Автор |
Сообщение |
pansyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 01:44 |
|
|
2 daleria
как всё сложно и тяжело...
|
|
|
|
|
 |
pansyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 01:53 |
|
|
2Lakilea
хм,никогда не думала,что столкнусь с подобной проблемой...наверное,так и надо..
2 Рона
да,возможно,ему просто рано жениться и брать на себя такую отвественность
|
|
|
|
|
 |
pansyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 01:59 |
|
|
написал.что любит, а на вопрос "и что же дальше" как всегда оригинальный ответ "блин.я не знаю,ничего не знаю.....".
он как буд-то держит..и говорит ВСЁ, и не отпускает.."не избегай меня"..бред какой-то..не логично...и говорить,что любишь и рвать отношения.... каким местом создавали мужчин...*мужчины,вы уж извините*
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 09:18 |
|
|
pansy писал(а): |
написал.что любит, а на вопрос "и что же дальше" как всегда оригинальный ответ "блин.я не знаю,ничего не знаю.....". |
Любовь это поступки (с)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 09:20 |
|
|
Аня, у меня такое впечатление сложилось. Может это просто интуиция, но возможно, что парень столкнулся с особыми обстоятельствами. И принял решение, разбираться с ними в одиночку.
Судя по вашим постам, он не производит впечатление ненадёжного, и точно не трус. И он вас любит. Что-то случилось, это точно.
Он не хочет говорить, что произошло, и видимо наоборот, стремится оградить вас от этих обстоятельств.
А слова типа "мне не хватает самореализации" - это всё дутая отговорка, что бы как то объяснить вам причину. Но это не настоящая причина.
И кстати, ещё ни разу в жизни не встречал ни одного парня, который бы считал что девушка (семейные отношения, семья) как то тормозят или ограничивают самореализацию. Напротив - любовь окрыляет, даёт бешенный заряд энергии. Есть такие, которые говорят: "вот если бы я не познакомился со своей девушкой, я бы уже давно уехал в арабские Эмираты, курил бы щас кальян, и плескался в море" Но это в плане исключения))
Вот вам пища для размышлений, в качестве справочки:
На крупных предприятиях среди высшего управляющего состава (говорят и среди политиков такая же фигня) очень приветствуется, если у начальства (директора) есть семья. Считается, что это большой плюс в плане карьеры, и самореализации. Ну потому что когда у человека есть семья, человек более ответственен, и менее склонен совершать глупости (типа афёр, хищений денег и тп)
Вот другой пример: в ввс США top gun. Элитная лётная школа. Туда берут на переквалификацию только офицеров, у которых безукоризненный послужной список, и ОБЯЗАТЕЛЬНО есть жена (дети)
Потому что считается, что если у парня есть жена или дети, то он не будит дурачиться на высоте несколько тысяч футов в самолёте, стоимостью в миллиард долларов и думать, что это смешно.
Мой вам совет: да дайте вы ему самому свои трудности решить. Может быть когда нибудь он к вам вернётся. Может быть не вернётся. В любом случае он уже выбрал свой путь.
И потом, вот если допустим, он комплексует, из-за того что потерпел карьерное фиаско - ну вот пускай тогда вот так и скажет: "я неудачник!" И тогда будит ясно и понятно. Ну или, если он комплексует, что вы выше его по соц. статусу - то тогда пусть тоже так и скажет: "я не хочу что бы все видели меня мудаком, который сидит на шее у своей жены"
Если он другую девушку встретил - пусть скажет.
То есть конкретно и чётко пускай скажет. А если он не говорит - ну и не нада вапще тогда заморачиваться по этому поводу. Потому что предполагать можно всё что угодно. Но это всё только так и останктся предположениями.
Вдруг он деньги украл у кого нибудь большие, и теперь у него на хвосте менты с бандитами?
А вдруг он влип в очень пренеприятную историю, и боиться что его через вас зацепят? Ну или вам рекошетом достанется?
а вдруг он вообще американский шпион, за которым гоняются террористы?) И вот он боиться что террористы доберутся и до вас тоже.
вот этих вот "вдруг" и "может быть" Я вам могу щас насочинять так, что это на целый телесериал потянет.
Смысл один, женщина только способствует карьерному росту, но не тормозит его. Это вот мой личный тезис.
и второе: если человек уже принял решение разбираться в одиночку - нада уважать его мнение. Пусть разбирается. Лучше вот подумать о себе в этот момент. Нужно как то жить дальше.
А вам нужно как то жить дальше
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:51 |
|
|
Уходить, не уходя, решать, что врозь лучше, но звонить и сообщать, что любит - классические приёмы манипулятора. Постоянно держать партнёра в состоянии эмоциональной нестабильности, верный способ его контролировать. По большому счёту, он любит не Вас, а свою власть над Вами. То, что, возможно, он делает это неосознанно, его не извиняет, а только усугубляет ситуацию. Написала же Вам Синяя тигра - кругом марш, забыть, забить на него, включить его телефон в чёрный список, запомнить этот тип и даже не приближаться к подобным, написать сто тоскливых писем о несостоявшемся счастье( можно в стихах) и успокоиться.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:02 |
|
|
Забыть не получится. Отгоревать все-равно придется. Со временем это будет помниться как просто приятное время.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:33 |
|
|
Скорее всего у него кто-то появился. И в этом случае лучше конечно растаться.
|
|
|
|
|
 |
pansyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:24 |
|
|
2 Lakilea
Понимаете,у нас..или т.к. говорим о нём,то у него в его 22 года есть всё то многое,чего нет у большенства.мы живём у меня*своя квартира*, у него есть работа в крупной компании*пусть там трудности,но они же не сокращают,хотя потеря премий тоже не приятно*, он закончил колледж и сейчас учится на заочном в Бонч Бруевиче. у него есть я-далеко не глупая,слежу за собой,верная,любящая и готовлю,блин.он заработал сначало на первый скутер,потом купил этот мотоцикл, а теперь у него своя первая машина!что среди наших друзей у не многих т.к. у людей другие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемы!они работают на пропалую,что бы оплачивать съемное жильё+надо как -то прожить+нужны деньги ,что бы девушку куда сводить. т.е. я к чему веду.В его 22 у него есть:машина,квартира,работа и верная подруга.не это ли счастье???
какая тут,блин,самореализация!поле деятельности для этого работа и учёба.я просто раздавлена такой глупостью...
а по поводу примеров про политиков и т.д. Это я знаю. Предприятие на котором работают мои родители берут если парня,то преимущественно женатого, а если девушку,то замужнюю и с ребёнком,что бы в дикрет не упрыгала спустя пол года...
|
|
|
|
|
 |
pansyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:38 |
|
|
2 Sensibla
как бы я хотела от него действительно мужской поступок увидеть..
2 daleria
были ни раз ссоры по поводу того,что,когда возникает проблема и её нужно решить,я жду чего он скажет,на что слышу либо "решай сама", либо"давай вместе".но давай вместе-это хитрый ход от "давай сама"
2 Рона
написать пару романов и успокоиться)
2 Синяя Тиг-Ра
останутся только воспоминания...главное не жалеть о том,что могла бы чтото сделать,а не сделала..
|
|
|
|
|
 |
foxy.uaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:08 |
|
|
перекладывание ответственности и манипулирование налицо. очень правильно вам все тут написали. держать его не нужно однозначно, а что нужно - отпустить. решился на такой шаг - пусть поживет в том, что сам создал. общайся с ним, конечно, но без соплей. да, тебе ты по нему скучаешь, но назад не зовешь и справишься со всем сама, если что. тогда большая вероятность, что сам попросится. будь спокойной и уверенной.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:17 |
|
|
у меня несколько иное прочтение ситуации: я думаю, что молодой человек отыгрывает назад из-за "рано жениться".
Возраст у вас неподходящий - в ваши 22 уже тикают биочасы и вы рады стабильности, в его 22 стабильность только пугает и кажется тесной клеткой для такого орла.
Вообщем он честен. Назвал все верно. Ему не хочется давать вам надежды и связывать себя "на всю жизнь" - вдруг он встретит получше?
Согласна, что надо отпускать и не надо избегать. И хмурую морду лица делать не надо. Все честно, хорошо и правильно.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:54 |
|
|
Меня смущает то, что (если я правильно понял) он резко переменил своё мнение. То есть сначала хотел жить вместе, и вдруг резко всё на тормозах спускает. Как бы без особой видимой причины. Обычно в таких случаях причина есть всегда. И это довольно серьёзная причина.
Вот вам пример:
У меня знакомый парень один несколько лет назад расстался с девушкой. Потому чо уличил её в измене. Он сильно переживал, но вот уже несколько лет прошло, и он успокоился. А потом и вовсе, встретил другую девушку, которую полюбил и хочет на ней жениться.
И вот однажды, одним жарким днём его мучала жажда, и он направил свои стопы в сторону магазина. Купить минералки. Но недойдя до открытых дверей магазина буквально два шага, он вдруг резко разворачиваеться и идёт в обратную сторону. Девушка его спрашивает: "что случилось?" А он отвечает: "да ничего, просто перехотел"
Ну вот, оказалось в магазине, через открытые двери, он увидил свою бывшую, которую так и не смог забыть до сих пор. И он не стал заходить в сам магазин, что бы не встретися с нею. А подруге своей сказал "перехотел" просто что бы избежать дополнительных вопросов, и не возбужать беспокойства.
Я это к тому рассказал, что если человек резко меняет своё решение, казалось бы без основательных причин, то скорее всего причина есть. И это достаточно серьёзная причина. Но люди не всегда хотят об этом говорить
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 21:50 |
|
|
2 Lakilea
у него есть:машина,квартира,работа и верная подруга.не это ли счастье???
|
Основная часть этого "богатства"( ты и твоя квартира) у него есть только благодаря тебе. А если бы не твоя хата, то и машины бы не было, ибо пришлось бы ему , как и твоим друзьям, оплачивать съемную, пришлось бы тратиться на девок и т.д.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 23:27 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Вдруг он деньги украл у кого нибудь большие, и теперь у него на хвосте менты с бандитами?
А вдруг он влип в очень пренеприятную историю, и боиться что его через вас зацепят? Ну или вам рекошетом достанется?
а вдруг он вообще американский шпион, за которым гоняются террористы?) И вот он боиться что террористы доберутся и до вас тоже. |
Тоже вариант.
2 Sensibla
как бы я хотела от него действительно мужской поступок увидеть.. |
Что это такое для Вас «мужской поступок»? Озвучивали ли Вы ему свои желания? Насколько конкретно?
ПС А что такое 2 Sensibla?
у него есть:машина,квартира,работа и верная подруга.не это ли счастье??? |
Кому как. Счастье?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 23:55 |
|
|
Цитата: |
А что такое 2 Sensibla
|
А это из англоязычный чатов, когда to заменяют на 2, а for на 4 . Русский аналог о5 =опять
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 09:35 |
|
|
О, Суприм, спасибо, Вы меня все по сленгам просвещаете
|
|
|
|
|
 |
pansyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 18:26 |
|
|
2 foxy.ua
спасибо
2 Supreme
ну отпускать это да, а не избегать сложно.ёкает же где-то внутри.
2 Lakilea
если даже другая,то он просто боится признаться.хотя я вчера его ещё раз спросила на что он ответил,что нету другой..блаблабла...и опять фигню какую-то,но я уже это слушать не стала)просто позвонила попращаться)
2 морской котик
возможно,вы правы. Теперь пускай всё это ощутит на себе.
2 Sensibla
мужской поступок-это..наверное,что-то такое ...такое ..решение такое большое и серьёзно,которое не остаётся звуком,а реализуется.
В общем,спасибо всем большое. Во многом Вы оказались правы.просто,не хотелось,наверное,в это верить и видеть некоторые печальные факторы.
Всю прошлую ночь размышляла и в итоге не выдержала и позвонила ему,что бы расставить все точки над i хотя бы для самой себя. Вот. Я задала ему пару вопросов,на что получила мямлянье,но на один получила достаточно точный ответ.
Сегодня утро было приветливей и буду стараться учиться жить одна. Как теперь с мч я не знаю...время поможет..время покажет
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 23:59 |
|
|
мужской поступок-это..наверное,что-то такое ...такое ..решение такое большое и серьёзно,которое не остаётся звуком,а реализуется. |
Маловато как-то. Вот он сказал Вам, что не будет жениться, и не женится – чем не поступок, по-Вашему?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|