Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я люблю преступника.

Я люблю преступника.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 02:04 Ответить с цитатой

дефочка без башни

и похоже что мачо вас облагодетельствует (через пару годков)
ну не бывает так чтоб он не насрал....

если человек формируется в криминале, то это даст свои плоды (
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 09:03 Ответить с цитатой

Мария89

Маня, вам же срочно надо кличку! Настоящую, воровскую, чтобы и в инете под ней сидеть..

раз пошли на дело
выпить захотелось..

Вам Мурка нравится? И маме вашей - тоже кликуху надо. Мама будет барыгой, это тот, кто хранит и сбывает краденое.

Себе же не понесете - попалитесь, а тут мама "в полном одобрямсе"..

короче, кликухи в студию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 09:19 Ответить с цитатой

ниче вы не понимаете, ироды
хоть плохонький мужичок, зато свой...

ээээ.... надо бы побыстрее официальный брак оформить. а то у нас у свидетелей-то за отказ от дачи показаний иначе ответственность уголовная, как никак... да и на свиданку, ежели что, незамужнуюю-то не пустят. так что вы не тяните с этим делом-то.

между прочим, и в тюрьме люди живут. и даже работают. сетку-рабицу, например, именно там и делают. полезные для общества личности.

был у меня случайный знакомый вор, помнится, так вот он считал, что это такой своего рода социальный договор с государством. дескать, поворовал - изволь отсидеть. тюрьму почти как работу воспринимал. ну кто-то в офисах сидит, а он в тюрьме. все как один - кристально честные.

и на маму чего напали. мама дело понимает - если девка в 19 мужика не окрутила - все, пропащее дело. на всю жизнь старой девой.
потому оно несущественно, воришка там, или пьяница - главное, чтобы х... гм... извиняюсь, мужское достоинство при нем было.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 09:28 Ответить с цитатой

Словарик надо бы накидать... в помощь работникам деревянной иглы..

фраернуться = попасться, проколоться
красючка - подруга вора, помощница
паленое - ворованное
кипиш - суматоха

еще что вспомню - напишу Смеюсь
Alexiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 22:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Я устала от тусовок ,кучи парней,которые развлекаются и отдыхают,устала внушать себе,что я такая же как они,чтобы не огорчаться...

вам надо подумать, и либо принять в нем все это, либо нет!Это только ваше решение и больше ничье!вам с этим жить...(или не жить, как уж решите). но надеятся на то, что он изменится.....???!!!это мало вероятно(то, что изменится)!!!....готовы вы так жить? если нет, то вот и ответ на все.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Polina_psyche
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 20:43 Ответить с цитатой

Повезло парнишке.
Сколько вы знакомы, Мария?

Вам просто не хватает стабильных отношений, Ваши посты прямым текстом показывают Вашу наивность и то, что Вы себе все придумали!

У меня тоже было в молодости много ухажеров и ничего серьезного, и когда появлялся кто-то, кто настроен серьезно, я делала ему все скидки и готова была идти под венец. Себя уважать нужно!!!! Через пару месяцев Вы пожнете плоды Ваших отношений. Какая нахе любовь "нет денег на бензин" - ехал бы общественным транспортом!!! Он вообще что-то делает для Вас, кроме как сваливает свои проблемы?

Еще у меня такая история есть. Была девушка такого же возраста, странная девушка, ей чего-то не хватало. Она влюбилась в такого же уголовника, тоже старше ее. Так любила его, что стояла на шухере, когда он и его друг грабили квартиру. Потом был суд. Ее отмазали, она провела пол года в психушке ради условного срока. Диагноз шизофрения. Парень в тюрьме. Жизнь удалась!

Подумайте о себе, все еще впереди! Как будите себя уважать, придет к Вам человек и будут серьезные отношения и настоящая любовь.

Хотя, конечно, жизнь Ваша и выбор тоже. Но раз обратились сюда - прислушайтесь.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 11:28 Ответить с цитатой

А как вы вообще собираетесь жить с вором? Поди у вас мобильник свиснут вопли будут на всю рассею -и куда менты смотрят и руки таким рубить надо! А вот поди ж ты и супчик ему уже наливаете. Невообразимо!
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 13:23 Ответить с цитатой

Мария89 писал(а):
Моё сердце хочет бесконечно любить его и наплевать на все.Я бы хотела быть уверена что он меня любит так же сильно,что я -это переломный момент в его жизни,я действительно хотела бы ,чтобы это было так.Только вот ,что думает он))
Я устала от тусовок ,кучи парней,которые развлекаются и отдыхают,устала внушать себе,что я такая же как они,чтобы не огорчаться...
Я хочу быть с ним)и не просто быть ,а серьезно)Не знаю ,что он думает об этом...
Ему уже 28.Мне 19,через полтора года я заканчиваю институт и свободна.А дальше,я хочу быть с ним.Только знаешь,если я для него значу так же много как он для меня,мне плевать на все!правда...

Эх, девочка, девочка…

Не в то русло течёт бурная река твоей искренней любви.

Он всю жизнь будет вором и очередные отсидки его, увы, не исправят, тем более юная хрупкая девочка с открытым сердцем.

Хорошая моя, прислушайся к совету. Спасайся!
project_alice
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 19:00 Ответить с цитатой

приветствую.

нда, лихо вы накинулись на Мария89, да еще скопом. молодцы. хотя могли бы и мягче, и проще объяснить что же она делает не так.

девчонка она молодая, это да. любовь лишает мозга, это тоже да.

в чем ее вина? в неопытности и чистоте намерений? в излишней доверчивости и непонимании, что она рискует?

сарказм Синей Тиг-Ры вообще умиляет...

люди, да что с вами? показали девушке со стороны, как выглядит ее ситуация, она сделала выводы и опомнилась. зачем продолжать ее высмеивать? зачем продолжаете брызгать слюной?

я тоже люблю преступника. и черт побери, у меня тоже великая любовь. и тоже считаю себя исключительной и способной на многое, например поднять человека до своего уровня, а не опускаться до его и не закрывать глаза на очевидное.
что, теперь тоже клевать всей толпой будете? или нет? или?

в отличие от Марии89 я понимаю, с КЕМ связалась, и на КАКОЙ риск пошла. и ни разу не жалею об этом.

только он не вор, а человек, не побоявшийся заступиться за незнакомую ему девчонку, которую избивали двое пьяных скотов. он не стал разбираться, кто прав, а кто виноват. просто не терпит насилия над женщинами. он сделал Поступок, и был прав. чем это для него обернулось? сроком в 3 года его молодой жизни. девица даже не пришла на суд, что в человечьей среде вполне естественно.
приятели от него отвернулись, его девушка изменила ему, - все хрестоматийно.

для другого такого человека это обернулось сиротством его детей и оставленной неутешной вдовой. жаль, но этот другой умер не зря.

я узнала о нем спустя полгода года его заключения в досужей беседе на кухне. просто подумала, - как славно, что бывают такие люди. захотела поддержать его, нашла его контакты и сказала - знаешь, а ты все-таки молодец, поступил как настоящий мужчина, есть за что тебя уважать. черт, я нашла свою сумасшедшую любовь в тюрьме.

господа психологи, у меня другой вопрос в этой теме - каково это на ваш взгляд - полюбить человека из другой среды? человека вне закона по тем или иным причинам? какие это отношения?
как помочь такому человеку адаптироваться после освобождения?
project_alice
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 19:25 Ответить с цитатой

Мария89,

знаешь, общаясь со своим избранником, я до упора молчала о своих чувствах к нему. параллельно изучала тематические форума о зеках, бывших и настоящих. прочла Варлама Шаламова, - чего кстати и тебе желаю. этот автор на уровне между "дурак" и "совсем дурак" объясняет, какой театр любят разыгрывать воры, только чтобы добиться своего. например, их жалостливые песенки про "маму, милую маму" - ничего не стоят. люди, пускающие под них слезу, и принадлежащие к воровской среде, для достижения своих шкурных целей не постесняются ограбить, а то и убить родную мать. но не все конечно, а в массе своей.

также я начала общаться с его матерью. это дало мне мало-мальское представление о нем как о человеке, да и о том, почему он стал таким.
семья там конечно страшная. но меня это не оставновило. я все время спрашивала себя, - а могу ли пойти дальше просто поддержки и элементарной доброты, и насколько далеко смогу в этом зайти? подумала о последствиях для себя и своих близких. например, репутация.
прикинула лучший вариант развития наших отношений и худший.
сделала выводы.

у меня ситуация отличается от твоей в корне. твое чудо - вор. мое - бешеный пес, которому нечего терять. это разные категории людей.

не имею права давать советы конечно, но все же - поищи по тематическим форумам о ворах. разберись, как они мыслят. какие у них ценности. если ты сможешь сделать так, чтобы он тебя по-настоящему полюбил, а не использовал, уверяю, будет тебе щастье. разберись. иначе, как цинично, но справедливо здесь уже подметили, он тебя бросит и заставит страдать.

если ты сможешь стать для него ВСЕМ, самым родным, самым дорогим, самым близким, самым верным человеком, - он тебе этого не забудет и ни за что не предаст.

это конечно если ты по-настоящему готова стать подругой вора, а не мелкого воришки.

и вот еще что - ни в коем случае не верь СЛОВАМ, а смотри на поступки.
судя по тому, что ты здесь о нем написала - он мелкий человечишка, который тебя не стоит. у воровской категории двуногих все-таки есть некоторый кодекс чести относительно женщин. например, у них считается стыдным вот так объедать или вообще сидеть на шее у женщины. а вот развести левую дурочку - как раз можно.

спроси себя, - а считает ли он тебя своей женщиной?

скорее всего, твое чудо тебе может врать, чтобы вырасти в твоих глазах за счет эдакой псевдо-принадлежности к этому "обаятельному" и безобразному миру.
project_alice
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 20:00 Ответить с цитатой

я бы хотела получить ответы на свои вопросы.

в моем случае это человек, который еще в юности попал в криминальную среду, но теперь принял решение поставить крест на этом уродливом мире и поставил его. он по-настоящему ХОЧЕТ жить нормально. и он будет жить хорошо и спокойно, потому что я буду всегда рядом.

заключение и его ужасы безусловно покалечили его психику. предполагаю, потребуется определенная реабилитация. но какая? как это обычно делается?

как-то в метро обратила внимание на бритоголового рослого парня в спортивном костюме с сумкой. он стоял и растерянно озирался по сторонам. подумала, - наверное человек только после освобождения. их выдает специфический блеск в глазах. такой лютый нездоровый блеск..
за время заключения происходит много всего - люди лишаются жилья, близких, они не находят повода оставаться на свободе, и возвращаются обратно в исправительные учреждения. но черт побери, что же они исправляют в арестантах?! ребята узнают, что такое чифир, понятия, феня и прочие сомнительные радости,а потом еще и гордятся принадлежностью к этим слоям.....

если разуть глаза - люди с криминальным прошлым и настоящим повсюду вокруг. это дико и нелепо. особенно если не знаешь как с ними обращаться. но все же, они такие же люди как и мы.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 20:32 Ответить с цитатой

Цитата:

заключение и его ужасы безусловно покалечили его психику.

не только заключение, но и
Цитата:

семья там конечно страшная.

работы с вашим возлюбленным - целина непаханная. и работы не его с вами, доброй душой, а со специалистом. причем долгой работы. так что, если человек действительно решил взрастить здоровый росток из своей покалеченной жизни, то ваша помощь может заключаться в том, чтобы найти ему подходящего специалиста и вдохновлять на оплату его услуг.
параллельно подлечиваться самой, так как есть риск вашего совместного скатывания в ту трясину, из которой он произрос.

а если вы наберете в поисковике "реабилитация осужденных" и название своего города, то узнаете кое о каких социальных программах, существующих на данный момент.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 03:59 Ответить с цитатой

project_alice

Совершенно из другой области рассказ, почти не в тему.

Мария89

Чувствуется в этом желание быть "не как все". В 19 лет ни у кого мозгов нет и каждый придумывает новый способ жизни. Типа, а вот если сунуть пальцы в розетку, может ничего и не будет. Может, и не будет. Но в общем, жизнь достаточно нудная штука и в ней нужно соблюдать определенный правила, чтобы не подохнуть и не сломать ее.
project_alice
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 03:59 Ответить с цитатой

из какой совершенно другой области рассказ, если название темы "Я люблю преступника"?

написала сюда потому что, черт побери, я люблю преступника. получить ответы на интересующие меня вопросы для меня сюжетно важно, а попутно реагировать на другие сообщения здесь не запрещено.

может Вам просто не нравится то, о чем пишу?
Радуюсь

Последний раз редактировалось: project_alice (Сб Май 30, 2009 04:18), всего редактировалось 2 раз(а)
project_alice
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 04:00 Ответить с цитатой

aga, благодарю за совет, но к сожалению ничего более-менее толкового не нашла.

есть сайт ввв арестантс ру - черт, слишком мало написала в этом форуме, чтобы иметь право давать ссылки... обратите внимание на его форум.

всем дающим колкие ответы Марии89 и оскорбительно отзывающимся о заключенных, очень рекомендую ознакомиться, - судя по высокомерию ваших суждений, вы слабо понимаете, о чем говорите и кого клеймите словами "уголовник".

было бы много ценнее и дороже, если бы вы как профессиональные психологи, сумели поддержать абсолютно чужих и незнакомых вам девушек и женщин, которые годами ждут своих осужденных и приговоренных супругов и любимых.

быть к кому-то добрым - это недорого, а хоть немного скрасить его жизнь - это бесценно.
project_alice
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 04:02 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 04:45 Ответить с цитатой

А что хотели, преступники романтичны в отличие от тупорылых и скучных обывателей...

Девку он не любит, а дурит её. Если бы любил, то ограбил бы банк и завалил её цветами, драгоценностями.

Что делать? Если хотите сохранить и развивать отношения, то представьте, что покупаете его мужские услуги, используете его за деньги.

Его мужская гордость будет задета - начнёт перестраивать своё поведение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 11:07 Ответить с цитатой

project_alice

У тебя не преступник, а какой-то невиновный. У ориг. постера совсем другой случай...
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 19:49 Ответить с цитатой

Мария89
У меня ощущение, что Вы не тот, за кого Вы себя выдаёте и вся тема - игра, фарс, разводка.

Напишите, хотя бы, чем он Вам так необходим (?) что не смотря на всё... В чём его ценность для Вас?

Он Вас принимает в чём-то, в чём никто не принимает? (В своей среде они получают нечто такое-же друг от друга) У Вас были раньше молодые люди? Какая у Вас семья родная, что там было хорошего и плохого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 04:32 Ответить с цитатой

zavarkin писал(а):

Он Вас принимает в чём-то, в чём никто не принимает?

Чаще любимый человек отвергает какие-то качества в тебе, поэтому он любим, помогает он развиваться, совершенствоваться.

Преступники презирают трусоть, рабское отношение к законам, поэтому и к ним есть определённая симпатия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100