Автор |
Сообщение |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 01:06 |
|
|
Supreme , да я вас понимаю , но понимаете я стала просто ходячим негативом....но я попробую выразиться без "не".......
финансовый вопрос меня вобще не интересует, я полностью независимый человек, хотя если бы была с ним семья не знаю ,как бы ето все было. понимаете я не могу это все сказать, потому,что я чуствую ,что не имею на это право...
впринципе я уже все написала,может добавила бы еще, что я бы хотела ,что бы наши запланированные дела происходили в независимости от капризов девочки. и еше я хотела бы строить свою личную жизнь с ним и перестать подстраиваться под его отношения с дочкой
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 07:42 |
|
|
Цитата: |
что я бы хотела ,что бы наши запланированные дела происходили в независимости от капризов девочки. и еше я хотела бы строить свою личную жизнь с ним и перестать подстраиваться под его отношения с дочкой
|
Замечательно! Правда, у вас все получилось. Теперь надо поговорить с этой позиции с МЧ. Надо послушать, что он скажет. Не то, что вы думаете он скажет, а что именно он скажет сам.
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 10:43 |
|
|
Supreme ,вы считаете , что нельзя больше молчать? и надо обязательно поговорить? неважно, даже если будет скандал? и еще вопрос, он сейчас заграницей, пытается наладит свой бизнесс и свое финансовое положение, он постоянно говорит,что ему тяжело....с деньгами и еще ,потому что он живет у друзей, и не смотря на это он уже вызвал дочку к себе , всего через месяц отсутсвия, это была моя последняя "обида"... вы думаете мне стоит говорить с ним сейчас через письма или по телефону? ведь он уехал на неопределенный период, но не на очень долгий. У меня ешо к вам вопрос.....мне все говорят , что я должна у него выяснить , какие у него планы со мной, потому,что мы встречаемся уже 2.5 года и потому,что мне уже будет 28 лет...я не могу спрашивать такое , потому что во -первых для меня женитьба ни чего не значит,но я очень хочу детей,во-вторих считаю что женшина не должна приперать мужчину к стенке.....но у меня есть ощущение,что он больше не захочет семью и детей,т.к. он женился в17 лет ,ребенок родился в 18,жена на 8 лет старше,она заставляла его 3 раза прийти в загс, он отказивался,потом беременность,он приехал за ней и ее старше дочкой,он сразу начал ,как -то не так и у него такое представление о жизни в семье,что это заведомо плохо....как быть?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 11:17 |
|
|
Я бы подождала, пока он вернется. Пока человек занят и устаканивает бизнес, ему немного не до любви.
Согласна с вами про припирание к стенке, это неправильно. Но ведь ваши годы, ваше здоровье, красота и молодость стоят определенности? Вы же не припираете "женись или уйду", вы выясняете его планы, откровенно, чтобы скорректировать свои.
Дочка вырастет и оглянуться не успеете. И также быстро уйдет детородный возраст.
Что вы думаете, если мы ему напишем письмо? Хорошо бы отследить, чтобы это было спокойное, позитивное, доброе письмо любящей женщины. Он, я так понимаю, честный еловек, а устроить скандал (с целью не отвечать, а замять) на расстоянии намного труднее
Важно, чтобы не было шантажа. Было понимание его ситуации и ясное изложение своих мыслей и желаний. Вы же его любимая женщина, конечно, он должен знать, что вы думаете и чувствуете.
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 11:29 |
|
|
Supreme ,блин всегда уважала людей,которые умеют так четко выражать свои мыслли , как вы...да на расстоянии он не устроит скандал...но он просто замолчит , и мы потеряем связь....но я чуствую что делать что-то надо.....я бы хотела написать ему письмо,но вы же видете я не умею, у меня все в негативе и .т.д.
"Уставший бояться способен сразиться с богами" Ф. Ницше ...помоему я уже подошла к такому моменту,что я уже больше не могу бояться с ним говорить открыто
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 12:33 |
|
|
если хотите, скиньте мне в личку ту часть, где вы просите определенности, я попробую поправить
А про сразиться с богами - мне всегда казалось, это о родителях.. Зачем вам бояться своего любимого? У него будет прерасный шанс сделать вас счастливой.
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 12:49 |
|
|
Понимаете я даже приблезительно не знаю ,как это все написать....я ни когда в жизни , не думала ,что мне прейдется говорить на эту тему с мужчиной. Ну что я ему скажу, я тебя лублю, но мне надо знать, какие у тебя планы на меня, это вроде ,как тупо ,если люблю,то должна ждать и все принимать ,так как есть...я вобще в такой растеренности ужас...мне все вокруг твердят ,что мне это не надо, что я упускаю свое время , а потом останусь старой девой, а ему так удобно....но я в это все не верю, я его люблю....и хочу ,что бы у нас все получилось...
а на счет "сделать вас счастливой" у меня был разгавор с ним и на эту тему....так он мне сказал ,что ни кто ни кого делать счастливим не должен ,человек или счастлив внутри себя или нет
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 13:03 |
|
|
если люблю,то должна ждать и все принимать ,так как есть...
|
Разве? Если вы хотите любимого сделать счастливым, логично предположить, что он тоже хочет вам счастья? Но мысли он читать не умеет, а сейчас еще и запутался с дочкой
Прикольно, у меня сейчас похожие отношения, только я - мама дочки Папа ее прорезался внезапно и сразу завалил деньгами
Дочку, конечно
что ни кто ни кого делать счастливим не должен ,человек или счастлив внутри себя или нет
|
разумно. С лингвистом играть в слова - сущее наказание Давайте скажем, что каждый любящий желает любимому счастья и готов быть честным с объектом своей любви
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 13:46 |
|
|
ого...вы его еще любите?...вам тяжело?...я очень рада,что познакомилась с вами!!! как вы можете сейчас в вашей ситуации давать советы такой как я....вы умная и сильная женшина!!!
знаете,кога-то когда он ушел , он перестал обшаться с девочками...мол они знают где я живу и мой телефон,значит я им не нужен и .т.д......я часами с ним говорила ,как он не прав и ,что они всего лишь дети....потому,что помну свое детство и как было тяжело...мой лучший друг ,мой тренер узнал о моей истории первый...он взрослый человек....он сказал мне только одну фразу ...ты человек и имеешь право на счастье,но только никогда не забывай как тяжело и больно может быть детям....я все время ето имела в голове...но сечас разум не берет верх над эмоциями....и ешо он не запутался с дочкой....я думау ,что он скорее думает ,что он запутался со мной, Это то,что он мне сказал,моя дочка счастливый ребенок и это значит ,что я все делал правильно в жизни!!! это било сказонно когда она была у него заграницей..ведь ето я которая негативная, а дочка его любит,каждый раз говорит ,что он самий самый лубимый и у нее ни каких с ним проблем нет...это я та у которой есть с ним проблемы....и обо мне он ни когда ей не скажет ему нравится этот статус кво с ней,что вроде как все хорошо и никаких конфликтов....может только когда она вырастит.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 14:59 |
|
|
ого...вы его еще любите?...вам тяжело?...я очень рада,что познакомилась с вами!!! как вы можете сейчас в вашей ситуации давать советы такой как я....вы умная и сильная женшина!!!
|
Я тоже рада с вами познакомиться Только я его не люблю и лет 7 не видела вообще И я не понимаю, за что вы все время себя называете виноватой и какой-то не такой. Я вот очень рада, что папа и его жена установили с моей дочкой хорошие отношения. Дружить всегда выгоднее Мы живой пример, что такие отношения возможны.
Я думаю пока вам не следует комментировать любимого его отношения с дочкой. Надо говорить о себе - я скучаю, я хочу тебя видеть, я хочу быть уверена, что наши планы не поменяются в последний момент..
А почему вы сравниваете себя и дочку? Вы же играете на разных полянах, перескаясь только на любви к одному мужчине, но любви очень разной. Вы как-то считаете ее соперницей?
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 15:23 |
|
|
ну как за что , вы же читали мою историю, полюбила мужа подруги, ребенок из-за меня бросил танци.....
я была бы очень рада ,что бы у нас такие отношения сложились....но это не возможно...так,как мама девочки всегда сравнивает себя со мной,я же моложе ее на 10 лет , ну и разная такая чушь....и у нее соревнования со мной,хотя у нее уже есть молодой человек....ей все равно ,что лучше ее ребенку, и она манипулирует ей ,что бы всячески задавить бывшего мужа, она ему сказала,что она превратит его и его жизнь в червяка.....
Я знаю,что мы "играем на разних полях" , но у меня складивается ощущение,что я постоянно борусь за его внимание...и мне кажется,что ,как он относится к дочери , так мужчина должен относиться к лубимой женшине.....мне стыдно за то что я говорю....
вы все ешо считаете что я должна написать ему письмо или пока попытаться наладит отношения , а то у нас чуствуется напряг ,после приезда дочки туда к нему
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 15:29 |
|
|
ну как за что , вы же читали мою историю, полюбила мужа подруги, ребенок из-за меня бросил танци.....
я была бы очень рада ,что бы у нас такие отношения сложились....но это не возможно...так,как мама девочки всегда сравнивает себя со мной,я же моложе ее на 10 лет , ну и разная такая чушь....и у нее соревнования со мной,хотя у нее уже есть молодой человек....ей все равно ,что лучше ее ребенку, и она манипулирует ей ,что бы всячески задавить бывшего мужа, она ему сказала,что она превратит его и его жизнь в червяка.....
Я знаю,что мы "играем на разних полях" , но у меня складивается ощущение,что я постоянно борусь за его внимание...и мне кажется,что ,как он относится к дочери , так мужчина должен относиться к лубимой женшине.....мне стыдно за то что я говорю....
вы все ешо считаете что я должна написать ему письмо или пока попытаться наладит отношения , а то у нас чуствуется напряг ,после приезда дочки туда к нему
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 12:01 |
|
|
Supreme, vy v poryadke davno ne poyavlyalis' chto-to
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 12:06 |
|
|
ya popitalas' chut' chut' naladit otnosheniya...napisala emu pis'mo v ochen' nejnoy forme bez shantaja i t.d. poka net otveta i ya etogo ne ponimau
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 12:51 |
|
|
Svetlya4ok, а ревность Ваша куда делась? Испарилась?
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 16:26 |
|
|
Sensibla......боусь сказать,что да....но я над этим работау, так jэ сделала то,что ви мне сказали, но получилось письмо не девочкe , а ему....я на него злусь....
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 18:21 |
|
|
получилось письмо не девочкe , а ему....я на него злусь....
|
Это правильно получилось, девочка тут не при чем, она еще ребенок. И, кстати, танцами она могла бы заниматься и дальше, если бы хотела.
А вы в какой стране находитесь?
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 18:36 |
|
|
ya jivu v Israel....ona ne mogla zanimat'sya tanzami ...mama ee uje ne hotela, devochka ustala ot etih intrig i krikov,zlilas' na menya navernoe i poetomu brosila, no ran'she ona vsegda hotela tanzavat'...ey vsego 12 , mama na nee esho vliyaet,tak chto mojet ona i hotela tanzevat' , no v drugoy obstanovke...vobshem ne znau...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 19:15 |
|
|
Ну, значит, вырастет и сама пойдет танцевать. Моя ни за что не хотела, а теперь, ей почти 17, ходит сама и на танцы в том числе
Я уверена, что любимый вам ответит, поделитесь, пожалуйста, когда это произойдет.
Израэль - очень детолюбивая страна. Вполне понятна гиперзабота вашего любимого. Ничего, девочка вот-вот станет взрослой (а вы тоже можете родить малыша, и у его будет прекрасны отец)
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 22:56 |
|
|
Supreme.....Napishu zavtra, na segodna otboy. Spasibo za vse.Spokoynoy nochi. Bolshe ne mogu pisat, net vozmojnosti.
a potom vot eto vdrug...
Ladno, ya taym aut beru. Nastroeniya net.Poka, ne mogu bolshe.
ну вот то что он мне написал...я уже так измотана не знаю,что и как ...он просто молчит ни чего мне не говорит и все...а я должна понимать ,что хочешь....были бы у меня силы ,послала бы его уже давным давно...злусь до слез , не знау даже почему
да дети у нас это святое!!!
от кого рожать? думаю ,что с ним это конец...и как я от него могу родить когда он не хочет....
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 22:58 |
|
|
Supreme.....Napishu zavtra, na segodna otboy. Spasibo za vse.Spokoynoy nochi. Bolshe ne mogu pisat, net vozmojnosti.
a potom vot eto vdrug...
ну вот то что он мне написал...я уже так измотана не знаю,что и как ...он просто молчит ни чего мне не говорит и все...а я должна понимать ,что хочешь....были бы у меня силы ,послала бы его уже давным давно...злусь до слез , не знау даже почему
от кого рожать? думаю ,что с ним это конец...и как я от него могу родить когда он не хочет....
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 23:22 |
|
|
a potom vot eto vdrug...
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 23:24 |
|
|
supreme pervuu strochku toje on napisal
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 23:50 |
|
|
Svetlya4ok писал(а): |
так jэ сделала то,что ви мне сказали, но получилось письмо не девочкe , а ему....я на него злусь.... |
Много написали, все ли прописали? До сих пор злитесь или что-то со злостью случилось после того, как написали?
PS Что случилось с Вашим транслитом?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 23:55 |
|
|
Светлячок, на этом форуме некогда была (надеюсь еще появится)) женщина с ником anette
поищите ее сообщения и почитайте. очень умная тетка. которая очень мудро строила отношения со своим вторым мужем, его дочерью и семьей второго мужа
многому научитесь
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Мар 02, 2009 00:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|