Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 17:54 |
|
|
Цитата: |
Что значит не лезьте не в свое дело. Это меня очень даже касается.
Получается, я не могу строить никаких планов с эти человеком, т.к. не могу рассчитывать на его материальну поддержку! Я же не должна всю жизнь рассчитывать только на себя, а он тогда на что?
|
это все ВАШИ проблемы
если вы не можете строить планы с ЭТИМ человеком - не стройте
это ваш выбор
вы же спрашиваете "как мне заставить его быть таким, каким я представляю своего идеального спутника жизни"
Ему родители денег дают на необходимые расходы. Мама вещи ему периодически покупает. Но так же не модет продолжаться всю жизнь.
Мама тоже в шоке, но ничего не может ему сказать. Отсюда мне кажется корни растут. Никто никогда не ставил перед ним никаких обязательств.
|
и что вас в этом случае в нем привлекает? тонкая душевная организация?
или, может быть, он хорошо печет пироги?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 17:55 |
|
|
Да, это точно.А все свое недовольство касательно этого вопроса, мама высказывает мне. С какой целью? Для проведения воспитательных бесед?
|
чтобы за мальчика кто-нибудь все сделал
как она делает
|
|
|
|
|
 |
LANA10Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:02 |
|
|
Ему родители денег дают на необходимые расходы. Мама вещи ему периодически покупает. Но так же не модет продолжаться всю жизнь.
Мама тоже в шоке, но ничего не может ему сказать. Отсюда мне кажется корни растут. Никто никогда не ставил перед ним никаких обязательств.
|
Я вот говорю: везет же некоторым! И родители денежек дают, и еще чего нибудь дают, и девушку обеспечивать не надо, сама молодец! Лафа, а не жизнь. А на хрена тебе такой мужик сдался? Няньчиться захотелось с ним всю жизнь? Так это лучше ребеночка родить, он хоть родной будет. Жизнь то ведь не стоит на месте, а проблемы в ней только прибавляться будут. Так уж лучше их решать одной, чем тащить еще чемодан без ручки.
|
|
|
|
|
 |
Джонни би гудПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 23:02 |
|
|
Фигасе. А я работаю и мне девушки не дают - в чём проблема ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|