Автор |
Сообщение |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 01:13 |
|
|
Мне явно нужен переводчик с...бабочкинского...Да Вы не бойтесь, я Вас очень нежно, сначала эфиром, булавочку самую гламурненькую и коробочку понаряднее...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 01:29 |
|
|
Рона писал(а): |
Что-то страсти и спасение души... Не вяжется одно с другим |
Чего не вяжется то?
Это кто семафорит? - От нехера делать лезу на стены. Я не знаю что еще делать. - Страсти нет и соответственно допингА не работает, зажжалась одно слово - маета вообщем.
krwlr, у тебя есть от чего остатки шерсти дыбом встают?, если есть - продлевай это многажды до усё ru.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 01:32 |
|
|
Да какие остатки шерсти, она ж наверное, как нервный попугай, депилирована до бразильского варианта
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 01:39 |
|
|
Э..., пилоэрекция мож и пропала, но пиломоторы то остались полюбому.
|
|
|
|
|
 |
phantom31337Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 02:03 |
|
|
вам надо в армию там столько занятий интересных найдут, а самое главное бессмысленных
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 02:06 |
|
|
Молодец phantom31337! Тем более бабочка наша берцы очень даже любит.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 02:15 |
|
|
Описанное в первом письме - это экзистенциальный вакуум. Наберите в яндыксе этот термин, плюс "франкл". Почитайте его книжки. Всё доступно написано. Проблема экзистенциального вакуума она тогда и просыпается, когда всё хорошо. (Процент самоубийств среди миллиардеров равен проценту среди самых низов). Вкратце, - Выход - найти себе применение, цель жизни, для чего тебе жить. НЕ ПУТАТЬ С ХОББИ в том плане, что есть хобби, которые существуют ДЛЯ ТЕБЯ, я же говорю о том, что нужно обнаружить, ДЛЯ ЧЕГО ТЫ!!!
----
Мысли в сторону -
( млин, тоже мне, психологи, - советуют игры, секс и прочие страсти, хобби и развлечения - то есть аддикцию (уход) от решения проблемы ... тьфу!!! Вот уж точно, - цитирую - ""Вашими советами да людей уничтожать"" Да всё такими благими намерениями делается, что аж тошнит!!!
Уважаемые "психологи"! Зачем придумывать развлечения? Всё давно придумано! Самое изысканное, ПРЕДЕЛЬНОЕ удовольствие пускают по вене, - если бы так всё было просто, - можно было бы абсолютно любой запрос так удовлетворять...)
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:07 |
|
|
krwlr писал(а): |
Прям не знаю как писать.. Дело в том что у меня проблема, у меня всё 3.14здато!! Мне хватает денежных средств, я не работаю негром на плантациях, я довольна сексуальной жизнью (сама построила, научила ), завистливые подруги и окружающие - от их зависти я аж прям чуть ли не кончаю, не знаю как передать.. Симпатичный, умный, преданный, деловой муж. Получаю третье высшее образование, от нечего делать с мужем занимаюсь спортом. Официально не расписаны, детей нет. От нехера делать лезу на стены. Я не знаю что еще делать. Я ложусь спать каждый раз как в могилу. Никаких незаконченных дел, на работу спешить не надо, деньгами спонсирует муж. Все. Что делать? Это ужасна, это не может так дальше продолжаться.. помогите мне, люди добрые..  |
У меня такая же хрень.... Помогия, люди! Так што ты неодна..
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:35 |
|
|
Простите, а Вы работать не пробовали? Работа - это ж не только дворником... У Вас в детстве же мечты были какие-нить из серии "кем стать"?
Только не говорите, что не нуждаетесь в деньгах - дело не в зарплате, а в самой работе, чтоб удовлетворение приносило...
А то и правда, скучно как-то дома сидеть без дела и радоваться тому, что завидуют тебе все вокруг... Хотя по сути и завидовать-то нечему...
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 14:12 |
|
|
Цитата: |
можно писаться ещё в паре форумов.
|
Пи-саться.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 20:54 |
|
|
хочется чего-то интересного, игры меня не возбуждают, по крайней мере не так как завистники |
krwlr, а как Вы решаете, кто завистник, а кто нет? И вообще есть ли они или нет?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:13 |
|
|
Обдумай смысл своего существования в этом мире
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:15 |
|
|
думаешь, тебя просто так дали время на это ?
|
|
|
|
|
 |
krwlrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:21 |
|
|
phantom31337 писал(а): |
вам надо в армию там столько занятий интересных найдут, а самое главное бессмысленных  |
молодец, шутник, люблю таких
zavarkin писал(а): |
Описанное в первом письме - это экзистенциальный вакуум. Наберите в яндыксе этот термин, плюс "франкл". Почитайте его книжки. Всё доступно написано. Проблема экзистенциального вакуума она тогда и просыпается, когда всё хорошо. (Процент самоубийств среди миллиардеров равен проценту среди самых низов). Вкратце, - Выход - найти себе применение, цель жизни, для чего тебе жить. НЕ ПУТАТЬ С ХОББИ в том плане, что есть хобби, которые существуют ДЛЯ ТЕБЯ, я же говорю о том, что нужно обнаружить, ДЛЯ ЧЕГО ТЫ!!!
|
Спасибо большое! Реально спасибо, благодарна! Интересно, да, возможно это то.. Буду штудировать..
allbinskix писал(а): |
Простите, а Вы работать не пробовали? Работа - это ж не только дворником... У Вас в детстве же мечты были какие-нить из серии "кем стать"?
Только не говорите, что не нуждаетесь в деньгах - дело не в зарплате, а в самой работе, чтоб удовлетворение приносило...
|
ну конечно же пробовала) да я и говорила, что как бы у меня есть работа, но работаю когда захочу или когда приспичит.. Раньше работала в одной торговой фирме одно время - ушла после первого же крика на меня. Сидела какой-то период в моей жизни оператором, следила за терминалами... ушла с легкой душой. Везде где я работала - работала хорошо. (я надеюсь и думаю что так). На одной фирме работала с хозяйкой - моя прибыль превышала её. Основные причины ухода это то что наглеют и зажираются люди. Работала в городской мэрии, ну там и гуси я вам скажу, да с каблука, да с разворота, да по морде этих зажравшихся павлинов!! (Хотя есть и нормальные люди) Сейчас работу трудно найти, ну и якобы кризис.. Можно устроиться без помощи мужа, куда-то.. но не люблю когда командуют мной, не люблю выполнять какие-то поручения.. Не люблю к себе пренебрежительного отношения. Вообще, работать на кого-то не люблю и не хочу. Хватит.Возможно у меня такой богатый опыт работы, но тот что был - неудачный.
А то и правда, скучно как-то дома сидеть без дела и радоваться тому, что завидуют тебе все вокруг... Хотя по сути и завидовать-то нечему...
|
нечему наверное. Хотя не это главное, меня забавляет еще то, что даже пусть у тебя не будет ничего за душой, пусть ты будешь никем, все равно найдутся те кто тебе будут завидовать, и часто у этих завистников есть намного больше чем у тебя, и живут они гораздо лучше... Это так умиляет
|
|
|
|
|
 |
krwlrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:27 |
|
|
Sensibla писал(а): |
krwlr, а как Вы решаете, кто завистник, а кто нет? И вообще есть ли они или нет? |
думаю ответ: - просто вижу это - вас не удовлетворит... Не хотите же вы намекнуть какбы что я их сама создаю чтоб получить этот кайф что я получаю?
|
|
|
|
|
 |
krwlrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:32 |
|
|
морской котик писал(а): |
думаешь, тебя просто так дали время на это ? |
мне напомнило метод кастанеды помоему... когда надо обойти дом N-е количество раз и ответ придет.. или кто так делал.. не помню уже) и да, чт это? жизнь? можно подробнее? А то я вас непонимать какбы..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:44 |
|
|
думаю ответ: - просто вижу это - вас не удовлетворит... |
Видеть можно цвета, очертания и пр. Так что, пожалуй, Вы догадались про некую неудовлетворенность.
Не хотите же вы намекнуть какбы что я их сама создаю чтоб получить этот кайф что я получаю? |
Вы всегда рассматриваете вопросы как намеки?
|
|
|
|
|
 |
krwlrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:50 |
|
|
Видеть можно цвета, очертания и пр.
|
видеть можно грусть, отчаяние, тревогу и др. Видеть, чувствовать, вопрос формулировок, но эт отличный повод опять задать вопрос..
Вы всегда рассматриваете вопросы как намеки? |
Только когда отвечают вопросом на вопрос...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 22:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 02:16 |
|
|
меня забавляет еще то, что даже пусть у тебя не будет ничего за душой, пусть ты будешь никем, все равно найдутся те кто тебе будут завидовать, и часто у этих завистников есть намного больше чем у тебя, и живут они гораздо лучше...
|
Если жизнь кайфа не приносит, то чужой безденежной, безимущественной, безлюбовной, но почему-то такой счастливой всегда хочется позавидовать...
как бы у меня есть работа, но работаю когда захочу или когда приспичит.. Раньше работала в одной торговой фирме одно время - ушла после первого же крика на меня. Сидела какой-то период в моей жизни оператором, следила за терминалами... ушла с легкой душой. Везде где я работала - работала хорошо. (я надеюсь и думаю что так). На одной фирме работала с хозяйкой - моя прибыль превышала её. Основные причины ухода это то что наглеют и зажираются люди. Работала в городской мэрии, ну там и гуси я вам скажу, да с каблука, да с разворота, да по морде этих зажравшихся павлинов!!
|
Так а кем Вы в детстве хотели быть? Ну, не в детстве, а в более-менее сознательном, но ещё очень юношеском возрасте. Лет эдак в 13 - 15? Вряд ли какая-то из вышеперечисленных Вами профессий была в списке дестких мечт... Может вспомните всё-таки?
И зачем Вам третье образование? Или Вам сам процесс похождения на лекции нравится и протирания штанов за конспектами? Вроде как пообщаться там уже не с кем: возрастная категория не та, я так полагаю (если учесть, что это третье образование, Вы на первокурсницу не катите)...
|
|
|
|
|
 |
Лена20Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 04:56 |
|
|
Саморазвивайтесь. Третья вышка - по мне, хорошая идея. Читайте классику, попробуйте писать легкие романчики, не для печати, конечно, а для души. Делайте что-то, что заставит Вас почувствовать гордость за себя и за проделанную работу. И конечно, почаще дразните подруг)
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 11:58 |
|
|
помогите мне, люди добрые..  |
а ты добрая?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 13:24 |
|
|
Третье высшее - позорище. Человек не в состоянии понять, чем хочет заняться, разбрасывается.
Содержанка - позорище. Висеть у кого-то на шее взрослому неприлично.
Бездельница - позорище. Ваше существование не имеет смысла и цели.
Завистливое окружение - позорище. Но в принципе понятно, нормальным людям в окружении содержанки-бездельницы взяться неоткуда.
Надеюсь, помог.
Наметил направления
|
|
|
|
|
 |
krwlrПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 15:44 |
|
|
Если жизнь кайфа не приносит, то чужой безденежной, безимущественной, безлюбовной, но почему-то такой счастливой всегда хочется позавидовать...
|
какой тонкий намёк))
Так а кем Вы в детстве хотели быть? Ну, не в детстве, а в более-менее сознательном, но ещё очень юношеском возрасте. Лет эдак в 13 - 15? Вряд ли какая-то из вышеперечисленных Вами профессий была в списке дестких мечт... Может вспомните всё-таки?
|
Таки не припоминаю.. честно. У меня бывает что что-то произошло день назад, а кажется что неделю, две.. А дцать лет назад - как-то не очень припоминается.. Многие моменты помню, но кем хотела стать - нет
И зачем Вам третье образование? Или Вам сам процесс похождения на лекции нравится и протирания штанов за конспектами? Вроде как пообщаться там уже не с кем: возрастная категория не та, я так полагаю (если учесть, что это третье образование, Вы на первокурсницу не катите)... |
Я и на второкурсницу не качу.. катю.. блин, как правильно? Да и я не каждый день ведь, заочно) Зачем? Да хрен его знает, а что еще делать? Танцевать научиться хотела - научилась чему хотела, музыка - научилась.. Вот думаю если меня что-то еще припрет - надо и это сделать.. А что еще делать? Работать? - не катит, не вариант. Знаю что психологи говорят что в труде человек развивается, но мне труд неинтересен.
Лена20 писал(а): |
Саморазвивайтесь. Третья вышка - по мне, хорошая идея. Читайте классику, попробуйте писать легкие романчики, не для печати, конечно, а для души. Делайте что-то, что заставит Вас почувствовать гордость за себя и за проделанную работу. И конечно, почаще дразните подруг) |
спасибо за позитифчик) после третьей вышки наверное будет четвертая чтоль.. тупиковый исход, надо искать выход до моего капца..
Да, подруг дразню... вот и работа кстати.. приятная такая.. веселящая)))
Ульянка писал(а): |
помогите мне, люди добрые..  |
а ты добрая? |
нуу, я даю пожертвования в церковь, даю в долг Пытаюсь быть максимально дружелюбной, так как это и мне нравится.. Но не всегда, когда мне хреново - то и окружающим меня процентов на 45% - хреново.. Но мне редко хреново, так что терпимо.. да и страдания обогащают человека, так что и этим я творю добро... Вот такая вот я.. хорошая.. и добрая.. а ты?
skm писал(а): |
Третье высшее - позорище. Человек не в состоянии понять, чем хочет заняться, разбрасывается.
|
да, это мой позор.. и я с этим живу.. представляешь как мне тяжело и стыдно? И мне нужно помочь а не трясти яйцами и констатировать факты
Содержанка - позорище. Висеть у кого-то на шее взрослому неприлично.
|
скажешь это своей жене.. будущей.. возможно.. может быть.. хотя врядли.. ладно, проехали..
Надеюсь, помог.
Наметил направления  |
конечно помог, маленький дибил.. я тебя запомнила и вычислю..
зы, шучу, шучу, ну может быть это такой вариант терапии..
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 16:13 |
|
|
У меня бывает что что-то произошло день назад, а кажется что неделю, две..
|
По-моему, Вы лукавите насчёт ненасыщенности собственной жизни... Такое состояние характерно людям, которые переживают мощный поток событий в течение дня, но не тем, кто только скучает и спит...
|
|
|
|
|
 |
|
|