Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow любовные треугольники

любовные треугольники
Автор Сообщение
Anuta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 14:59 Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Ведь любовные треугольники не всегда жена, муж и любовница.Бывает и муж, жена и любовник.Кто я?Жена.Живу с мужем 5 лет, и встречаюсь с другим мужчиной, тоже женатым, пол года.С мужем уже год как просто испытываю дружеские чувства, хотя надеюсь он этого не чувствует.С ним, вторым, все замечательно.Однажды он спросил, где я была раньше, ведь столько времени пропало.И оба понимаем, наверно, что никогда не будем вместе, только вдвоем.Но я без него не могу.Хочу, но боюсь сказать что люблю.От него я тоже не слышу пылких признаний в любви, но они не нужны, если видеть его глаза когда мы вместе.Вот и мучаюсь:знаю, что вместе не будем, но и с мужем не хочу прозябать, хотя он отличный человек, к нему претензий никаких.Посоветуйте: это просто кризис или что-то другое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 16:16 Ответить с цитатой

Anuta писал(а):

.Посоветуйте: это просто кризис или что-то другое?

Это децкий сад.
Atto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 16:50 Ответить с цитатой

С новым избранником, через некоторое время, ситуация будет точно такая же. Привыкнеш к нему, будеш испытывать теже дружеские чувства. Эти отношения от скуки и однобразия обыденной жизни.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 17:02 Ответить с цитатой

Цитата:
Посоветуйте: это просто кризис или что-то другое?

- дурь и трусость...
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 17:36 Ответить с цитатой

О, ну конечно, щас все местные мужчины закидают тебя помидорами Смеюсь
Предалагаю тебе просто перестать чувствовать всякие дурацкие чувства вины, стыды, угрызения совестей, страдания и жалости к хорошим людям.
Мы - слабые женщины, нас должны получать сильные мужчины.
акведук
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 17:37 Ответить с цитатой

Anuta писал(а):
Всем здравствуйте!
прозябать, хотя он отличный человек, к нему претензий никаких.Посоветуйте: это просто кризис или что-то другое?

Обычная ситуация для людей с ещё не до конца окаменевшим сердцем от рутины серой повседневности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 19:39 Ответить с цитатой

А ни как ни пытались что то предпринять, что бы чувтва к мужу проснулись?Что то изменить в своей жизни с ним?!
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 00:38 Ответить с цитатой

Рассеет будни только свет в конце тоннеля.

Грущу
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 01:16 Ответить с цитатой

Энка писал(а):

Мы - слабые женщины, нас должны получать сильные мужчины.

За всех женщин не надо подписываться, ага? Готова быть слабой - подстилкой там, кухаркой, или любимой женой в гареме, - ради бога, флаг в руки, барабан на шею...Героине треугольника надо решить для себя одну простую вещь - на фига ей муж? Могу понять, когда лениво разводиться, каждый давно сам по себе, но спать с двумя и врать - абсолютно некомфортно.Так что надо бы от мужа сваливать и любить того, кто по душе. Или все опять в денежки и уютное гнездо упирается? так тогда это, зайки мои, блядство, и нечего тут про НЕЗЕМНОЕ разговоры разговаривать... Невообразимо!
Irresistible-tashka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 01:33 Ответить с цитатой

Думаю, каждый человек понимает, что идеальной половинки для него не существует. Кажется, что когда человек дает согласие на замужество или женитьбу, пусть даже сам перед собой, он как бы внушает себе, что лучше, более хорошего вцелом человека, более "воспитанного под МЕНЯ" уже и не будет. А иллюзия, что все же половинка существует.... все же живет в душе. Вот сердце и остается немного свободным для таких случаев...
Но, если подумать, отношения с риском - уже приключение, азарт, некая острота жизни, перчинка бытового существования. Сама по себе - обыденной не может быть. Вот и рождается контраст....
Если представить себе любовника в качестве мужа - что-то не склеится, у каждого - своя социальная роль. Выйти из этого круга поможет только самосознание, самоубеждение... главное - определиться, в чем себя убеждать. Каждый живет по совести - этого не отнять. Поэтому... возможно, следует вести дневник какое-то время, а потом, прочитав через пару месяцев, картина откроется с другой стороны. Только чур не перечитывать каждый день! Счастья Вам!
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 13:58 Ответить с цитатой

[quote="Irresistible-tashka"]
Если представить себе любовника в качестве мужа - что-то не склеится, у каждого - своя социальная роль. Выйти из этого круга поможет только самосознание, самоубеждение...

В чем? Что без любовника хуже, чем с ним? Или что : я-хорошая, а жизнь - паскудная? Я, например, принимаю в этой ситуации только один вариант - спать только с мужем. Или только с любовником. Тогда не надо врать, и это большое облегчение. Радуюсь
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 16:50 Ответить с цитатой

наверное просто не хватает адреналина в жизни с мужем? с любовником в последствии будет все то же самое.. зачем менять шило на мыло? отойдет вся ситуация. Врать не красиво. Да. Бл.. вом называется.. тоже возможно. Но решать ведь Вам. Чего Вы сами хотите? А Ваш любовник, думаете, готов бросить ради Вас свою жену? Может просто развлечение для него такое.. задумайтесь над этим вопросом... кому эт надо?
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 16:51 Ответить с цитатой

наверное просто не хватает адреналина в жизни с мужем? с любовником в последствии будет все то же самое.. зачем менять шило на мыло? отойдет вся ситуация. Врать не красиво. Да. Бл.. вом называется.. тоже возможно. Но решать ведь Вам. Чего Вы сами хотите? А Ваш любовник, думаете, готов бросить ради Вас свою жену? Может просто развлечение для него такое.. задумайтесь над этим вопросом... кому эт надо?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100