Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ужасна! ужасна ужасна! ужасна ужасна ужасна!!! панике!!!

Ужасна! ужасна ужасна! ужасна ужасна ужасна!!! панике!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 01:13 Ответить с цитатой

Мне явно нужен переводчик с...бабочкинского...Да Вы не бойтесь, я Вас очень нежно, сначала эфиром, булавочку самую гламурненькую и коробочку понаряднее... Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 01:29 Ответить с цитатой

Рона писал(а):
Что-то страсти и спасение души... Не вяжется одно с другим
Чего не вяжется то?
Это кто семафорит? - От нехера делать лезу на стены. Я не знаю что еще делать. - Страсти нет и соответственно допингА не работает, зажжалась одно слово - маета вообщем.
krwlr, у тебя есть от чего остатки шерсти дыбом встают?, если есть - продлевай это многажды до усё ru. Смеюсь
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 01:32 Ответить с цитатой

Да какие остатки шерсти, она ж наверное, как нервный попугай, депилирована до бразильского варианта
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 01:39 Ответить с цитатой

Э..., пилоэрекция мож и пропала, но пиломоторы то остались полюбому. Смеюсь
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 02:03 Ответить с цитатой

вам надо в армию там столько занятий интересных найдут, а самое главное бессмысленных Улыбаюсь, шучу
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 02:06 Ответить с цитатой

Молодец phantom31337! Тем более бабочка наша берцы очень даже любит.
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 02:15 Ответить с цитатой

Описанное в первом письме - это экзистенциальный вакуум. Наберите в яндыксе этот термин, плюс "франкл". Почитайте его книжки. Всё доступно написано. Проблема экзистенциального вакуума она тогда и просыпается, когда всё хорошо. (Процент самоубийств среди миллиардеров равен проценту среди самых низов). Вкратце, - Выход - найти себе применение, цель жизни, для чего тебе жить. НЕ ПУТАТЬ С ХОББИ в том плане, что есть хобби, которые существуют ДЛЯ ТЕБЯ, я же говорю о том, что нужно обнаружить, ДЛЯ ЧЕГО ТЫ!!!

----
Мысли в сторону -
( Злюсь млин, тоже мне, психологи, - советуют игры, секс и прочие страсти, хобби и развлечения - то есть аддикцию (уход) от решения проблемы ... тьфу!!! Злюсь Вот уж точно, - цитирую - ""Вашими советами да людей уничтожать"" Да всё такими благими намерениями делается, что аж тошнит!!!
Уважаемые "психологи"! Зачем придумывать развлечения? Всё давно придумано! Самое изысканное, ПРЕДЕЛЬНОЕ удовольствие пускают по вене, - если бы так всё было просто, - можно было бы абсолютно любой запрос так удовлетворять...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 11:07 Ответить с цитатой

krwlr писал(а):
Прям не знаю как писать.. Дело в том что у меня проблема, у меня всё 3.14здато!! Мне хватает денежных средств, я не работаю негром на плантациях, я довольна сексуальной жизнью (сама построила, научила Улыбаюсь, шучу ), завистливые подруги и окружающие - от их зависти я аж прям чуть ли не кончаю, не знаю как передать.. Симпатичный, умный, преданный, деловой муж. Получаю третье высшее образование, от нечего делать с мужем занимаюсь спортом. Смеюсь Официально не расписаны, детей нет. От нехера делать лезу на стены. Я не знаю что еще делать. Я ложусь спать каждый раз как в могилу. Никаких незаконченных дел, на работу спешить не надо, деньгами спонсирует муж. Все. Что делать? Это ужасна, это не может так дальше продолжаться.. помогите мне, люди добрые.. Грущу

У меня такая же хрень.... Торжествую Помогия, люди! Так што ты неодна.. Смеюсь Смеюсь
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:35 Ответить с цитатой

Простите, а Вы работать не пробовали? Работа - это ж не только дворником... У Вас в детстве же мечты были какие-нить из серии "кем стать"?
Только не говорите, что не нуждаетесь в деньгах - дело не в зарплате, а в самой работе, чтоб удовлетворение приносило...
А то и правда, скучно как-то дома сидеть без дела и радоваться тому, что завидуют тебе все вокруг... Хотя по сути и завидовать-то нечему...
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 14:12 Ответить с цитатой

Цитата:

можно писаться ещё в паре форумов.

Пи-саться. Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:54 Ответить с цитатой

krwlr писал(а):
хочется чего-то интересного, игры меня не возбуждают, по крайней мере не так как завистники
krwlr, а как Вы решаете, кто завистник, а кто нет? И вообще есть ли они или нет?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 21:13 Ответить с цитатой

Обдумай смысл своего существования в этом мире
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 21:15 Ответить с цитатой

думаешь, тебя просто так дали время на это ?
krwlr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 21:21 Ответить с цитатой

phantom31337 писал(а):
вам надо в армию там столько занятий интересных найдут, а самое главное бессмысленных Улыбаюсь, шучу

молодец, шутник, люблю таких Смеюсь
zavarkin писал(а):
Описанное в первом письме - это экзистенциальный вакуум. Наберите в яндыксе этот термин, плюс "франкл". Почитайте его книжки. Всё доступно написано. Проблема экзистенциального вакуума она тогда и просыпается, когда всё хорошо. (Процент самоубийств среди миллиардеров равен проценту среди самых низов). Вкратце, - Выход - найти себе применение, цель жизни, для чего тебе жить. НЕ ПУТАТЬ С ХОББИ в том плане, что есть хобби, которые существуют ДЛЯ ТЕБЯ, я же говорю о том, что нужно обнаружить, ДЛЯ ЧЕГО ТЫ!!!

Спасибо большое! Реально спасибо, благодарна! Интересно, да, возможно это то.. Буду штудировать..

allbinskix писал(а):
Простите, а Вы работать не пробовали? Работа - это ж не только дворником... У Вас в детстве же мечты были какие-нить из серии "кем стать"?
Только не говорите, что не нуждаетесь в деньгах - дело не в зарплате, а в самой работе, чтоб удовлетворение приносило...

ну конечно же пробовала) да я и говорила, что как бы у меня есть работа, но работаю когда захочу или когда приспичит.. Раньше работала в одной торговой фирме одно время - ушла после первого же крика на меня. Сидела какой-то период в моей жизни оператором, следила за терминалами... ушла с легкой душой. Везде где я работала - работала хорошо. (я надеюсь и думаю что так). На одной фирме работала с хозяйкой - моя прибыль превышала её. Основные причины ухода это то что наглеют и зажираются люди. Работала в городской мэрии, ну там и гуси я вам скажу, да с каблука, да с разворота, да по морде этих зажравшихся павлинов!! (Хотя есть и нормальные люди) Смеюсь Сейчас работу трудно найти, ну и якобы кризис.. Можно устроиться без помощи мужа, куда-то.. но не люблю когда командуют мной, не люблю выполнять какие-то поручения.. Не люблю к себе пренебрежительного отношения. Вообще, работать на кого-то не люблю и не хочу. Хватит.Возможно у меня такой богатый опыт работы, но тот что был - неудачный.
allbinskix писал(а):

А то и правда, скучно как-то дома сидеть без дела и радоваться тому, что завидуют тебе все вокруг... Хотя по сути и завидовать-то нечему...

нечему наверное. Хотя не это главное, меня забавляет еще то, что даже пусть у тебя не будет ничего за душой, пусть ты будешь никем, все равно найдутся те кто тебе будут завидовать, и часто у этих завистников есть намного больше чем у тебя, и живут они гораздо лучше... Это так умиляет Радуюсь
krwlr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 21:27 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
krwlr, а как Вы решаете, кто завистник, а кто нет? И вообще есть ли они или нет?

думаю ответ: - просто вижу это - вас не удовлетворит... Не хотите же вы намекнуть какбы что я их сама создаю чтоб получить этот кайф что я получаю?
krwlr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 21:32 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
думаешь, тебя просто так дали время на это ?

мне напомнило метод кастанеды помоему... когда надо обойти дом N-е количество раз и ответ придет.. или кто так делал.. не помню уже) и да, чт это? жизнь? можно подробнее? А то я вас непонимать какбы..
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 21:44 Ответить с цитатой

krwlr писал(а):
думаю ответ: - просто вижу это - вас не удовлетворит...
Видеть можно цвета, очертания и пр. Так что, пожалуй, Вы догадались про некую неудовлетворенность.
krwlr писал(а):
Не хотите же вы намекнуть какбы что я их сама создаю чтоб получить этот кайф что я получаю?
Вы всегда рассматриваете вопросы как намеки?
krwlr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 21:50 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

Видеть можно цвета, очертания и пр.

видеть можно грусть, отчаяние, тревогу и др. Видеть, чувствовать, вопрос формулировок, но эт отличный повод опять задать вопрос..
Sensibla писал(а):

Вы всегда рассматриваете вопросы как намеки?

Только когда отвечают вопросом на вопрос... Подмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 22:08 Ответить с цитатой

А.
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 02:16 Ответить с цитатой

Цитата:

меня забавляет еще то, что даже пусть у тебя не будет ничего за душой, пусть ты будешь никем, все равно найдутся те кто тебе будут завидовать, и часто у этих завистников есть намного больше чем у тебя, и живут они гораздо лучше...

Если жизнь кайфа не приносит, то чужой безденежной, безимущественной, безлюбовной, но почему-то такой счастливой всегда хочется позавидовать...
Смеюсь

Цитата:

как бы у меня есть работа, но работаю когда захочу или когда приспичит.. Раньше работала в одной торговой фирме одно время - ушла после первого же крика на меня. Сидела какой-то период в моей жизни оператором, следила за терминалами... ушла с легкой душой. Везде где я работала - работала хорошо. (я надеюсь и думаю что так). На одной фирме работала с хозяйкой - моя прибыль превышала её. Основные причины ухода это то что наглеют и зажираются люди. Работала в городской мэрии, ну там и гуси я вам скажу, да с каблука, да с разворота, да по морде этих зажравшихся павлинов!!

Так а кем Вы в детстве хотели быть? Ну, не в детстве, а в более-менее сознательном, но ещё очень юношеском возрасте. Лет эдак в 13 - 15? Вряд ли какая-то из вышеперечисленных Вами профессий была в списке дестких мечт... Может вспомните всё-таки?

И зачем Вам третье образование? Или Вам сам процесс похождения на лекции нравится и протирания штанов за конспектами? Вроде как пообщаться там уже не с кем: возрастная категория не та, я так полагаю (если учесть, что это третье образование, Вы на первокурсницу не катите)...
Лена20
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 04:56 Ответить с цитатой

Саморазвивайтесь. Третья вышка - по мне, хорошая идея. Читайте классику, попробуйте писать легкие романчики, не для печати, конечно, а для души. Делайте что-то, что заставит Вас почувствовать гордость за себя и за проделанную работу. И конечно, почаще дразните подруг)
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:58 Ответить с цитатой

krwlr писал(а):
помогите мне, люди добрые.. Грущу

а ты добрая?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 13:24 Ответить с цитатой

Третье высшее - позорище. Человек не в состоянии понять, чем хочет заняться, разбрасывается.

Содержанка - позорище. Висеть у кого-то на шее взрослому неприлично.

Бездельница - позорище. Ваше существование не имеет смысла и цели.

Завистливое окружение - позорище. Но в принципе понятно, нормальным людям в окружении содержанки-бездельницы взяться неоткуда.

Надеюсь, помог.
Наметил направления Улыбаюсь, шучу
krwlr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 15:44 Ответить с цитатой

allbinskix писал(а):

Если жизнь кайфа не приносит, то чужой безденежной, безимущественной, безлюбовной, но почему-то такой счастливой всегда хочется позавидовать...
Смеюсь

какой тонкий намёк))
allbinskix писал(а):

Так а кем Вы в детстве хотели быть? Ну, не в детстве, а в более-менее сознательном, но ещё очень юношеском возрасте. Лет эдак в 13 - 15? Вряд ли какая-то из вышеперечисленных Вами профессий была в списке дестких мечт... Может вспомните всё-таки?

Таки не припоминаю.. честно. У меня бывает что что-то произошло день назад, а кажется что неделю, две.. А дцать лет назад - как-то не очень припоминается.. Многие моменты помню, но кем хотела стать - нет Обижаюсь
allbinskix писал(а):

И зачем Вам третье образование? Или Вам сам процесс похождения на лекции нравится и протирания штанов за конспектами? Вроде как пообщаться там уже не с кем: возрастная категория не та, я так полагаю (если учесть, что это третье образование, Вы на первокурсницу не катите)...

Я и на второкурсницу не качу.. катю.. блин, как правильно? Да и я не каждый день ведь, заочно) Зачем? Да хрен его знает, а что еще делать? Танцевать научиться хотела - научилась чему хотела, музыка - научилась.. Вот думаю если меня что-то еще припрет - надо и это сделать.. А что еще делать? Работать? - не катит, не вариант. Знаю что психологи говорят что в труде человек развивается, но мне труд неинтересен.

Лена20 писал(а):
Саморазвивайтесь. Третья вышка - по мне, хорошая идея. Читайте классику, попробуйте писать легкие романчики, не для печати, конечно, а для души. Делайте что-то, что заставит Вас почувствовать гордость за себя и за проделанную работу. И конечно, почаще дразните подруг)

Радуюсь спасибо за позитифчик) после третьей вышки наверное будет четвертая чтоль.. тупиковый исход, надо искать выход до моего капца..
Да, подруг дразню... вот и работа кстати.. приятная такая.. веселящая)))

Ульянка писал(а):
krwlr писал(а):
помогите мне, люди добрые.. Грущу

а ты добрая?

нуу, я даю пожертвования в церковь, даю в долг Смеюсь Пытаюсь быть максимально дружелюбной, так как это и мне нравится.. Но не всегда, когда мне хреново - то и окружающим меня процентов на 45% - хреново.. Но мне редко хреново, так что терпимо.. да и страдания обогащают человека, так что и этим я творю добро... Вот такая вот я.. хорошая.. и добрая.. а ты? Радуюсь
skm писал(а):
Третье высшее - позорище. Человек не в состоянии понять, чем хочет заняться, разбрасывается.

да, это мой позор.. и я с этим живу.. представляешь как мне тяжело и стыдно? И мне нужно помочь а не трясти яйцами и констатировать факты Подмигиваю
skm писал(а):

Содержанка - позорище. Висеть у кого-то на шее взрослому неприлично.

скажешь это своей жене.. будущей.. возможно.. может быть.. хотя врядли.. ладно, проехали..
skm писал(а):

Надеюсь, помог.
Наметил направления Улыбаюсь, шучу

конечно помог, маленький дибил.. я тебя запомнила и вычислю.. Смеюсь
зы, шучу, шучу, ну может быть это такой вариант терапии..
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 16:13 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня бывает что что-то произошло день назад, а кажется что неделю, две..

По-моему, Вы лукавите насчёт ненасыщенности собственной жизни... Такое состояние характерно людям, которые переживают мощный поток событий в течение дня, но не тем, кто только скучает и спит... Смеюсь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100