Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:18 |
|
|
Цитата: |
Мир изменился, стал враждебным?
|
Леночка, вы собираетесь стать моим психотерапевтом?
у вас на это денег не хватит)
А еще что Вы обо мне расскажете, кого еще я не читала или читала
|
зачем? вы сами расскажете
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:19 |
|
|
Диана, вы всего это флуда не пугайтесь - пишите. я и другие вас услышим)
|
|
|
|
|
 |
Елена Trainig PsyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:22 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Диана, вы всего это флуда не пугайтесь - пишите. я и другие вас услышим) |
И услишат и дадут совет. И все хорошие будут одинаковыми и все плохие будут одинаковыми.
Я не знаю, конечно, кто был Вашим терапевтом, но обычно пациент платит, Ваш же видимо платил Вам, ну тогда все вопросы исчерпаны.
Вы всегда что то и кого то путаете.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:24 |
|
|
Леночка, вам так не хватает внимания?
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:25 |
|
|
Елена Trainig Psy u vas net takogo emaila 2tr@mail.ru ...esli net ,to lichno u vas proshu izvineniya.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:27 |
|
|
Задайтесь вопросом, почему вдруг Вы втроем набросились на одного человека, не являясь ни модераторами, ни психологами, ни врачами. И я сразу стала неполноценной, без внимания, рекламирующей, эгоистичной и меркантильной и так далее.
Зато, Вы остались таким правильными во всех смыслах, такими "хорошими", всегд готовыми бескорыстно помогать дургим, но только при одном условии, что где то есть часть - где все плохое сосредоточено.
Больше вопросов о мотивации у меня не возникает.
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:29 |
|
|
a mne stranno,chto mi uje zabile o devchenke i ne govorim s ney
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:29 |
|
|
Svetlya4ok писал(а): |
Елена Trainig Psy u vas net takogo emaila 2tr@mail.ru ...esli net ,to lichno u vas proshu izvineniya. |
Нет, у меня нет такого адреса. К тому же мне неизвестне Ваш адрес, чтобы на него что то писать, и я бы не стал делать ничего подобного, предварительно не узнав у Вас о возможности выслать что либо на почту.
Но дело в том, что Вы меня оклеветали публично. Нет, я не стану просить Вас просить прощения публично. Но прошу, в постах, где Вы обвиняли меня - написать, что это Ваша обибка.
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:32 |
|
|
Светлячок, вам Шубина так ответила на почту?
"не верю"....
хотя непосредственно с ней не общалась... но... блин, реноме консультаций
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:34 |
|
|
Елена Trainig Psy, ya ne znau kak eto napisat' ..
Vsem Vsem Vsem!!!! ETO BILA MOYA OSHIBKA!!! YA OKLEVITALE ELENU....NO HOCHU VSEH PREDUPREDIT' NA ETOM SITE EST' KTO-TO TOJE POD IMENEM ELENA (2TR@MAIL.RU) . IZ-ZA KOTOROY YA ZLUS' PO NEDOROZUMENIU NA ELENU TRAINING PSY.
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:35 |
|
|
DA VRODE EE FAMILIYA SHUBINA,NO YA NE ZNAU TOCHNO, BOUS' UJE KOGO NIBUD' OBIDET'
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:37 |
|
|
Что теперь насчет "профессиональных" психологов? С другой чтороны от человека, который проводит аналитический результативный тренинг "Деньги" - друго ждать не приходится.
Образования, типа высших курсов психологии, магии и карт таро недостаточно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:41 |
|
|
"и незачем так орать"(с) Кролик
Светлячок, Шубина неплохой психолог. Не знаю, насколько хороший, но не плохой. Потому если это письмо сохранилось - перечитайте его еще раз. Там могут быть вещи, которые помогут вам в будущем.
Люди склонны повторять свои ошибки, полагая, что они делают все "правильно и хорошо". Иногда знание о себе - горькое порой, но верное - может спасти судьбу. Потому, что поможет не совершить ошибку в дальнейшем.
Не знаю, на что шубина вам так ответила, но если она ответила именно так - а она весьма сдержанна обычно в своих комментариях, хотя не могу сказать, что я с ней часто согласна, то, видимо, увидела действительно что-то настолько опасное для вас в вашем поведении, что следовало обратить на это внимание любым образом - пусть даже и столь резким.
Постарайтесь без эмоций, рационально подойти к тому письму. Если по здравому размышлению все же придете к выводу, что автор его была не права - так тому и быть. Но вполне может быть, что оно было нацелено, чтобы вам помочь. Даже вот так... гм... бестактно.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вс Мар 01, 2009 17:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:43 |
|
|
a mne stranno,chto mi uje zabile o devchenke i ne govorim s ney
|
я не забыла
но Леночка и к этому ревнует)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:44 |
|
|
Как быстро оправдали ШУбину, после того, как оказалось, что это не поганая Елена!
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:49 |
|
|
Синяя Тиг-Ра ya ne ochen' ponimau o chom vi , sorry s russkim videmo nelado (но Леночка и к этому ревнует)))???
ya perechitivala eto pis'mo sto raz....eto prosto ujas.... ne odin psiholog tak ne nachnet razgovor( ne stroy iz sebya bednuu ovechku...)
|
|
|
|
|
 |
polishkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 18:20 |
|
|
Диана 1034 писал(а): |
..не хочется, точнее жить так, как сейчас. .. дело во мне. |
Диана, что мешает вам думать о себе сейчас, как о человеке достойном, интересном, важном, ценном, значимом (если перестать оглядываться на прошлый опыт)?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 20:12 |
|
|
ну не знаю, как начинаю письма психологи - а вот как они пишут на форумах, я в курсе)
тык вот скажу, что "бедная овечка" - это нежненько... потому как порой следует очень качественно продемонстрировать ... км... вопрошателю... его... неправоту)
скажем так, чтобы оглянулся на себя. не демонстрировал себя себе, а посмотрел - что есть на самом деле. это куда важнее вежливости.
хотя, конечно, консультацию я бы так не начала. но я и не психолог)
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 20:30 |
|
|
Диана, а как вы пробовали меняться, что вы делали? что не получилось? Очень не хватает ваших ответов. Пожалуйста, отвечайте!
Мысли о суициде, как правило, возникают, когда внутри много злости на кого-то, но вместо того, чтобы ее направлять во вне - человек направляет злость на себя, как бы разрушает себя. На кого вы злитесь?
|
|
|
|
|
 |
Диана 1034Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 22:26 |
|
|
leno4ka писал(а): |
Диана, а как вы пробовали меняться, что вы делали? что не получилось? Очень не хватает ваших ответов. Пожалуйста, отвечайте!
Мысли о суициде, как правило, возникают, когда внутри много злости на кого-то, но вместо того, чтобы ее направлять во вне - человек направляет злость на себя, как бы разрушает себя. На кого вы злитесь? |
Я пробовала быть раскованней, смелее, тверже, общительней. Но все равно время от времени мягкий характер давал о себе знать. Я не хочу быть мягкой и стеснительной. А это все замечают, всегда говорят мне об этом, и меня это сильно ранит.
Просто с детства я чувствовала себя не такой как все, всегда присутствовала неуверенность в себе. Сколько себя помню, считала себя хуже других, надо мной насмехались сверстники.(или мне казалось, что только надо мной насмехаются, а на самом деле я неадекватно воспринимала действительность). Я думала, вот перейду в другую школу и буду иначе себя вести. Но я стала изгоем. Думала, что в институте все будет иначе, но все равно есть неприятели. Может я близко к сердцу все принимаю, но меня легко ранить и обидеть и я не могу дать отпор. Теперь я взрослая, вспоминаю своих обидчиков и понимаю, что я ничем не хуже их, даже лучше. Просто не хочу, что вся жизнь прошла в чувстве неуверенности в себе, но это у меня в крови что ли...А окружающие чувствуют мое состояние. Обида есть на моих одноклассников, на людей, которые оскорбляли меня...
|
|
|
|
|
 |
OllgiyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 22:28 |
|
|
Дорогая Диана. От всей души приглашаю Вас на презентацию ИДЕАЛ-метода Тойча, познакомившись с ним, Вы очень захотите жить! Презентация состоится 6 марта 2009 года в отеле Марко Поло Пресня, Москва. Пишите по адресу okravc@list.ru или okravc55@list.ru Я дам подробный адрес и билет. Консультант по психогенетике поведения человека по ИДЕАЛ-методу Тойча Ольга Кравченко.
|
|
|
|
|
 |
Диана 1034Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 22:30 |
|
|
polishka писал(а): |
..не хочется, точнее жить так, как сейчас. .. дело во мне. |
Диана, что мешает вам думать о себе сейчас, как о человеке достойном, интересном, важном, ценном, значимом (если перестать оглядываться на прошлый опыт)? |
Находясь в обществе, я себя сравниваю и всегда нахожу недостатки. Я стараюсь вести себя иначе, но у меня не получается. На уровне физиологии тело напрягается, я не могу адекватно себя оценивать
|
|
|
|
|
 |
Диана 1034Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 22:45 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Умной я себя как раз не считаю. И не думаю, что окружающие умнее меня. |
Диана, а кто это писал:
Но я думала, что проблема не во мне, а в тупости одноклассников. |
?
Или Вы раньше считали себя умной, а теперь нет? |
По разному бывает. У меня очень часто меняется мнение о себе и окружающих меня людях. Иногда я считаю себя лучше, иногда полным ничтожеством.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 22:49 |
|
|
ох, блин, опять рекламщики
---
А это все замечают, всегда говорят мне об этом, и меня это сильно ранит.
|
почему это вас ранит? в чем плохо быть мягкой и стеснительной?
Сколько себя помню, считала себя хуже других,
|
вы всегда размышляете о себе и других в контексте "хуже-лучше"?
Думала, что в институте все будет иначе, но все равно есть неприятели.
|
как вы полагаете, вы должны нравится всем?
Может я близко к сердцу все принимаю, но меня легко ранить и обидеть
|
как вы полагаете, других людей сложнее ранить и обидеть чем вас или легче?
Обида есть на моих одноклассников, на людей, которые оскорбляли меня...
|
что вам хочется с ними сделать?
|
|
|
|
|
 |
Диана 1034Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 22:50 |
|
|
Sensibla писал(а): |
И недавно меня опять начали недолюбливать. Теперь я поняла, что дело во мне. |
Диана, за что Вы сами себя любите? Насколько я поняла, Вы любите себя за ум, что-нибудь еще? |
Я считаю себя довольно симпатичной. Раньше комплексовала по поводу внешности, а теперь поняла, что зря. Мне кажется, что я глупа, хотя хорошо учусь. Наверно я себя больше ни за что и не люблю...
|
|
|
|
|
 |
|
|