Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 21:46 |
|
|
retro писал(а): |
Отношения и чувства с ПРОШЛОЙ недели??? |
Ну, retro, тут любовь, а Вы так кричите.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 21:46 |
|
|
боитесь непредсказуемости?!?!?! ах, оставьте...о чем Вы?
Исчо пару раз встретитесь, обнимитесь, пожмете друг другу руки...на третий раз- отдадите пионерский салют друг дружке...и по домам....А четвертого раза уже не будет..
ну или..лет в 45...Ну это еще не скоро..У Вас вон сколько впечатлений на следующие 15 лет уже накопилось...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 21:54 |
|
|
Ваще-тема зачотная. шедевр. Жаль, Сабиры щас нет.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 21:59 |
|
|
Да к весне оне, темы, опять попруцца как грибы_зелёная травка.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 22:06 |
|
|
Сергей! Не мешайте женщине фантазировать. Это лучше, чем философствовать, а то можно дофилософствоваться
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 22:12 |
|
|
Цитата: |
один любил пышных брюнеток, а я как раз была мелированная, и худела со скоростью, ему нужна женщина-вамп, а я вот такая, обычная, но вот незадача - влюбился)
(другой любил маленьких миленьких блондинок, а я как раз отрастила свои волосы (брюнетка), и рост у меня нормальный, средний, и не миленькая, обычная), и тоже влюбился и тушите свет)
изменяли
врали
меняли меня, покрассья в блондинку-брюнетку, одень это, сними то, не ходи так, не делай этак, ты дура, ты неинтересная, ты безинициативная...
|
детский сад.. я б таких вообще к себе не подпустила, которые меряют не от большого ума любовь в зависимости блондинка или брюнетка... нах такой "клиент" был бы послан в душе надолго.. А внутреннее кто будет разглядывать? Или Вас только по внешней оболочке или по сексу оценивали?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 22:20 |
|
|
Рона писал(а): |
Сергей! Не мешайте женщине фантазировать. Это лучше, чем философствовать, а то можно дофилософствоваться  |
А... конечно, фантазмы так близки к оргазмам... , удаляюсь...
|
|
|
|
|
 |
Совершенно ЛетняяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 22:47 |
|
|
А внутреннее кто будет разглядывать? Или Вас только по внешней оболочке или по сексу оценивали? |
а внутренне меня видел пока только он
остальные - да, красивая и добрая, захотелось - ай да завоевывать
Nabo K., грасиас
порадовала)))
я аж успокоилась
пять страниц истерики
пойду в мозгах подкручу)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 00:26 |
|
|
и на прошлой неделе, сказал что надо увидеться
|
девочко, вам скоко годиков?
любовь с первого взгляда бывает
и даже за неделю возникает чувство
но со взрослением, если у человека не совсем уж пусто в голове, у него помимо "передок хочет, аж жуть" появляются еще некоторые моральные принципы. которые ограничивают столь бурно возникшие желания. \
этого он сам не допустит, поэтому я допускаю, что он ее не бросит
|
то есть вы обезопашены от того, что он придет к вам с проблемами. дескать, он сам не позволит. а я тут, посижу в сторонке.
вы тут в заголовке сказали "люблю"... прошу прощения, а какая же это любовь, если у вас "он этого сам не допустит"
если вам он нужен только комфортный и безмятежный
в первом случае он и себе не будет нужен
|
да ну что вы? вы за него уже решили, когда ему самоубиться? с какими проблемами он нужен себе, а с какими нет?
за себя вам решить не хочется - страшно. а за него решили.
то есть полностью в безопасности себя чувствуете?
дескать, если с проблемами, то он ко мне не придет
а если придет - то гарантированно без проблем. иначе нафик он мне нужен.
такая вот любовь. светлая, итить...
скорее я останусь призраком любви
он не настолько раб собственных чувств
|
то есть вы не настолько его любите, чтобы принять его любого
только вполне благополучного
потому вы красиво оправдываетесь "хочу. чтобы у них все было хорошо"
а у них (жены и детей) не будет хорошо
у них уже нехорошо
им муж и отец врет. молча. ей муж изменяет. у них папа раздумывает, как их маму бросить и к другой тете уйти.
правда, они пока об этом не знают. но уже - нехорошо.
так что врете
хотели бы, чтобы _у них_ все было хорошо - за километр бы этого мужика обходили
значит, не хотите
значит, не для них хорошо хотите
а для себя
в целом - ничего особо плохого. только вот вранье.
"я хочу для себя хорошо и безмятежно" заменяется лицемерно для "я хочу для них хорошо"
и теряется как-то в этом во всем смысл того самого слова, которое называется "любовь"
поскольку любящий - может и глупо, и наивно, и обманчиво - но любящий - с ходу бы ответил "ДА! КОНЕЧНО! ЛЮБОЙ НУЖЕН!"
а вы ответили "он этого не позволит"
любовь и призрак любви - далеко не одно и то же
как настоящий оазис и мираж о нем
нравятся вам миражи. вы от них тащитесь.
только так подохнуть можно. если за миражами бегать.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 09:22 |
|
|
Совершенно Летняя писал(а): |
Nabo K., грасиас
порадовала)))
я аж успокоилась
пять страниц истерики
пойду в мозгах подкручу) |
Да! Да! Вы совершенно забыли про моск... Целую неделю ( !!!) жили на спинном... Хорошо, что Вы брюнетко, а то фиг знает сколько это могло продлиццо. .
Ах, Совершенно Летняя, посмотрите вокруг-ВЕСНА! И мужчины весьма активны. Причем, много неженатых .
Вобщем, осмыслите то, что Вам написала Синяя Тиг-Ра. Да, это неприятно, но постарайтесь выпить эту горькую настойку, а не отплевываться и не отворачиваться. Это лекарство. И приняв его, Вы почувствуете себя много лучше. Выздоравливайте. Удачи Вам. .
|
|
|
|
|
 |
LANA10Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:01 |
|
|
Здравствуйте,все! Особенно Совершенно Летняя! Вот вы тут много всего понаписали. Но девушке то вряд ли помогли. У меня была похожая история, на последнем курсе института. Встретились, влюбились (или только я). Сначала был не женат. Ездили к нему на квартиру, т.е. все как-бы без обмана. Но через какое-то время жена к нему вернулась (оказывается уходила на время пожить к другому). Пригрозила суицидом (помоему была даже попытка, откачали). Он ее простил, но продолжал встечаться со мной, ничего мне не говоря. Я все узнавала от друзей. Получилось у них с женой 1:1, а я оказалась на скамейке запасных. К тому времени, а прошло уже полгода, я естественно влюбилась по уши, поэтому взять и уйти не смогла. Он разрывался между нами. Тоже долго готовился к выбору. Единственный плюс, для меня, детей у них не было. Так продолжалось еще полгода. А я все ждала у моря погоды. Кстати тоже все было, и родство душ, и интересы, и замечательный секс. Но быть на втором плане для меня было не выносимо, сидеть все праздники одной и рыдать в подушку. И я приняла решение: поговорить на чистоту и расставить все точки над i. Я не просила его сделать выбор (его выбор я поняла по глазам). Я просто сказала, что между нами все кончено. Он конечно опешил, что-то говорил много и сбивчиво. Самое сложное оказалось закрыть за ним дверь навсегда. Но я смогла это сделать. Сколько слез я тогда пролила, жить не хотела, стихов насочиняла целую тетрадь. Меня спасло то, что нужно было защищать диплом. Жизнь то продолжалась. И я выстояла. Сдала диплом на 5. Стала просто жить без него, знакомилась с другими. А для себя поняла одно, просто он никогда меня не любил. Был трусом и приспособленцем.
Это только отговорки, что сделаю больно жене, детям. На самом деле нет настоящих чувств. А то, что он вам говорит о своей любви, выеденного яйца не стоит. Людей судят по поступкам, а не по словам. Мой совет вам, поговорить с ним начистоту, припереть к стенке. Если любит, будет с вами, несмотря ни на что. Если нет, отпустите его и начните новую жизнь.
|
|
|
|
|
 |
LANA10Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:07 |
|
|
Еще пару строк для Совершенно Летней. Если будет интересно могу поведать другую историю про женатого мужчину, но уже со счастливым концом. Хотя счастливый конец в данной ситуации бывает один на миллион.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:10 |
|
|
Вроде почила темка то...
Реаниматоры...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:18 |
|
|
LANA10 писал(а): |
Хотя счастливый конец в данной ситуации бывает один на миллион. |
Это каламбурчик такой, или ... помалкивать?
|
|
|
|
|
 |
LANA10Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 18:35 |
|
|
Скажите, если темка почила, как думайте все закончилось???
... И еще. Подскажите над чем сейчас здесь(я имею в виду на форуме) трудятся великие умы, в какой теме можно покопаться в собственных мозгах???
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 09:23 |
|
|
LANA10 писал(а): |
Скажите, если темка почила, как думайте все закончилось???
... И еще. Подскажите над чем сейчас здесь(я имею в виду на форуме) трудятся великие умы, в какой теме можно покопаться в собственных мозгах???  |
Великие умы мыслят великие мысли, нинадо их отвлекать, ато не успею записать..
В собственных мозгах помжно покапаца исключительно в своей теме. Предлагаю вам организавать высокоинтеллектуально-дискуссионную тему, возможные названия: "Я люблю себя любить", "Стерва, как жить дальше?", "У меня нет никаких проблем", "Все форумчане грязные, грубые, глупые жывотные...".
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 10:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 12:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 12:52 |
|
|
devochka_n писал(а): |
так чем все закончилось? |
все умерли
|
|
|
|
|
 |
LANA10Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 13:25 |
|
|
"Все форумчане грязные, грубые, глупые жывотные...
"Пастух", Вы действительно так считаете или опять над народом глумитесь?
все умерли!
Вашему оптимизму можно позавидовать!!! А на счет своей темы я подумаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 13:28 |
|
|