Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ссоры с парнем

ссоры с парнем
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
pushistaya_69
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 21:30 Ответить с цитатой

Вирджиния,я слышала об этом.видимо,мне пока рано понять,как это можно воплотить в реальность!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pushistaya_69
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 21:36 Ответить с цитатой

AliGor, легко сказать!!не получается(((не получается у меня с моими мыслями совладать и пойти просто так гулять!!!Не хочу влюбляться!
хочу в наших отношениях найти гармонию. Я пока не понимаю,в каком направлении нужно работать над собой и своими мыслями.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 21:56 Ответить с цитатой

да,легко говорить,когда уже пройдешь определенный этап. В любом случае надо находить отдушину- в танцах,рисовании,работе, чтении книг и других вещах, когда на личном плане идут какие то нервяки.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 04:22 Ответить с цитатой

pushistaya_69 писал(а):
travka,да,есть подруги.

А куда Вы ходите с подругами, какие у Вас с ними совместные интересы? У подруг есть парни, в какие они отношениях?

pushistaya_69 писал(а):

нет,не хочу. это не то чувство.

Хорошо, а какое это тогда чувство?

pushistaya_69 писал(а):

С чего вы взяли,что не с кем?Это мой самый близкий человек-не удивительно,что я хочу с ним общаться о том,что у нас обоих происходит в жизни.

Давайте сразу договоримся писать без обобщений и желательно вдумываться в смысл написанного. Штампы в речи усложняют понимание.

Самый близкий человек у себя - это Вы. И все.
Дальше можно писать, что есть родниые, т.е. родители, бабушки, дедушки и прочее, подруги, друзья, приятельницы, и конечно любимый человек.

Почему так пишу? Потому что Вы вот говорите о близости, а ее нет, он не с Вами, Вы не можете донести до него свои проблемы, разве такого человека можно назвать близким?

pushistaya_69 писал(а):

Может я чего то не понимаю,но вроде это не называется контролем!

А как еще называется Ваше стремление знать все его мысли? Для чего это Вам нужно?

Информация, которая становится нам известной всегда может быть применима в достижении целей, которые мы себе ставим.

Вы ведь хотите что бы он был рядом с Вами и говорил все, что думает, т.е. делился своими мыслями, зачем это Вам?

Только не пишите про близких и любимых, ответьте конкретно на вопрос.

pushistaya_69 писал(а):

Вот с этим я боюсь,что соглашусь. Скорее,что я начну спорить на повышенных тонах.

Кроме того, что Вы хотите его контролировать, Вы еще хотите, что бы он думал так, как хоите Вы.

Вы думаете ему комфортно в этих отношениях?

Если Вы хотите, что бы он делился с Вами своими мыслями, то научитесь принимать то, что он говорит.

Если Вам ценен этот человек, то почему Вы не хотите его принять таким, какой он есть на самом деле со всеми его мыслями и поступками?

pushistaya_69 писал(а):

Не сказала бы,что не на пустом-на пустом-с его точки зрения.Я злюсь на то,что меня беспокоит-для меня-это не пустое место.

А почему с его точки зрения то, что Вас беспокоит - это пустое место?
Он Вам это объяснял, он пытался Вас успокоить?

Или для Вас важнее то, что бы именно Вы всегда были правы?

pushistaya_69 писал(а):

Интересуется политикой.Неправильно выразилась.

Ну и замечательно, интересуется политикой, а Вы нет, ну и что, есть друзья, пусть с ними и обсуждает.

pushistaya_69 писал(а):

А если изучать историю по историям современников
эээ...объясните пожалуйста подробнее

Читать мемуары, воспоминания, даже художественную литературу. Не так напряжно и более интересно.
pushistaya_69
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 16:53 Ответить с цитатой

Цитата:

А как еще называется Ваше стремление знать все его мысли?

Мне интересно в ним общаться!чтобы знать,как и что ему нравится,его мировоззрение.Например,чтобы знать,почему он поступает так или иначе в какой то ситуации,а не злиться от того,что он делает не так,как мне надо,как я понимаю.Я не хочу,чтобы он мне все говорил,что думает. должны же быть такие вещи, которыми он сам хотел бы со мной поделиться.каждому из нас нужно общение.без этого никто не может.Общаемся с друзьями,на работе,в интеренете,но мы же общаемся с теми,с кем интереснее,кто важнее в жизни.
Цитата:

Вы не хотите его принять таким, какой он есть на самом деле со всеми его мыслями и поступками?

Мне чтобы понимать поступки,нужно знать,почему он его совершает.может быть,я постоянно ищу какой то подвох в его поступках,поэтому копаюсь в их смысле.почему так,я не понимаю.меня человек ни разу не обманул за все то время,что мы общаемся.
Цитата:

А почему с его точки зрения то, что Вас беспокоит - это пустое место?
Он Вам это объяснял, он пытался Вас успокоить?

Да,пытался.Он считает,что время от времени нужно друг от друга отдыхать,что и с друзьями нужно видеться.Я сама так считаю.Но не в таком количестве.
pushistaya_69
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 16:58 Ответить с цитатой

travka, Он зачастую замыкается в себе,если я ему что то говорю,что меня беспокоит.И все равно остается при своем мнении-что это нормально,что он гуляет все время с друзьями,когда мы могли бы увидеться.Когда встречаемся-денег нет,гулять холодно,дома родители-им мешать будем,делать нечего.С друзьями и на шашлыки,и в клуб,и пивка попить.Это не здоровые отношения,когда так происходит.Ну не могу я ему сказать,что мне не нравятся его друзья-это его выбор,глупо так же ставить условия "я или они".
Цитата:

Читать мемуары, воспоминания, даже художественную литературу. Не так напряжно и более интересно.

да,возможно,надо этим заняться)

ох,может это еще и кризис влияет,может,просто период такой,что нужно пережить...(но разобраться все равно надо.

Последний раз редактировалось: pushistaya_69 (Вт Апр 07, 2009 17:16), всего редактировалось 1 раз
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 17:05 Ответить с цитатой

Цитата:
Мне чтобы понимать поступки,нужно знать,почему он его совершает.может быть,я постоянно ищу какой то подвох в его поступках,поэтому копаюсь в их смысле.почему так,я не понимаю.меня человек ни разу не обманул за все то время,что мы общаемся.

Но Вы не сможете выйти из замкнутого круга, если Вам нужно знать почему он совершает поступки.

Вы все равно ищите подвох, Вы ему не доверяете. Почему Вы ему не доверяете, если он не давал Вам повода?
pushistaya_69
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 17:18 Ответить с цитатой

travka,почему не смогу выйти?
Вот я и не знаю,почему ищу подвох..........(
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100