Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Дела семейные.

Дела семейные.
Автор Сообщение
Екатерина Владимировна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 00:30 Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! Меня зовут Катя, мне 24 года, я замужем и у меня есть дочка, ей недавно исполнилось 2 года.
Я сижу дома с ребенком, муж постоянно на работе, а если дома, то или спит, или смотрит телевизор, в интимном плане он тоже не обо мне думает, сам удовлетворился и порядок. Пока я не начну возмущаться, что я вообще то тоже живой человек. Сам он не стремится особо доставить мне удовольствие.
2 дня назад он на работе отмечал приобретение одним из сотрудников машины, и не пришел ночевать домой. Я вся испереживалась, у меня кончились таблетки успокоительные, я их редко пью, в крайнем случае, поэтому не проверяю их наличие. Так я не спала всю ночь, ужас какое состояние было, (он еще и телефон выключил) не передать, я думала, что с ним чего-то случилось, он очень сильно поранил ногу, плохо ходит, а на улице гололед, мало ли думаю, подскользнется, упадет, где его потом искать, напридумывала себе за целую ночь всяких страстей, а оказалось, что он остался у этих сотрудников дома. Я так волновалась!!! Он даже не позвонил!!!
Вчера приехал уже где то в 16:00, начал подлизываться, весь вчерашний день разговаривал - будто масло на хлеб намазывал. Можешь купить себе, что хочешь, за какую угодно сумму. Я отказалась, так как кризис, финансовое положение не устойчиво, надо экономить.
Сегодня же моего мужа как подменили, все я делаю не так, ни подойти нельзя, ни обнять, скажу что то, опять же, не то!!! Перед уходом на работу наорал на меня! Я сегодня целый день, (так как вчерашний день выпал из жизни в результате бессонной ночи), как умна Маша гладила его вещи, готовила ему еду ( сама на диете сижу ), а он целый день лежал (объяснил почему, потому что нога болит, хотя со здоровой ногой, до того как порезал ее, он спал не меньше, а то и больше). Я конечно понимаю, что болит нога, но ходил он на мероприятие тоже с больной ногой, там со всеми нормально разговаривал, а со мной значит можно так себя вести? Брезгливо так отшатываться, отстааань, чего ты обнимаешься!!
Я что лягушкой сегодня вдруг стала, или бабой Ягой?
Не могу понять за что?
Простите конечно за этот словесный понос, но я просто в таком стрессовом состоянии сейчас пребываю, целый день сегодня слышу только обидные слова.
Он совершенно не любит и не переносит слезы, единственное мое оружие, еще больше начинает злиться.
Мне так одиноко, я сижу дома, он меня привез в Москву, здесь у меня нет никого, кому бы я могла рассказать о своих проблемах.
Это его поведение продолжается уже давно, даже во время беременности он на меня кричал, ревновал.
Просто у меня накопились и обида, и непонимание. Он думает, что раз я дома, то значит я не устаю, и должна быть всем довольна. Я не говорю, что устала от домашних хлопот, просто мне не хватает чуть чуть внимания, и хотя бы какого нибудь лестного замечания типа " О, любимая, ты сегодня так чудесно отмыла ванную!" Улыбаюсь, шучу, или комплимента, или восхищения моими кулинарными способностями. Даже дочка, когда кушает, говорит: "МММ, кусна!", а муж придет, съест молча все, редко когда спасибо говорит.
Как ему донести все мои переживания, чтобы он меня хотя бы выслушал???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 01:45 Ответить с цитатой

Советы будут из разряда "умных книжек для женщин"- то есть,наведите марафет по полной программе ( новая прическа, депилированная писька,новый корсетик,чулочки и т.д и т.п) и уделите своему мужчине побольше внимания, забудьте на время о бытовухе, ребенка оставьте у няни или близких.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 01:53 Ответить с цитатой

Екатерина Владимировна
Цитата:

" О, любимая, ты сегодня так чудесно отмыла ванную!"

Цитата:

муж придет, съест молча все, редко когда спасибо говорит
Бытовуха и скучно. Ваш мужик нанюхается может женских духов на работе , да на юбки короткие знасмотрится, а дома вы ждете его охов и ахов по поводу вычищенной ванны или блюда, которое он ест не впервые.
Будьте умнее . Предлагает потратить деньги вам куда угодно- берите и идите в спа-салон какой нибудь. Потратьте на себя деньги, а не думайте про кризис, раз он сам не парится по этому поводу.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 08:43 Ответить с цитатой

ППКС!!!!!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 09:14 Ответить с цитатой

Екатерина Владимировна, стань для него "стервой_занозой", может ему твои сю, сю..., уже в горле застревают. Выбрось ощущения домашней рабыни, которой необходимо одобрение хозяина.
leno4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 10:50 Ответить с цитатой

Вы говорите ему о своих желаниях? В какой форме? Спрашивали, что его в вас раздражает?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 10:53 Ответить с цитатой

Катюша, попробуйте ввести в отношения немного непредсказуемости и элемент игры. Реагируйте не так, как этого ждет ваш муж. Запутайте его - он не ночевал дома, а вы себя ведете так, как будто не ночевали вы Улыбаюсь, шучу

Заведите свои тайны (копилочку, свои финансы, о которых муж не знает),свои увлечения, оставляйте мужа с малышом почаще.

Подставьте его пру раз - свуалите втихаря и отключите телефон.

Вообщем, вам, на месте, виднее.
Екатерина Владимировна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 14:02 Ответить с цитатой

Спасибо Вам всем за комментарии, но я бы не сказала, что плохо выгляжу, в салон красоты регулярно хожу, неделю назад последний раз поменяла прическу, крашусь, дома в халате не хожу, сижу на диете. Но ему ничего не интересно.
А про то, чтобы оставить мужа с ребенком посидеть, это из области фантастики, он с дочкой даже ни разу за 2 года погулять не сходил.
Про кризис, уже испробовано, сначала скажет, покупай, а на следующий день, когда приступ неслыханной щедрости пройдет, огрызаться начнет, типа я тебе все деньги отдам, иди куда хочешь трать, потом натурой пойдешь зарабатывать на еду и другие нужды.
Я когда приезжаю к родителям, то сижу дома постоянно, мама сейчас после операции, бабушка старенькая, так он мне звонит и спрашивает про то, где я, на мой ответ, что я дома, где мне быть еще, он отвечает, мол кто тебя знает. Это ревность, или собственничество?
Если узнает, что я сюда написала, ваабще тааакой скандал думаю закатит, что все по окопам!
Вчера кстати пришел домой как ни в чем не бывало, в нормальном настроении. Если на работе у него какой то геморой, то все зло на мне как обычно срывается.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 14:09 Ответить с цитатой

надо же, какой ... эээ ... гадюк вам достался... Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Екатерина Владимировна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 14:21 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Советы будут из разряда "умных книжек для женщин"- то есть,наведите марафет по полной программе ( новая прическа, депилированная писька,новый корсетик,чулочки и т.д и т.п) и уделите своему мужчине побольше внимания, забудьте на время о бытовухе, ребенка оставьте у няни или близких.

То есть вы считаете, что я ему мало времени уделяю? Вы думаете каждая жена будет исполнять любые сэксуальные желания мужа? Ему со мной повезло в этом плане. Любое желание удовлетворяется, и мне самой нравится, я не против ни одного из пунктов.
В этом плане все намана, по отношению к нему. Он моим вниманием не обделен.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 14:24 Ответить с цитатой

скажите, вы хотите услышать осуждение вашего мужа "вот он с ваших слов 100%-ный негодяй получается, как вы так терпите его такого" или что-то иное?

Цитата:

Можете попробовать поговорить из я-метапозиции: я чувствую то-то и то-то, когда ты... , поэтому давай договоримся ... (к примеру, я стремлюсь накрутить себя, а затем принять все успокоительные, когда ты приходишь не во время, поэтому давай договоримся, что если ты захочешь придти потом, то прояви пожалуйста предупредительность - и позвони мне заранее, чтобы я ужин на столе оставила. Но можешь и не звонить, я получаю огромное удовольствие, когда чувствую себя правой в своем гневе на тебя и могу потом тыкать тебе этим при всяком удобном и неудобном случае)
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 14:36 Ответить с цитатой

ада, не достался, а пал выбор.
Цитата:

Цитата:
Ему со мной повезло в этом плане. Любое желание удовлетворяется, и мне самой нравится, я не против ни одного из пунктов.
Интересно накой ему ещё и твои переживания?
Откажись от чего-нибудь, или исполнения всех желаний (кстати свои собственные только на донесение?) или чтобы выслушал...
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 16:16 Ответить с цитатой

Ну, значит на побегушках не надо быть у него и не бояться высказываться ,и сделать что- то не так. А так получается как " рабыня"- сиди, слушайся, деньги возьми ,а потом по башке получи... Нее.. ну нафик. А он и будет потом видеть что вы на цыпочках перед ним. Характер проявите..
Екатерина Владимировна
Цитата:

Вы думаете каждая жена будет исполнять любые сэксуальные желания мужа? Ему со мной повезло в этом плане

так никто про это и не говорил, что вы его не удовлетворяете. просто станьте другой,хотя бы на время.
ruiseeenlaria
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 22:10 Ответить с цитатой

- Ну и что с того, что ты Зевс? А я - Геркулес! - Ух ты, говорящая каша!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LaNET
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 22:51 Ответить с цитатой

По поведению мужа сразу видно, что он "протух". Ему не хватает эмоциональной клизмы. Не хочу что-то плохого сказать о ТС, но женщины, которые ходят в салон, сидят на диетах т. д. везде и повсюду. Все это приедается и со временем, особенно в семейной жизни. Попробуйте чем-то зацепить мужа, тем, что вызовет в нем к Вам новый, живой интерес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 02:24 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
Можете попробовать поговорить из я-метапозиции:
DrWEB86, не пугайте неискушенных людей своими позициями.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100