Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мне холодно...

Мне холодно...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:26 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Чт Апр 16, 2009 22:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:28 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Чт Апр 16, 2009 22:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:29 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Чт Апр 16, 2009 22:39), всего редактировалось 1 раз
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:29 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Чт Апр 16, 2009 22:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:30 Ответить с цитатой

....

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Чт Апр 16, 2009 22:41), всего редактировалось 1 раз
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:31 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Чт Апр 16, 2009 22:41), всего редактировалось 1 раз
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:32 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Чт Апр 16, 2009 22:44), всего редактировалось 1 раз
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:34 Ответить с цитатой

Шизофрения писал(а):
Ну нет, не скажу что я перечитался психологии и именно поэтому комплексую. Вовсе нет. Кроме литературы я читаю философию например. Предпочитаю фильмы в стиле арт-хаус и культовое кино. Правда музыка - абсолютно разная... Хотя к чему я все это вам рассказываю?
Моя пробелма так же заключается в том, что я слишком много думаю, причем неважно думаю я умные вещи или глупые. Я советовался с одним другом - он предлагал мне заниматься "не-думанием", ибо от моего разума у меня все и проблемы. Действительно, я не могу действовать спонтанно. В общении с людьми очень часто у меня выстроен определенный план: что сказать, когда сказать, как подвести разговор, как выкочать из собеседника ответ на вопрос который не можешь задать и т.п.... Я не делаю так только с близкими людьми. всегда я обдумываю вероятности того, что собеседник ответит на мой вопрос, очень часто додымываю за самих людей. Тут конечно вывод прост - я боюсь ошибиться, я боюсь неких упреков в свой адрес. Трусость - о чем я написал в первом сообщении, если я не ошибаюсь.
И прошу заметить, что подобное состояние у меня не всегда. Причем оно проявляется ближе к вечеру. Незнаю с чем это связано, хотя аналогии могу подобрать.
Нервы вообще шалят. Страшная нервозность... странные мысли, поро странное поведение в обществе, которое трудно контролировать. Бывает странное поведение наедине с собой. Причем я как бы понимаю, что я просто балуюсь, но все таки что-то не то. В голове убийства, кровь, мораль, люди, общество... Все перемешивается, вырабатывая киловатты агрессии, которая разъедает меня изнутри, ибо я не предпочитаю акты "ультранасилия".

сделай именно так, как я пишу:
-купи затычки (AKG, Sennheizer или Creative)
-держи их всегда в ушах и слушай музыку, все время. такую, которая не напрягает и отвлекает от размышлений
-если чувствуешь, как нарастает черепно-мозговое давление, закрывай глаза (зрительное восприятие прилично нагружает мозг, при гиперактивности)
-откажись от чтения психологии. тебе нужно АПать свои психоаналитические способности, а не разбираться в тараканах, от которых ты, потом, все равно откажешься.
-пройди тест на IQ(визуально-пространственное восприятие), если показатель у тебя выше 150и - откажись от принятия сахара и сладкого (реально поможет)
не забывай все время ходить с затычками в ушах, причина проста: твой организм гиперактивен, шо ппц, чуть что и твои надпочечники сразу же высвобождают адреналин, а девать то его тебе некуда (эт называетса:огранизм обо..ралса раньше положенного) и так каждый раз, когда начинаешь возбуждаться.
попробуй все это (кроме сахара, я тестил это только на себе, так что не знаю, как с другими, оч редко можно встретить любителей изучения психофизики), должно помочь.

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Чт Апр 16, 2009 22:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:35 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Чт Апр 16, 2009 22:39), всего редактировалось 1 раз
Лема
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:37 Ответить с цитатой

мда...шла на сайт психологов, попала в палату номер шесть Смеюсь

Автор, вы того, с затычками не надо - так можно и под машину попасть, не услышав би-бика, вот уж точно затычки решат все ваши проблемы Смеюсь

Это как. Женщина, у тебя ПМС, гормон шалит, муж бросил, свекровь - стерва - но тампоны решат все проблемы Смеюсь

Ну тогда, если уж надо "выбросить энергию" - может пойти побегать.
Но ведь энергия-то какая психологическая - ей нужен именно свой выход. В самопроявлении, в самопозиционировании, в самоуверенности и пр. - именно активном проявлении себя в этом мире. Типа - заявить о себе.
Поэтому и стучится и пытается сформироваться внутри - как, каким образом заявить о себе, кто я, какой я, что я могу, что можно и хорошо, а что некрасиво и пр...
И воображение отрабатывает все варианты. Так сказать выстраивается внутри таким образом свой профиль личности.
Как сформируется и оформится - выйдет в люди.
А вот бегать от себя и от других, да еще с затычками - не надо. Машины и бибики ждут Смеюсь Ведь зачем-то и у машин есть би-бик и зачем-то и нам даны уши. Так вот в этом обществе и живешь. С одной стороны би-бик, с другой стороны "ага, слышу, думаю, стою у дороги".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лема
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:45 Ответить с цитатой

[глюки-глюки

Последний раз редактировалось: Лема (Чт Апр 16, 2009 22:51), всего редактировалось 1 раз
Calme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:48 Ответить с цитатой

Лема писал(а):
мда...шла на сайт психологов, попала в палату номер шесть Смеюсь .

Ну так этот раздел то...

Здесь вы можете поделиться своей проблемой или попросить совета. Ответ может дать любой пользователь.

Улыбаюсь, шучу
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:52 Ответить с цитатой

Лема

Не-не-не, Helicopte® хороший, он очень хорошо разбирается, что сказать и когда. Он мне помог!
Calme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:54 Ответить с цитатой

Вирджиния писал(а):
Он мне помог!

Знаем мы этого Васю, до сих пор ходит в каске и все время улыбается Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Лема
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:55 Ответить с цитатой

Calme писал(а):
Лема писал(а):
мда...шла на сайт психологов, попала в палату номер шесть Смеюсь .

Ну так этот раздел то...

Здесь вы можете поделиться своей проблемой или попросить совета. Ответ может дать любой пользователь.

Улыбаюсь, шучу

это я прочла... Но в лице любого пользователя предполагалу, ну просто не психолога. Я и к просто сермяжной истине - готова.
Но вот к астро-психо-экстра-физо-сенсу Дурачусь как травы апкурилась за полвечера - дешево и сердито Невообразимо!
Лема
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:58 Ответить с цитатой

Вирджиния писал(а):
Лема

Не-не-не, Helicopte® хороший, он очень хорошо разбирается, что сказать и когда. Он мне помог!

ну так, я вижу, что совершенно незлобливый и добрый.
Но ведь муть тоже надо как-то хоть через фильтр гнать.
А вот мне с моими помойками никто не помог. Честно, надеялась на более продвинутых и профессиональных и знающих про психологию, а в итоге - ваще ничего путного не только в своей теме, но и в других чой-то не увидела.
Лема
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:59 Ответить с цитатой

Calme писал(а):
Вирджиния писал(а):
Он мне помог!

Знаем мы этого Васю, до сих пор ходит в каске и все время улыбается Смеюсь Смеюсь Смеюсь

аааааааааааааааааа Смеюсь
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:59 Ответить с цитатой

Лема
Ну...увы.

На Бога надейся, а сам не плошай! Улыбаюсь, шучу
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:00 Ответить с цитатой

Лема писал(а):
мда...шла на сайт психологов, попала в палату номер шесть Смеюсь

Автор, вы того, с затычками не надо - так можно и под машину попасть, не услышав би-бика, вот уж точно затычки решат все ваши проблемы Смеюсь

Это как. Женщина, у тебя ПМС, гормон шалит, муж бросил, свекровь - стерва - но тампоны решат все проблемы Смеюсь

Ну тогда, если уж надо "выбросить энергию" - может пойти побегать.
Но ведь энергия-то какая психологическая - ей нужен именно свой выход. В самопроявлении, в самопозиционировании, в самоуверенности и пр. - именно активном проявлении себя в этом мире. Типа - заявить о себе.
Поэтому и стучится и пытается сформироваться внутри - как, каким образом заявить о себе, кто я, какой я, что я могу, что можно и хорошо, а что некрасиво и пр...
И воображение отрабатывает все варианты. Так сказать выстраивается внутри таким образом свой профиль личности.
Как сформируется и оформится - выйдет в люди.
А вот бегать от себя и от других, да еще с затычками - не надо. Машины и бибики ждут Смеюсь Ведь зачем-то и у машин есть би-бик и зачем-то и нам даны уши. Так вот в этом обществе и живешь. С одной стороны би-бик, с другой стороны "ага, слышу, думаю, стою у дороги".

если интересно, как устроен мозг - почитай литературу. я только-только недавно начал об этом читать, т.к. появилось свободное время для самообразования. у мужчин и женщин принципиально различно течение процессов в мозге. у левшей мозг вообще другим образом устроен, не так как у правых.
не обвиняй меня в мании величия, откуда она? когда самооценка занижена. я, лично, не вижу смысла развивать "глупые" мысли, всегда стараюсь мыслить только по-существу, чтобы не развивались хаотические процессы.
какое (сори за грубость) нахрен предназначение, очнитесь - суровая реальность раздавит Вас и любого, кто будет так мыслить, и сотрет в порошок. правополушарные - не вундеры, у нас нема способности равномерно развивать все виды мышления. тут немного по-другому: мат способности сильно занижены, а гуманитарные сильно развиты. мозг у таких детей развивается с недетской скоростью, что сказывается на ребенке сразу же.
и напоследок: ладно бы просто думали, что просто понимаем лучше, в лучшем случае сами же считаем, что тупим не по-детски. но тесты то не врут, я, лично, проверял (впервые) недавно способности на визуально-пространственные способности и выпал в осадок. но касается это только правополушарных, непереученых и, желательно, с генетической наследственностью леворукости. как с амбидекстрами, я хз. у них, вроде, способности развиты, но не так сильно да и жить им проще.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:04 Ответить с цитатой

Helicopte®
Вы - Ас. Это без ложной скромности.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:06 Ответить с цитатой

Лема писал(а):

...

я тестил, IQ ни на капельку не снижается, в мутном состоянии. проверено мною лично, уверен 100% Улыбаюсь, шучу
общий ику как был у меня 96 так и осталса Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Пт Апр 17, 2009 00:43), всего редактировалось 1 раз
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:09 Ответить с цитатой

Helicopte®
А Вы курите? Травку? Мне надо это знать, чтобы брать Вас в авторитеты для себя или нет. СкажИте!
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:09 Ответить с цитатой

Или это шутка?
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:13 Ответить с цитатой

да, по поводу мозгов. в литературе читал: правополушарные мыслят нелинейно и сразу в несколько потоков, левополушарные мыслят линейно и только в 1 поток. именно поэтому не очень развитые, т.н. "индиго" часто говорят, я очухиваю .... выдаю часто , сам не понимая что говорю, просто вылетает и.т.п., само приходит на ум - так это и есть нелинейная обработка данных, на автомате. просто они не понимают, как текут эти процессы в мозгу, я и сам раньше не знал. я раньше думал, что все также должны думаить, Как я, только вообще никто не понимал: один раз даже коллективно предъявляли "мол так и так, мы вообще не понимаем что ты несешь, чушь пля" на что приходилось объяснять, как я пришел к выводу (треп разводил секукнд на 30-40, и все это только потому что они не могли воспринимать информацию с такой же скоростью, как я).
Лема
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:15 Ответить с цитатой

Helicopte, ну вы начали недавно литературу читать, а я уже давно.
Про ваше деление лево и право полушарий, то ли вы недавно только научились читать и открыли для себя америку через форточку, толи читаете сугубо учебники анатомии и психологии для школьников, то ли...
Короче - если круг вашего обзора равен оконной раме, то это не значит, что этот вид и есть весь мир.

Лет через пять, когда от полушарий дойдете хотя бы до нейронных связей - может вам еще нового о мозге откроется, как он думает Смеюсь

Мания величия не обязательно от заниженной самооценки. Проще, неадекват, оторванность от реальности вполне подойдет. Ну - наприме, Я -Наполеон. А ведь Наполеон жил в реальности такой-то стране в таком-то веке и совершил такие-то действия - это исторический факт. А в палате номер шесть ВАся Пупкин, который думает, что он Наполеон - на самом деле Вася Пупкин из палаты номер шесть, который совершает действие говорения, что он Наполеон Смеюсь

Насчет "предназначения" - сорри, не помню, чтобы я где-то так высокопарничала. Но я вас уверяю, с затычками и такой самопогруженностью в себя - точно сомнет, даже не бибикнув Смеюсь
Я вообще-то так поняла, что что-то уже конкретно примяло вам мозг. Вот еще раз повторюсь - затычки до добра не доводят Смеюсь
Хотя человек вы добрый и незлобливой.
Что вызывает симпатию.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100