Автор |
Сообщение |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 22:35 |
|
|
О, пришла небольшим успешком поделиться, а тут Помада мне уже интересного написала
Ну, чичасссссс
Последний раз редактировалось: Заря (Вт Мар 24, 2009 23:23), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 22:37 |
|
|
глюк...
Последний раз редактировалось: Заря (Вт Мар 24, 2009 23:24), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 22:41 |
|
|
Помада писал(а): |
У Вас явно мушское воспитание. Воспитания Вас, как девочки, не было. . |
Как категорично опять. "Мне сверху видно все, ты так и знай"
При наличии кудахтающих надо мной в нежном детстве бабушки и мамы (и отсутствии присутствия отца)...куда от него денисси... Тока дедуля представлял мужское, но дедуля у нас та еще "красна девица" сам был.
"Наша куколка"....а какие у меня до второго класса были кудри... И длинные, меня ж не стригли до этого. На фото свои смотрю, ангелочек прям. Правда во втором классе меня немножко собачко покусала, сзади, в голову. Навестила подружку, блин, там овчар злющий был, а бегал, как оказалось, он намного быстрее меня. Когда шили, часть обрили, пришлось усе отрезать. Потом стриглась, оказалось так удобнее, с короткими.
Что касается того, что во мне много мужского. Ну это да. Но человек то не белый лист, он не только воспитанием рисуется. Я даже физически не особо женственна сложена. В юности мну часто принимали за мальчика. Телосложение такое, грудь почти ноль, плечи широкие, бедра наоборот.
В плане сексу все же предпочиитаю именно мужчин. Хотя и активную позицию. Мы с мужем тут хорошо друг другу подходим
и о корыстной любви к животным. . |
Корыстной?
|
|
|
|
|
 |
aquarius007Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 22:43 |
|
|
Заря писал(а): |
Надоело ВСЕ. Живу как будто меня кто то заставляет... я имею в виду общее настроение, как будто я не для себя живу, не своей жизнью, "тяну лямку", делаю что-то неинтересное и надоевшее.
Хотя меня никто не заставлял, я почти все выбирала сама, и работу, и дом, да вообще почти все вокруг меня. Но хреновато как-то получилось. И застой, не меняю. Не занимаюсь своей внешностью, комфортом, здоровьем. Не хожу никуда. Почти не общаюсь в реале с людьми, кроме того, что необходимо по работе. На нерабочие темы общаюсь в интернете.
Настроение почти всегда подавленное, нет уверенности в себе, в своих действиях, нет удовлетворения, чувствую постоянную усталость, сонливость. Невнимательна, часто срываюсь, раздражаюсь.
Часто откладываю важные дела, замещая текучкой, которая вроде бы и нужна, но в результате не делаю важного. Не получается планировать, понимаю, что это необходимо...и практически никогда не делаю. Часто допускаю промахи, что то забываю или путаю. Сейчас еще кризис добавился, спад по работе.
Думаю, что так жить совершенно неинтересно и нужно наконец поменять образ жизни. Найти цель в жизни, радоваться жизни, больше двигаться, заняться здоровьем... Возможно, стоит отпуститься от нынешних занятий и жить как-то по другому. Хотя это немного пугает. Возможно, что даже не немного.
Поскольку этот кризис серьезно вынул меня из "теплой норки", то это все равно подтолкнет к изменению жизни. Хотелось бы это сделать в новую, лучшую сторону.
Не могу определиться, жить по старому надоело, да и сложно сейчас. Надо серьзно меняться, но я не могу себя собрать, не вижу куда двигаться. И сил мало, все время хочеться где-то заныкаться и ничего не делать, оставить все как есть, ничего не решать, никуда не двигаться. Как-то надо это изменить. |
Ответил в личку!
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 22:44 |
|
|
и еще оно
Последний раз редактировалось: Заря (Вт Мар 24, 2009 23:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 22:47 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось: Заря (Вт Мар 24, 2009 23:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 22:53 |
|
|
Качество женского мышления как раз состоит в умении визуализировать свои мечты и мечты любимого. Или визуализировать выход из трудной ситуации. Это то, чего мужчинам не хватает (исключительно из-за воспитания). |
Мужчин всех по одной заготовке отливали-воспитывали, да? Раз все одинаково не могут в силу воспитания?
Ради этого собираются девичники. Это - неотъемлемая часть успеха в любом деле.. |
Вы упоминали, что до появления мужа в вашей жизни занимались бизнесом по мелкому (писали, что были как я сейчас ). А потом вот уже начали сурьезно...
Так это он (мужчина) Вас научил на девишники ходить и всяко визуализировать успех?
Если не он, то почему до знакомства с ним это не давало столь обильных плодов?
к кому мужчины обращаются, когда попадают в сложную ситуацию? К женщине. |
Прям усе так делают. И точка. "Я сказал", да? Шо за страсть загонять в рамочку и вешать на стеночку пид названием "так и не как иначе".
Вот и Вы пришли сюда к женщинам.. |
К женщинам? Почему именно к женщинам? Вроде не на "дамоська ру" пришла... Мне в общем то все равно, кто под ником. Хоть гермафродит.
За женским участием. |
За визуализацией будущего. |
Созидательная визуализация, это хорошо... А можно спрошу? Вы давно про нее узнали? Просто ее упоминание в одном посте трижды, это немного похоже на любование новооткрытой бирюлькой
Но Вам для полного счастья необходимо узнать о количестве чужого "эякулята". |
Неа, не всегда. Особенно при виртуальном то контакте. Чай не замуж беру. Тут не спрашивала никого, кроме Вас. Не заметили?
Обьясню, почему (хотя вроде и так прозрачно). Вы при общении очень уж потряхиваете перьями. Особенно, когда говорите, как надо бИзнес стоить. Вещаете, можно сказать + негатифу много лезет. Я в ответ интерисуюсь размером песочницы, а также причиной жаркости вещательного пыла. Виляете и попутно выпендриваетесь Вы при этом очень замечательно. Поэтому и спрашиваю все упорнее, поскольку процесс занимательный. Мне вообще-то по фиг сколько и чего Вы там создали, это не особо значимо, но поддразнивать Вас забавно. В чем ведь я уже честно признавалась немного ранее А Вы все сурьезку продолжаете гнать, никак от собственного величия не отойдете.
Маскулинные дамы: пьют, ругаются, |
Прям все? Прокруст читаючи Вас уже бы от зависти удавился
Относительно маскулинности...независимость, контроль над эмоциями, активность, стремление к власти, статусу, агрессивность... проявляться то это может очень по разному...
И у многих. Роли несколько смешались. Частенько наоборот, истинно феминное поведение женщины вызывает легкое недоумение.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 23:22 |
|
|
Ну я то чем могу Вам помочь?
У Вас опять дурное настроение, так научитесь создавать хорошее. Для подсказки Вам. Женщины особенно хорошо это делают, когда разговаривают с ребёнком.
Вы переходите несколько границы адекватного форумного общения. Хамство из Вас лезет. Думаю, что можно уже оставить в покое мои деньги. Я на форуме и раньше не скрывала, что довольна фактом их наличия. Чего желаю многим людям, но не Вам.
Да, кстати, у меня есть квартира в Москве. К вопросу о ме-елком бизнесе до мужа. Но очень продуктивном.
А Вас я поздравляю, что Вы были красавицей.
Цитата: |
"....а какие у меня до второго класса были кудри... И длинные, меня ж не стригли до этого. На фото свои смотрю, ангелочек прям. Правда во втором классе меня немножко собачко покусала, сзади, в голову. Навестила подружку, блин, там овчар злющий был, а бегал, как оказалось, он намного быстрее меня. Когда шили, часть обрили, пришлось усе отрезать.
|
Это такая прелесть!
Если перестанете завидовать, то может и Вам повезёт.
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 03:07 |
|
|
Ну я то чем могу Вам помочь?
У Вас опять дурное настроение |
Так оно как раз у меня сейчас хорошее!!!
У мну в работе кое что получилось, нашла еще нишку интересную. Посмотрим, что получится, конечно...но в общем то вполне я сейчас собой довольна.
Но Вы можете меня повеселить, я всегда за
Последний раз редактировалось: Заря (Ср Мар 25, 2009 03:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 03:09 |
|
|
Вы переходите несколько границы адекватного форумного общения. Хамство из Вас лезет. |
Гм. Вы хотите, шоб лично Вас исключительно маргариткой гладили?
Так вызовите это желание.
Ваше отношение к собеседнику иногда бывает и вполне таки хамским. Причем частным явлением связанным с моей личной вредностью это считать низя, поскольку проявляетесь Вы так отнють не только в моей теме. Но это Вы вероятно считаете нормальным... Возможно, что написав «я воспитываю, я мама, Вы дочка», Вы являете свое перманентное отношение к людям, посему не фильтруете, что говорите. Это для Вас нормально, с позиции матери….но означает лишь, что к Вам мать плохо относилась, раз давление и хамство было для нее привычным в разговоре с собственным ребенком.
Воть теперь не по смыслу последней фразы, просто давайте уточним ощущение. Это просто иллюстрация. Она являет пример категоричной негативной оценки. Что ощущаем? Вроде и ерунда, но ведь как-то неприятственно, если обращено к Вам, не так ли?
При всей мой нелюбви к сюсюканию и сладким соплям - можно было не столь категорично (ведь не факт, что так к Вам мама относилась, я же точно не могу знать), да и было тот же смысл выразить немного по другому...
Вы частенько подобно проявляетесь. Да и резче тоже...
Почему именно так, этот вопрос уже стоит обратить к себе.
Если есть ощущение, что все не так, то сделаю подборку цитат из разных тем. Если, конечно, это для Вас важно и имеет смысл обсуждать и Вы прямо об этом скажете. Иначе заленюсь
Кстати, что я сама проявляюсь местами как сучечка и позволяю себе дергать Вас за перья еще более непринужденно и позволяю себе выражаться неприятным образом, это не отрицаю. Тем более, что есть за что подергать.
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 03:21 |
|
|
Думаю, что можно уже оставить в покое мои деньги. . |
Как думаете, чего я ту же Суприм не достаю? Шо, у нее денег меньше? Не в деньгах дело...
Да, кстати, у меня есть квартира в Москве. К вопросу о ме-елком бизнесе до мужа. |
+ еще одна хвастушка. Подумайте, что Вами сейчас движет?
Что он был мелким (бизнес) Вы писали сами, если помните.
Поэтому и спрашиваю -
Так это он (мужчина) Вас научил на девишники ходить и всяко визуализировать успех?
Если не он, то почему до знакомства с ним это не давало столь обильных плодов?
Вопрос то скорее про то, зачем Вы так себя выпячиваете, свою значимость рядом с мужем (те описанные вами "мужчины", что не могут, что идут к женщине, что это, как не?), свою профессиональность и прочая, прочая... Возможно, что отношения с мужем, переделом власти, деньгами (не знаю, так, на ошшшуп шарю) до сих пор не проработаны, есть неспокойный участок. Что есть очевидно, в чем причина не совсем ясно.
Если перестанете завидовать, то может и Вам повезёт. |
Завидовать, повезет...шо, где...про что ето Вы?
Вам я не завидую точно. Это удобнее по реальным поводам, если и придет такое желание, а не по несколько туманному описанию "владелицы организаций".
Например, клиентам, если будет страсть позавидовать, то это несложно... У меня были (и надеюсь, будут) крупные клиенты. Действительно крупные. Не столько даже от моих грандиозных талантов, просто такова специфика нишки нашей. Поначалу поражало, начинала то я с торговли розничной.... Когда переключилась на другое, окунулась... ну совсем другое это все тогда было. Например, Норильский никель. Приехала с образцами, чтоб выбрали и все такое. Потом ехала обратно и отходила. От сравнения с прошлым окружением заклинило. Чуть не вчера пидросткам мишуру толкала, а тут, понимаешь, оказывается вон чего есть... о какия... Потом просто привыкла, что есть и такие.
Кстати, позиционировать зависть как однозначно негативное не стоит. Это иногда полезно. Зависит от того как и что возникает в результате.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 09:35 |
|
|
Посмотрели бы на себя со стороны. Так позоритесь. В каждом абзаце выпячиваете ложный фаллос. Так ладно бы...Вы же им тыкать пытаетесь.
Может у Вас запойчик, о которых Вы писали?
Цитата: |
Вы хотите, шоб лично Вас исключительно маргариткой гладили?
Так вызовите это желание. |
Бр-р..
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:45 |
|
|
Посмотрели бы на себя со стороны. .. |
Это же самое я Вам советовала парой постов Выше. Плагиат, гнусный плагиат
Может у Вас запойчик, о которых Вы писали?.. |
И даже не "у Вас запойчик!", а "может у Вас запойчик?". Прогресс....
Не беспокойтесь за меня, нету. И коньяк по утрам не пью
Таки вызовите другое. В чьих это руках, как не в Ваших.
Кстати, общаться ведь никто насильно не заставляет, не так ли? Мне с Вами забавно и я не против продолжить разминку Но если Вам некомфортно, то что Вас может удержать? Вход и выход из серпентария свободный
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 22:54 |
|
|
Думаю, что так жить совершенно неинтересно и нужно наконец поменять образ жизни. Найти цель в жизни, радоваться жизни, больше двигаться, заняться здоровьем... Возможно, стоит отпуститься от нынешних занятий и жить как-то по другому. Хотя это немного пугает. Возможно, что даже не немного.
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 23:19 |
|
|
Помада... оставить за собой пАследнее словА очень хотелось, но больше ни на шо кроме цитаты не хватило? Ай-яй, обнищахом зело
Занятие новое то появилась, я ж с ем и пришла + поездки к нему уже прилагаются, двигаться придеться...посмотрим, что это потянет за собой.
Со своими то тараканами поработали бы, будущий школьный психолух...
В нескольких темах сейчас срач с Вашим активным участием ... Вы действительно частенько провоцируете. Да и остальное... Может все же стоит иногда заняться "кривой мордой", раз ее зеркалят, а не пылким убеждением окружающих в ее правильности? Вы умный человек, но никто не может быть правым во всем. Даже Вы
Например наличие ферментов таки обусловлено генетически. Хотя Вы этого и не знали, это все равно так
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 10:38 |
|
|
Я уверена что у Вас всё наладится. Желаю Вам удачи!
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:28 |
|
|
Я уверена что у Вас всё наладится. Желаю Вам удачи! |
Спасибо. В этом я тоже уверена
И надеюсь, что Вы тоже займетесь своими тараканами. Вы же деток пользовать потом пойдете... нехорошо, когда у косметолога прыщи
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:38 |
|
|