту тему. Ведь любовь у Вас к нему. Потому что, как можно прорабатывать другие темы, если Вы в него сильно влюблены. Мне кажется это сложно и ему и Вам. Мне, например, было бы трудно ходить к психотерапевту и получать пользу от этого, если бы он был закрытым от меня. Я это говорю, так как я сама психолог и хожу на личную терапию.
А получаете пользу от встреч с ним? И вообще, что Вы получаете от него?
Анекдот знаю)
Понимаю, что он может не хотеть копать. Так как у каждого специалиста свое количество тем, на которые они могут работать. Например, есть психотерапевты, которые не могут работать с такими клиентами, которых жестоко насиловали, или с насильниками т.д. У каждого свой, как это сказать, уровень чувствительности что ли. Но об этом тоже можно сказать клиенту. Так что можете поинтересоваться у Вашего психотерапевта, по какой причине он не работает с Вами на эту тему. А судя по тому, что Вы пишите, она у Вас очень важная. Ну, а то, что рекомендует другого специалиста, в этом нет ничего такого. Как я уже написала ранее, есть темы, с которыми самим психотерапевтам работать трудно. Может они еще не пролечены. Ведь все психологи, психотерапевты, психиатры должны посещать личную терапию. Зачем? За тем, чтобы пролечивать свои проблемы, ведь они тоже такие же люди с проблемами и, чтобы не поддерживать эти проблемы в клиентах.
И не понимаю, как это Вы можете переключиться на другого. Ваша же проблема не решается. Я вообще не люблю метод переключения. ТАк как сама проблема не проживается, не прорабатывается. Если не решать это, то Вы так будете переносить это. Будет другой психотерапевт влюбитесь в него.
Кстати, расскажите, что для Вас любовь? Как Вы ее понимаете? Что вкладываете в это понятие?
Ну а вообще у Вас много вопросов к нему. Почему Вы ему не зададите ему?
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 17:00 |
|
|
anna2 писал(а): |
наших отношений.
|
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:29 |
|
|
Как я вас понимаю!
Не поленитесь мою темку найти, там есть одна ссылочка на статью как раз для вас!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:38 |
|
|
Тигра, Вы все-таки считаете, что надо настоять и все ему напрямую выложить?
|
настоять? он вам кто - психотерапевт или любовник?
вы уж определитесь как-нибудь
или он проводит вам психотерапию, и тогда вы просто обязаны (СЕБЕ обязаны) об этом рассказать - чтобы разрешить в СЕБЕ эту проблему
или у вас с ним роман. тогда какого лешего вы делаете вид, что он ваш психотерапевт
Вообще боюсь задеть его мужское самолюбие, его обидеть.
|
чем? тем, что расскажете о себе? о своих страхах? о том, что вас гнетет? о том, что у вас было с другим мужчиной?
с чего это такая информация должна задеть его самолюбие? он что, с вами роман завел и добивается от вас взаимности?
Может, я своей влюбленностью хочу поднять его самооценку в его глазах.
|
прошу прощения... ЧЬЮ самооценку вы хотите поднять?
в ЧЬИХ глазах?
его самооценку в его глазах?
а не стоит ли вам быть поскромнее? а то, похоже, вы решили, что это ВЫ его психотерапевт, а не он ваш.
Жаль его бросать, вроде как этим признаю его непрофессионализм.
|
бросать?
то есть вы делаете ему одолжение тем, что вы являетесь его пациенткой?
так вот как оно, оказывается... вы пришли его спасти.
не вы пришли решать с его помощью СВОИ проблемы
а вы пришли ЕГО спасать
анна, а не кажется ли вам, что вы слишком много о себе возомнили?
мож вы еще и господом богом побудете, в страхе пугаясь, как бы вы своими откровениями не изуродовали жизнь бедному психотерапевту, ждущему от вас помощи?
если у вас проблемы с самооценкой - так учитесь их решать. а не прячьте их, судорожно пытаясь "помогать" тем, к кому сами пришли за помощью
идите и рассказывайте. и про папу тоже.
|
|
|
|
|
 |
anna2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 21:17 |
|
|
идите и рассказывайте. и про папу тоже |
Про папу он знает, сам помог мне в этом разобраться.
Но есть вещи, которые я не могу ему сказать: про то, что к нему я тоже жалость и презрение испытываю (потому что он со своми способностями мог бы больше иметь в социальном и материальном планах), как, в принципе, ко многим мужчинам. Это уже зашкаливает то, что можно говорить. Это же причинит ему боль, я знаю. Я чую, что у него проблемы с самооценкой есть.
он вам кто - психотерапевт или любовник?
вы уж определитесь как-нибудь
|
Неотвязно пытаюсь соединить два в одном. Манит меня это дело, как на место преступления.
Просто у меня переживание сексуального удовлетворения связано с образом врача. Прямо импринтинг какой-то хренов. Вот я своего нынешнего и цепляю, как бы прося: "Удовлетворите меня доктор, пожалуйста!". Не умею я это удовлетворение нигде больше сама добывать, жду от него. А ему, наверное, приятно думать, что это потому что он такой неотразимый.
или у вас с ним роман. тогда какого лешего вы делаете вид, что он ваш психотерапевт
|
Какое-то общение с двойным дном. С виду нормальная работа. А на уровне моих эмоций как будто роман. Прям расцветаю, когда к нему иду, прихорашиваюсь всегда. Надо же как-то соблазнять!
анна, а не кажется ли вам, что вы слишком много о себе возомнили? если у вас проблемы с самооценкой - так учитесь их решать. а не прячьте их, судорожно пытаясь "помогать" тем, к кому сами пришли за помощью |
Почему считаете, что у меня проблемы с самооценкой?
|
|
|
|
|
 |
|
|