Автор |
Сообщение |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 21:09 |
|
|
Цитата: |
На счет мамы - я думаю она играет большую роль.
|
и я тоже так думаю...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 21:13 |
|
|
Если он скажет я не люблю тебя я уйду в ту же минуту.
|
галина, похоже, что он этого не скажет.
а именно потому, что это означало бы - взять на себя ответственность за ваши отношения.
судя по тому, что он не в состоянии определиться с чувствами и желаниями, - то хочу быть с тобой, то не уверен в своей любви, - такой маятник будет постоянно, на всем протяжении ваших отношений.
Я не думаю,что ему было когда-либо с кем-либо лучше чем со мной.
|
как вы это определили?
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 21:16 |
|
|
Мне было очень приятно с вами общаться. Простите но мне нужно уйти. Надеюсь будет возможность еще поговорить. Спасибо большое за советы
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 22:11 |
|
|
Galina111
Страстностью Вы не обделены? А то мужчины прежде всего ценят в женщине страстность, (и желание нравиться супругу), а уж потом - умение готовить и т.под.
А вообще, посочувствуйте ему - в сорок лет складывать крылья свободы, чтобы свить гнездо с самой неотразимой и обаятельной женщиной на земле. Бедняжка! как ему тяжело придётся... Это ж каждый Божий день на неё смотреть-любоваться... ууу... мда.
Шутки, шутки разбавляют будни жизни!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 22:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 01:26 |
|
|
[quote="Вирджиния"]Galina111
Страстностью Вы не обделены? А то мужчины прежде всего ценят в женщине страстность, (и желание нравиться супругу), а уж потом - умение готовить и т.под.
А вообще, посочувствуйте ему - в сорок лет складывать крылья свободы, чтобы свить гнездо с самой неотразимой и обаятельной женщиной на земле. Бедняжка! как ему тяжело придётся... Это ж каждый Божий день на неё смотреть-любоваться... ууу... мда.
Страсти в наших отношениях и правда не много. А создать семью он хочет.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:19 |
|
|
Galina111
Знаете, огонь любви должны поддерживать оба, не только один мужчина.
Займитесь спортом, будете физически выносливее и чувствовать себя уверенннее, и мочь - больше.
|
|
|
|
|
 |
Лена82Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:30 |
|
|
Вы должны в первую очередь понять для себя: он тот кто вам нужен или нет?
и представить ситуацию что он вам изменяет как вы поступите?
простите и будете терпеть или нет?
вы готовы ради того чтоб быть с ним идти на риск?
ответы на эти вопросы и помогут вам разобраться в ситуации
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 23:42 |
|
|
[quote="Вирджиния
Займитесь спортом, будете физически выносливее и чувствовать себя уверенннее, и мочь - больше.
Вы считаете, что спорт как-то взаимосвязан с чувствами или, что мне не хватает уверенности в себе?
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 00:01 |
|
|
Лена82 писал(а): |
Вы должны в первую очередь понять для себя: он тот кто вам нужен или нет?
и представить ситуацию что он вам изменяет как вы поступите?
простите и будете терпеть или нет?
вы готовы ради того чтоб быть с ним идти на риск?
ответы на эти вопросы и помогут вам разобраться в ситуации |
Я могу понять простить загул т.е. физическую измену, и я готова на многое ради него. Он мне нужен. Вы считаете , что нужно бороться за его чувства? Моя подруга сказала мне ,что если особых чувств нет в начале отношений, то дальше их будет только меньше, но не больше...Что вы думаете по этому поводу? Его чувства могут усилиться со временем? Или страсть ушла, а любовь не пришла? И не придет? Что бывает когда отношения находятся в этой стадии?
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 00:18 |
|
|
галина, похоже, что он этого не скажет.
а именно потому, что это означало бы - взять на себя ответственность за ваши отношения.
судя по тому, что он не в состоянии определиться с чувствами и желаниями, - то хочу быть с тобой, то не уверен в своей любви, - такой маятник будет постоянно, на всем протяжении ваших отношений.[quote]
Я согласна с каждым вашим словом, я думаю точно так же!
А если я уйду от него, ето поможет ему разобраться, что он в конце концов чувствует?
А может быть его не так уж и волнуют все эти чувства? просто нашел девушку с которой замечательно проводит время и которая подходит на роль жены? Но во что же это все выльется если мы поженимся?
Кстати он как-то говорил, что отношения в которых кипят страсти обычно плохо заканчиваются.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 00:29 |
|
|
Galina111
Вы считаете, что спорт как-то взаимосвязан с чувствами
|
И чувствами, и с мыслями. Спорт очень хорошо влияет на выработку эндорфинов - ферментов счастья. Поэтому и энергией Вы сможете поделиться, эта энергия из Вас бить ключом будет.
А одиночеством сейчас никого не удивишь.
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 00:46 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Galina111
Вы считаете, что спорт как-то взаимосвязан с чувствами
|
И чувствами, и с мыслями. Спорт очень хорошо влияет на выработку эндорфинов - ферментов счастья. Поэтому и энергией Вы сможете поделиться, эта энергия из Вас бить ключом будет.
А одиночеством сейчас никого не удивишь. |
Очень хороший совет.Спасибо.Я обязательно пойду в спортзал
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 00:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
Лена82Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:18 |
|
|
Я могу понять простить загул т.е. физическую измену, и я готова на многое ради него. Он мне нужен. Вы считаете , что нужно бороться за его чувства? Моя подруга сказала мне ,что если особых чувств нет в начале отношений, то дальше их будет только меньше, но не больше...Что вы думаете по этому поводу? Его чувства могут усилиться со временем? Или страсть ушла, а любовь не пришла? И не придет? Что бывает когда отношения находятся в этой стадии?
|
если он вам так нуже боритесь, но не за его чувства, а за него.
я знаю очень много примеров, когда мужчина женился на женщине без особых чувств и нечего золотую свадьбу сыграли, но и не мало, когда он понимал что не может жить с той кого не любит. здесь как судьба ляжет.
ваш возлюбленный уже не мальчик ему хочеться покоя, уверенности, семьи.
я всегда говорила и до сихпор убежденна в том что любовь не главное, главное это взаимоуважение.
может он вас любит просто не уверен в этом, и ваша семейная жизнь покажет ему любит он вас или нет
а вот вы уже должны для себя определить сможете ли вы пережить то что он прийдёт и скажет: "извини родная, но я не люблю тебя"
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 16:06 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Galina111
Шутки, шутки разбавляют будни жизни!  |
Интересно, откуда такие картинки берутся...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 16:55 |
|
|
Мне показалось, что это невзрослый для своих годов мужчина, что он инфантилен и нерешителен, поэтому он не может взять на себя отвественность, а свадьба - это ого-го какая ответственность. Могу предположить, что у него властная мать, которая принемала за него решения и возможно до сих пор принимает их. Вы готовы к тому, что кроме него и вас в вашей кровати всегда будет его мать? Он водит ее за ручку везде и спрашивает ее разрешения. Естественно не в прямом смысле, а в своей голове. Либо вы это принимаете и не требуете от него никакой ответственности, т.к. он просто не в состоянии ее принять на себя (становитесь для него второй мамой), либо вы разбираетесь в себе, почему я выбрала именно этого мужчину? Так же у вас есть вариант: предложить ему обратится к психологу.
|
|
|
|
|
 |
|