Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 09:08 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Цитата: |
С "красивыми" я работаю постоянно, но "красивого" общепринятого мне нравицо мало.. |
Ишь..., какофф северный олень... С "красивыми" работаешь постоянно, но не нравитццо.. У них мозгоф маловатто для тебя, а??
Хоть бы фотосесию какую выложил в беседке, можно только боди без фасе для инкогнито...
Показал на примере такскать красоту... Зажал и зажжжжр...ся уже поди. Клавы с бидончиками есть?
Рона, у программеров один взгляд - достаточно и всё..., безумен, иногда ещё и в пиве...
А программистки так ваще...  |
Ну чо, реальная умора... Че тебе выкладывать? Здесь? Подрочить неначо штоли? дак это в яндыкс, а не ко мне (пацталом)..
Тебе, умудренному опытом, должно быть известно, што если изо дня в день жрать балых, рано или поздно начнешь им блевать..
Эх, Серега... (ржот)
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 10:37 |
|
|
ЖивотнаЁ...
Не надобно табе так раскрывацца, про падрачить...
Написал же - Выложи что считаешь красотой, или застеснялся? В маленьком разрешении и без лица, это ж ничего не нарушает... или нарушит??
Вот ты коо..о..оонечно, балычатины то объелся по аватарке уж видно... э
Кароче, "Клавы" есть, т.е. природно_непорочное, или нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 10:57 |
|
|
sergey_g писал(а): |
ЖивотнаЁ...
Не надобно табе так раскрывацца, про падрачить...
Написал же - Выложи что считаешь красотой, или застеснялся? В маленьком разрешении и без лица, это ж ничего не нарушает... или нарушит??
Вот ты коо..о..оонечно, балычатины то объелся по аватарке уж видно... э
Кароче, "Клавы" есть, т.е. природно_непорочное, или нет?  |
Жывотнае? Я? (бу-га-га) Да я, собсна и не скрывааю...
Насчет выложить, мож и выложу, но точно не щас, тока потому, што комута из форумчат этого хочица... Даже такому респектному форумчонку как sergey_g...
Договоренность есть, виш ли... Притом на все части тела (буга-га)... И потом сомневаюсь, што можно получить эстетическое удовольствие от перекомпресси на 0,5 Мп
Это издевательство над здравым смыслом и многотрудной работай такого великоталанта, как я...
"Клавы" есть, но очень мало... Ассортимент крайне скудный и нестабильный... Буду заводить отдельную папку, краснаго колору...
Да плюс еще и комплексують...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 11:13 |
|
|
Прийдётся(?) в смирении(?) ожидать, када великий и ужасный соизволит...
Верю что красоту не сможешь долго прятать, или всёж захомячишь?
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 11:40 |
|
|
Написал же - Выложи что считаешь красотой, или застеснялся? В маленьком разрешении и без лица
|
Это как? А лицо совсем не играет роли в оценке женской красоты??
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 12:23 |
|
|
Сергей! Не могли бы Вы разъяснить свою терминологию. "Клавы с бидонами" это то же, что и "тёлки с буферами" или всё же несколько иное. И каков желательный литраж бидонов. А почему Клавы, а не Маши или Нонны. Ничего личного, я чисто из любознательности
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 14:28 |
|
|
ooo писал(а): |
Это как? А лицо совсем не играет роли в оценке женской красоты??  |
Играет конечно..., немаловажную. даже может основную, но это фото реальных людей и без спроса...
С боди проще - узнать что за "ху" сложно , практически мона без спроса если особых условий не оговорено.
Рона, вопрос скорее к Пастуху..., но он как вседа(? ) с своим чутьём не прогадал.
Про Клаву -
Характер: Клава - спокойная и уравновешенная девочка. В детстве она часто болеет и много времени проводит в обществе матери, но не становится избалованным и капризным ребенком. Она с детства приучается помогать матери, может приготовить обед, поухаживать за малышами и делает все это с явным удовольствием. Учится хорошо, трудолюбива и настойчива. Среди одноклассников не выделяется, но большинство сверстников испытывает к ней симпатию.
Взрослая Клавдия умеет терпеливо переносить все невзгоды в жизни, никогда не обременяет окружающих своими проблемами и готова сама оказать посильную помощь попавшему в затруднительное положение человеку.
...
Фоносемантика: Слово Клавдия производит впечатление чего-то хорошего.
Талисман: Береза
С бидонами - конечно двояко,
смысел всего сказанного - незамутнёная природная красота_естественность, то о чём Пастух ранее -
Пастух писал(а): |
ПыСы..
Иногда взмокнеш, и хочеца пнуть под жопу и снимать спокойную Клаву из Урюпинска с бидоном парного... |
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 14:38 |
|
|
А..аа., литраж забыл..., естественно больше -> лучше,
тамммм.., например более 3.., 4-ёх..., т.е. крупнолитражные.
Хотя малолитражные шустрее конечно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:01 |
|
|
Тема жжот... Хотя и не по теме... Никогда не понимал зачем вытравливать веснушки...
Про емкость с парным молоком речь шла, притом обо одном (ед. число) бидоне, если кто не допер...
".......смысел всего сказанного - незамутнёная природная красота_естественность, то о чём Пастух ранее -....." нидабавить-ниприбавить..
Я против черепных заморочек на тему внешности...
sergey_g
Могу и захомячить, я вообще - неправильный и порочный... сознаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:04 |
|
|
Ну разве из уважения к смирению... когда-нить...
стукну, если чо, тема закрыта..
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:54 |
|
|
skm писал(а): |
Пастух,
Да ну нафик.
Есть девушки, которые с первого же взгляда нравятся почти всем.
Есть девушки, которые с первого взгляда не нравятся почти всем.
Первых называют красивыми, вторых - наоборот.
А разбирать по частям - так печень или там головной мозг ни у кого восторга сам по себе не вызовет, я гарантирую это. |
Кстати у въюношей эта контрастность еще более выражена.
Если почти невозможно найтить такую Д которая бы никому не нравилась, то таких М - не таг уж и мало
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:59 |
|
|
ooo писал(а): |
Написал же - Выложи что считаешь красотой, или застеснялся? В маленьком разрешении и без лица
|
Это как? А лицо совсем не играет роли в оценке женской красоты??  |
Смотря какое это лицо.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 18:00 |
|
|
skm писал(а): |
Пастух,
Да ну нафик.
Есть девушки, которые с первого же взгляда нравятся почти всем.
Есть девушки, которые с первого взгляда не нравятся почти всем.
Первых называют красивыми, вторых - наоборот.
А разбирать по частям - так печень или там головной мозг ни у кого восторга сам по себе не вызовет, я гарантирую это. |
Кстати у въюношей эта контрастность еще более выражена.
Если почти невозможно найтить такую Д которая бы никому не нравилась, то таких М - сколько угодно
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 19:02 |
|
|
Вообще собственная красота как опознается? (Как я понимаю, бо я по чужим данным сужу). Вокруг тебя постоянно должны увиваться какие-то люди и что-то от тебя хотеть. На улице должны все время смотреть и приставать (особенно пьяные и пр.). Красивые часто боятся этого и прячутся за скромную одежду.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 21:56 |
|
|
Вообще родители (впрочем ничего удивительного) очень сильно влияют на оценку собственной внешности.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 22:02 |
|
|
Ну теперь я знаю, как выглядит идеальная женщина для Сергея(G). Природная незамутнённость мозгов на психологическом форуме точно не встречается, с объёмом бидонов попроще, так что обращение к Пастуху вполне понятно, но неперспективно, если уж до фотосессии добралась, то мозги уже примутила. Кроме того у девочек с Клавиным характером ножки коротковаты, а корма широковата, исключения только подтверждают правила. А вот Сергей(v) Вы меня ,право слово, удивляете, неужели мужчины тоже переживают из-за внешности, мне казалось это проблемы подростков и женщин. Как эксперт с другой стороны баррикад, заверяю я не встречала ни одну женщину старше 25, которая описывая нового друга, начала бы с внешности. Иногда добавляют в конце, как приятный бонус, что он мол де ещё и красвчик.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 00:07 |
|
|
Рона, , изящность мозгофф ≠ незамутнённость.
Давно был у меня такой буквальный варьянт с "Клавой & бидоном"..., не сраслось по единственной причине - более всего мне нравятся умные. Внешность - фиг с ней, она относительна, хотя по лицу можно многое понять_прочесть, как по вступлению...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:15 |
|
|
Рона писал(а): |
Ну теперь я знаю, как выглядит идеальная женщина для Сергея(G). Природная незамутнённость мозгов на психологическом форуме точно не встречается, с объёмом бидонов попроще, так что обращение к Пастуху вполне понятно, но неперспективно, если уж до фотосессии добралась, то мозги уже примутила. Кроме того у девочек с Клавиным характером ножки коротковаты, а корма широковата, исключения только подтверждают правила. А вот Сергей(v) Вы меня ,право слово, удивляете, неужели мужчины тоже переживают из-за внешности, мне казалось это проблемы подростков и женщин. Как эксперт с другой стороны баррикад, заверяю я не встречала ни одну женщину старше 25, которая описывая нового друга, начала бы с внешности. Иногда добавляют в конце, как приятный бонус, что он мол де ещё и красвчик. |
А как мне воспрнимать, то што написано в отношении моего нику? Што-то я растерялся...
"...Кроме того у девочек с Клавиным характером ножки коротковаты, а корма широковата, исключения только подтверждают правила..." А энто уже стереотип-с! Стыдно бырышня! Вместо клавы можно поставить глашу... Дело не в имени, а в человеке! Поэтому вполне долой стереотипы..
ПЫ СЫ кстатис Тарханова - вполне так ничо девочка, нестереотипная... притом.. хм.. да...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:47 |
|
|
Рона,
Природная незамутнённость мозгов на психологическом форуме точно не встречается |
Тут её полно.
|
|
|
|
|
 |
olessiaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:16 |
|
|
Во-первых - кто такие красавицы? Банальная истина: во все времена у всех народов разное восприятие красоты. При Иване Грозном, чтобы достойно выглядеть, надо было вывозить моську свеклой и сажей. В Европе в средневековье женщины брили лоб. До двадцатого века худых женщин жалели как дурнушек, что им замуж не выйти. Сейчас девушку нормального сложения норовят обозвать коровой. Посреди всего этого воинствующего бреда все, что остается - это назвать себя своим идеалом красоты и не париться.
Во-вторых - легко ли им? Нет, легко общаться людям коммуникабельным, юморным, легким. Да и то не всегда и не со всеми. Разбитная душа компании нередко бывает лишена такта, в общении с каждым по отдельности она иногда обижает человека, не замечая.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:28 |
|
|
olessia,
Посреди всего этого воинствующего бреда все, что остается - это назвать себя своим идеалом красоты и не париться. |
Называть себя вы можете хоть Повелительницей Галактики, вопрос - разделяют ли ваше мнение о вашей красоте мужчины? Женская красота имеет вот такое прикладное значение, среди прочих.
При Иване Грозном, чтобы достойно выглядеть, надо было вывозить моську свеклой и сажей. |
надо было вывозить моську свеклой |
А-а-а-а!
3.1415....
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 13:30 |
|
|
вопрос - разделяют ли ваше мнение о вашей красоте мужчины?
|
Именно.
"Красота", утвержденная модой и красота, воспринимаемая инстинктивно - меж ними есть некоторая разница. Каноны второй тоже меняются, но очень-очень медленно.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:05 |
|
|
Цитата:
вопрос - разделяют ли ваше мнение о вашей красоте мужчины?
Мужчины! Вы критерии ввели бы. Что считать мужским мнением о красоте...Количество комплиментов, количество недвусмысленных предложений или количество реализованных недвусмысленных предложений. И как быть с придорожными красавицами, которые по последнему критерию точно всех обгонят. Или всё же считаем только особей, которых удалось загнать в загс?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:40 |
|
|
Рона,
И как быть с придорожными красавицами, которые по последнему критерию точно всех обгонят. Или всё же считаем только особей, которых удалось загнать в загс? |
Да считайте кого и как хотите.
Уверен, на самом деле всё вы отлично понимаете, поэтому объяснять что-то, формулировать критерии - никакого смысла.
Вы ж прихорашивались перед зеркалом перед выходом куда-нибудь? Красоту наводили, да? Вот сами критерии и формулируйте, у вас они есть.
...
Правильней, наверное, было бы говорить не о красоте, а о привлекательности. Красивой может быть и старуха, и гора, и странный арт-объект из сваренных старых радиаторов. Но женщины обычно не к этому стремятся, абстрактная красота им ни к чему, инстинкт требует красоты очень конкретной: той, что отражается в глазах мужчин. Той, которая выражается в количестве внимания, в желанности, в стоимости и ценности для мужчин.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:55 |
|
|