Автор |
Сообщение |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 01:56 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Angellika, вот не удержался я... , а с Саалооо у тебя, энто как классифицирнуть? Грумминг?  |
Как хочешь, Серёжа, так и классифицируй...
Мне все равно... честно.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 08:55 |
|
|
Кто против мартовских котов и их спутниц? Никто…
Любовь присутствует в жизни (для «нормальных»), как ее неотъемлемая часть. В сексе Любви не больше чем «необходимости», в воде воздуха… маленькая толика… Нинель определила ни с каждым, а с избранным, «ведь если любишь, все становится на свои места». Любовь совершенно отсутсвует во «вседозволенном» сексе. Когда нельзя, но очень хочется это простите не любовь, а просто секс. Удовлетворить желание и получить естественное удовольствия от секса, точно такое же как и от других условных и безусловных рефлексов, которыми богато наше воображение… Сережа правильно подметил: «Э..., всё в мозгах.. тело - так... Ожиданья и мечты пьянят больше»
Когда химия мозга сбивает ориентиры и щепка на щепку лезет, то дело не в любви, а в инстинктах. Как наркоман требует дозы… любой ценой… тот кто это ощутил на своей шкуре знает тягу к «совершенству», тогда мир сужается до животной точки… И только любовь способна вывести из пике, но если она есть… не будем привязываться к словам «к себе», «от тебя», «к тебе»… к кому куда дорога ближе.
|
|
|
|
|
 |
ШелкопрядинкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 14:28 |
|
|
Любовь -- это очень тонкий баланс между "мне" и "тебе".
|
|
|
|
|
 |
NOYНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:22 |
|
|
Цитата: |
Иногда случается солнечный удар и это химия, физика, термоядерная реакция
|
Э..., всё в мозгах.. тело - так...
Ожиданья и мечты пьянят больше
|
Тем мы и отличаемся от животных,что можем химию,физику контролировать мозгом!
но я себя люблю, поэтому могу заняться сексом просто по телесной потребности.
|
Каждый в праве жить как нравится,но вы когда -нибудь слыхали про бешенство матки?
|
|
|
|
|
 |
NOYНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:23 |
|
|
|
|
|
Каждый в праве жить как нравится,но вы когда -нибудь слыхали про бешенство матки?
|
|
|
|
|
 |
NOYНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
NOYНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
NOYНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 20:20 |
|
|
Я пережила один такой удар, причем знакомство даже не состоялось, но помню об этом до сих пор...А бешенство, насколько я понимаю, диагноз, когда все равно с кем и почаще...Так это к сексопатологу
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:10 |
|
|
Грумминг! Браво! Правда здравый смысл в подобных действиях есть, стайные обезьяны, которые часами заботятся о шерсти друг друга, гораздо меньше подвержены стрессам. Бешенство матки это не болезнь, а обывательский термин, слово присутствующее в диагнозах- нимфомания, которое ничего общего с удовлетворением естественной потребности не имеет, так как при нимфомании потребности неестественные. Химия, физика, запахи, мозги, комплексы и прочее. Любовь настолько мощная эмоция, что определить что, почему и зачем можно только когда страсти утихнут, а надо ли? Думаю, что надо, поскольку двигаясь по проторенному пути, который приводит к обрыву, стоит посмотреть назад и понять, где именно был сделан неправильный поворот. Теоретики от любви...У фантаста Беляева был маленький рассказ о человеке, который хотел понять суть смешного настолько, чтобы рассмешить любого. Когда он смог достичь результата, то не смог смеяться сам, разучился. Невозможно лечить что-то в человеке отдельно, когда мы лечим сердце мы всё равно вмешиваемся в деятельность всего организма, теории о лечении сердец это схемы, модели не более, помогают в критической ситуации и хорошо. Так что любовь, как универсальное лекарство это прекрасно...Если это искреннее, настоящее чувство, а не бесплотное теоретизирование.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 02:16 |
|
|
«Примитивизм» это не только ум, душа, чувство — это образ жизни, который окружает наше естество, при чём чем выше условные вершины современного мира, тем примитивнее «сюжет». Потому что упирается либо в насилие, либо в безудержные страхи вампиризма разных мастей и расцветок, либо в «бесконечные фантазии»… сознание тупеет от изобилия готовых решений только пробуй и выбирай какой ближе к тебе… в голове и чувствах полный отпад! Не смею говорить о душе… тем более о духе!
«Любовь настолько мощная эмоция, что определить что, почему и зачем можно только когда страсти утихнут, а надо ли»?
А кто сказал что эмоция вдруг не с того ни с сего превратилась в любовь?
Мощные эмоциональные страсти говорят сами за себя, как правило безудержным безумием, потемнением в голове… чем угодно, только не любовью… любовь не может грубить и уничтожать жизнь, но на это способно только МОЩНОЕ ЧУВСТВО от которого оно в последствии и страдает… близко не стоящее с ЛЮБОВЬЮ!
Как все переплелось в порыве страсти, и жизнь и смерть… безумие творят…
«Невозможно лечить что-то в человеке отдельно», потому что безумие неизлечимо, именно оно стремится помочь, но не знает как это сделать из-за собственной слепоты…
Любовь к жизни в совокупе с верой и надеждой ставят человека на место… Любви одной не достаточно… а когда опускаешся ниже пояса и мыслишь «этими местами» трудно вообще найти лекарство от «головы»…
«Так что любовь, как универсальное лекарство» не является лекарством вовсе… Любовь открывает для тебя мир из которого ты можешь выбрать лекарство… Любовь помагает только тому кто понимает любовь, веру, надежду и не путает их «с внутрителесными демонами». Как классически сказалаНинель: «ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА»
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 02:40 |
|
|
Не становится, а встаёт - из серии почувствуй разницу.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 05:14 |
|
|
От смеха до слез разница, как у солдата куда не целуй везде она самая… «Не становится, а встаёт»
Только переводя серьезное в не серьезное уходит самое важное — жизнь… все становится игрой до поры до времени, а потом бывает так поздно, что слезы уже не вызывают смех…
«из серии почувствуй разницу».
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 09:02 |
|
|
Встретились как-то буря и бриз,
Ну обсуждать, что игра и что жизнь.
Парус надутый, листвы шевеленье?
Спор бесконечный, игра без решенья...
Что же главнее "верх" или "низ",
"Верх" измышляет иль "низа" каприз...
Буря утихнет, всё в жизни конечно,
Станет спокойно, бездумно, беспечно...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 09:06 |
|
|
Спорить о разумной силе ветра, значит разрешить "лечить" любовь. Всё имеет своё место в мире и ураган и слабое движение воздуха при дыхании, если это реальное движение, а не так ... "мозговой пук".
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 09:22 |
|
|
Да уж, по Салуу и Ромео с Джульеттой безумцы, не более...Нет, чтобы черпать силы в любви, они взяли да и померли, нарушив гармонию...И теоретические построения Салуу.. Но любовь та же роза,"...хоть розой назови ее, хоть нет..." Шекспира надо не читать, а перечитывать...
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 10:07 |
|
|
Рона писал(а): |
Спорить о разумной силе ветра, значит разрешить "лечить" любовь. Всё имеет своё место в мире и ураган и слабое движение воздуха при дыхании, если это реальное движение, а не так ... "мозговой пук". |
Спор как безумие не может быть разумным, а сила ветра, как и любовь, всегда есть потому, что они идут из жизни не смотря на «бездумность» живущих…
«Всё имеет своё место в мире и ураган, и слабое движение воздуха при дыхании, если это реальное движение, а не так ... "мозговой пук"» от которого жизнь превращается в добро или зло… а «ЛЮБОВЬ» бегает как служанка между ними…
Очень хочется чтобы желаемое стало действительным, особенно когда«Буря утихнет, всё в жизни конечно, станет спокойно, бездумно, беспечно...»
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 10:45 |
|
|
Flo писал(а): |
Да уж, по Салуу и Ромео с Джульеттой безумцы, не более...Нет, чтобы черпать силы в любви, они взяли да и померли, нарушив гармонию...И теоретические построения Салуу.. Но любовь та же роза,"...хоть розой назови ее, хоть нет..." Шекспира надо не читать, а перечитывать... |
Flo раз ты так умеешь красиво за всех все решать, как ты думаешь, могли жить Ромео с Джульеттой, когда их участь была предрешена? Или они сами ее предрешили? И в чем разница между шансом и его отсутствием?
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 12:56 |
|
|
Рона писал(а): |
...У фантаста Беляева был маленький рассказ о человеке, который хотел понять суть смешного настолько, чтобы рассмешить любого. Когда он смог достичь результата, то не смог смеяться сам, разучился. |
Если речь зашла о Беляеве, то хочу вспомнить ещё один его рассказ, точнее даже научно-фантастический роман "Властелин мира". Его главный герой создал устройство способное контролировать сознание живых существ, превращая их в послушных марионеток. С помощью подобной антенны он смог "заполучить" любимую им девушку, затем стал богатейшим человеком, опять же используя свой гипноз. Вот только счастья ему всё это не принесло. Любимая без "дополнительной дозы" охладевала к нему, для получения богатства было пролито много крови, а главное, нарастало чувство одиночества и какой-то безысходности...
Это конечно фантастика, но некий реалистичный вывод сделать можно: в любви всегда останется что-то недоступное для нас, что-то таинственное, необъяснимое даже для самых продвинутых гениев(хотя, всегда найдутся люди, которые будут утверждать, что они знают о любви всё, и не только о ней...). Особенно сложно управлять любовью, скорее даже невозможно. Да и любовь, если была бы управляемая, не сделала бы человека счастливым, скорее взрастила бы в нём его детский эгоизм до чудовищных размеров. Вообщем, технический прогресс вряд ли удовлетворит потребность в любви.
Любовь-это счастье, но сколько трагедий и недоразумений произошло то ли на почве любви, то ли на почве сопутствующих ей разочарований, ревности и прочих спутников...
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 13:32 |
|
|
tercom писал(а): |
Да и любовь, если была бы управляемая, не сделала бы человека счастливым, скорее взрастила бы в нём его детский эгоизм до чудовищных размеров. Вообщем, технический прогресс вряд ли удовлетворит потребность в любви.
Любовь-это счастье, но сколько трагедий и недоразумений произошло то ли на почве любви, то ли на почве сопутствующих ей разочарований, ревности и прочих спутников... |
У жизни очень много «сил», но самые основные — это Вера, Надежда и Любовь!
С недавнего времени человеку стала доступна сила атома, и что он сделал с этой силой в самом начале покорения? Хиросима и Нагасаки… Породил только трагедии и недоразумения? Нет… Есть много положительных примеров и их гораздо больше…
Почва для разочарований, ревности и прочих спутников возникает от «слабости»… она лишена «плодородия» жизни, а значит сил ее поддерживающих…
Кто виновен в том, что потребность и удовлетворение возникают от детского эгоизма возросшего до чудовищных размеров? Управитель жизни должен быть в «голове» по маленькому счету. Дело не в том, в каком веке живет обезьяна в каменном или в атомном… для начала нужно выйти из обезьянника… привычек и повадок…
Очень многим хочется очернять и обелять, не замечая красок жизни… откуда такая жуткая потребность в издевательстве над собой?…
Кстати этот пост проверка, тест... с нетерпением жду первых "победителей"...
Последний раз редактировалось: Saloooo (Пт Мар 27, 2009 13:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 13:34 |
|
|
Flo раз ты так умеешь красиво за всех все решать, как ты думаешь, могли жить Ромео с Джульеттой, когда их участь была предрешена? Или они сами ее предрешили? И в чем разница между шансом и его отсутствием?[/quote]
Салуу,миленький,как бы тебе, теоретику, объяснить, что любовь не взвешивает "за " и "против"...Они перестали жить, потому что были жизнью один для другого, абсолютное слияние душ и тел. И если Шекспир не дал им шанса, то это его авторское право, оно неоспоримо
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 13:49 |
|
|
Миленькая Flo, прошу прощения за вопрос… но я его задал не для того чтобы оспаривать авторское право Шекспира, а спросил твое мнение, есть оно у тебя или нет? Не более того… потому что когда приводят пример, типа: «люминь»! только потому что он ничего не решает, то зачем тогда был сыр бор о Ромео и Джульетте?…
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 14:08 |
|
|
Как «теоретик» «практику»… то о чем я повествую нет «объяснений», а есть только то что каждый лично воспринимает… любое объяснение ложно, потому что выступает как элемент завоевания или насилия, а восприятие всегда относительно, что дает право выбора, а не догмы понятий .
Я не могу «объяснить» это не в моих правилах, я могу вести только диалог…
Во мне не присутствует попытки взвешивать любовь, тем более «"за " и "против"»…
Для меня «Любовь воздух жизни»… по «мерам весов» («опущусь» с неба на землю)
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 14:40 |
|
|
Если любое объяснение ложно, то тогда зачем весь этот сыр бор? У меня складывается впечатление, что мы с вами говорим на русском и на каком-то другом русском...Отмотала вверх, и попыталась найти вопрос, ясно и четко сформулированный.Если про предрешенность гибели Ромео и Джульетты , то конечно же да, и об этом тома написаны.Но я бы дала им шанс...А про постик, который тест, некрасиво...Даже если это и так, не надо обижать людей, сообщая, что они кролики , а вы - на раздаче морковки
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 14:52 |
|
|
Сладкоголосый_елеёный_стоящий на облаке Saloooo с проверками и любовью и благодарностью... Не врёшь???
|
|
|
|
|
 |
|
|